|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  04 июл 2020, 23:45  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| IRUS писал(а): Я считаю, что «ДА»!
 Ирина, я не знаю, на что вы отвечали, но такой ответ мне очень нравится! С таких слов начинается самая движуха!     _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| isxodnik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  04 июл 2020, 23:49  |  |  
		| Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Mojave Ghost писал(а): А кому камерно, на своем уровне нужно сменить... Мы ж об этом ничего не знаем. О боли их, потребностях их. Это же глубоко несчастные, больные люди, живут недолго. В жизни у них дикая тяжесть, трагедия всегда, большое человеческое горе. Счастливых там нет. Чего только не прочитаешь на православных форумах... ------ Наконец-то живое обсуждение, и то - о тридварасах (

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  04 июл 2020, 23:51  |  |  
		| 

| 

| isxodnik писал(а): Mojave Ghost писал(а): А кому камерно, на своем уровне нужно сменить... Мы ж об этом ничего не знаем. О боли их, потребностях их. Это же глубоко несчастные, больные люди, живут недолго. В жизни у них дикая тяжесть, трагедия всегда, большое человеческое горе. Счастливых там нет. Чего только не прочитаешь на православных форумах...(Я не представляю Православие, как вы можете заметить._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  04 июл 2020, 23:51  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Drozd писал(а): А вот у меня серьёзный вопрос (не для спора, а действительно интересно) к Ирине Борисовне и Александру. Как вы относитесь к нынешней (с поправками) Конституции России? Она легитимна? Я ответила выше на этот вопрос.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 10:12  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| IRUS писал(а): Я считаю, что «ДА»!И ещё считаю, что она во благо России.
 А господам либералам всегда плохо.
 Спасибо Вам, спасибо Александру.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 12:49  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| isxodnik писал(а):  Чего только не прочитаешь на православных форумах...
  Тема, на самом деле очень серьезная. И молодое поколение, российское, достаточно лояльно к этому относится. Мы это недавно с коллегами на работе обсуждали, что дети и их одноклассники в этом ничего плохого не видят. Поэтому всем православным христианам, которым не нравится "суверенная путинская демократия", стоит задуматься о том, что Черногорская ситуация очень даже может быть в России. Выберут вам в мэры Москвы гея настоящие реальные демократы по Швейцарскому образцу. Вот поэтому я и рада суверенной российской демократии, настоящая демократичная демократия для России будет очередным бедствием. ....... писал(а):  Да, они всегда хотели, что бы мы стали или католиками или протестантами, можете им в угоду такими стать. Никто вам не запрещает.  Что вы такое говорите, ваша светлость?     Меня "заслуженные борцы с электронным концлагерем" не отпустят ни в протестанты, ни в католики.   _________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 14:18  |  |  
		| 

| 

| Лучик писал(а):  Поэтому всем православным христианам, которым не нравится "суверенная путинская демократия", стоит задуматься о том, что Черногорская ситуация очень даже может быть в России. Выберут вам в мэры Москвы гея настоящие реальные демократы по Швейцарскому образцу.Вот поэтому я и рада суверенной российской демократии, настоящая демократичная демократия для России будет очередным бедствием.
 .
 Лена, вот правда, пусть будет геем, но не вором. У нас один проворовался и сбежал, другого в наручники взяли за взятку в особо крупных, прямо в первый месяц работы. Нынешний превратил город в полигон для застройщиков и производств, уничтожается не только природоохранная (в прошлом) зона, но добрались до жемчужины Подмосковья - монастыря! Отец настоятель на ТВ выходил с криком о помощи, на сайте висит просьба о молитве на защиту обители. Что мне гей? Если будет хорошим мэром, то большего от него и не надо._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 15:13  |  |  
		| 

| 

| Mojave Ghost писал(а): Лучик писал(а):  Поэтому всем православным христианам, которым не нравится "суверенная путинская демократия", стоит задуматься о том, что Черногорская ситуация очень даже может быть в России. Выберут вам в мэры Москвы гея настоящие реальные демократы по Швейцарскому образцу.Вот поэтому я и рада суверенной российской демократии, настоящая демократичная демократия для России будет очередным бедствием.
 .
 Лена, вот правда, пусть будет геем, но не вором. У нас один проворовался и сбежал, другого в наручники взяли за взятку в особо крупных, прямо в первый месяц работы. Нынешний превратил город в полигон для застройщиков и производств, уничтожается не только природоохранная (в прошлом) зона, но добрались до жемчужины Подмосковья - монастыря! Отец настоятель на ТВ выходил с криком о помощи, на сайте висит просьба о молитве на защиту обители. Что мне гей? Если будет хорошим мэром, то большего от него и не надо.  Если геем потихонечку, то да. Ну, а если в открыто, да со знамёнами, то звучит даже и не представляете,  на что подписываетесь!     

