|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 00:31 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Мятущийся дух писал(а): Я как-то не слежу, дык Граф у "нас" ещё и бард ? Александр как минимум знаток авторской песни.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 08:55 |
|
|
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 09:49 |
|
|
|
Офигеть... Граф, рассказали бы хоть о съемках. "Розыгрыш" один из моих любимых фильмов. В Наталью Вавилову я был влюблен в подростковом возрасте, а Комаровскому и сейчас бы морду набил.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 09:56 |
|
|
|
Паладин писал(а): Офигеть... Граф, рассказали бы хоть о съемках. "Розыгрыш" один из моих любимых фильмов. В Наталью Вавилову я был влюблен в подростковом возрасте, а Комаровскому и сейчас бы морду набил. Вавилова - красавица. У неё изумительные глаза. Так вот же не захотел граф рассказать тогда о съёмках Мне тоже было бы интересно послушать.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:06 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Паладин писал(а): Офигеть... Граф, рассказали бы хоть о съемках. "Розыгрыш" один из моих любимых фильмов. В Наталью Вавилову я был влюблен в подростковом возрасте, а Комаровскому и сейчас бы морду набил. Вавилова - красавица. У неё изумительные глаза. Так вот же не захотел граф рассказать тогда о съёмках Мне тоже было бы интересно послушать. Жаль... Одно дело официальная информация, а другое дело из первых рук. Зато теперь знаю, что Графу писать, если он разбуянится: "Все! 140 тактов паузы! Ты сначала играть научись, дилетант! Хлопаешь по струнам как тюлень ластами..."
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Аааа, вот это да!!!! Розыгрыш и мой любимый фильм, знаю его наизусть)) Александр, и правда, расскажите о съемках, интересно же))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Евгений __st
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:13 |
|
я просто пустомеля :) |
|
Вероисповедание: иное
|
KseniaVinni писал(а): Так вот же не захотел граф рассказать тогда о съёмках Мне тоже было бы интересно послушать. со стороны наблюдал(другое кино), жуть. встань там, морду так, вякни то то, нет, ещё раз вякни не так а вот так, и морду покривее. нет, а вякни ка вот так и морду то вот так то скриви,.... ну лексикон мой, там по приличнее конечно, но смысл тот же.и так часами. короче как бобики дрессированные, очень на любителя. лучше да, бобиков лечить, чем им(бобиком) работать. уважаю.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:17 |
|
|
|
Мне про кино не не надо. Харатьяна вообще терпеть не могу.
Граф, мне, пожалуйста, про любовь, портвейн и девчёнок у подъезда.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:20 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мне про кино не не надо. Харатьяна вообще терпеть не могу.
Граф, мне, пожалуйста, про любовь, портвейн и девчёнок у подъезда. Я думаю всем интересен не сам процесс, а околокиношные дела.
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:23 |
|
|
|
Евгений __st писал(а): KseniaVinni писал(а): Так вот же не захотел граф рассказать тогда о съёмках Мне тоже было бы интересно послушать. со стороны наблюдал(другое кино), жуть. встань там, морду так, вякни то то, нет, ещё раз вякни не так а вот так, и морду покривее. нет, а вякни ка вот так и морду то вот так то скриви,.... ну лексикон мой, там по приличнее конечно, но смысл тот же.и так часами. короче как бобики дрессированные, очень на любителя. лучше да, бобиков лечить, чем им(бобиком) работать. уважаю. А-ха! Смешно выразились
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:25 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Мне про кино не не надо. Харатьяна вообще терпеть не могу.
Граф, мне, пожалуйста, про любовь, портвейн и девчёнок у подъезда. А за что это Вы Харатьяна не жалуете? Вадим, про портвейн и девчонок как раз не надо. У нас же приличный форум. Или Вы запамятовали? И вообще, я только-только усвоила, как пишутся "девчонки" (спасибо Паше Мятущемуся), а Вы меня снова сбиваете с толку.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:49 |
|
|
|
Ну "девчонки", извините.
Харатьяна играть не умеет. И вообще, одно слово - румын.
Но всё равно про портвейн и поклонниц лучше, чем про Карабаса Барабаса и кукольный театр. Кстати, граф именно с любви и начал свои выступления на форуме. А скотился до урожайности гречихи и шпионства за соседями по поместью. Дело ли?
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:51 |
|
|
|
ВадДим писал(а): Но всё равно про портвейн и поклонниц лучше, чем про Карабаса Барабаса и кукольный театр. Кстати, граф именно с любви и начал свои выступления на форуме. А скотился до урожайности гречихи и шпионства за соседями по поместью. Дело ли? СкАтился Не, про гречиху и шпионство лучше.
|
|
|
|
|
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 10:57 |
|
|
|
Главное в "портвейне" без ошибок. А то было бы непростительно.
|
|
|
|
|
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 11:08 |
|
|
|
Вот, кстати, аристократ, спаситель животных, вдобавок ещё и артист хороший, а человек снисходительный, вон и Вадиму не отказал в зоопарке выпить с ним.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 11:14 |
|
|
|
Не удивлён, что Ксюше нравится Харатьян, а Вадиму - нет. Харатьян - женский типаж. В том смысле, что его типаж на женщин рассчитан. В "Розыгрыше" его герой ведет себя как придурок. В моем классе (например) этот крендель тоже бы отхватывал люлей периодически. Вместе с Комаровским. Там собственно из парней двое нормальных. Наш Граф и тот, у которого батя художник. Ну и грузин еще ничего. А когда я стал чуть постарше (лет 15-16), то героиня Вавиловой мне нравится перестала. Со скуки с ней сдохнешь. Влюбился в Суливар. Она поживее.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 11:16 |
|
|
|
Мятущийся дух писал(а): Вот, кстати, аристократ, спаситель животных, вдобавок ещё и артист хороший, а человек снисходительный, вон и Вадиму не отказал в зоопарке выпить с ним. Состоялось что ли мероприятие в зоопарке? Требую фотоотчет, со всеми отвратительными подробностями!
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 11:49 |
|
|
|
Паладин писал(а): Не удивлён, что Ксюше нравится Харатьян, а Вадиму - нет. Не то чтобы совсем уж нравится-нравится. Но и отторжения не вызывает. Нормальный актёр
|
|
|
|
|
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 11:59 |
|
|
|
Нравится-нравится мне Тихонов. Михаил, это тоже женский типаж?
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 12:53 |
|
|
|
KseniaVinni писал(а): Нравится-нравится мне Тихонов. Михаил, это тоже женский типаж? Тоже. Если серьезно, Тихонов более разноплановый актер, чем Харатьян. Мог сыграть кого угодно. А Харатьян - заложник одной роли. Да их и сравнивать нельзя. Как Майбах и Запорожец.
|
|
|
|
|
ConstM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 28 июн 2018, 21:15 |
|
|
_________________ «Кто добро творит, того Бог благословит» пословица
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2018, 08:42 |
|
|
|
Паладин писал(а): ВадДим писал(а): Мне про кино не не надо. Харатьяна вообще терпеть не могу.
Граф, мне, пожалуйста, про любовь, портвейн и девчёнок у подъезда. Я думаю всем интересен не сам процесс, а околокиношные дела. Да-да, это уж мы так, для приличия, попросили "о съемках", а на самом деле интереснее про околокиношное. ))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2018, 08:49 |
|
|
|
Паладин писал(а): А когда я стал чуть постарше (лет 15-16), то героиня Вавиловой мне нравится перестала. Со скуки с ней сдохнешь. Влюбился в Суливар. Она поживее. Мне тоже больше нравится типаж Суливар. Вавилова слишком пресная, без изюминки. Вообще, весь смысл идеи фильма - с ног на голову. Вредная училка из принципа сломала жизнь парню (который заслужил эту пятерку), и главное, из-за чего? Ну, пошутили ребята про контрольную. Строго говоря, она как учитель не имела права ставить за это кол. Могла бы наказать за вранье другими методами: какими-нибудь общественными работами, например, или дополнительной контрольной, мало ли способов.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2018, 09:38 |
|
|
|
Ксения писал(а): Паладин писал(а): А когда я стал чуть постарше (лет 15-16), то героиня Вавиловой мне нравится перестала. Со скуки с ней сдохнешь. Влюбился в Суливар. Она поживее. Мне тоже больше нравится типаж Суливар. Вавилова слишком пресная, без изюминки. Вообще, весь смысл идеи фильма - с ног на голову. Вредная училка из принципа сломала жизнь парню (который заслужил эту пятерку), и главное, из-за чего? Ну, пошутили ребята про контрольную. Строго говоря, она как учитель не имела права ставить за это кол. Могла бы наказать за вранье другими методами: какими-нибудь общественными работами, например, или дополнительной контрольной, мало ли способов. Хм... Интересная интерпретация. Учительница грымза еще та, конечно, но чем строже и требовательнее педагог, тем лучше ученики в итоге знают его предмет. И она хочет не только научить, а еще и воспитать, чего увы, сегодня почти нет. С точки зрения родителя, я был бы непротив, чтобы у моих детей была такая учительница. По Комаровскому. Вот его абсолютно не жаль, ибо он сволочь, карьерист и приспособленец, к тому же не умеющий любить. Я не знаю, может у меня школа была дефективная какая-то, но у нас такие козлы-отличники с раздутым самомнением отгребали бы не переставая. Хотя герой Харатьяна отгребал бы тоже. Опять по причине излишней заносчивости. В этом они с Комаровским очень похожи. И тот и другой хотят быть на первых ролях. Но Комаровский идет к этому любой ценой, а Грушко нет. Ну и Грушко умеет любить и чувствовать, что тоже отличает его от расчетливого Комаровского. В итоге, повторюсь. На сегодня в этом фильме, лично мне, больше всего симпатичны Корбут, Никитин и Суливар. Нормальные ребята без понтов и кривой психики. Ну и естественно Карл Сигизмундович, в исполнении гениального Зямы Гердта. А, ну и папа Комаровского в исполнении Олега Табакова.
