|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
abyrvalg7
|
Заголовок сообщения: А как вы видите причины Добавлено: 05 июл 2019, 21:47 |
|
мне тут понравилось |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
_________________ Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете, от чего загорается лампочка!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 06 июл 2019, 09:11 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 06 июл 2019, 09:24 |
|
 |
|
Россия находится на первом месте в Европе, по смертности мужчин до 65 лет..! Страна на 122 месте по продолжительности жизни, Мы на 79 месте по минимальной з\плате, Наше здравоохранение на 95 месте .
Но , "гарант" сказал , что все хорошо и скоро все от "рывка прорвутся" .
Интересно , как он умирать будет ? На нем проклятий больше , чем на фюрере . Но Гитлер то чужие народы уничтожал , а этот свой. Ах , да ! Он же будет мучеником и пойдет в рай ! Безумец !
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 06 июл 2019, 13:32 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
СЭм, а знаешь какую пиццу у нас в мск подают в пиццериях? Заключают с магазами контракты на сыр с просроченной датой и в печку для клиента. ))) Зато дешево...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 06 июл 2019, 13:54 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): СЭм, а знаешь какую пиццу у нас в мск подают в пиццериях? Заключают с магазами контракты на сыр с просроченной датой и в печку для клиента. ))) Зато дешево... Почему то не удивляюсь .
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 06 июл 2019, 17:29 |
|
 |
|
Gold-life писал(а): у нас в мск Что это у нас за "мск" такое? Надеюсь, это не город-герой и столица нашей Родины Москва златоглавая?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Gold-life
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 06 июл 2019, 17:47 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 25 дек 2011, 12:20 Сообщения: 13423
|
ВадДим писал(а): Gold-life писал(а): у нас в мск Что это у нас за "мск" такое? Надеюсь, это не город-герой и столица нашей Родины Москва златоглавая? Вадим, а чего к словам цепляетесь? Тут у нас строго по уставу писать надо?
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 08 июл 2019, 11:44 |
|
|
Gold-life писал(а): ВадДим писал(а): Что это у нас за "мск" такое? Надеюсь, это не город-герой и столица нашей Родины Москва златоглавая?
Вадим, а чего к словам цепляетесь? Тут у нас строго по уставу писать надо? Уничижение собственного народа, государства, наверное, не самый правильный путь для развития общества. Как пример, именно такое отношение к столице собственного государства.
|
|
|
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 08 июл 2019, 22:35 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Gold-life писал(а): Вадим, а чего к словам цепляетесь? Тут у нас строго по уставу писать надо?
Уничижение собственного народа, государства, наверное, не самый правильный путь для развития общества. Как пример, именно такое отношение к столице собственного государства. +++ Это путь революционеров, либерастов, критиканов и пр. и пр., всех, кто на самом деле ненавидит Отечество и не желает ему добра. То, куда они уже сто лет назад привели Россию, - прямое тому свидетельство.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 08 июл 2019, 22:55 |
|
 |
|
Ну странно вы к слову прицепились. Да, пишем "РФ" (это, хотя бы, законом разрешено), Мск, СПб Екб, Нск - в служебных надобностях, когда надо обозначить город и не более. Я уж не говорю про USA и UK. Да, эти сокращения переходят и в неформальную переписку. А "Питер", извините, можно писать, или это тоже уничижение?
|
|
|
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 08 июл 2019, 23:00 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Drozd писал(а): Ну странно вы к слову прицепились. Да, пишем "РФ" (это, хотя бы, законом разрешено), Мск, СПб Екб, Нск - в служебных надобностях, когда надо обозначить город и не более. Я уж не говорю про USA и UK. Да, эти сокращения переходят и в неформальную переписку. А "Питер", извините, можно писать, или это тоже уничижение? Что касается меня, я писала не аббревиатуре, хотя она, бес сомнения, искажена уничижительно. Но это маленький симптом, по-моему, а не суть.
|
|
|
|
 |
abyrvalg7
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 09 июл 2019, 12:31 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
sem82 писал(а): Интересно , как он умирать будет ? На нем проклятий больше , чем на фюрере . Но Гитлер то чужие народы уничтожал , а этот свой. Ах , да ! Он же будет мучеником и пойдет в рай ! Безумец ! Прослеживается грузинский след. Уж не двойной ли агент этот Сема?
_________________ Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете, от чего загорается лампочка!
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 09 июл 2019, 12:48 |
|
 |
|
abyrvalg7 писал(а): sem82 писал(а): Интересно , как он умирать будет ? На нем проклятий больше , чем на фюрере . Но Гитлер то чужие народы уничтожал , а этот свой. Ах , да ! Он же будет мучеником и пойдет в рай ! Безумец ! Прослеживается грузинский след. Уж не двойной ли агент этот Сема? Могу только добавить : Даже в 45м , накануне краха Германии, находились люди , которые таки "свято" верили Гитлеру и кричали "Хайль" (уря по нашему) . Я не знаю ЧТО это - розовые очки , дебилизм или еще что...трудно сказать . Но такие люди найдутся во все времена и при любых правителях. Страна разрушена , даже трусов своих не выпускает (грубо говоря) , в моем родном городе один (!!) завод остался , а энтим всё "божья роса" . Я же стараюсь не забывать - "По плодам их узнаете их " . Не хотите видеть очевидного и чорт с вами .
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 09 июл 2019, 22:00 |
|
|
sem82 писал(а): Россия находится на первом месте в Европе, по смертности мужчин до 65 лет..! Страна на 122 месте по продолжительности жизни, Мы на 79 месте по минимальной з\плате, Наше здравоохранение на 95 месте .
Но , "гарант" сказал , что все хорошо и скоро все от "рывка прорвутся" .
Интересно , как он умирать будет ? На нем проклятий больше , чем на фюрере . Но Гитлер то чужие народы уничтожал , а этот свой. Ах , да ! Он же будет мучеником и пойдет в рай ! Безумец ! Ну, Ельцин же как-то помирал в 2005!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 09 июл 2019, 22:30 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Ну, Ельцин же как-то помирал в 2005! Ну , эта истина всем известна - все помрем. Тока как ? Как Вова лысенький ….ползал на карачках и у табуреток и ножек стола прощения просил ? Или как Янкель Мираимович , Троцкий и многие "кремлевские" ? Или как Коба...трое суток в своей моче и кале валялся ? В конце концов и это не главное . Главное КУДА попадем после смерти. А в Кремле уже 102 года люди с рогами сидят. И хрен меня кто в обратном убедит . И я так же убеждать никого не собираюсь. Высказал свою точку видения и аминь.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 10 июл 2019, 23:27 |
|
 |
|
sem82 писал(а): А в Кремле уже 102 года 101 наверное. Это касаемо арифметически исчисляемого факта, а не твоих субъективных характеристик, до которых в общем-то нет никакого дела, тем более, что милостиво убеждать в них никого не собираешься.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы видите причины Добавлено: 11 июл 2019, 15:06 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): А в Кремле уже 102 года 101 Математика - мой самый нелюбимый предмет в школе был. Хотя учился я хорошо.
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 17 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6 |
|
|
|