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 16:01  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Согласна. Речь только о личной жизни, без пропаганды. А с др стороны, почему он должен сразу со знаменами? Если с пропагандой свободных связей и беспорядочных отношений выйдет человек традиционной ориентации, это тоже не будет лучше)))_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 17:52  |  |  
		| 

| 

| Mojave Ghost писал(а): IRUS писал(а): Согласна. Речь только о личной жизни, без пропаганды. А с др стороны, почему он должен сразу со знаменами? Если с пропагандой свободных связей и беспорядочных отношений выйдет человек традиционной ориентации, это тоже не будет лучше)))Не знаю, будет ли это хуже или также. Дело в том, что прелюбодей или блудник, как правило, одиночка, а вот гей - это политическая партия, которая стремится всех переубедить. Это всегда стейтмент.(из опыта наблюдений).

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 18:42  |  |  
		| 

| 

| Для честности надо отметить, что голосование по поправкам в Конституцию проходило с грубыми нарушениями:- принуждение к голосованию через работодателей
 - вбросы бюллетеней
 - переписывание протоколов
 - фальсификация подсчета голосов (в ряде комиссий в итоговые протоколы были внесены не результаты подсчета, пусть даже с вброшенными бюллетенями, а подогнанные под нужный процент числа, это видно по тому, как на участках в одном ТИКе разные количества проголосовавших и проголосовавших за, а процент явки и процент "за" различается на десятые доли. Очень красивые картинки дают Казань, Чувашия, Пермский край, но лидеры тут, конечно, Чечня и Тува.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 18:45  |  |  
		| 

| 

| Музыкальная пауза на тему
 [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yhcT7ML5j1M[/youtube]

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 18:52  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Да гомики в поправках были просто "приманкой"!!! Психологический ход - простой голосовальщик конечно же пойдет и проголосует за запреты перемены пола. А в остальные пункты и вникать не станет. )))) _________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 18:58  |  |  
		| 

| 

| Аранта писал(а): Да гомики в поправках были просто "приманкой"!!! Психологический ход - простой голосовальщик конечно же пойдет и проголосует за запреты перемены пола. А в остальные пункты и вникать не станет. )))) Да никто не это и не запрещал, об этом в поправках речи не было. Но да, вопросы обнуления Путина как-то стыдливо замалчивали, прикрывали защитой животных и заботой о детях.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Евгений __st | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 20:41  |  |  
		| 

| я просто пустомеля :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 май 2018, 19:48

| 

| Drozd писал(а): Аранта писал(а): Да гомики в поправках были просто "приманкой"!!! Психологический ход - простой голосовальщик конечно же пойдет и проголосует за запреты перемены пола. А в остальные пункты и вникать не станет. )))) Да никто не это и не запрещал, об этом в поправках речи не было. Но да, вопросы обнуления Путина как-то стыдливо замалчивали, прикрывали защитой животных и заботой о детях.Ну как я понял 65 за 35 против, явка около 45%, с этим вроде бы не спорят. Стыдливо замалчивался "шарик"? Да благодаря переносу из за эпидемии все могли его разглядеть и пощупать. Вот и всё. Просто пока так, люди хотят так, а кто не хочет митингуют сидя на диване. Чё то подсознательно то тормозит, по-любому. ...интересно наблюдать как оно потихоньку потихоньку душат душат, помаленьку, того схватят, ту закроют, предявы всё мракобеснее и наглее, деградация в избирательном то процессе вообще, как и везде впрочем.... ...а 65%за, обманули? не поняли? не верю. Осознанно за. Людям нравится, ну и флаг в руки.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 20:45  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| С 65 на 45 не спорят, т.к. это утверждают те, с кем спорить не о чем. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 21:38  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): С 65 на 45 не спорят, т.к. это утверждают те, с кем спорить не о чем. Но даже и при таком раскладе, господа, поправки приняты большинством!  P.S. Вашим цифрам я толе не верю, всякий раз поднимается волна по английски: Highly likely!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  05 июл 2020, 21:54  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): ВадДим писал(а): С 65 на 45 не спорят, т.к. это утверждают те, с кем спорить не о чем. Но даже и при таком раскладе, господа, поправки приняты большинством!  P.S. Вашим цифрам я толе не верю, всякий раз поднимается волна по английски: Highly likely!а каким цифрам Вы верите? И тот же вопрос Вадиму.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 01:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Нет никаких других цифр, кроме официальных. В них можно не верить, но верить в другие оснований не существует вообще. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 11:44  |  |  
		| 

| 

| Drozd писал(а): IRUS писал(а): Но даже и при таком раскладе, господа, поправки приняты большинством! P.S. Вашим цифрам я толе не верю, всякий раз поднимается волна по английски: Highly likely!
 а каким цифрам Вы верите? И тот же вопрос Вадиму.Помните сказку про пчелу и муху... Все Ваши рассуждения напоминают только это. А в сети уже появились документальные кадры о том, как подсртаиваются якобы нарушения. И, да, я убеждена в верности предоставленных официальных данных. Предварительные высказывания о голосовании были примерно такими же. Но если Вам лично это не нравится... что поделать)) Кстати, трудно себе представить более прозрачные и контролируемые методы голосования.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ....... | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 12:03  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 13:24

| 

| IRUS писал(а): Drozd писал(а): а каким цифрам Вы верите? И тот же вопрос Вадиму. Помните сказку про пчелу и муху... Все Ваши рассуждения напоминают только это. А в сети уже появились документальные кадры о том, как подсртаиваются якобы нарушения. И, да, я убеждена в верности предоставленных официальных данных. Предварительные высказывания о голосовании были примерно такими же. Но если Вам лично это не нравится... что поделать)) Кстати, трудно себе представить более прозрачные и контролируемые методы голосования.Ирина Борисовна, ну что тут доказывать. Смердяковщина одна. А в подоплёке то, в подоплёке одна незатейливая мысль, что надо жить и делать, как скажут оттуда. Всё. Ни одной своей оригинальной мысли эта публика родить не в состоянии. Все отсылки, в том или ином виде, будут направлены на одно...а смотрите как там.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 12:28  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): И, да, я убеждена в верности предоставленных официальных данных. Предварительные высказывания о голосовании были примерно таким А данные по голосованию в Чечне Вы тоже считаете верными?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 13:10  |  |  
		| 

| 

| Drozd писал(а): IRUS писал(а): И, да, я убеждена в верности предоставленных официальных данных. Предварительные высказывания о голосовании были примерно таким А данные по голосованию в Чечне Вы тоже считаете верными?Представьте ДА. Поясняю: культура и традиции народа отличаются от, например, украинского или еврейского. Вы это учитываете?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 13:28  |  |  
		| 

| 

| ....... писал(а): IRUS писал(а): Помните сказку про пчелу и муху... Все Ваши рассуждения напоминают только это.А в сети уже появились документальные кадры о том, как подсртаиваются якобы нарушения.
 И, да, я убеждена в верности предоставленных официальных данных. Предварительные высказывания о голосовании были примерно такими же. Но если Вам лично это не нравится... что поделать))
 Кстати, трудно себе представить более прозрачные и контролируемые методы голосования.
 Ирина Борисовна, ну что тут доказывать. Смердяковщина одна. А в подоплёке то, в подоплёке одна незатейливая мысль, что надо жить и делать, как скажут оттуда. Всё. Ни одной своей оригинальной мысли эта публика родить не в состоянии. Все отсылки, в том или ином виде, будут направлены на одно...а смотрите как там.И как «там» я думаю, знаю лучше всех присутствующих. Но дело не в том. Мне кажется я понимаю в чем проблема (могу ошибаться, не обессудьте) Дело в том, что недоверие власти существует не первый десяток лет. И это вызывает реакцию и входит в привычку. Я сама, живя в России этим страдала. Но теперь могу назвать прежнее своё состояние духом противления или духом революции. Теперь, как православный человек я понимаю всю греховность этого состояния, поэтому что оно является прямой противоположностью смирению. Я не утверждаю, что каждый страдает именно этой бедой, но я часто наблюдаю проявления отзвуков.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 13:39  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Drozd писал(а): А данные по голосованию в Чечне Вы тоже считаете верными? Представьте ДА. Поясняю: культура и традиции народа отличаются от, например, украинского или еврейского. Вы это учитываете?Я мог бы это учитывать, если бы не интересный эксперимент, который случился на президентских выборах 2018 года. На тех нескольких участках, где были независимые наблюдатели, результаты голосования были гораздо ближе к результатам центральной России, чем к результатам соседних участков. И по явке, и про голосам. Если хотите, могу поискать результаты выборов 2018 года, и сравнить их с результатами 2020. Опять же, Кемерово и Брянская область тоже показывают (традиционно) высокие результаты. Там тоже мало еврейского народа?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 13:58  |  |  
		| 

