|
Автор |
Сообщение |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:01 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Декатлон писал(а): Ирина Серовская писал(а): Мда... Не знаю, что и сказать на такое... И много у Вас, Декатлон, парализованных встало и пошло?... А где вы это видели или слышали, что мне преписываете. Однако считаю что различать духов верующему положено. В таком случае, продемонстрируйте навыки и перечислите тех, что в Вас.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:06 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Декатлон писал(а): Ирина Серовская писал(а): Мда... Не знаю, что и сказать на такое... И много у Вас, Декатлон, парализованных встало и пошло?... А где вы это видели или слышали, что мне преписываете. Однако считаю что различать духов верующему положено. А сказанное Вами "встань и ходи" - это к чему процитировано? Отгонять от себя лукавого (беса) может любой верующий человек. Но не словами "бес, пошел вон, отвали от меня!", а ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!! Молитвой!!!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:15 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 июл 2018, 21:09 Сообщения: 3938
|
Ирина Серовская писал(а): Декатлон писал(а): А где вы это видели или слышали, что мне преписываете. Однако считаю что различать духов верующему положено. А сказанное Вами "встань и ходи" - это к чему процитировано? Отгонять от себя лукавого (беса) может любой верующий человек. Но не словами "бес, пошел вон, отвали от меня!", а ИМЕНЕМ ИИСУСА ХРИСТА!!! Молитвой!!! Но своими силами если я не могу справится, по крайней мере сказать то могу. И потом ни как иначе не смог бы распознавать духов как Духом Святым дарованным в крещении.
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:17 |
|
 |
|
А вы занимаетесь исследованием моей личности, без интереса к теме. Следовало бы вам познавать мою личность в процессе высказываний по теме.
_________________ Было бы о чём говорить. Зашёл потому что открыто. Меня долго злить не надо.
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:22 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Декатлон писал(а): А где вы это видели или слышали, что мне преписываете. Однако считаю что различать духов верующему положено.
В таком случае, продемонстрируйте навыки и перечислите тех, что в Вас. Как бы рыбак рыбака видет из далека, что вам знакомо то вы и можете оценивать. Вы сами только можете подтвердить те навыки которые у меня есть.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:25 |
|
 |
|
Декатлон писал(а): А вы занимаетесь исследованием моей личности, без интереса к теме. Следовало бы вам познавать мою личность в процессе высказываний по теме. Да ничем таким я не занимаюсь.  Просто увидела, как Вас окружили и побить хотят. Вот и вмешалась. (Шутка.) Мой совет - умейте вовремя взять таймаут!
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:28 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Декатлон писал(а): А вы занимаетесь исследованием моей личности, без интереса к теме. Следовало бы вам познавать мою личность в процессе высказываний по теме. Да ничем таким я не занимаюсь.  Просто увидела, как Вас окружили и побить хотят. Вот и вмешалась. (Шутка.) Как Павел одобрял побивание Стефана.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:31 |
|
 |
|
Декатлон писал(а): Ирина Серовская писал(а): Да ничем таким я не занимаюсь.  Просто увидела, как Вас окружили и побить хотят. Вот и вмешалась. (Шутка.) Как Павел одобрял побивание Стефана. Вам показалось. Берите таймаут - поужинайте, телевизор посмотрите....
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:33 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Декатлон писал(а): Как Павел одобрял побивание Стефана.
Вам показалось. Берите таймаут - поужинайте, телевизор посмотрите.... А может лучше вам помолчать, шуток не люблю. Воспринимаю слова в серьёз, лучше их тогда не говорите.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 05 ноя 2018, 16:46 |
|
 |
|
Декатлон писал(а): Ирина Серовская писал(а): Вам показалось. Берите таймаут - поужинайте, телевизор посмотрите.... А может лучше вам помолчать, шуток не люблю. Воспринимаю слова в серьёз, лучше их тогда не говорите. 
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 08 ноя 2018, 19:39 |
|
 |
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 10 ноя 2018, 23:56 |
|
 |
|
Декатлон писал(а): надежда писал(а): Вы же не на Марсе, что мы "любуемся" а вы в стороне? Ну и потом, в чём "намоленность" нынешней ситуации? Любуется тот кого это устраивает, размывание апостольских правил, совместные моления. Любуйтесь дальше ещё не то увидите. А я смотрю, не любуюсь этим делам, а не доволен и возмущён, и храню это чувство мне это важно. И не собираюсь любоваться привыкать и смирятся с этими совместными молениями. И буду напоминать об этом. Всё бы ничего-но ведь осуждать священноначалие тоже запрещено канонами. И потом, уступая во внешнем наш Патриарх стремился к тому, чтобы православие и вовсе не заплевали. Вопрос о мире-дело доброе. Он и согласился внешне. А вот молился ли он при этом....знает только он один...ну. разве ещё Декатлон...... А события на украине зрели не один век. Так что тут воля одного человека, даже Патриарха- не поёт и не пляшет....
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 11 ноя 2018, 00:22 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Всё бы ничего-но ведь осуждать священноначалие тоже запрещено канонами.
Возражать и возмущатся запрещено? не возражайте и не возмущайтесь. Продемонстрируте нам всем покладистость, что бы мы все увидели.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 11 ноя 2018, 12:34 |
|
 |
|
Не передергивайте! Найдите мой пост, где я осуждала священноначалие-и процитируйте....а так-клевета!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
ДмитрийBладимирович
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 11 ноя 2018, 14:10 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Не передергивайте! Найдите мой пост, где я осуждала священноначалие-и процитируйте....а так-клевета! А где вы вообще это видели, и про что говорите ипользуя мой пост.
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 17 дек 2018, 17:37 |
|
 |
|
Как можно помочь христианам Украинской Церкви МП? Я так понимаю, начинать в любом случае нужно с молитвы о них. И продолжать с молитвой. А что? Тему молитвы заведем?
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Не понял. Кто то может я ошибся? Вопрос УПЦ. Добавлено: 17 дек 2018, 17:52 |
|
 |
|
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
|