|
|
|
|
|
Августа
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2018, 10:13 |
|
|
Так интересно рассуждаете, что захотелось пересмотреть фильм, вспомнить молодость былую:))
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2018, 10:17 |
|
|
|
Паладин писал(а): По Комаровскому. Вот его абсолютно не жаль, ибо он сволочь, карьерист и приспособленец, к тому же не умеющий любить. . Да, он неприятный во многом тип, злой, с раздутым самомнением и гордыней. Но речь-то о справедливости. Он заслужил эту пятерку, и она для него была жизненно важна (поступал в какой-то вуз). Марья Петровна несправедливо поставила ему единицу. Это не по правилам. За вранье колы не ставят. Надо все-таки отличать дисциплину от учебы, личные качества от знаний.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2018, 10:24 |
|
|
|
Ксения писал(а): Паладин писал(а): По Комаровскому. Вот его абсолютно не жаль, ибо он сволочь, карьерист и приспособленец, к тому же не умеющий любить. . Да, он неприятный во многом тип, злой, с раздутым самомнением и гордыней. Но речь-то о справедливости. Он заслужил эту пятерку, и она для него была жизненно важна (поступал в какой-то вуз). Марья Петровна несправедливо поставила ему единицу. Это не по правилам. За вранье колы не ставят. Надо все-таки отличать дисциплину от учебы, личные качества от знаний. Оно в теории все так. Вот только если таким подлецам вовремя не дать окорот, то страшно представить, что из них получится в зрелом возрасте. С точки зрения математики, она не права. А с точки зрения педагога - права на все 100.
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2018, 12:04 |
|
|
|
Паладин писал(а): Оно в теории все так. Вот только если таким подлецам вовремя не дать окорот, то страшно представить, что из них получится в зрелом возрасте. С точки зрения математики, она не права. А с точки зрения педагога - права на все 100. Ой, не знаю (( Мне эта Мария Петровна несимпатична совершенно. Нет в ней доброты. Могла бы помурыжить этого Комаровского и под конец проявить великодушие. Слишком жестокое наказание, несоразмерное проступку.
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 29 июн 2018, 12:07 |
|
|
|
Ксения писал(а): Паладин писал(а): Оно в теории все так. Вот только если таким подлецам вовремя не дать окорот, то страшно представить, что из них получится в зрелом возрасте. С точки зрения математики, она не права. А с точки зрения педагога - права на все 100. Ой, не знаю (( Мне эта Мария Петровна несимпатична совершенно. Могла бы помурыжить этого Комаровского и под конец проявить великодушие. Слишком жестокое наказание, несоразмерное проступку. Да ладно. Все равно в институт поступит. А с учетом того, как Комаровский поступил с Таей, он еще легко отделался.
|
|
|
|
|
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 июн 2018, 00:13 |
|
|
|
Ксения писал(а): Паладин писал(а): Оно в теории все так. Вот только если таким подлецам вовремя не дать окорот, то страшно представить, что из них получится в зрелом возрасте. С точки зрения математики, она не права. А с точки зрения педагога - права на все 100. Ой, не знаю (( Мне эта Мария Петровна несимпатична совершенно. Нет в ней доброты. Могла бы помурыжить этого Комаровского и под конец проявить великодушие. Слишком жестокое наказание, несоразмерное проступку. Ну все, после ваших обсуждений, придется фильм посмотреть, как-то прошел мимо меня
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
|
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Алексей Б. и гости: 8 |
|
|
|