|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Прошу молитв о родственниках Добавлено: 17 фев 2020, 11:45 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Несколько дней назад моя двоюродная сестра с детьми (племянником и племянницей) переехали жить в Сочи из Тюмени. Ехали на авто. Слава Богу добрались нормально. Вёл машину муж её подруги. Только племянница вчера добралась на самолёте. Теперь все они там вместе. Ещё двух кошек с собой везли) Прошу молитв, чтобы всё у них там сложилось благополучно. Помолитесь о р.Б. Елене (двоюродная сестра), о р.Б. Александре (племянник), и р.Б. Екатерине (племянница)! Спаси и сохрани Вас Бог за молитвы!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о родственниках Добавлено: 17 фев 2020, 12:27 |
|
|
|
Спаси, Господи, и помилуй рабу Твою Елену, раба Твоего Александра и рабу Твою Екатерину!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о родственниках Добавлено: 17 фев 2020, 13:19 |
|
|
|
Помоги, Господи, на новом месте р.Б. Елене, Александру и Екатерине..
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о родственниках Добавлено: 17 фев 2020, 15:50 |
|
|
|
Алексей^ писал(а): Помолитесь о р.Б. Елене (двоюродная сестра), о р.Б. Александре (племянник), и р.Б. Екатерине (племянница)
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
|
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о родственниках Добавлено: 18 фев 2020, 22:29 |
|
|
|
Помоги, Господи.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
|
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о родственниках Добавлено: 22 фев 2020, 01:07 |
|
|
|
Помилуй, Господи, Елену со чадами!
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
|
Ксения 21
|
Заголовок сообщения: Re: Прошу молитв о родственниках Добавлено: 02 мар 2020, 11:31 |
|
|
помощи Божией путеш. р.Б. Елене со чадами и сродниками!
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Информация о пользователях форума