|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 15:19 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Аранта писал(а): р.Б. Артемий писал(а): Старпёра? Ему 53 года. Для сравнения Путину 66 лет, а Назарбаеву...78! Зеленскому 41. ...Кадыров стал главой Чечни в 31 год. Сейчас ему 42. Наработал большой опыт. На всякий случай извинюсь.  Старперу 53??? Он подчистил 6 на 5. А Назарбаев потому и стал хорошим президентом, что начал учиться управлять страной еще молодым. Нурсултан стал президентом в 50 лет. Пётр- в 48. Почти паритет. Так что есть ещё у Пороха порох в пороховницах. Времени, правда, уже не осталось.
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
 |
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 16:03 |
|
я просто пустомеля :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Цитата: Владимир Зеленский набирает 71,8% голосов во втором туре президентских выборов на Украине, следует из данных экзитполов компании New Image Marketing Group, которые есть в распоряжении РИА Новости. У действующего главы государства Петра Порошенко по состоянию на 12:00 — 28,2% голосов. Просто в хлам.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 16:38 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
р.Б. Артемий писал(а): Аранта писал(а): Старперу 53??? Он подчистил 6 на 5. А Назарбаев потому и стал хорошим президентом, что начал учиться управлять страной еще молодым. Нурсултан стал президентом в 50 лет. Пётр- в 48. Почти паритет. Так что есть ещё у Пороха порох в пороховницах. Времени, правда, уже не осталось. Нурсултан до президенства рулил как первый секретарь КП Казахстана. А "первачом" с улицы не становились. Это школа управления.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 16:54 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Аранта писал(а): И вообще, мужчина с чувством юмора и умением рассмешить - это +100 % к рейтингу. Мужчина просто играет сценки, написанные другими. Да пусть он 1000 раз хороший комик, но для управления государством он кухарка. А когда кухарка садится за руль это плохо. Как раз Зеленский и писал для "Вечернего квартала". А Вы за Порошенко, что ли? Вы его речи на стадионе слушали? Любая кухарка умнее и лучше собой владеет, чем Порошенко. Я думала - по старости ослаб. А если это в 53 года такое....
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 17:08 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Аранта писал(а): Андрей@ писал(а): Мужчина просто играет сценки, написанные другими. Да пусть он 1000 раз хороший комик, но для управления государством он кухарка. А когда кухарка садится за руль это плохо.
Как раз Зеленский и писал для "Вечернего квартала". А Вы за Порошенко, что ли? Вы его речи на стадионе слушали? Любая кухарка умнее и лучше собой владеет, чем Порошенко. Я думала - по старости ослаб. А если это в 53 года такое.... А как же седовласый красавчик?? Или теперь Зеленский в фаворе?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 18:45 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Аранта писал(а): А Вы за Порошенко, что ли? Вы его речи на стадионе слушали? Любая кухарка умнее и лучше собой владеет, чем Порошенко. Я думала - по старости ослаб. А если это в 53 года такое.... А как же седовласый красавчик?? Или теперь Зеленский в фаворе?  Похоже вкус резко изменился
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Ostap
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 19:00 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Андрей@ писал(а): А когда кухарка садится... ... приговаривая, что "Бандера, это прикольно", - это ужасно
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 19:01 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Аранта писал(а): А Вы за Порошенко, что ли? Вы его речи на стадионе слушали? Любая кухарка умнее и лучше собой владеет, чем Порошенко. Я думала - по старости ослаб. А если это в 53 года такое....  Похоже вкус резко изменился Нисколько. Но из двух этих кандидатов для Украины лучше Зеленский. А я хочу Украине мира и процветания.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 19:04 |
|
 |
|
Ostap писал(а): Андрей@ писал(а): А когда кухарка садится... ... приговаривая, что "Бандера, это прикольно", - это ужасно А народу вон нравится, юморист же, какие-то там женщины от него в восторге вроде. Только сила восторга тем больше, чем дальше от границ Украины находится восторгающийся. И наоборот. Серовская, вы его «юмор» про донбасских детей , которые сидят в подвале слышали?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 19:06 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Нисколько. Но из двух этих кандидатов для Украины лучше Зеленский. А я хочу Украине мира и процветания. Вы думаете, что Зеленский это мир и процветание Украины? 
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 19:37 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Аранта писал(а): Нисколько. Но из двух этих кандидатов для Украины лучше Зеленский. А я хочу Украине мира и процветания. Вы думаете, что Зеленский это мир и процветание Украины?  Я думаю, что Порошенко - это полная задница для Украины. А Зеленский - не Порошенко. Третьего просто нет. Я понимаю, что для России никогда не будет "хорошего президента Украины". И ток шоу Киселева это подтверждают. Но мне это безразлично.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 19:53 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Я думаю, что Порошенко - это полная задница для Украины. А Зеленский - не Порошенко. Третьего просто нет. Ну назовите мне три отличия Зеленского от Порошенко, которые будут тремя благами для Украины? Цитата: Я понимаю, что для России никогда не будет "хорошего президента Украины". И ток шоу Киселева это подтверждают. Но мне это безразлично. А при чем тут Россия? Мы сейчас разговор ведем сугубо в ракурсе "благо для украинского народа". Война, социальный и экономический хаос, религиозный разброд, не в России, на Украине.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 20:10 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Аранта писал(а): Я думаю, что Порошенко - это полная задница для Украины. А Зеленский - не Порошенко. Третьего просто нет. Ну назовите мне три отличия Зеленского от Порошенко, которые будут тремя благами для Украины? Цитата: Я понимаю, что для России никогда не будет "хорошего президента Украины". И ток шоу Киселева это подтверждают. Но мне это безразлично. А при чем тут Россия? Мы сейчас разговор ведем сугубо в ракурсе "благо для украинского народа". Война, социальный и экономический хаос, религиозный разброд, не в России, на Украине. Россия при том, что не успели на Украине выбрать нового президента, как уже и россияне, и сми российские уверены, что и этот президент плохой. Интересно, а в мире вообще могут существовать хорошие люди кроме россиян?
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 20:12 |
|
|
У нас соседка через стенку, мягко говоря, неадекватный пьющий элемент, она не буйная, просто тихо пьет, а ей уже под 70 и сахарный диабет. Приходится быть постоянно бдительной, не хочется не гореть, не взрываться. Кому нужны неадекватные соседи? Так же и со странами.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 20:21 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Россия при том, что не успели на Украине выбрать нового президента, как уже и россияне, и сми российские уверены, что и этот президент плохой. Интересно, а в мире вообще могут существовать хорошие люди кроме россиян? А выбор то не велик и программы озвучены, к тому же действия одного из кандидатов мы имели честь наблюдать за прошлый срок правления, таким образом, остается второй. Огромная проблема в стране называемая войной, как предложена разрешиться вторым кандидатом? И социально-экономический хаос? А национальный вопрос? А религиозная политика? Чего хотят сами украинцы, как Вы думаете? Можно даже не думать, а спросить украинцев присутствующих в теме, довольны ли они составом представленных кандидатов? Так при чем же здесь ваше " а в мире вообще могут существовать хорошие люди кроме россиян"
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 20:30 |
|
 |
|
Аранта писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вы думаете, что Зеленский это мир и процветание Украины?  Я думаю, что Порошенко - это полная задница для Украины. А Зеленский - не Порошенко. Третьего просто нет. Я понимаю, что для России никогда не будет "хорошего президента Украины". И ток шоу Киселева это подтверждают. Но мне это безразлично. О! У нас и русофобия теперь на форуме! Ну-ну!
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 20:44 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Ostap
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 20:51 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Аранта писал(а): Интересно, а в мире вообще могут существовать хорошие люди кроме россиян? Конечно есть! Убиенный смелый Олесь Бузина Медведчук, вполне мог бы быть президентом Елена Бондаренко, чутка поднатаскать, тоже справилась бы Владимир Рубан - бывший кгбэшник, а значит априори - умный, отсидел при Порошенко - точно не бандеровец, вытаскивал пацанов из плена Михаил Погребинский - умница и смелый, сейчас Украине нужен именно умный, чтобы вытащить из афедрона, и смелый, чтобы противостоять америганцам И как ни странно - Савченко, она бы точно была бы не за войну с Россией
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 21:14 |
|
 |
|
Ostap писал(а): Аранта писал(а): Интересно, а в мире вообще могут существовать хорошие люди кроме россиян? Конечно есть! Убиенный смелый Олесь Бузина Медведчук, вполне мог бы быть президентом Елена Бондаренко, чутка поднатаскать, тоже справилась бы Владимир Рубан - бывший кгбэшник, а значит априори - умный, отсидел при Порошенко - точно не бандеровец, вытаскивал пацанов из плена Михаил Погребинский - умница и смелый, сейчас Украине нужен именно умный, чтобы вытащить из афедрона, и смелый, чтобы противостоять америганцам И как ни странно - Савченко, она бы точно была бы не за войну с Россией Они тоже были кандидатами? Почему же голосов не набрали? Да и в Раду наверное будет новый набор и все партии смогут побороться за места. Или примкнуть к партии Слуга народу.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 21:20 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Аранта писал(а): Я думаю, что Порошенко - это полная задница для Украины. А Зеленский - не Порошенко. Третьего просто нет. Я понимаю, что для России никогда не будет "хорошего президента Украины". И ток шоу Киселева это подтверждают. Но мне это безразлично. О! У нас и русофобия теперь на форуме! Ну-ну! Не смешите меня. Прочитайте в википедии, что значит фобия.)))) А к процитированным вами словам это никак не лепится.