| 

| Drozd писал(а): IRUS писал(а): Представьте ДА. Поясняю: культура и традиции народа отличаются от, например, украинского или еврейского. Вы это учитываете? Я мог бы это учитывать, если бы не интересный эксперимент, который случился на президентских выборах 2018 года. На тех нескольких участках, где были независимые наблюдатели, результаты голосования были гораздо ближе к результатам центральной России, чем к результатам соседних участков. И по явке, и про голосам. Если хотите, могу поискать результаты выборов 2018 года, и сравнить их с результатами 2020. Опять же, Кемерово и Брянская область тоже показывают (традиционно) высокие результаты. Там тоже мало еврейского народа?Единственное, что я попрошу Вас подтвердить, это чистоту эксперимента. К сожалению, как я понимаю, очень часто подобные доказательства часто крайне нечистоплотны.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| как все | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 14:05  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 сен 2011, 08:07

| 

| IRUS писал(а): Drozd писал(а): а каким цифрам Вы верите? И тот же вопрос Вадиму. Помните сказку про пчелу и муху... Все Ваши рассуждения напоминают только это. А в сети уже появились документальные кадры о том, как подсртаиваются якобы нарушения. И, да, я убеждена в верности предоставленных официальных данных. Предварительные высказывания о голосовании были примерно такими же. Но если Вам лично это не нравится... что поделать)) Кстати, трудно себе представить более прозрачные и контролируемые методы голосования. Вот мне нравится Ваша категоричность в оценке процесса, за которым Вы наблюдаете из-за границы! Ну, да, типа "большое видится на расстоянии". И все же мнение Drozd а намного ближе к истине, чем Вы даже можете себе представить.  Добавлю к Вашему последнему замечанию о "чистоплотности": тут, видимо, подразумевается, что Ваши-то аргументы образец достоверности? Вот только не понятно, на чем зиждется такая уверенность? В итоге - Ваше мнение - и другое мнение. Вот и все._________________
 Капля молитвы значит больше, чем море беспокойства. (Св.Николай Сербский)
 Кто в беседе упорно желает настоять на своем мнении, хотя бы оно было и справедливо, тот да знает, что он одержим диавольским недугом. /Прп.Иоанн Лествичник/

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 14:08  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Drozd писал(а): Я мог бы это учитывать, если бы не интересный эксперимент, который случился на президентских выборах 2018 года. На тех нескольких участках, где были независимые наблюдатели, результаты голосования были гораздо ближе к результатам центральной России, чем к результатам соседних участков. И по явке, и про голосам. Если хотите, могу поискать результаты выборов 2018 года, и сравнить их с результатами 2020.
 Опять же, Кемерово и Брянская область тоже показывают (традиционно) высокие результаты. Там тоже мало еврейского народа?
 Единственное, что я попрошу Вас подтвердить, это чистоту эксперимента. К сожалению, как я понимаю, очень часто подобные доказательства часто крайне нечистоплотны.Что именно Вы имеете ввиду? И какие конкретные подтверждения Вам нужны?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ....... | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 14:50  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 ноя 2016, 13:24

| 

| как все писал(а): Вот мне нравится Ваша категоричность в оценке процесса, за которым Вы наблюдаете из-за границы! Ну, да, типа "большое видится на расстоянии". И все же мнение Drozdа намного ближе к истине, чем Вы даже можете себе представить.
 Добавлю к Вашему последнему замечанию о "чистоплотности": тут, видимо, подразумевается, что Ваши-то аргументы образец достоверности? Вот только не понятно, на чем зиждется такая уверенность? В итоге - Ваше мнение - и другое мнение. Вот и все.
 ну не переживайте так, Света. Не удалось вашей братии в этот раз выступить против семьи, истории, независимости России..готовьте очередную революцию. А мы пока при этих законах поживём. Где мама и папа, где муж и жена, уж извините нас за дремучесть. Хотя. по секрету, педерастия, тоже никакой новостью  прогрессом не является.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  06 июл 2020, 15:04  |  |  
		| 

| 

| Drozd писал(а): IRUS писал(а): Единственное, что я попрошу Вас подтвердить, это чистоту эксперимента. К сожалению, как я понимаю, очень часто подобные доказательства часто крайне нечистоплотны. Что именно Вы имеете ввиду? И какие конкретные подтверждения Вам нужны?Каие... У Вас ведь есть опровержения. Ну вот и подтверждения должны быть, хоть на том же уровне опровержений.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |