|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Olga* | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  17 май 2018, 22:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 фев 2006, 16:24

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Вы столько всего разного печете, что на любой самый взыскательный вкус можно выбрать, по-моему. Что такое берлинеры, только что в интернете посмотрела, до этого даже не знала)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  17 май 2018, 23:17  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| Olga* писал(а): Вы столько всего разного печете, что на любой самый взыскательный вкус можно выбрать, по-моему. Что такое берлинеры, только что в интернете посмотрела, до этого даже не знала)
 ...А вот сварганить что-нибудь новое и обозвать "москауэром"?  _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  18 май 2018, 00:44  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  20 май 2018, 21:25  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38

| 

| Торт  "Наполеон" домашний с крем пломбир! _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  21 май 2018, 21:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Наташа, сами делали! Как красиво выглядит! А у кого ДР?   _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  21 май 2018, 21:31  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Лента писал(а): Наташа, сами делали! Как красиво выглядит! А у кого ДР?   +1

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 май 2018, 02:11  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| Я тут решила себя побаловать...страсть как шампанского захотелось.....вычитала весь утконос- ни одного шаманского или игристого и ,даже просто вина- без диоксида серы не нашла!!! Жуть берет.Придется обойтись лимонадом.....даже сидр- и то....Дожили!!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 май 2018, 07:47  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Наташа, сами делали! Как красиво выглядит! А у кого ДР?   Спасибо большое. Конечно пекла сама для свекрови.  Я тут только свои фото выставляю.   Разрез_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 май 2018, 09:05  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Наташа, в разрезе еще лучше смотрится, потому что видно внутреннюю вкуснятину.     

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 май 2018, 11:21  |  | 

| 

| 

| Просто, ах! 
 Наташа, а рецептом поделитесь? Собираю рецепты Наполеона, у нас дома это всегда культовый торт, ваш выглядит таким шикарным! И как делали обсыпку ?- очень красивые крошки вышли!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 май 2018, 21:03  |  | 

| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Наташа, в разрезе еще лучше смотрится, потому что видно внутреннюю вкуснятину.     Благодарю!_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 май 2018, 21:07  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Просто, ах! 
 Наташа, а рецептом поделитесь? Собираю рецепты Наполеона, у нас дома это всегда культовый торт, ваш выглядит таким шикарным! И как делали обсыпку ?- очень красивые крошки вышли!
 Обсыпка жто последний корж был. Но сыновья сьели половино и ее получилось мало. И я добавила грецких орехов к крошке. Корж просто помяла толкушкой для пюре.  .http://fotorecept.com/review_365567.html Это мой рецепт с пошаговыми фотками._________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  22 май 2018, 22:33  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Мне очень Ваш пресс понравился. Сам бы не додумался ))) (Ну я бы взял кастрюлю с водой, но это слишком прозаично) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  23 май 2018, 11:50  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Мне очень Ваш пресс понравился. Сам бы не додумался ))) (Ну я бы взял кастрюлю с водой, но это слишком прозаично)  Если честно, что было под рукой то и положила. Капуста 5 кг весила. Так что отличный гнет-пресс с нее получился. Хотя сначала хотела бутылку с водой1.5 литра поставить:)_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  23 май 2018, 11:53  |  | 

| 

| 

| Творожно-овсянные палочки. Диетические.   _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  23 май 2018, 12:04  |  | 

| 

| 

| НаташаФ писал(а): Drozd писал(а): Мне очень Ваш пресс понравился. Сам бы не додумался ))) (Ну я бы взял кастрюлю с водой, но это слишком прозаично)  Если честно, что было под рукой то и положила. Капуста 5 кг весила. Так что отличный гнет-пресс с нее получился. Хотя сначала хотела бутылку с водой1.5 литра поставить:)Ого, пять кило! А что Вы из неё делаете?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  23 май 2018, 12:27  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): НаташаФ писал(а):  Если честно, что было под рукой то и положила. Капуста 5 кг весила. Так что отличный гнет-пресс с нее получился. Хотя сначала хотела бутылку с водой1.5 литра поставить:) Ого, пять кило! А что Вы из неё делаете?Капусту любим всей семьей. Даже мелкий есть.  И пироги с ней пеку и пирожки. Но больше всего тушу или делаю салаты со свежей капустой. Очень вкусная корейская капуста с морковкой. Борщ с капустой тоже варю раз в месяц._________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  23 май 2018, 12:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| красота  _________________
 Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  25 май 2018, 14:12  |  | 

| 

| 

| Оксана  спасибо. Для Филиппа,  извините, если с именем ошиблась!  Капуста корейская._________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  25 май 2018, 15:17  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Елена-М писал(а): Я тут решила себя побаловать...страсть как шампанского захотелось.....вычитала весь утконос- ни одного шаманского или игристого и ,даже просто вина- без диоксида серы не нашла!!! Жуть берет.Придется обойтись лимонадом.....даже сидр- и то....Дожили!!!
 Жить вообще вредно. Летальный исход - 100%.   _________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  25 май 2018, 21:06  |  | 

| 

| 

| Пирожки с сосиской!:)  Разрез _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  25 май 2018, 21:10  |  | 

| 

| 

| Наташа, а что за семена в капусте? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  25 май 2018, 21:34  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Наташа, а что за семена в капусте? Семена льна. Вообще  по рецепту семена кунжута. Но у меня их дома не было:)_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  25 май 2018, 21:35  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Drozd писал(а): Наташа, а что за семена в капусте? Кунжут и подсоллух?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  26 май 2018, 11:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| НаташаФ писал(а): Творожно-овсянные палочки. Диетические.  Наташа, супер! Поделись рецептом, пожалуйста._________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  27 май 2018, 21:09  |  | 

| 

| 

| Светлана_Д писал(а): НаташаФ писал(а): Творожно-овсянные палочки. Диетические.  Наташа, супер! Поделись рецептом, пожалуйста.Спасибо  Светлана.  Рецепт палочек.http://fotorecept.com/review_365671.html_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  27 май 2018, 21:14  |  | 

| 

| 

|  Клубничная поляна._________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  29 май 2018, 22:15  |  | 

| 

| 

| Наташа, спасибо за рецепты! Хочу тоже попробовать палочки эти, если успею до поста. _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  29 май 2018, 22:18  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| НаташаФ писал(а): Клубничная поляна. Действительно, поляна: сладкая и ароматная.))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  31 май 2018, 08:08  |  | 

| 

| 

| Юля спасибо!  Суп рисовый . Диетический с куриной грудкой. Без зажарки!_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |