|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 окт 2020, 22:44 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Александр27 писал(а): Андрей@ писал(а): Понятие "ограничен" и понятие "на побегушках" разные понятия.
Никогда не думал, что буду защищать Зеленского, ха-ха! Но мне кажется, Вы заблуждаетесь. Уровень поддержки пророссийских партий на Украине 13%. Нет таких режимов, которые бы не отвечали бы желанию большинства (или есть, но они крайне недолговечны). Даже коммуняки и то подстроились в конце концов под людей. В прошлое воскресенье по всей Украине прошли выборы в местные органы власти . Партия вашего подзащитного с треском провалилась .
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 30 окт 2020, 23:02 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Андрей@ писал(а): Александр27 писал(а): Никогда не думал, что буду защищать Зеленского, ха-ха! Но мне кажется, Вы заблуждаетесь. Уровень поддержки пророссийских партий на Украине 13%. Нет таких режимов, которые бы не отвечали бы желанию большинства (или есть, но они крайне недолговечны). Даже коммуняки и то подстроились в конце концов под людей. В прошлое воскресенье по всей Украине прошли выборы в местные органы власти . Партия вашего подзащитного с треском провалилась . А пророссийская партия получила, наверное, 75%?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 окт 2020, 11:22 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): Андрей@ писал(а): В прошлое воскресенье по всей Украине прошли выборы в местные органы власти . Партия вашего подзащитного с треском провалилась .
А пророссийская партия получила, наверное, 75%? Когда итоги выборов вна Украине будет назначать Россия, тогда будет 75, а пока у рояля посольство США.
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 окт 2020, 21:37 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Андрей@ писал(а): Александр27 писал(а): А пророссийская партия получила, наверное, 75%? Когда итоги выборов вна Украине будет назначать Россия, тогда будет 75, а пока у рояля посольство США. То есть прилетели инопланетяне и управляют бедным народом Украины, который в душе весь такой за Россию, да?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 окт 2020, 21:57 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Александр27 писал(а): Андрей@ писал(а): Когда итоги выборов вна Украине будет назначать Россия, тогда будет 75, а пока у рояля посольство США.
То есть прилетели инопланетяне и управляют бедным народом Украины, который в душе весь такой за Россию, да? Александр, мне кажется, что Вы говорите тоже, что и Андрей, но почему-то против этого))))))
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 окт 2020, 22:30 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Александр27 писал(а): То есть прилетели инопланетяне и управляют бедным народом Украины, который в душе весь такой за Россию, да?
Александр, мне кажется, что Вы говорите тоже, что и Андрей, но почему-то против этого)))))) Он говорит, что на Украине все бандеровцы. Российские тру шоу дают о себе знать.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 31 окт 2020, 23:08 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Александр, мне кажется, что Вы говорите тоже, что и Андрей, но почему-то против этого)))))) Он говорит, что на Украине все бандеровцы. Российские тру шоу дают о себе знать. Я не могу так интерпретировать написанное... Но мне кажется, что это больное место в сердце каждого русского человека...
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 00:47 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Андрей@ писал(а): IRUS писал(а): Александр, мне кажется, что Вы говорите тоже, что и Андрей, но почему-то против этого)))))) Он говорит, что на Украине все бандеровцы. Российские тру шоу дают о себе знать. Таковая точка зрения подтверждается как результатами выборов, так и соцопросами. Наличие некоторого количества пророссийских украинцев не влияет на общую картину. Да и в чем пророссийскость того же Андрея? Ведь очевидно же, что его дети будут славить Бандеру и Шухевича, а внуки даже по-русски, скорее всего, говорить не будут? Но продолжает жить на Украине, значит ему Украина нравится больше России, так? Извините, сказал что думаю.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 06:47 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): Андрей@ писал(а): Он говорит, что на Украине все бандеровцы. Российские тру шоу дают о себе знать.
Таковая точка зрения подтверждается как результатами выборов, так и соцопросами. Наличие некоторого количества пророссийских украинцев не влияет на общую картину. Да и в чем пророссийскость того же Андрея? Ведь очевидно же, что его дети будут славить Бандеру и Шухевича, а внуки даже по-русски, скорее всего, говорить не будут? Но продолжает жить на Украине, значит ему Украина нравится больше России, так? Извините, сказал что думаю. Не, я понимаю, если бы мне это сказали, всё-таки мои предки переселились в Приишимье чуть больше ста лет назад. Но предки Андрея никуда с русской земли и не уходили. И сам он не собирается, по моему. Русские люди живут на русской земле. Дай Бог, чтобы так оно и было. Александр, Вы бы хоть на минутку задумались, как не просто живётся сейчас русским, православным людям на территории современной Украины, прежде чем такими выводами бросаться. Вы попробуйте детей выучить русской истории и культуре, языку, когда вокруг враньё и грязь льётся на Россию и русских и государство настроено далеко не лояльно ко всем русскому. И это без помощи России, своими силами и средствами, наперекор официальным учебным программам и государственной политике, идеологии и пропаганде. Зря, Вы, в общем, такую ерунду написали.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 08:29 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): Андрей@ писал(а): Он говорит, что на Украине все бандеровцы. Российские тру шоу дают о себе знать.
