|
Автор |
Сообщение |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 30 авг 2018, 21:12 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Уже давно нет на форуме батюшек. Никто не отвечает на вопросы в разделе "Священнику". Очень жаль..
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 30 авг 2018, 22:52 |
|
 |
|
АлексийХ писал(а): Уже давно нет на форуме батюшек. Никто не отвечает на вопросы в разделе "Священнику". Очень жаль.. Отпуска, моря 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 30 авг 2018, 23:13 |
|
|
Ну, да, до ближайшего попа - месяц на собаках ехать!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 18 ноя 2018, 08:18 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 18 ноя 2018, 14:49 |
|
|
Скиталец писал(а): Запустел совсем раздел Для меня загадка, почему батюшки ушли. Плохие мы что ли?(
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 17 фев 2019, 11:22 |
|
 |
|
Много времени прошло. Увы. Может быть на то воля Господа.. Интернет - это специфическое место, полное искушений, может быть поэтому батюшки не хотят здесь писать. Но, о. Александр, когда я ему писал во вконтакте, он сказал, что просто времени уже не остается, некогда; если ему написать приватно (я не помню, то ли в вк, то ли здесь в лс), то он ответ даст - он так мне это пояснил.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 17 фев 2019, 15:17 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Скиталец писал(а): Много времени прошло. Увы. Может быть на то воля Господа.. Интернет - это специфическое место, полное искушений, может быть поэтому батюшки не хотят здесь писать. Но, о. Александр, когда я ему писал во вконтакте, он сказал, что просто времени уже не остается, некогда; если ему написать приватно (я не помню, то ли в вк, то ли здесь в лс), то он ответ даст - он так мне это пояснил. Леша, не огорчайся - в инете, в ВК есть много площадок, где можно спросить совет священника, при необходимости. Наверно, с простым форумом без пожертвований не работают, мы не слишком то читали проповеди, да и не стремились помочь, как мне кажется. Наверно, поэтому.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 17 фев 2019, 16:12 |
|
|
Скиталец писал(а): если ему написать приватно (я не помню, то ли в вк, то ли здесь в лс), то он ответ даст - он так мне это пояснил. Скорее всего, писать нужно в вк, т.к. лс на нашем форуме батюшка не читает, с тех самых пор, как его покинул.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 17 фев 2019, 17:10 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 03 ноя 2019, 17:49 |
|
 |
|
Интересно, новые священники на форуме появятся?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 03 ноя 2019, 21:05 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): Интересно, новые священники на форуме появятся? Вряд ли. Но всё может быть.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 04 ноя 2019, 19:18 |
|
 |
|
А, были времена, интересно было читать священников на этом форуме. А сейчас такого духовного мозга из священноначалия этому форуму очень не хватает.
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 04 ноя 2019, 20:31 |
|
 |
|
Алексей^ писал(а): А, были времена, интересно было читать священников на этом форуме. А сейчас такого духовного мозга из священноначалия этому форуму очень не хватает. Да,о.Александр Белослюдов мог поделиться грамотным советом...Жаль его нет здесь сейчас.Рассудительный и уважительный священник был.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 04 ноя 2019, 20:33 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 04 ноя 2019, 22:30 |
|
 |
|
Кубанец писал(а): Алексей^ писал(а): А, были времена, интересно было читать священников на этом форуме. А сейчас такого духовного мозга из священноначалия этому форуму очень не хватает. Да,о.Александр Белослюдов мог поделиться грамотным советом...Жаль его нет здесь сейчас.Рассудительный и уважительный священник был. Я бы сказал - очень хороший, просто невероятно.
|
|
|
|
 |
Кубанец
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 04 ноя 2019, 22:47 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Кубанец писал(а): Да,о.Александр Белослюдов мог поделиться грамотным советом...Жаль его нет здесь сейчас.Рассудительный и уважительный священник был. Я бы сказал - очень хороший, просто невероятно. Тогда ещё раз добрым словом вспомним. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DWD7AzIsw7g[/youtube]
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Куда делись форумские батюшки? Добавлено: 04 ноя 2019, 23:15 |
|
 |
|
Кубанец писал(а): ВадДим писал(а): Я бы сказал - очень хороший, просто невероятно. Тогда ещё раз добрым словом вспомним. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DWD7AzIsw7g[/youtube] Я сейчас не вижу что Вы разместили, у меня виндоус старый и палёный, видимо поэтому. У о.Александра есть канал на ютубе. Веллкам, как говорится.
|
|
|
|
 |
|