|  | 

| Автор | Сообщение | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 окт 2018, 13:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Ну вот... ну как же....  Ирина, если что, простите за великий и могучий язык Британской империи._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 окт 2018, 14:32  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Империалистической Британии.(Вы про свою подпись?)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 окт 2018, 16:27  |  | 

| 

| 

| ВадДим писал(а): Империалистической Британии.(Вы про свою подпись?)
 Это авторский текст Налича, за него извиняться не буду идейно     _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 окт 2018, 16:34  |  | 

| 

| 

| "Они меня оставили плакать на стиральной машине". Помню. Извиняться не надо. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 окт 2018, 17:05  |  | 

| 

| 

| Ой, там, кажется, нехорошая песня какая-то. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  13 окт 2018, 17:11  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Ой, там, кажется, нехорошая песня какая-то. Это лучшая его песня. Хотя и спёр у кого-то._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 окт 2018, 00:49  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Осень сейчас в самом расцвете, очень красива. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 окт 2018, 02:14  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| ЮлияЛ писал(а): Осень сейчас в самом расцвете, очень красива. А у нас дождь и штормит. Но так красиво!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 окт 2018, 05:45  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| Снег пошёл. Рановато, но красиво. _________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 окт 2018, 08:01  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Мятущийся дух писал(а): Снег пошёл. Рановато, но красиво. Настоящий Покров.  _________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 окт 2018, 08:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Павел и Ирина, поздравляю Вас с, особой ниспосылаемой на Казахстан, благодатью! Снег, это очень здорово!     И, конечно, поздравляю Всех Вас, братия и сестры, с великим праздником Покрова!     Пресвятая Богородица Покрой своим предстательством, нас грешных, и пошли милость!   _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 окт 2018, 10:54  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| ВадДим писал(а): Лента писал(а): Ой, там, кажется, нехорошая песня какая-то. Это лучшая его песня. Хотя и спёр у кого-то.  а что вы хотите? У нас гимн СССР и ,соответственно РФ-и то у Чайковского сперли...хи-хи-хи...._________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 окт 2018, 16:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| Скиталец писал(а): Павел и Ирина, поздравляю Вас с, особой ниспосылаемой на Казахстан, благодатью! Снег, это очень здорово!    Спасибо, Алексей (я не ошибся же, если что, извините) и Вас с Праздником !_________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 окт 2018, 19:40  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  14 окт 2018, 21:19  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Скиталец писал(а): Не ошиблись, Павел. Я Connoakca и АлексийХ Забавно. Алексей мне нравился, а Конакса нет.     Видимо, все дело в нике._________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Котя | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  16 окт 2018, 03:01  |  | 

| Зарегистрирован: 03 июл 2018, 22:16

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 12:30  |  | 

| 

| 

| Поручили вычитать записки на Панихиде. В одной была Царская семья, в полном составе. Прочла на автомате. Только потом дошло. Это очень плохо или так можно, как думаете, друзья?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 12:39  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Лента писал(а): Поручили вычитать записки на Панихиде. В одной была Царская семья, в полном составе. Прочла на автомате. Только потом дошло. Это очень плохо или так можно, как думаете, друзья?   Можно не переживать так, а в следующий раз запнуться))) Если очень беспокоит, скажите на исповеди.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 12:48  |  | 

| 

| 

| Ирина Серовская писал(а): Скиталец писал(а): Не ошиблись, Павел. Я Connoakca и АлексийХ Забавно. Алексей мне нравился, а Конакса нет.     Видимо, все дело в нике."Connoakca" звучит как и цветок и лекарственный препарат одновременно. Мне так показалось_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 12:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Лента писал(а): Поручили вычитать записки на Панихиде. В одной была Царская семья, в полном составе. Прочла на автомате. Только потом дошло. Это очень плохо или так можно, как думаете, друзья?  :?: Нет, это не плохо. Церковь молится и за святых.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 13:00  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Поручили вычитать записки на Панихиде. В одной была Царская семья, в полном составе. Прочла на автомате. Только потом дошло. Это очень плохо или так можно, как думаете, друзья?   Ничего страшного-на каждодневной исповеди назовите и 3 поклона. это, по сути, не грех, а ошибка._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 13:01  |  | 

