Хотя, многим наоборот нравится, что не классическое народное пение у нее теперь.
На одном из концертов она сказала, что хотела представить эту песню, как именно антивоенную, а не эдакую кабацкую, как пели в других вариантах. И это девочка 16-и лет!
_________________ Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин
Олечка. "Голос" это шоу, и даже не конкурс на самый красивый голос. Чтобы взять их в шоу, будущему педагогу нужно представлять, куда это все применить и что с этим можно сделать в рамках шоу и для дальнейшей карьеры конкурсанта. Ну вот, представь, что ты член жюри и чтобы ты сделала.
IRUS
Заголовок сообщения: Re: Что сейчас слушаем?
Добавлено: 14 фев 2020, 16:28
я просто здесь живу :)
Вероисповедание: Православный, не МП
ЮлияЛ писал(а):
надежда писал(а):
Да... Душе моя...и никто не выбрал.
Почему их должны были выбрать? Вернее, для чего они ,вообще, там? Ну, если миссионерство, то они свое дело сделали. Все по плану.
Я согласна. Спели хорошо, но коммерческий проект из этого не получится никак. А "Голос" - это прежде всего коммерция.))
Вероисповедание: Православный, МП
ЮлияЛ писал(а):
Олечка. "Голос" это шоу, и даже не конкурс на самый красивый голос. Чтобы взять их в шоу, будущему педагогу нужно представлять, куда это все применить и что с этим можно сделать в рамках шоу и для дальнейшей карьеры конкурсанта. Ну вот, представь, что ты член жюри и чтобы ты сделала.
Да,Юля, как шоу это ноль. Меня не звали в жюри, не знаю. Наверное,когда ты уже до жюри допелся,то тебя интересуют только денежные знаки, и как их округлить в бОльшую сторону.
Музыка для ранней весны, кмк, т.е. для сейчас Бетховен, концерт №3 для фортепиано с оркестром. Вчера слушала вживую в Консерватории и это было прекрасно! В этом году празднуется 250 лет со дня рождения Людвига Ивановича, т.ч. пользуюсь послушать его почаще, многогде исполняют. https://www.youtube.com/watch?v=OCPzb9lSldk
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
Вчера соседи по офису сверху отмечали, музыка их мне не глянулась, к тому же они топали каблуками, пришлось надеть наушники и... Это очень хорошо зашло.
IRUS
Добавлено: 22 фев 2020, 15:45
Ну раз так, слушайте и наслаждайтесь: https://youtu.be/IzZqeWNpe3U Вчера на концерт пойти не смогла, теперь компенсирую))
Не совсем понял, но спасибо. Взаимно. Будем держаться вместе. Мой клип как раз очень воодушевляющий, и он про всю жизнь. Про дорогу жизни. Чокнутый мужик идёт по дороге жизни, разве это не про любого из нас? Ну, или женщина. Не важно.
Не совсем понял, но спасибо. Взаимно. Будем держаться вместе. Мой клип как раз очень воодушевляющий, и он про всю жизнь. Про дорогу жизни. Чокнутый мужик идёт по дороге жизни, разве это не про любого из нас? Ну, или женщина. Не важно.
Если честно, клип ужасный, не бодрит. Понимаю, что это жизненно, но не бодрит(( Возможно, что не все могут встать после удара, как в клипе, но бывает, что кто-то помогает. ……………….. Да, давайте все вместе держаться. Постараемся не сдаваться, сколь можно дольше.
IRUS
Добавлено: 11 апр 2020, 15:03
р.Б. Артемий писал(а):
Тащемта это клип из 90-х. Когда не хватает вдохновения бороться. Когда-то я думал, что это про меня. Но это про некоторых из нас.
Я все-таки дослушала это почти до конца, не хватало духа. Мне кажется, это песня наркомана, тешившегося прогуляться в Holland Túnel, где ходить запрещено, а для работников есть специальная дорожка. Я очень надеюсь, что это не о Вас!))))
Тащемта это клип из 90-х. Когда не хватает вдохновения бороться. Когда-то я думал, что это про меня. Но это про некоторых из нас.
Я все-таки дослушала это почти до конца, не хватало духа. Мне кажется, это песня наркомана, тешившегося прогуляться в Holland Túnel, где ходить запрещено, а для работников есть специальная дорожка. Я очень надеюсь, что это не о Вас!))))
Надо было до конца. Там вся соль. И да. Это обо мне. И о Вас, возможно. Но не факт.
А вот это уже серьёзная песня. Про наркоманию. Ну вы же мои родные, с кем же ещё делиться находками. Это одна из лучших антинаркоманских песен. Жаль, нет хорошего клипа. Сам часто слушаю, хотя и не наркоман. Но текстовка лучшая.