|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 20:09 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Я уже всё объяснял. Так вы не читаете. Но Вите отдельно "Как будто бы железом обмокнутым в сурьму, тебя вели нарезом по сердцу моему.."
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 20:15 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
граф Бестужев писал(а): Но Вите отдельно
"Как будто бы железом обмокнутым в сурьму, тебя вели нарезом по сердцу моему.." Ах, как красиво! Жаль только, что Витя уже забанен. Но, надеюсь, он все же прочтет, что прошел по вашему сердцу!
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 20:30 |
|
|
|
Лента писал(а): граф Бестужев писал(а): Но Вите отдельно
"Как будто бы железом обмокнутым в сурьму, тебя вели нарезом по сердцу моему.." Ах, как красиво! Жаль только, что Витя уже забанен. Но, надеюсь, он все же прочтет, что прошел по вашему сердцу! Лентик...нет слов..вы же понимаете, что я про Викторию. И вам, как обычно, всё сойдёт с рук. Ибо железом прошли и вы.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 20:36 |
|
|
|
Граф и Виктор это второе откровение на ДС Первое было про маньяка
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 20:41 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Граф и Виктор это второе откровение на ДС Первое было про маньяка Не понял. Какой маньяк? Вроде меня тут пытаются...слушайте, а не слишком ли я для вас культурен, возвышен и изящен?
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 21:15 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мятущийся дух писал(а): страшно, что многие россияне, похоже, всерьёз думают, что вот этот "статус кво" с раздробленностью державы - это нормальный исторический процесс, вроде как даже так и надо . А как надо на самом деле и возможно ли это в современных условиях? В современной истории был удачный опыт Крыма и военной операции в Грузии. Вот наблюдаю сейчас ситуацию с вступлением Грузии в НАТО, реакции ноль. Погрозили что как-то там ответят, чем ответят и что это даст РФ - не понятно. Таким макаром условно завтра и Украина во вражеский военный блок вступит.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 21:21 |
|
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Vita-Viktoria писал(а): IRUS писал(а): Ок, западная Украина всегда, со времен Александра I была под вопросом. Так что? Националистов не так уж и много, ровно столько же, сколько и неуравновешанных. Но очень многие просто боятся. Если на востоке они были вынуждены к действию, то в центральной части многие просто помалкивают и ждут хороших времен. И эти времена не за горами, риторика уже серьезно меняется. Если бы к власти пришла клинтониха, все было бы иначе, но Трампу Украина по Барабану. Понятно, но одно дело, когда в составе Империи территории с нестабильным приграничным населением, это в принципе норма, в России ныне тот же Кавказ, который пока сыт, богат и доволен, а другое, когда речь идет о теоретическом воссоединении территорий, с разнородно настроенным населением, это ведь совсем иное. Я не думаю, что что-то может произойти быстро. Кавказ200 лет умолял Россию принять княжества в свой состав. Короткая память - плохой спутник)) В конце концов, когда пороху понюхают, сами запросятся назад. В этом мире ничто не ново. Мятущийся дух писал(а): ВадДим писал(а): А как надо на самом деле и возможно ли это в современных условиях? В современной истории был удачный опыт Крыма и военной операции в Грузии. Вот наблюдаю сейчас ситуацию с вступлением Грузии в НАТО, реакции ноль. Погрозили что как-то там ответят, чем ответят и что это даст РФ - не понятно. Таким макаром условно завтра и Украина во вражеский военный блок вступит. Болгария,Чехия, Молдавия и т.д. Уже вступили. И что? Хорошо им?
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 21:24 |
|
|
|
Когда последний король Польши Станислав, по моему, стал ставить ультиматумы России, мол заберём Смоленск, Воронеж (при Екатерине дело было), то граф Панин, послушал внимательно и сказал...Россия может быть и надорвётся, но выиграет.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 21:52 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Граф и Виктор это второе откровение на ДС Первое было про маньяка Не понял. Какой маньяк? Вроде меня тут пытаются...слушайте, а не слишком ли я для вас культурен, возвышен и изящен? Нет, нет, это не ваше откровение было
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 21:57 |
|
|
|
IRUS писал(а): Болгария,Чехия, Молдавия и т.д. Уже вступили. И что? Хорошо им? Думаю, вопрос нужно ставить - не что хорошо или плохо этим странам, а как эта ситуация для России.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 22:07 |
|
|
|