Таковая точка зрения подтверждается как результатами выборов, так и соцопросами. Наличие некоторого количества пророссийских украинцев не влияет на общую картину. Да и в чем пророссийскость того же Андрея? Ведь очевидно же, что его дети будут славить Бандеру и Шухевича, а внуки даже по-русски, скорее всего, говорить не будут? Но продолжает жить на Украине, значит ему Украина нравится больше России, так? Извините, сказал что думаю. А думаете нехорошо! Из чего Вы делаете все Ваши выводы?? Почему Вы позволяете себе не только судить другого человека, но ещё и рассуждать за него?? И какая ещё «пророссийскость» у русского?? Если советские вожди с такой лёгкостью разбазаривали русские земли, то с какого перепуга русские должны с них бежать?? Андрей, прошу прощения, что не увидела к чему все велось 
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 09:59 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Александр27 писал(а): Таковая точка зрения подтверждается как результатами выборов, так и соцопросами. Наличие некоторого количества пророссийских украинцев не влияет на общую картину. Да и в чем пророссийскость того же Андрея? Ведь очевидно же, что его дети будут славить Бандеру и Шухевича, а внуки даже по-русски, скорее всего, говорить не будут? Но продолжает жить на Украине, значит ему Украина нравится больше России, так? Извините, сказал что думаю. А думаете нехорошо! Из чего Вы делаете все Ваши выводы?? Почему Вы позволяете себе не только судить другого человека, но ещё и рассуждать за него?? И какая ещё «пророссийскость» у русского?? Если советские вожди с такой лёгкостью разбазаривали русские земли, то с какого перепуга русские должны с них бежать?? Андрей, прошу прощения, что не увидела к чему все велось  В интернете много роликов с опросами российских школьников вопросами типа "Правильно ли сделал Сталин, что отдал под суд Суворова?". Посмотрите сами их ответы, чтобы я тут много не писал. Это к слову о том кого будут славить мои дети и внуки. А то некоторые щеки надули по факту наличия у них в кармане паспорта с двухглавым орлом и проживания на территории бывшей РСФСР.
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 20:14 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Андрей@ писал(а): В интернете много роликов с опросами российских школьников вопросами типа "Правильно ли сделал Сталин, что отдал под суд Суворова?". Посмотрите сами их ответы, чтобы я тут много не писал. Это к слову о том кого будут славить мои дети и внуки. "В России так же плохо как на Украине", да? Типичное высказывание "адекватного русскоязычного украинца". Андрей@ писал(а): А то некоторые щеки надули по факту наличия у них в кармане паспорта с двухглавым орлом и проживания на территории бывшей РСФСР. Паспорт с двухглавым орлом - это не предмет гордости. Почти любой может его получить. Собственно, кто хотел, тот уже получил. А кто не получил, тот либо не признает очевидное, либо ему не хочется. Поймите, что "русский" или там "француз" - это не просто происхождение, а вовлеченность с некую систему отношений и нахождение в культурной среде, наличие единства с со своим народом. Всего этого Вы (будете) лишены, при этом бухтите на государство Россию и Путина. Вывод делайте сами.
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 20:24 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
IRUS писал(а): А думаете нехорошо! Из чего Вы делаете все Ваши выводы?? Почему Вы позволяете себе не только судить другого человека, но ещё и рассуждать за него?? И какая ещё «пророссийскость» у русского?? Если советские вожди с такой лёгкостью разбазаривали русские земли, то с какого перепуга русские должны с них бежать?? Андрей, прошу прощения, что не увидела к чему все велось  Ирина Борисовна, Ваш праведный гнев не позволил Вам заметить, что чуть выше я был обвинен, что несу тут точку зрения каких-то "российских тру шоу" и считаю всех граждан Украины бандеровцами. Для прояснения своей позиции, отмечу что я не считаю они все бандеровцы (сейчас, пока, в настоящем времени). Не знаю, что имелось в виду под "тру шоу", видимо шоу Соловьева и Ко, но Соловьев как раз придерживается, насколько я знаю, теории о "братском народе, который угнетается бандеровцами". У правительства Российской Федерации, очевидно, другая точка зрения, из более достоверных источников. По каковой причине Путин и не стал вводить войска на Украину в 2014 году (и я это решение полностью поддерживаю).
|
|
|
|
 |
Александр27
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 20:32 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Не, я понимаю, если бы мне это сказали, всё-таки мои предки переселились в Приишимье чуть больше ста лет назад. Но предки Андрея никуда с русской земли и не уходили. И сам он не собирается, по моему. Русские люди живут на русской земле. Дай Бог, чтобы так оно и было. Александр, Вы бы хоть на минутку задумались, как не просто живётся сейчас русским, православным людям на территории современной Украины, прежде чем такими выводами бросаться. Вы попробуйте детей выучить русской истории и культуре, языку, когда вокруг враньё и грязь льётся на Россию и русских и государство настроено далеко не лояльно ко всем русскому. И это без помощи России, своими силами и средствами, наперекор официальным учебным программам и государственной политике, идеологии и пропаганде. Зря, Вы, в общем, такую ерунду написали. Как связано то, что кому-то плохо живется и что Украина - это Россия (нет)? Сейчас, повторяю, Украина это враждебное государство с декларируемой целью создать России и ее гражданам, мне в том числе, проблемы и неприятности. И русскоязычные люди там будут в обозримом будущем котироваться только как расходный материал для всяких "бранденбургов" и Psy-Op'ов. Ну только если чуда не произойдет, я не знаю.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 20:48 |
|
 |
|
Александр27 писал(а): Паспорт с двухглавым орлом - это не предмет гордости. Почти любой может его получить. Собственно, кто хотел, тот уже получил. А кто не получил, тот либо не признает очевидное, либо ему не хочется. Поймите, что "русский" или там "француз" - это не просто происхождение, а вовлеченность с некую систему отношений и нахождение в культурной среде, наличие единства с со своим народом. Всего этого Вы (будете) лишены, при этом бухтите на государство Россию и Путина. Вывод делайте сами. Хочу еще более вовлечься в систему русских отношений, хочу как можно глубже погрузиться в русскую культурную среду, стать единым целым со своим народом. Не хочу лишаться этого сам и лишать своих детей. Поеду в Россию за паспортом. Александр, сейчас все зависит от вашего слова - пустите меня к себе пожить (временно), пока я найду работу и получу паспорт?
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 21:34 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): пустите меня к себе пожить (временно), пока я найду работу и получу паспорт? Приезжайте ко мне! Но у нас не завидно с работой, но жить есть где и паспорт можно получить.
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 22:16 |
|
 |
|
надежда писал(а): Андрей@ писал(а): пустите меня к себе пожить (временно), пока я найду работу и получу паспорт? Приезжайте ко мне! Но у нас не завидно с работой, но жить есть где и паспорт можно получить. Спасибо большое за предложение, Надежда, но мне надо к Александру, в Россию. Там вовлеченность, там культурная среда, там единство с моим народом. Вы кстати тоже подтягивайтесь.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 ноя 2020, 23:59 |
|
 |
|
Ну к Путину то какие претензии? Он кто? Иван Грозный? Пётр? Елизавета? Екатерина Алексеевна?..Это время прошло. Имеем что имеем. Вопрос к нему только один. Владимир Владимирович, ваше плебейское происхождение не является основанием для того, что бы сидеть на завалинке, шмыгая носом, и жевать сопли. Всё таки надо что то делать. Землю пахать вы разучились давно, а что приобрели? Дети вы наши, крестьянские. Власть взяли, а что вы можете после уничтоженных вами царей русских?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 00:10 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): Александр, Вы бы хоть на минутку задумались, как не просто живётся сейчас русским, православным людям на территории современной Украины, прежде чем такими выводами бросаться. Зря, Вы, в общем, такую ерунду написали. Почему же ерунду, Паша? По теме, очень согласна с Александром27. Если на Украине и есть сторонники русского мира, то их либо меньшинство, либо они смирились. А в свое время сторонники "це Европа" не смирились. Как бы к ним не относиться, но нельзя не признать, что они имели мужество и бесстрашие бороться за свои идеалы. Они вышли против существующей власти, свергли ее. Они умирают, калечатся в АТО до сих пор. У них есть цель. В истории так всегда - власть принадлежит тем, у кого больше мотивации ее взять. А почитайте Игоря Ивановича Стрелкова: он красноречиво пишет, что ему некого было набирать в ополчение. Местные и рады были бы перейти под власть России или быть частью русского мира, но за счет кого-то, чтобы кто-то повоевал за них - желательно войска Путина и - подальше от их дома. Если все, что они могут сделать - это сходить в Крестный ход...То это, конечно, прекрасно. Но с точки зрения великих наших князей прошлого - не достаточно, чтобы владеть страной и определять ее политику. Значит, остается или уезжать, или смириться с решением тех, кого хватило на борьбу до последней капли крови. Впрочем, судя по тому, как исправно народ голосует на выборах, как относится к решениям по России и проч. - большинство Украины согласно с ее нынешней политикой. Банде аристократов - привет  Как вы тут поживаете?
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 00:23 |
|
 |
|
....... писал(а): Ну к Путину то какие претензии? Он кто? Иван Грозный? Пётр? Елизавета? Екатерина Алексеевна?..Это время прошло. Имеем что имеем. Вопрос к нему только один. Владимир Владимирович, ваше плебейское происхождение не является основанием для того, что бы сидеть на завалинке, шмыгая носом, и жевать сопли. Всё таки надо что то делать. Землю пахать вы разучились давно, а что приобрели? Дети вы наши, крестьянские. Власть взяли, а что вы можете после уничтоженных вами царей русских? Ну, извините... Я с Вами никак согласиться не могу... Да и, простите, русские цари тоже не всегда были безгрешны. И не кровь облагораживает, а воспитание и образование (от слова «образ») И уж простите, Ваши предки тоже страдали некоторыми пороками. Царя же Давида Господь избрал из пастухов!
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 01:35 |
|
 |
|
Лентик, плохо поживаем. С одной стороны коммунисты, с другой либералы. А суть то у них одна. Тайна беззакония.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 05:58 |
|
 |
|
Mojave Ghost писал(а): Мятущийся дух писал(а): Александр, Вы бы хоть на минутку задумались, как не просто живётся сейчас русским, православным людям на территории современной Украины, прежде чем такими выводами бросаться. Зря, Вы, в общем, такую ерунду написали. Почему же ерунду, Паша? По теме, очень согласна с Александром27. Если на Украине и есть сторонники русского мира, то их либо меньшинство, либо они смирились. А в свое время сторонники "це Европа" не смирились. Как бы к ним не относиться, но нельзя не признать, что они имели мужество и бесстрашие бороться за свои идеалы. Они вышли против существующей власти, свергли ее. Они умирают, калечатся в АТО до сих пор. У них есть цель. В истории так всегда - власть принадлежит тем, у кого больше мотивации ее взять. Не согласен, Валюша. Сторонники "цэ Европы" на Украине уже давненько существуют, не говоря о бандеровцах. И всё мужество и бесстрашие у них вместе с поддержкой извне происходит. Идея поддерживается деньгами, и немалыми. Насколько я помню, в 2015 году после "котлов" у ополченцев тоже была мотивация и, что существеннее, реальные возможности взять власть силой. Россия их остановила Минском-2. Сейчас же Россию "пинают" за невыполнение этих же соглашений и действуют санкции. Цэевропейцы в АТО борются за единую Нэньку, а ополченцы в Новороссии (хотя никто это официальным названием не признал) - за что ? В Россию их не пускают, своё государство создать не дают. Я уже писал, что казахстанских добровольцев, поехавших воевать за русский мир на Донбасс, Россия выдаёт Казахстану и здесь их судят по статье "Наёмничество". Какая уж тут мотивация. Вот теперь и думай, что же такое этот русский мир и для чего за него умирать.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 08:19 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Mojave Ghost писал(а): Почему же ерунду, Паша? По теме, очень согласна с Александром27.
Если на Украине и есть сторонники русского мира, то их либо меньшинство, либо они смирились. А в свое время сторонники "це Европа" не смирились. Как бы к ним не относиться, но нельзя не признать, что они имели мужество и бесстрашие бороться за свои идеалы. Они вышли против существующей власти, свергли ее. Они умирают, калечатся в АТО до сих пор. У них есть цель. В истории так всегда - власть принадлежит тем, у кого больше мотивации ее взять.
Не согласен, Валюша. Сторонники "цэ Европы" на Украине уже давненько существуют, не говоря о бандеровцах. И всё мужество и бесстрашие у них вместе с поддержкой извне происходит. Идея поддерживается деньгами, и немалыми. Насколько я помню, в 2015 году после "котлов" у ополченцев тоже была мотивация и, что существеннее, реальные возможности взять власть силой. Россия их остановила Минском-2. Сейчас же Россию "пинают" за невыполнение этих же соглашений и действуют санкции. Цэевропейцы в АТО борются за единую Нэньку, а ополченцы в Новороссии (хотя никто это официальным названием не признал) - за что ? В Россию их не пускают, своё государство создать не дают. Я уже писал, что казахстанских добровольцев, поехавших воевать за русский мир на Донбасс, Россия выдаёт Казахстану и здесь их судят по статье "Наёмничество". Какая уж тут мотивация. Вот теперь и думай, что же такое этот русский мир и для чего за него умирать. Это, Павел, не «русский мир», а предательство... Да и понятно давно, что и в России полно Иуд... но мне все-таки очень хочется верить, что после 1-го июля все начнёт меняться (медленно, но верно)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 08:51 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Если неприязнь людей направлена ТОЛЬКО ПРОТИВ ОДНОЙ СТРАНЫ - это не фашизм, а национально-освободительное движение. Насколько мне известно, Украина в хороших отношениях со всеми, кроме России.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 08:57 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Если неприязнь людей направлена ТОЛЬКО ПРОТИВ ОДНОЙ СТРАНЫ - это не фашизм, а национально-освободительное движение. Насколько мне известно, Украина в хороших отношениях со всеми, кроме России. Наша песня хороша, начинай с начала.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 09:16 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Аранта писал(а): Если неприязнь людей направлена ТОЛЬКО ПРОТИВ ОДНОЙ СТРАНЫ - это не фашизм, а национально-освободительное движение. Насколько мне известно, Украина в хороших отношениях со всеми, кроме России. Наша песня хороша, начинай с начала. Не стоит. Русофобия крепка не только на Украине.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 09:29 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Аранта писал(а): Если неприязнь людей направлена ТОЛЬКО ПРОТИВ ОДНОЙ СТРАНЫ - это не фашизм, а национально-освободительное движение. Насколько мне известно, Украина в хороших отношениях со всеми, кроме России. Наша песня хороша, начинай с начала. А что Вы можете возразить по существу? Может я чего-то не знаю? Кого украинцы считают врагами или недругами? Или они мечиают о мировом господстве, как Гитлер и Сталин? Или Украину считают фашистской кто-то кроме России?
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
Последний раз редактировалось Аранта 03 ноя 2020, 09:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 09:34 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Андрей@ писал(а): Наша песня хороша, начинай с начала.
А что Вы можете возразить по существу? Может я чего-то не знаю? Кого украинцы считают врагами или недругами? Уже кучу раз про это тут говорили. Кто был способен понять уже все понял, кто не способен уже не поймет. За 6 лет войны уже каждый давно определился со свой точкой зрения. Дискутировать об этом сейчас это только терять время.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 09:35 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Мятущийся дух писал(а): Не согласен, Валюша. Сторонники "цэ Европы" на Украине уже давненько существуют, не говоря о бандеровцах. И всё мужество и бесстрашие у них вместе с поддержкой извне происходит. Идея поддерживается деньгами, и немалыми. Насколько я помню, в 2015 году после "котлов" у ополченцев тоже была мотивация и, что существеннее, реальные возможности взять власть силой. Россия их остановила Минском-2. Сейчас же Россию "пинают" за невыполнение этих же соглашений и действуют санкции. Цэевропейцы в АТО борются за единую Нэньку, а ополченцы в Новороссии (хотя никто это официальным названием не признал) - за что ? В Россию их не пускают, своё государство создать не дают. Я уже писал, что казахстанских добровольцев, поехавших воевать за русский мир на Донбасс, Россия выдаёт Казахстану и здесь их судят по статье "Наёмничество". Какая уж тут мотивация. Вот теперь и думай, что же такое этот русский мир и для чего за него умирать. Это, Павел, не «русский мир», а предательство... Да и понятно давно, что и в России полно Иуд... но мне все-таки очень хочется верить, что после 1-го июля все начнёт меняться (медленно, но верно) А что произойдет 1 июля ?
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 03 ноя 2020, 09:36 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Аранта писал(а): А что Вы можете возразить по существу? Может я чего-то не знаю? Кого украинцы считают врагами или недругами? Уже кучу раз про это тут говорили. Кто был способен понять уже все понял, кто не способен уже не поймет. За 6 лет войны уже каждый давно определился со свой точкой зрения. Дискутировать об этом сейчас это только терять время. То, что я спросила сейчас, еще не обсуждали.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 173 |
|
|
|