|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2018, 23:33 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: иное
|
Вы бы сюда сигналили, народ бы за вас молился.
Что-то вспомнился драматичный рассказ АнтонаК о том, как он ночью ходил к круглосуточной палатке с шаурмой. Вот где ужас и белое безмолвие. Кажется, я даже всплакнула. Или то Вячеслав всплакнул...
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2018, 23:39 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Шутки шутками, но если, допустим, был бы не заряжен телефон или дружбаны напились и спокойно уснули, то всё.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 ноя 2018, 23:46 |
|
 |
|
Ну, извините. Слава Богу, что все обошлось. Не болейте.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 06:23 |
|
 |
|
Выздоравливайте, Вадим, человек Вы хороший, даже с чачей в зоопарке.
В сентябре, прям перед спартакиадой, у меня остеохондроз обострился. И заменить некому. Думал, помру на этих 800 метрах. Как-то добежал, правда, неделю потому жена на мне тренировалась уколы ставить.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 09:48 |
|
 |
|
Сегодня 33 года как я в армию пошёл. Эх! Хорошее время было! А проводы какие! Молодость!
Сегодня записался на техосмотр. Если пройду - будет двойной праздник!
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 10:48 |
|
 |
|
Ping писал(а): Сегодня 33 года как я в армию пошёл. Эх! Хорошее время было! А проводы какие! Молодость! Сегодня записался на техосмотр. Если пройду - будет двойной праздник! Да, времечко было! Почему вы сомневаетесь в прохождении тех.осмотра? 
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 11:18 |
|
 |
|
Наверное, в Белоруссии его без взяток проходят, по честному, вот и сомневается человек.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Ping
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 11:29 |
|
 |
|
надежда писал(а): Почему вы сомневаетесь в прохождении тех.осмотра?  Ну мало ли, например разница в тормозных свойствах левого и правого колеса более 10-ти процентов и ага...  Хоть я и смотрю за машиной, но 18 лет - это уже возраст. Мятущийся дух писал(а): Наверное, в Белоруссии его без взяток проходят, по честному, вот и сомневается человек. Не ну "кое-кто у нас порой"... Но не долго. Да и взяток я не даю...
_________________ "Солнце да не зайдет во гневе вашем" (Еф.4:29)
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 12:18 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Короче, вчера на рыбалке простудил поясницу. Всегда считал рыбалку малополезным занятием. Пить можно и в более комфортных условиях. Поправляйся, Вадим!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 12:25 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Выздоравливайте, Вадим, человек Вы хороший, даже с чачей в зоопарке.
В сентябре, прям перед спартакиадой, у меня остеохондроз обострился. И заменить некому. Думал, помру на этих 800 метрах. Как-то добежал, правда, неделю потому жена на мне тренировалась уколы ставить. Да уж. Годы - не радость. Я тоже больше теперь старые травмы лечу чем в хоккей играю. Колени уже не выдерживают нагрузки. Играю уже второй год в бандажах, все равно две недели играешь, неделю хромаешь. Видимо остались доступными два вида спорта. Скандинавская ходьба с бабками в парке или приседания с попукиваниями.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 14:36 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): спартакиадой Чувствую, что полдня мне не по себе.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 16:44 |
|
|
Лента писал(а): Вы бы сюда сигналили, народ бы за вас молился.
Что-то вспомнился драматичный рассказ АнтонаК о том, как он ночью ходил к круглосуточной палатке с шаурмой. Вот где ужас и белое безмолвие. Кажется, я даже всплакнула. Или то Вячеслав всплакнул... Ты чота ко мне до сих пор неравнодушна! Как тебя там тока муж не ревнует!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 16:46 |
|
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Выздоравливайте, Вадим, человек Вы хороший, даже с чачей в зоопарке.
В сентябре, прям перед спартакиадой, у меня остеохондроз обострился. И заменить некому. Думал, помру на этих 800 метрах. Как-то добежал, правда, неделю потому жена на мне тренировалась уколы ставить. Да уж. Годы - не радость. Я тоже больше теперь старые травмы лечу чем в хоккей играю. Колени уже не выдерживают нагрузки. Играю уже второй год в бандажах, все равно две недели играешь, неделю хромаешь. Видимо остались доступными два вида спорта. Скандинавская ходьба с бабками в парке или приседания с попукиваниями. Благородные доны, давайте с нами в следующем году на Великорецкий! авось, ваши палки для скандинавской ходьбы вам там пригодятся!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 16:54 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Мятущийся дух писал(а): Выздоравливайте, Вадим, человек Вы хороший, даже с чачей в зоопарке.
В сентябре, прям перед спартакиадой, у меня остеохондроз обострился. И заменить некому. Думал, помру на этих 800 метрах. Как-то добежал, правда, неделю потому жена на мне тренировалась уколы ставить. Да уж. Годы - не радость. Я тоже больше теперь старые травмы лечу чем в хоккей играю. Колени уже не выдерживают нагрузки. Играю уже второй год в бандажах, все равно две недели играешь, неделю хромаешь. Видимо остались доступными два вида спорта. Скандинавская ходьба с бабками в парке или приседания с попукиваниями. Самое обидное, всё лето пробегал и хоть бы что. А тут как специально. Точно, годы - не радость). Слава, спасибо за приглашение.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 17:28 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Самое обидное, всё лето пробегал и хоть бы что. А тут как специально. Точно, годы - не радость). Для меня в этом году лето прошло мимо, но всё равно, чувствовал себя тогда явно лучше, чем сейчас. Мятущийся дух писал(а): Слава, спасибо за приглашение. Ибо давно пора!
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 19:22 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): Если человеку одиноко, форум может быть для него единственной отдушиной, возможностью про это самое одиночество забыть, хотя бы на время.
Павел, возможно, многие на форуме хорошо понимают, о чем вы написали. Мятущийся дух писал(а): Где-то читал, что одиночество обостряет все человеческие качества. Кроме характера. Честно, никак не могу понять эти две фразы. Качества обостряет, а характер нет? Поясните, пожалуйста. ------ Лично я надеюсь, что и Елена, и Ирина вернутся вскоре на форум и очень надеюсь, что боев без правил больше не будет. Будем мирно общаться.
|
|
|
|
 |
СашкО
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 19:36 |
|
|
Мне кажется, то. как человек одиночество переносит от него же и зависит...Сейчас вот в интернтет, не важно, одинокие-нет, многие идут просто чтобы слить негатив. По-своему опыту (не идеализируя его, конечно) могу сказать, что это во многих случаях, в большинстве наверное, поиск лекарства от одиночества в Сети без толку. Или тебя не поймут или ты не поймешь. Вот-с. Одиночество вот сейчас что есть суть? Это не отсутствие людей вообще, а отсутствие душевной близости, возможности поговорить по душам. А этого что в Сети, что в реале острейший дефицит...Сплошные разочаровние (щмыганье носом), туды его в качель 
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 20:26 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Мятущийся дух писал(а): Где-то читал, что одиночество обостряет все человеческие качества. Кроме характера. Честно, никак не могу понять эти две фразы. Качества обостряет, а характер нет? Поясните, пожалуйста. Я не сам придумал, прочитал. В контексте того произведения, я так понял, что у человека обостряются инстинкты, чувства, способность к оценке событий и реакция на них. Компенсируется это эгоизмом, самолюбием, подозрительностью, мнительностью и т.д. В общем, ничего хорошего одиночество человеку не приносит. ЮлияЛ писал(а): Лично я надеюсь, что и Елена, и Ирина вернутся вскоре на форум и очень надеюсь, что боев без правил больше не будет. Будем мирно общаться. Не думаю, что изменится что-то. Они такие, какие есть. Принимать это или нет - дело каждого. Лично мне они обе неинтересны. Но ведь им для чего-то форум нужен, как и общение здесь.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 21:20 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): тосол ,может. Антифриз. Хоть так, хоть сяк - всё равно бан получается. Не могу найти смягчающих обстоятельств.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 ноя 2018, 22:24 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): ЮлияЛ писал(а): Честно, никак не могу понять эти две фразы. Качества обостряет, а характер нет? Поясните, пожалуйста. Я не сам придумал, прочитал. В контексте того произведения, я так понял, что у человека обостряются инстинкты, чувства, способность к оценке событий и реакция на них. Компенсируется это эгоизмом, самолюбием, подозрительностью, мнительностью и т.д. В общем, ничего хорошего одиночество человеку не приносит. Признаться, тоже ничего не поняла. Знаю только, что от одиночества человек черствеет. Точнее, может очерстветь, если за собой в этом смысле не следит. А все потому, что нету никого рядом, чтобы так или иначе поддерживать, смирять и подносить зеркало почаще. И нет никого рядом, чтобы проявлять взаимную заботу. И одиночество это уязвимость, которую человек старается компенсировать. Вот и может получиться некая личность, которая как звезда - сама с собою говорит. 
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 08:37 |
|
 |
|
Cтpaннuцa писал(а): Открыла. Простите! Так давно их закрыла, что забыла об этом.  Не могу ответить  лс закрыты
|
|
|
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 18:43 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
надежда писал(а): Cтpaннuцa писал(а): Открыла. Простите! Так давно их закрыла, что забыла об этом.  Не могу ответить  лс закрыты Они у меня такие. ) Упрямые. Открыла. 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 20:30 |
|
 |
|
Нет, не открываются. И в профиле нет ЛС 
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 21:43 |
|
 |
|
надежда писал(а): Нет, не открываются. И в профиле нет ЛС  Да, тоже не вижу у Странницы значка ЛС. Может, глюк? Я в своем профиле уже танцую с бубнами месяц, чтобы настроить оповещения об ЛС на почту - не хочет и все.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 21:52 |
|
|
У меня тоже не работает функция оповещения об ЛС. Это, наверное, общая форумская проблема.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 21:54 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): У меня тоже не работает функция оповещения об ЛС. Это, наверное, общая форумская проблема. У меня тоже. Ну и ладно.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 21:55 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): У меня тоже не работает функция оповещения об ЛС. Это, наверное, общая форумская проблема. У меня работала, но когда я ее один раз отключила, теперь все. Обиделась, видимо.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 21:57 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Должна быть вот такая штукенция:
Нету? Это модераторская привилегия.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 22:26 |
|
|
Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а): У меня тоже не работает функция оповещения об ЛС. Это, наверное, общая форумская проблема. У меня работала, но когда я ее один раз отключила, теперь все. Обиделась, видимо. Да у нас форум с характером! На всех обиделась эта функция. Думаю, общефорумский сбой, если еще будут тому подтверждения...
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 14 ноя 2018, 22:53 |
|
|
СашкО писал(а): По-своему опыту (не идеализируя его, конечно) могу сказать, что это во многих случаях, в большинстве наверное, поиск лекарства от одиночества в Сети без толку. Или тебя не поймут или ты не поймешь. Вот-с. Одиночество вот сейчас что есть суть? Это не отсутствие людей вообще, а отсутствие душевной близости, возможности поговорить по душам. А этого что в Сети, что в реале острейший дефицит...Сплошные разочаровние (щмыганье носом), туды его в качель  СашкО… Хорошо написали.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|