|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 май 2020, 15:39  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| sem82 писал(а):  Кино российское ? Российское !     иностранное кино, конечно, всегда сама реалистичность    Так думаю, что современная тенденция, которой уже, впрочем не один год.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 18:05  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Знаете почему почти все ушли ?   Бог ушёл.Раньше был , а нынче … выгнали Его.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 18:27  |  |  
		| 

| 

| Что , братки ? Нам и сказать нечего …. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 19:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| sem82 писал(а): Что , братки ? Нам и сказать нечего …. Как там Ваш зоопарк: еж и белка? посещают ли Вас?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 19:44  |  |  
		| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): sem82 писал(а): Что , братки ? Нам и сказать нечего …. Как там Ваш зоопарк: еж и белка? посещают ли Вас? Нет , Юлёк . Только пара синичек прилетает .

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:14  |  |  
		| 

| 

| Что  , господа хорошие  ?Мёртвое всё  какое то ….

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:29  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Что  , господа хорошие  ? Да ниче хорошего, Вить... Жду когда границы откроют...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:35  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Что  , господа хорошие  ? Да ниче хорошего, Вить... Жду когда границы откроют... Ты меня , братка извини , но....злой ты . И идет от тебя мерзость .  Как то так , блин. прости , душой кривить не научен. Я и сам пью , но …….

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:37  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:37  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): ну откроют . и чо ? Уеду как ты. Чо?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:38  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Ты меня , братка извини , но....злой ты . И идет от тебя мерзость .
 Как то так , блин. прости , душой кривить не научен. Я и сам пью , но …….
 Ну таки не дружи со мной, дружи с ИБ. Счастливой дружбы.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 20 окт 2006, 18:50

| 

| sem82 писал(а): Знаете почему почти все ушли ?   Бог ушёл.Раньше был , а нынче … выгнали Его.
 Раньше не было социальных сетей с группами и каналами, форумы были почти единственным местом интернет общения.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:44  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Ты меня , братка извини , но....злой ты . И идет от тебя мерзость .
 Как то так , блин. прости , душой кривить не научен. Я и сам пью , но …….
 Ну таки не дружи со мной, дружи с ИБ. Счастливой дружбы. А я тебя в "дружбаны" и не записывал , Серго.  Я очень рад , что я знаком с Ириной Борисовной.    Она - человек. Причем человек хороший.  Сережа , я и тебя очень уважаю , ей Богу...я кривить душой просто не умею .   Забей  , братка , на обиды , давай прощать , блин !

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:47  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а):  А я тебя в "дружбаны" и не записывал , Серго.
 Я очень рад , что я знаком с Ириной Борисовной.
 Она - человек. Причем человек хороший.
 Сережа , я и тебя очень уважаю , ей Богу...я кривить душой просто не умею .   Забей  , братка , на обиды , давай прощать , блин !
 1. Когда зубы у тебя болели, чуток очень малый пришел с моего перевода. 2. Когда не знал ты как душу спасти от... я тебе плешь проел, что надо сделать. Бро, относись как хочешь .... Но суди по поступкам.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:50  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): sem82 писал(а):  А я тебя в "дружбаны" и не записывал , Серго.
 Я очень рад , что я знаком с Ириной Борисовной.
 Она - человек. Причем человек хороший.
 Сережа , я и тебя очень уважаю , ей Богу...я кривить душой просто не умею .   Забей  , братка , на обиды , давай прощать , блин !
 1. Когда зубы у тебя болели, чуток очень малый пришел с моего перевода. 2. Когда не знал ты как душу спасти от... я тебе плешь проел, что надо сделать. Бро, относись как хочешь .... Но суди по поступкам. Сережа , ты это сейчас всё серьезно говоришь ?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:50  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а):  Я и сам пью , но ……. А я нет, человек семейный.... Выпить люблю, но редко.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:51  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Сережа , ты это сейчас всё серьезно говоришь ?
 Я на этом форуме говорю 100% все серьезно. ))) Затем и форум иначе даром он не нужен.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 20:57  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Сережа , ты это сейчас всё серьезно говоришь ?
 Я на этом форуме говорю 100% все серьезно. ))) Затем и форум иначе даром он не нужен. Я , истин Господь , когда помощи попросил , не знаю кто мне помог .    Ну коль ты сказал при людях  - при люди тебе и отвечаю : Скинь мне в личку твои данные . И назови сумму....много ли ты на меня затратился .Только коль озвучил при всех  , то и ответь при всех .  Я ее тебе верну.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:00  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Я , истин Господь , когда помощи попросил , не знаю кто мне помог .

Ну коль ты сказал при людях  - при люди тебе и отвечаю : Скинь мне в личку твои данные . И назови сумму....много ли ты на меня затратился .Только коль озвучил при всех  , то и ответь при всех .  Я ее тебе верну.
 При людях и отвечаю, никаких денег мне от тебя не нужно, ни по помощи, да и вообще ничего. Удачной дружбы с ИБ. Сэм, закончим.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Лучик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 фев 2008, 15:30

| 

| sem82 писал(а): Что  , господа хорошие  ?   Из хорошего, соловьи поют у нас, вот-вот сирень распустится. Но кукушки еще не кукуют в лесу, значит, будут еще заморозки._________________
 Христианское имя - Елена

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:07  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): При людях и отвечаю, никаких денег мне от тебя не нужно, ни по помощи, да и вообще ничего. Удачной дружбы с ИБ. Сэм, закончим.
  Бывает , Серега.  Все не без греха.   "ИБ"...… Сережа , я жизнь прожил  , много видел , но таких людей как "ИБ"...…  Юлька вон тебе сказала (умнее совета , истин Бог , никто не даст) - добрей , паря.   Блин....уж поверь , Серый. Ты в уважухе  здесь , Сережа , блин.....со всяким случается разная бяка , брат.  Приезжай ко мне  братка ...когда границы откроют....сядем , выпьем..блин. Э.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:09  |  |  

| 

| У нас сирень цветет это уже начало лета. Но кукушка прокуковала вчера 1 раз. Значит заморозков уже не будет но холодно будет   

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:10  |  |  
		| 

| 

| Лучик писал(а): sem82 писал(а): Что  , господа хорошие  ?   Из хорошего, соловьи поют у нас, вот-вот сирень распустится. Но кукушки еще не кукуют в лесу, значит, будут еще заморозки.  Ну вобщем да... Как то так...   (улыбнуло)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:12  |  |  
		| 

| 

| vasil писал(а): У нас сирень цветет это уже начало лета. Но кукушка прокуковала вчера 1 раз. Значит заморозков уже не будет но холодно будет    Вася , через неделю качнём.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:13  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Бывает , Серега.  Все не без греха.
 "ИБ"...… Сережа , я жизнь прожил  , много видел , но таких людей как "ИБ"...…
 Юлька вон тебе сказала (умнее совета , истин Бог , никто не даст) - добрей , паря.
 Блин....уж поверь , Серый. Ты в уважухе  здесь , Сережа , блин.....со всяким случается разная бяка , брат.  Приезжай ко мне  братка ...когда границы откроют....сядем , выпьем..блин. Э.....
 Бро, ты выпил, и у тебя рай в Германии. А я здесь в России, "без греха", потому что Храмы закрыты, а на Исповедь очень тянет. В остальном ... жду открытия границ, думаю бабла хватит.... купить то что хочу и вечно жить у моря )))) Хорошего тебе настроения!https://www.youtube.com/watch?v=uWVa5GPk-Qk

|  |  
		|  |   |  |  |  

| vasil | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:18  |  |  

| 

| sem82 писал(а):  Вася , через неделю качнём. Рад за вас и немного по хорошему завидую, что участок взяли, что мед есть. Пчеловодство вообще одно из лучших человеческих занятий. Тут даже слов не надо только придешь на пасеку и сам ощутишь.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:19  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Бывает , Серега.  Все не без греха.
 Юлька вон тебе сказала (умнее совета , истин Бог , никто не даст) - добрей , паря.
 Блин....уж поверь , Серый. Ты в уважухе  здесь , Сережа , блин.....со всяким случается разная бяка , брат.  Приезжай ко мне  братка ...когда границы откроют....сядем , выпьем..блин. Э.....
 Бро, ты выпил, и у тебя рай в Германии. А я здесь в России, "без греха", потому что Храмы закрыты, а на Исповедь очень тянет. В остальном ... жду открытия границ, думаю бабла хватит.... купить то что хочу и вечно жить у моря )))) Хорошего тебе настроения!https://www.youtube.com/watch?v=uWVa5GPk-Qk Нашел себя в 39 лет .  Блин...так интересно..... 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:20  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Бывает , Серега.  Все не без греха.
 Бро, ты выпил, и у тебя рай в Германии. А я здесь в России, "без греха", потому что Храмы закрыты, а на Исповедь очень тянет. В остальном ... жду открытия границ, думаю бабла хватит.... купить то что хочу и вечно жить у моря )))) Хорошего тебе настроения!https://www.youtube.com/watch?v=uWVa5GPk-Qk Я понял тебя , Сережа.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:24  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Я понял тебя , Сережа.
 Спасибо Бро, и тебе Удачи!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  18 май 2020, 21:26  |  |  
		| 

| 

| Gold-life писал(а): sem82 писал(а): Я понял тебя , Сережа.
 Спасибо Бро, и тебе Удачи! Ох , друже  ? Как  я тебя понимаю...…….  Споем , братка ?  Бл...я пил в Париже  ! Не раз . И не два  . И не  три !  Я пил во Франции !  Ей Богу ! Братцы , я гонял французов !  Чесно , блин !https://www.youtube.com/watch?v=NuLV_LHY7mk

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |