|  | 

| Автор | Сообщение | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 мар 2020, 16:02  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=a3BlTFgeOng[/youtube] 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 мар 2020, 17:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| sem82 писал(а):  И недавно Юру Воробьевского смотрел , он сказал  Кто это? Знать не знаю._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 мар 2020, 18:45  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а):  И недавно Юру Воробьевского смотрел , он сказал  Кто это? Знать не знаю. Нормальный дядька . Да не ты - он.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 мар 2020, 20:50  |  | 

| 

| 

| Снежинка . Ураган. Не , блин..не метель - ураган .  Не упадет она на то место  иначе как на то  которое ей Волей Божьей   определено .Найдет ли Сын Человеческий...……. мне даже не смешно....блин.
 Бл…..как все жить хотят , ась ? Ох..клоуны……

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 мар 2020, 21:03  |  | 

| 

| 

| Боитесь …..картонные православные...…Блин..а спросить кого - чего боишься - смерти или  встречи со Христом.....ответа ..за всё , что сделал в этой жизни ?
 99%  ответят - смерти.
 Да хрен  с вами......пусть будет 98 %....

Как говорил древний монах-подвижник авва Форст: «Если Богу угодно, чтобы я жил, то Он знает, как это устроить. А если Ему не угодно, то для чего мне и жить?»

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  27 мар 2020, 22:33  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| ЮлияЛ писал(а): Не работает.... Мы не будем приходить, но уже все отгрузили себе домой тонны документов, электронные файлы переписаны на переносные диски. Работаем, но дома! Имеем право хотя бы дома быть, не работать права у нас нет. Да... ещё утром было ощущение, что все, кого нельзя перевести на удалёнку, будут работать без изменений, а сейчас... не знаю. Я и про себя не знаю, что будет на следующей неделе._________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 мар 2020, 13:10  |  | 

| 

| 

| [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-ktnF8T74pw[/youtube] 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 мар 2020, 14:52  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Белый прямоугольник.Эх, Виктор, я пошла по ссылке на этот белый прямоугольник и у меня весь браузер перегрузился( пропала работа половины дня((

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  28 мар 2020, 15:01  |  | 

| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Белый прямоугольник.  Он черный , Юль . Надо просто присмотреться.  Игра....Юлечка .  Смотри  , они все лежат вверх дном. Но . Найди одну - и все лягут по другому.  Каждый выбирает для себя сам - черное или белое....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 13:52  |  | 

| 

| Нашла и все перевернулось. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 14:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| ЮлияЛ писал(а): Нашла и все перевернулось. Вы кого там с Витей нашли?? Вижу формочки для кексов._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 14:47  |  | 

| 

| Ай, на нэ на нэ! писал(а): ЮлияЛ писал(а): Нашла и все перевернулось. Вы кого там с Витей нашли?? Вижу формочки для кексов.У тебя они вверх дном лежат или как обычно (накладывай и кушай). Вообще, я думала это одноразовые тарелочки))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 14:50  |  | 

| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Ай, на нэ на нэ! писал(а): Вы кого там с Витей нашли?? Вижу формочки для кексов. У тебя они вверх дном лежат или как обычно (накладывай и кушай). Вообще, я думала это одноразовые тарелочки))Как обычно лежат. А не должны? Вообще, больше похоже на те, что в самолете еду дают))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 14:52  |  | 

| 

| 

| Ой, ВиктОр пишет, что они все вверх дном лежат?! А почему я этого не вижу?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 14:54  |  | 

| 

| 

| Потому, что они не лежат вверх дном. Я бы этому ВиктОру вообще не доверял, подозрительный тип. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 14:58  |  | 

| 

| 

| Фух! Ну, тогда ладно. Но вообще, как-то это пресно, Юля, вот: ЮлияЛ писал(а): Нашла и все перевернулось. Юля, что ты такое нашла, чтобы все перевернулось? Колись. Мне такая штуковина тоже нужна!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 18:36  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Ай, на нэ на нэ! писал(а): ЮлияЛ писал(а): У тебя они вверх дном лежат или как обычно (накладывай и кушай). Вообще, я думала это одноразовые тарелочки)) Как обычно лежат. А не должны? Вообще, больше похоже на те, что в самолете еду дают))Ничего севе! Лежали все вверх тормашками. Отвлеклась на чтение нашей писанины, вернулась и(!) они перевернулись! Каааак???