IRUS писал(а): Я не думаю, что что-то может произойти быстро. Кавказ200 лет умолял Россию принять княжества в свой состав. Короткая память - плохой спутник)) В конце концов, когда пороху понюхают, сами запросятся назад. В этом мире ничто не ново. Запросятся они назад, если предлагаемая им Западом политика окажется хуже, чем она будет в России, но пока, что причин просится явных нет.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 22:16 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Андрей@ писал(а): Стратегия украинцев ... стратегия россиян - не предусмотрено и не должно быть для русской земли каких-либо отдельных стратегий для разных ее частей. Потому что мы суть одна земля, одна вера, один народ. Кто говорит иначе тот враг. Либо тупой. Все, точка.Были одной страной - были одни орлы что в Киеве, что в Москве, был один царь. Царя убили - управление взяла Хозяйка нашей земли, была явлена Державная икона. Все это знают? Все это знают. В российских храмах она есть? Есть. В украинских тоже есть. Ну вот казалось бы вопросов не должно возникать у тех, кто "православный, МП". Нет же начинают "мы суверенные страны... бла .. бла". Досуверенились уже до ручки. Андрей это все хорошо, но вопрос, в современной Украине, какой процент населения думает также как Вы? Ведь Вы же не можете сказать за ту же Западную Украину или за националистов, что они один народ с русскими, потому как для них это вообще оскорбление, соответственно, одним народом мы можем считать единомышленников с одной позицией на территории нынешних Украины, России и Белоруссии. Вита, в твоем вопросе читается подсознательная установка, что возрождение России возможна только при наличии минимум 80% мега лояльного и мега православного населения. Не будет этого. Опять вспоминаем малое стадо. Его достаточно. Львиная доля населения просто тюлени, они всегда мирно подстроятся под пришедшую силу. И моих единомышленников достаточно поверь, это показала Русская весна. Ты лучше спроси сколько на Украине слетевших с катушек нациков? Их тоже мало. Но это жало в плоть нашу, чтобы не расслаблялись. А еще спроси сколько в России людей, сознательно желающих соединения русских земель. Уверен, что в процентах столько же как и на Украине. А еще спроси сколько людей с паспортами России воюют в карательных батальонах. А еще тебе для информации тот факт, что в ежегодном Крестном ходу в Киеве очень много людей с западной Украины. К чему это все - к тому, что история не стоит на месте и не надо все мерять линейкой. Процессы в обществе зачастую нелогичны, ситуация на Украине показала, что люди разделяются не географией, а укладом своего сердца.
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 22:21 |
|
|
|
PARVAN писал(а): Всё внимательно читал. Особенно ваши посты. Почему Андрей не упомянул например другие бывшие республики, где проживает большое количество русских и православных, могу только предполагать.
Ну а царские регалии, скипетр и держава, на Державная икона Божией Матери, говорить что она взяла под управление всю Империю ... Державу Российскую. Извините, но не только три народа. Бывшие республики с русскими, равно как и кстати Болгария с Сербией тоже, но не сразу. Чтобы сделать ремонт надо сначала дом построить, в котором этот ремонт делать. Сначала должна восстать триединая Русь и под свое крыло собрать все славянские православные народы. Это и есть ее земная миссия.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 22:52 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Вита, в твоем вопросе читается подсознательная установка, что возрождение России возможна только при наличии минимум 80% мега лояльного и мега православного населения. Не будет этого. Опять вспоминаем малое стадо. Его достаточно. Львиная доля населения просто тюлени, они всегда мирно подстроятся под пришедшую силу.
Андрей, я просто со своей прагматичностью пытаюсь понять технологию, объединение подразумевает два варианта: вооруженный, включая гос.переворот и далее целенаправленная политика мирного присоединения, второй, более утопический это обретение условий, при которых украинский народ добровольно и осознанно выступит за проект объединения.
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 23:19 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Андрей@ писал(а): Вита, в твоем вопросе читается подсознательная установка, что возрождение России возможна только при наличии минимум 80% мега лояльного и мега православного населения. Не будет этого. Опять вспоминаем малое стадо. Его достаточно. Львиная доля населения просто тюлени, они всегда мирно подстроятся под пришедшую силу.
Андрей, я просто со своей прагматичностью пытаюсь понять технологию, объединение подразумевает два варианта: вооруженный, включая гос.переворот и далее целенаправленная политика мирного присоединения, второй, более утопический это обретение условий, при которых украинский народ добровольно и осознанно выступит за проект объединения. Ника! Вот здесь-то и включается «С НАМИ БОГ!»))
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 13 авг 2018, 23:36 |
|
|
|
В Киеве всё хорошо. А будет ещё лучше. Есть желание познать на своём опыте историю апачей, племени сиу, делаверов. Надо, видимо, дойти до конца.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 00:02 |
|
|
|
IRUS писал(а): Ника! Вот здесь-то и включается «С НАМИ БОГ!»)) Оно то включается, но ведь не бывает же так, что все в один день проснулись, а Украина уже с Россией под одним флагом, правда же?
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 00:09 |
|
|
|
Vita-Viktoria писал(а): IRUS писал(а): Ника! Вот здесь-то и включается «С НАМИ БОГ!»)) Оно то включается, но ведь не бывает же так, что все в один день проснулись, а Украина уже с Россией под одним флагом, правда же? )) Правда! Но когда и как Господь устроит, все узнаем!)) Какой смысл гадать на кофейной гуще?!)))
|
|
|
|
|
PARVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 07:57 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 20 июл 2018, 09:24 Сообщения: 167
|
Vita-Viktoria писал(а): ... я просто со своей прагматичностью пытаюсь понять технологию, объединение подразумевает два варианта: вооруженный, включая гос.переворот и далее целенаправленная политика мирного присоединения, второй, более утопический это обретение условий, при которых украинский народ добровольно и осознанно выступит за проект объединения. Изучить политологию. Понять ... значит изучить ... освоить ... и т.тд. Но, это первый этап Второй основной им реально стать. Как например как наш православный политтехнолог Щипков Александр ВладимировичИли Михеев Сергей АлександровичИ тогда ... О чудо-дивное ... мы увидим не только два варианта
_________________ Говори с людьми в соответствии с их разумом (с) Саади
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 09:01 |
|
|
|
PARVAN писал(а): И тогда ... О чудо-дивное ... мы увидим не только два варианта
Видимо Вы прошли их оба)) Тогда раскройте нам увиденное Вами, сколько их там? Только не отмазывайтесь в очередной раз военной тайной, на всякий случай, мы в области философии пока
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 09:40 |
|
|
|
Вчера много цитировали Ющенко, который зная темпы экономического развития посчитал, что уровня Януковича Украина достигнет в 2032 году.. Что имеем не храним, а потерявши плачем.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
PARVAN
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 09:41 |
|
мне тут понравилось |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 20 июл 2018, 09:24 Сообщения: 167
|
Я не изучал политологию и не разбираюсь в полит-технологиях настолько что б озвучивать свои субъективные умозаключения.
Предпочитаю анализировать имеющийся продукт от различных специалистов в этой непростой области. Анализ информации это моё ... без стеснения и ложной скромностью. За Украину не буду напрягаться и терять время. Есть вещи очевидные и много раз "обсосанные" политологами.
Это вы можете сделать сами кстати. Одна сложность ... это правильно оценивать и отделять пропаганду и в мусорку, при складывании получаемой информации.
_________________ Говори с людьми в соответствии с их разумом (с) Саади
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 09:45 |
|
|
|
граф Бестужев писал(а): ...слушайте, а не слишком ли я для вас культурен, возвышен и изящен? После того как Вы изъявили желание побухать в зоопарке, "...всем стало ясно, что ваша сложность идет вам как Соеву пенсне!" (С) "Покровские ворота". Извините, Граф, вы так знатно подставились, что я не смог удержаться.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 09:47 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Вчера много цитировали Ющенко, который зная темпы экономического развития посчитал, что уровня Януковича Украина достигнет в 2032 году.. Что имеем не храним, а потерявши плачем. А Ющенко это кто? Величайший экономист современности ?
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 10:15 |
|
|
|
PARVAN писал(а): Предпочитаю анализировать имеющийся продукт от различных специалистов в этой непростой области. Анализ информации это моё ... без стеснения и ложной скромностью. За Украину не буду напрягаться и терять время. Ну вот, все как всегда, я даже не сомневалась, что ответ Ваш будет именно таким Это как и с Владимировичем, фото не правильное, там Ваша морда на фоне святыни, однако, мне самому делиться нечем, но у вас все равно не правильно
|
|
|
|
|
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 11:18 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Вчера много цитировали Ющенко, который зная темпы экономического развития посчитал, что уровня Януковича Украина достигнет в 2032 году.. Что имеем не храним, а потерявши плачем. А Ющенко это кто? Величайший экономист современности ? Которого тоже не сохранили... А вообще-то... За что боролись... Славе повезло, он в Крыму
|
|
|
|
|
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 14:02 |
|
|
|
Андрей@ писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Вчера много цитировали Ющенко, который зная темпы экономического развития посчитал, что уровня Януковича Украина достигнет в 2032 году.. Что имеем не храним, а потерявши плачем. А Ющенко это кто? Величайший экономист современности ? Его слова скорее отосились к западной аудитории, чтобы ускорили помощь. Приемлемый рост ВВП в сложившихся условиях 5% в год. Лучше 7%. Но я думаю, что сопоставимые доходы в долл.США в пересчете на душу населения будут достигнуты намного раньше. Гройсман сделал много правильных тактических шагов.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 14:13 |
|
|
|
Паладин писал(а): граф Бестужев писал(а): ...слушайте, а не слишком ли я для вас культурен, возвышен и изящен? После того как Вы изъявили желание побухать в зоопарке, "...всем стало ясно, что ваша сложность идет вам как Соеву пенсне!" (С) "Покровские ворота". Извините, Граф, вы так знатно подставились, что я не смог удержаться. Мда....
|
|
|
|
|
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 14:23 |
|
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Гройсман сделал много правильных тактических шагов. Например ?
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 14 авг 2018, 14:50 |
|
|
|
Паладин писал(а): граф Бестужев писал(а): ...слушайте, а не слишком ли я для вас культурен, возвышен и изящен? После того как Вы изъявили желание побухать в зоопарке, "...всем стало ясно, что ваша сложность идет вам как Соеву пенсне!" (С) "Покровские ворота". Извините, Граф, вы так знатно подставились, что я не смог удержаться. Справедливости ради, ни в коем случае не обеляя себя, но графа, хочу отметить, что идея бухать в зоопарке была отклонена. Там же дети, фауна, культура по входным билетам. Как можно?! Предложение по-ерофеевски "пересечь Садовое кольцо" в любых направлениях и количествах - вот это было, не спорю.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|