Последний раз редактировалось Аранта 21 апр 2019, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Ostap
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 21:25 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Аранта писал(а): Они тоже были кандидатами? Почему же голосов не набрали?
А причём тут кандидаты? Рада? Маленький мой список - это ответ на Вашу фразу: "Интересно, а в мире вообще могут существовать хорошие люди кроме россиян?" В мире много хороших людей, кроме россиян
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 21:28 |
|
 |
|
Ostap писал(а): Аранта писал(а): Они тоже были кандидатами? Почему же голосов не набрали?
А причём тут кандидаты? Рада? Маленький мой список - это ответ на Вашу фразу: "Интересно, а в мире вообще могут существовать хорошие люди кроме россиян?" В мире много хороших людей, кроме россиян Поняла.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 21:39 |
|
 |
|
Drozd писал(а): IRUS писал(а): Честно говоря, гадать на годы вперед для меня не видится разумным. А на настоящий момент кто с ними сослужит? Пока только Константинопольский Патриархат. Я думаю, что ближе к Пасхе должен определиться Иерусалимский, и это для многих будет определённым сигналом. Насколько я понял, что по результатам встречи на Кипре предстоятелей Антиохийского, Иерусалимского, Александрийского патриархатов и Кипрской архиепископии, никакие ПЦУ на Пасху в Иерусалиме служить не будут. https://pravoslavie.ru/120754.html
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 21:43 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Мятущийся дух писал(а): Переназначат, Вы хотели сказать? Сейчас тайные поклонники украинской государственности начнут говорить, что вна Украине президентов выбирает именно народ.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 21:55 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Drozd писал(а): Пока только Константинопольский Патриархат. Я думаю, что ближе к Пасхе должен определиться Иерусалимский, и это для многих будет определённым сигналом. Насколько я понял, что по результатам встречи на Кипре предстоятелей Антиохийского, Иерусалимского, Александрийского патриархатов и Кипрской архиепископии, никакие ПЦУ на Пасху в Иерусалиме служить не будут. https://pravoslavie.ru/120754.htmlСпасибо за ответ. Drozd писал(а): Андрей@ писал(а): Сейчас тайные поклонники украинской государственности начнут говорить, что вна Украине президентов выбирает именно народ.
А Вы не заметили, что Порошенко нигде не поддержали А как в прошлый раз было, помните?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 22:01 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Андрей@ писал(а): Сейчас тайные поклонники украинской государственности начнут говорить, что вна Украине президентов выбирает именно народ.
Что хотели сказать ?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 22:03 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 22:04 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Так, вспомнилось. Ответ как обычно очень конкретный PS. Чтобы 2 раза не вставать: "США несмотря на исход второго тура голосования по выборам президента Украины продолжат поддерживать демократию в этой стране, заявил американский спецпредставитель по Украине Курт Волкер. «В преддверии воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго, и мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, которая видит свои границы и территории, включая Крым, полностью восстановленными», — сказал Волкер.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 22:10 |
|
 |
|
"А если что-то надо объяснять, то ничего не надо объяснять", сказал классик, и добавил: "Но если всё же стоит объяснить, то ничего не стоит объяснить". Не уверен, что стоит, но могу. Хотя, кажется, всё и так понятно. Даже то, что я прочитаю в ответ )
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 21 апр 2019, 22:30 |
|
 |
|
Евгений __st писал(а): Цитата: Владимир Зеленский набирает 71,8% голосов во втором туре президентских выборов на Украине, следует из данных экзитполов компании New Image Marketing Group, которые есть в распоряжении РИА Новости. У действующего главы государства Петра Порошенко по состоянию на 12:00 — 28,2% голосов. Просто в хлам. У Порошенко 5 лет назад было круче. Вынес всех в первом туре с огромным запасом. Причём, за 5 месяцев с декабря 2013 по май 2014 поднялся с 7% до 55%. Как я понимаю, теперь очевидно, что украинцы как-то не совсем угадали с выбором.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81 |
|
|
|