| 

| 

| Скиталец писал(а): Ирина Серовская писал(а): Забавно. Алексей мне нравился, а Конакса нет.     Видимо, все дело в нике."Connoakca" звучит как и цветок и лекарственный препарат одновременно. Мне так показалосьВ русской транскрипции-Коняка(Конь)......уж какой тут цветок?  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 13:05  |  | 

| 

| 

| Спасибо всем за ответы!   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 13:10  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Скиталец писал(а): "Connoakca" звучит как и цветок и лекарственный препарат одновременно. Мне так показалось В русской транскрипции-Коняка(Конь)......уж какой тут цветок?  Елена, простите, я имел ввиду не транскрипцию, а внешнее название, на что оно походит. Кстати, где Вы эту транскрипцию узнали, поделитесь?_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 16:24  |  | 

| 

| 

| Скиталец писал(а): Елена-М писал(а): В русской транскрипции-Коняка(Конь)......уж какой тут цветок?  Елена, простите, я имел ввиду не транскрипцию, а внешнее название, на что оно походит. Кстати, где Вы эту транскрипцию узнали, поделитесь?Не, ну если транскрипировать так, то давайте лучше: "Коньяка!"  Хотя, я всегда Конноакса читала. Леша, а ты как задумывал?   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  21 окт 2018, 16:57  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Скиталец писал(а): Елена, простите, я имел ввиду не транскрипцию, а внешнее название, на что оно походит. Кстати, где Вы эту транскрипцию узнали, поделитесь? Не, ну если транскрипировать так, то давайте лучше: "Коньяка!"  Хотя, я всегда Конноакса читала. Леша, а ты как задумывал?   Так же как и ты, Валя_________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  24 окт 2018, 14:41  |  | 

| 

| 

| Активировала свой твиттер. Говорят, он сходит на нет, надо успеть попользоваться))) Друзья, кто есть там и не против, напишитесь в личку, чтобы я вас нашла   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  24 окт 2018, 17:52  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 14:39

| 

| Лента писал(а): Активировала свой твиттер. Говорят, он сходит на нет, надо успеть попользоваться))) Друзья, кто есть там и не против, напишитесь в личку, чтобы я вас нашла   Твиттер действительно какой-то мертвый, в инстаграмм стоит пару хэштегов поставить и тебя уже целая толпа народа лайкает и френдит. Правда это в основном аккаунты типа "магазин колес в Чертаново" но бывают и живые интересные люди. Можно, кстати, отдельную тему открыть где каждый желающий даст ссылку на свои аккаунты в твиттере, инстаграмм, вконтакте ну и еще где (я вот в фейсбуке и в живом журнале еще есть   _________________
 Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  24 окт 2018, 17:57  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Зов СеВера писал(а): Лента писал(а): Активировала свой твиттер. Говорят, он сходит на нет, надо успеть попользоваться))) Друзья, кто есть там и не против, напишитесь в личку, чтобы я вас нашла   Твиттер действительно какой-то мертвый, в инстаграмм стоит пару хэштегов поставить и тебя уже целая толпа народа лайкает и френдит. Правда это в основном аккаунты типа "магазин колес в Чертаново" но бывают и живые интересные люди. Можно, кстати, отдельную тему открыть где каждый желающий даст ссылку на свои аккаунты в твиттере, инстаграмм, вконтакте ну и еще где (я вот в фейсбуке и в живом журнале еще есть   ты снова в ЖЖ???_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Зов СеВера | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  24 окт 2018, 18:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 30 окт 2004, 14:39

| 

| Вячеслав писал(а):  ты снова в ЖЖ??? да, только немного сменил идею) Слава, не подскажешь какой сейчас лучший фотохостинг чтоб фотографии в жж выкладывать - а то яндекс фотки раньше нормальный был а сейчас тупит._________________
 Ставрогин если верует, то не верует, что он верует. Если же не верует, то не верует, что он не верует. (c) ФМД

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |