|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 13:59 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
https://vk.com/id347204885?w=wall347204885_557%2FallХасята ждут любящих папмам Местоположение: Россия Тюменская область г.Ялуторовск https://www.youtube.com/channel/UCtCEAq ... 9ejFui-b_wонлайн трансляция #хаскиялуторовск#хасятаонлайняникаиразноцветноесчастьеhuskyonlineyanikaandcoloursofhappinesshaski #hasky #haskypuppies #lovehasky #хаски #хаскиголубыеглазки #сибирскийхаски #хаскиарлекин #щенкихаски #продажахаски #продажащенки #хаскитюмень #хаскисибирь #forsale #haskyforsale #haskypuppy #Сибирь #Тюмень #Ялуторовск #арлекин #haskypuppiesforsale#хаскиялуторовск#    пс. Не знал куда оформить тему. Если не сюда, то пусть перенесется куда нужно пс. Прошу максимальный репост! Помогите хасятам найти ответственных хозяев!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 14:04 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 14:30 |
|
 |
|
Алексей, а хасят нашли выброшенными на помойке? Я понял, что нет. В этом случае за них отвечают люди-хозяева, если хорошие люди - то отвечают, если плохие - то плохие. Это их ответственность. Понятно, если бы на сайте написана цена за собаку или что она бесплатно в хорошие руки. Но этого нет, так что просто реклама и бизнес, ничего личного. Жуликов, работающих по собакам очень много.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 14:42 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Лёша, в Москве им хозяев не надо) Им снег нужен. У нас рядом клуб - выездкой занимаются, упряжки собачьи. Класс. Но это редкость. Чаще здесь они на диване чахнут.
Коричневый нос чудесен))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 14:59 |
|
 |
|
Это реальные хозяева, необманщики. Я ихний второй стрим-помет смотрел 2 года назад, и сейчас. Пишут в чате у ролика реальные люди. Цена 20 тыс по-моему за одного. Остались три девочки: Ириана, Иварика и Ивита. Я их давно смотрю. Периодически. Когда есть желание. В чате сами можете вопрос задать. Отвечают реальные адекватные модераторы.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 15:07 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Алексей, а хасят нашли выброшенными на помойке? Я понял, что нет. В этом случае за них отвечают люди-хозяева, если хорошие люди - то отвечают, если плохие - то плохие. Это их ответственность. Понятно, если бы на сайте написана цена за собаку или что она бесплатно в хорошие руки. Но этого нет, так что просто реклама и бизнес, ничего личного. Жуликов, работающих по собакам очень много. Конечно, реклама. На счет бизнеса не знаю. Посмотрите, а потом отпишитесь. Тогда скажете, что это. Но не жулики - это точно.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 15:39 |
|
 |
|
Да нет, наверное, что там смотреть? 20 штук за щенка - обычный бизнес. Бизнес дело рисковое, пусть сами со своими профитами разбираются. Мы при чем?
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 16:03 |
|
 |
|
Вадим, я не только для тех, кто не хочет приобретать хасят, разместил здесь это объявление, но и для тех, кто хочет приобрести хасят. Судя по информации под роликом - все документы на хасят у хозяина есть, хасята проверенные, здоровые, продажа честная, без обмана. Бизнес бизнесом, но хасят нужно пристроить. Тут вот может с неделю-две назад к хасятам приезжал телеканал "Тюмень тв", снимали, брали интервью у хозяина.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 16:29 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 мар 2019, 16:37 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 22 мар 2019, 15:41 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 22 мар 2019, 16:17 |
|
 |
|
Скиталец писал(а):  Леша, а это третий щенок? Или тот, что был там на второй фото? Мне кажется, тот был другой - у него мордочка была без яркой масочки и нос - чистый шоколад, а здесь носик - какао с молоком 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 22 мар 2019, 18:18 |
|
 |
|
Это Итон, который ныне находится у своих новых хозяев в Питере. Он третий, который обрел новых своих хозяев. На данный момент папмам ищут две хаски, судя по данным, Ириана и Ивита. Цитата: В помёте родилось 6 щенков: 2 мальчика и 4 девочки. девочка палево-белая- Ириана Дарящая радость - свободна мальчик черно-белый - Иджин Отважное сердце - дома г.Челябинск мальчик палево-белый - Итон Благородный Принц - дома Санкт-Петербург девочка черно-белая - Иварика Синеглазая Красотка - дома г.Ялуторовск девочка черно-белая - Ивита Приносящая счастье - свободна девочка серо-белая - Иделия Очаровательная Леди - дома г.Челябинск
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 22 мар 2019, 18:20 |
|
 |
|
Лента писал(а): Мне кажется, тот был другой - у него мордочка была без яркой масочки и нос - чистый шоколад, а здесь носик - какао с молоком  Ты правильно заметила. Я тоже сейчас обратил внимание. Кстати, на первом фото, по-моему, девочка Ириана ( в первом моем сообщении), а на последнем мальчик Итон (в красной куртежке). Судя по логике.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 22 мар 2019, 21:08 |
|
 |
|
Скиталец писал(а): Лента писал(а): Мне кажется, тот был другой - у него мордочка была без яркой масочки и нос - чистый шоколад, а здесь носик - какао с молоком  Ты правильно заметила. Я тоже сейчас обратил внимание. Кстати, на первом фото, по-моему, девочка Ириана ( в первом моем сообщении), а на последнем мальчик Итон (в красной куртежке). Судя по логике. На него уже и курточку надели! То то он, бедный, пасть раскрыл - воздух ловит  Вспомнила один из монологов Павла Воли - он обращался к девушкам, любительницам наряжать собачек "в пуховички" - мол, девушки, помните, собачка от природы уже в пуховичке! Ну, ты молодец, разобрался в щенках так шустро, кто есть кто. Знаю, что есть форум Пес и Кот, и им часто нужны "пиарщики" - люди, кто будет помогать волонтерам по соц.сетям и в инете продвигать фотки бездомных животных на пристройство...если тебе это будет интересно, попробуй, посмотри форум.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 22 мар 2019, 21:37 |
|
 |
|
Активное идет продвижение. И немало людей, судя по всему, в этом участвует. Спасибо за форум. Посмотрю, что там.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 25 мар 2019, 15:41 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 27 мар 2019, 14:59 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 27 мар 2019, 17:36 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 29 мар 2019, 13:58 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 02 апр 2019, 23:30 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 02 апр 2019, 23:47 |
|
|
Алексей, как Вы переживали за щенков. Может, Вам бы тоже щенка завести?
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 03 апр 2019, 08:33 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
В качестве оффтопа. Надеюсь, эти щенки будут жить не в городской квартире. Хаски в замкнутом помещении жить не приспособлены, им требуется постоянное движение, бег, большие нагрузки. Или их придется выгуливать по нескольку часов в день. В общем, это не городская порода. ))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 03 апр 2019, 08:34 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
ЮлияЛ писал(а): Алексей, как Вы переживали за щенков. Может, Вам бы тоже щенка завести? +1
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 03 апр 2019, 08:38 |
|
 |
|
Завести - нет. У нас уже были кошки. Достаточно опыта. И зачем рвать душу опять.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 03 апр 2019, 19:34 |
|
 |
|
Меня очень заинтересовал этот стрим потому, что у меня большое количество родни в Сибири. Только из-за этого. Теплые, искренние, добрые - сибиряки. С москвичами даже в сравнение не идут. Другой мир.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Хасята ждут любящих папмам (реклама-репост) Добавлено: 15 окт 2019, 17:56 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|