|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 03 дек 2019, 23:49 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 12:53 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): А в чем проблема то , Леха ? Или ты не знал , что в РФ воруют поголовно ? Отбил деньги и слава Богу.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 14:06 |
|
|
Алексей, молодец! Действительно, нечего подсылать ссылочки всплывающие, своиз непрошенных гостей. Согласна с Вами.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 14:11 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Алексей, молодец! Действительно, нечего подсылать ссылочки всплывающие, своиз непрошенных гостей. Согласна с Вами. У нас , кстати , тоже такое довольно часто бывает с бумажками. Присылают платёжки разные , звонишь - мы платили . Ой, извините ... блин. Халяву все любят.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 14:14 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:09 Сообщения: 3938
|
В Теле2 у меня такая же история была, чего то не то нажал, подключилась услуга, списали деньги. Обратился в сервис, отключили услугу, вернули деньги.
Считаю обычная ситуация, чего горячиться, какой ещё суд за 15 рублей, блеф это. Смешить людей только.
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 14:29 |
|
|
Нормально Алексей поступил, пусть знают, что не все согласны с наглым навязыванием, может, задумаются.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 15:01 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Алекс, молодец! Согласна с Юлей, ради и других абонентов нужно такие вещи пресекать. Хотя, в обратную сторону тоже бывают повороты. Я сегодня в оби экзотический цветок в стекле разгрохала, космической цены. А меня не то, что платить не обязали , а наоборот, обеспокоились, не порезалась ли. 
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 15:10 |
|
 |
|
Лента писал(а): Я сегодня в оби экзотический цветок в стекле разгрохала Выпивши была ? Покачнуло ?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 15:22 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Лента писал(а): Я сегодня в оби экзотический цветок в стекле разгрохала Выпивши была ? Покачнуло ?  А как ты угадал? Только никому не говори!
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 15:23 |
|
|
Лента писал(а): Алекс, молодец! Согласна с Юлей, ради и других абонентов нужно такие вещи пресекать. Хотя, в обратную сторону тоже бывают повороты. Я сегодня в оби экзотический цветок в стекле разгрохала, космической цены. А меня не то, что платить не обязали , а наоборот, обеспокоились, не порезалась ли.  Валюша, аккуратнее. Пересадят его в другой горшок и будет цвести лучше прежнего. Хорошо, что они так отнеслись.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 15:56 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Лента писал(а): Алекс, молодец! Согласна с Юлей, ради и других абонентов нужно такие вещи пресекать. Хотя, в обратную сторону тоже бывают повороты. Я сегодня в оби экзотический цветок в стекле разгрохала, космической цены. А меня не то, что платить не обязали , а наоборот, обеспокоились, не порезалась ли.  Дело в том, что если Вы пострадали как бы то ни было на территории магазина, они за это несут ответственность и компенсация по такому делу может быть значительно выше стоимости цветка, который видимо неудачно разместили и теперь его стоимость сдерут с кого-то еще(надеюсь, что нет)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 16:01 |
|
 |
|
Не сдерут ни с кого, т.к.вазу заменили на новую, ее цена копеечная, а сам цветок не пострадал. Все для всех кончилось хорошо 
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 16:05 |
|
 |
|
Лента писал(а): sem82 писал(а): Выпивши была ? Покачнуло ?  А как ты угадал? Только никому не говори! Я уже знаю причину. Внизу читай , извини - нечаянно проболтался.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 16:05 |
|
 |
|
Лента писал(а): Не сдерут ни с кого, т.к.вазу заменили на новую, ее цена копеечная, а сам цветок не пострадал. Все для всех кончилось хорошо  И хорошо! Я просто знаю случаи совершенно нечеловеческого обращения хозяев бизнеса со своими работниками. Надеюсь, это уже уходит в прошлое.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 17:39 |
|
 |
|
ДмитрийBладимирович писал(а): Считаю обычная ситуация, чего горячиться, какой ещё суд за 15 рублей, блеф это. Смешить людей только. Почему смешить? Тут серьезная ситуация и не в пятнадцати рублях дело, совсем не. Если они разошлют такие вот "ловушки" на платные подписки одному миллиону человек - понимаешь, сколько они поимеют? Безнаказанно уходить в тень, говорить шаблонными отточенными фразами - это маркетология. А, вообще, посудиться стоило бы. Имидж компании подобьет. И за моральный ущерб еще. И там на проводе, хоть и молодые, но психологи неплохие сидят. И, вообще, это - МОШЕННИЧЕСТВО САМОЙ ЧИСТОЙ ВОДЫ!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 17:49 |
|
 |
|
Лента писал(а): Алекс, молодец! Согласна с Юлей, ради и других абонентов нужно такие вещи пресекать.
Совершенно согласен. Нужно пресекать.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 17:57 |
|
 |
|
Лента писал(а): Не сдерут ни с кого, т.к.вазу заменили на новую, ее цена копеечная, а сам цветок не пострадал. Все для всех кончилось хорошо  ну слава Богу! пс. Я года три назад в "Пятёрочке" разбил бутылку вина, задев её. А задел ее странно. Стояла бабушка с тележкой рядом со спиртным. Я прошел неудачно и задел ее тележку, а тележка задела стеллаж с вином. Я стою на месте. Бабка ушла. Кто-то заметил, что бабка с тележкой задела бутылку, давай ее обвинять. Ну, вообщем, паники там не было: пришла уборщица, протерла, собрала разбившиеся стекло. Дело закончилось для меня хорошо. Я уж хотел давать деньги за бутылку, стоял ждал. Бог миловал. Смешная, конечно, ситуация получилась.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 18:35 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Алексей^ писал(а): Я бы заплатил. А Бог миловал нас обоих. Значит, продавцы за бой платят? Что-то не верится. У нас кто разбил - тот и платит. Да списали "на бой" . Обошлось и ладно.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 18:35 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Алексей^ писал(а): Я бы заплатил. А Бог миловал нас обоих. Значит, продавцы за бой платят? Что-то не верится. У нас кто разбил - тот и платит. Я ненарочно разбил, к сведению.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 21:59 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): Аранта писал(а): Значит, продавцы за бой платят? Что-то не верится. У нас кто разбил - тот и платит. Я ненарочно разбил, к сведению.  Зачем??
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 22:00 |
|
|
IRUS писал(а): Алексей^ писал(а): Я ненарочно разбил, к сведению.  Зачем?? Алексей случайно задел тележку бабушки и тележка ударилась в витрину с вином, одна бутылка разбилась
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 22:04 |
|
 |
|
Прошу прощения! Старость - не радость! Вместо ненарочно, прочла "нарочно" 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Вот такой мой оператор Мегафон. Доброй ночи! Добавлено: 04 дек 2019, 22:08 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|