|
Автор |
Сообщение |
Августа
|
Заголовок сообщения: На каких сайтах выгоднее покупать билеты? Добавлено: 16 май 2019, 16:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
На поезда? На самолеты? У меня подруга измучилась выбирать) Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
Беляночка
|
Заголовок сообщения: Re: На каких сайтах выгоднее покупать билеты? Добавлено: 16 май 2019, 16:14 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
на поезда я всегда покупаю на сайте РЖД, а на самолет - на сайте авиакомпании, а не через сайты посредников
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: На каких сайтах выгоднее покупать билеты? Добавлено: 16 май 2019, 16:19 |
|
|
На поезда - на сайте РЖД. Если на европейские поезда, то нужно поузнавать, кажется и на РЖД есть какие-то возможности. На самолет - соответственно на сайте Аэрофлота, S7 и т.д. (по яндексу посмотреть расписание и направить свои интернетные стопы к той авиакомпании, которая совершает нужный перелет). (Про зарубежные перелеты - можно к иностранному перевозчику обратиться на сайт, скорее всего на английском это будет).
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: На каких сайтах выгоднее покупать билеты? Добавлено: 16 май 2019, 16:23 |
|
|
|
tutu.ru, Aviasales.ru
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Августа
|
Заголовок сообщения: Re: На каких сайтах выгоднее покупать билеты? Добавлено: 16 май 2019, 16:39 |
|
|
Спасибо огромное!!! Вот еще такой вопрос, билет на самолет, если дешевый, то он без места, надо будет дополнительно платить, и за багаж тоже. Да? Еще там какие-то страховки предлагают и еще вроде что-то, уже не помню... Надо тоже?
|
|
|
|
|
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: На каких сайтах выгоднее покупать билеты? Добавлено: 16 май 2019, 16:43 |
|
|
|
Если вы летите лоукостером, то скорее всего да - багаж платный и возможно что за определенное место (если вы хотите сидеть рядом с кем-то) придется доплачивать. выбирайте регулярные полеты - комфортенее. и страховку лучше брать - багаж, желательно, точно . Бывает, грузчики могут повредить или потерять
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
|
Августа
|
Заголовок сообщения: Re: На каких сайтах выгоднее покупать билеты? Добавлено: 16 май 2019, 17:01 |
|
|
Ох,как все сложно, сколько всяких нюансов! Спасибо! Передам подруге инфу, надеюсь разберется)
|
|
|
|
|
Аринка
|
Заголовок сообщения: Re: На каких сайтах выгоднее покупать билеты? Добавлено: 18 май 2019, 09:47 |
|
|
|
На поезд покупала только на сайте РЖД. Сейчас летаю на самолетах и покупаю на сайтах авиакомпаний выбирая по цене билета.
|
|
|