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 19:53  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| sem82 писал(а): ЮлияЛ писал(а): Белый прямоугольник.  Он черный , Юль . Надо просто присмотреться.  Игра....Юлечка .  Смотри  , они все лежат вверх дном. Но . Найди одну - и все лягут по другому. ]Вот и я увидела одну, и все легли обычно, а были кверху дыбом (с)   _________________
 зубы грешника

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 20:34  |  | 

| 

| Ай, на нэ на нэ! писал(а): Фух! Ну, тогда ладно. Но вообще, как-то это пресно, Юля, вот: ЮлияЛ писал(а): Нашла и все перевернулось. Юля, что ты такое нашла, чтобы все перевернулось? Колись. Мне такая штуковина тоже нужна!Для меня тоже, как у Ирины и Оли, тарелочки лежали вверх дном, нашла одну с краю и все вдруг легли, как полагается.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 21:57  |  | 

| 

| 

| Как, как увидеть их вверх тормашками?! Набор посуды для шведского стола из доширака и все, хоть тресни   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 22:03  |  | 

| 

| 

| У меня получилось. Если сузить, скосить глаза и очень захотеть, то некоторые обманув мозг можно увидеть вверх тормашками. Кроме трёх чашек слева, с ними  ну никак. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 22:11  |  | 

| 

| Теперь у меня тоже не получается увидеть вверх тормашками. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 22:18  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Если сузить, скосить глаза и очень захотеть. Нет, ну что это! Скосить, сузить... А вдруг они так и застрянут где-нибудь на переносице? Ввиду грядущей мировой катастрофы, хочется встретить опасность глаза в глаза, так сказать, с нормальным их положением. Нет, нужен иной способ._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  29 мар 2020, 22:56  |  | 

| 

| 

| Восемь мелких в нижнем ряду - как кукольная посудка. А четыре крупных - это белый шоколад выпуклый, хоть тресни! _________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 мар 2020, 00:26  |  | 

| 

| 

| Аранта писал(а): Восемь мелких в нижнем ряду - как кукольная посудка. А четыре крупных - это белый шоколад выпуклый, хоть тресни! Я все поняла: каждый видит то, что хочет. Значит, вам хочется белого шоколада, а мне - лететь на самолете._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 мар 2020, 00:42  |  | 

| 

| 

| А мне чтобы на форуме был психиатр. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 мар 2020, 00:45  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): А мне чтобы на форуме был психиатр. Ааа, значит, благодаря появившемуся времени, вы нас начали полностью читать   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 мар 2020, 09:22  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| ВадДим писал(а): А мне чтобы на форуме был психиатр. За чем дело стало, отловите и адаптируйте к ДС_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 мар 2020, 10:26  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): А мне чтобы на форуме был психиатр. За чем дело стало, отловите и адаптируйте к ДСЕсли врач сюда каким-то образом и попадет (что крайне маловероятно), ВадДим его забанит, не успев узнать специальность. Просто так._________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  30 мар 2020, 10:36  |  | 

| 

| Аранта писал(а): Vita-Viktoria писал(а): За чем дело стало, отловите и адаптируйте к ДС Если врач сюда каким-то образом и попадет (что крайне маловероятно), ВадДим его забанит, не успев узнать специальность. Просто так.Врачу сразу нужно обозначить свою позицию в подписи! И у него будет иммунитет, но в определенных правилами рамках.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |