|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2018, 16:16 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ирина Серовская писал(а): ВадДим писал(а): Кстати, а почем у макак купирование запоев? В общем, сколько стоит? А то есть над чем призадуматься. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n6lrdOjkVzU[/youtube] ВадДим, такие пучки на ручке продаются в товарах для бани.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2018, 16:19 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
BAGRAM писал(а): Мятущийся дух писал(а): Чтож Вы всё время их дразните-то, прям неймётся. Ймётся мне ймётся. Вот что точно мне неймётся так это узнать "дразнятся" админы в мой адрес или как. Вот Филипп уже раз -дцать про баню мне да про баню. Это не у Филиппа, а у ВадДима "идэ фикс".
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2018, 14:11 |
|
|
Аа, так это месть? Дурацкий ролик. Настроение испортили еще хуже.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2018, 15:09 |
|
 |
|
Привет вам, мужья - пустынники и жёны - непорочны...
|
|
|
|
 |
Павел 75
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2018, 22:09 |
|
 |
|
Какие мысли у кого насчет приближающегося ЧМ по футболу? Я жду с некоторой тревогой почему то. Мне нравится играть непосредственно в футбол. Болеть и смотреть не для меня. Хотя своего сына, младшего, с Божией помощью хочу отдать именно футболом заниматься.
ЧМ на пост приходится.
_________________ Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2018, 22:15 |
|
 |
|
Отпуск, к сожалению, только на одну неделю взять получится, значит, буду брать на последнюю неделю ЧМ. На дачу поеду. Была бы возможность - вообще из страны (или из цивилизация) на месяц уехал бы, но хоть так.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2018, 23:30 |
|
|
У меня нет никаких мыслей по поводу ЧМ. Так, думаю иногда, интересно, как наша команда себя покажет... То, что нужно волноваться по поводу мероприятия, я еще не думала. Теперь задумаюсь...
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 20 май 2018, 23:32 |
|
|
Что-то непривычное) (смотрите, где города перечислены) 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 12:32 |
|
|
У меня по поводу ЧМ только одна мысль - ЗАДОЛБАЮТ со своей долбаной "безопасностью"!
По поводу погоды - не понял!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 13:01 |
|
 |
|
А чего не понять - ясно только в Питере.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 14:27 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): У меня по поводу ЧМ только одна мысль - ЗАДОЛБАЮТ со своей долбаной "безопасностью"! Это точно((( Нас уже......((((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 14:51 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): У меня по поводу ЧМ только одна мысль - ЗАДОЛБАЮТ со своей долбаной "безопасностью"!
По поводу погоды - не понял! Правильно, Слав. Пусть делают, что хотят, где хотят и как хотят.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 15:39 |
|
|
Граф, это все фикция! 'Главное в нашем деле - это видимость"! (С)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 15:40 |
|
 |
|
в Москве и МО похоже даже дышать с оглядкой придется((((
"Уважаемые жители Подмосковья! В связи с подготовкой и проведением в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года на территории Московской области будут усилены меры безопасности. Данные меры вводятся с 25 мая по 25 июля 2018 года в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 09.05.2017 № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года». Введение этих мер затронет и Подмосковье, где будут проживать и тренироваться девять команд – участниц чемпионата мира. Указ предусматривает, что в Московской области, как и в других субъектах, задействованных в мероприятиях чемпионата мира, будут введены ограничения, связанные с движением транспортных средств, использованием беспилотных летательных аппаратов, оборотом оружия и боеприпасов, приостановлением деятельности опасных производств и организаций, проведением публичных мероприятий. На территорию городов-организаторов, в которых расположены спортивные сооружения и объекты инфраструктуры чемпионата мира по футболу, будет запрещен въезд автобусов, за исключением осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам и смежным межрегиональным маршрутам, а также автобусов, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации «ЭРА-ГЛОНАСС», обеспечивающей передачу в Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации информации о местонахождении, направлении и скорости движения таких автобусов. Кроме того, въезд будет открыт для автобусов, в отношении которых территориальным органом МВД России принято решение о разрешении въезда на территорию города. С учетом вводимых ограничений полетов и запретных зон воздушного пространства на территории, где размещаются объекты инфраструктуры чемпионата мира, запрещено использование беспилотных летательных аппаратов. На отдельных участках акватории реки Москва установлены запретные для плавания судов районы. В рамках введения усиленных мер безопасности будет запрещен оборот гражданского и служебного оружия и патронов к нему. Исключение составит экспонирование, учет, хранение и изъятие гражданского и служебного оружия и патронов к нему, а также передача, перевозка, транспортирование, использование, ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему для подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта. Запрет также коснется оборота взрывчатых и ядовитых веществ. Будет частично приостановлена деятельность опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества. Предполагается временное прекращение операций, связанных с повышенной опасностью и несущих риски возникновения аварийных ситуаций на конкретных производственных участках. Такие выборочные меры позволят, с одной стороны, минимизировать возникающие неблагоприятные социально-экономические последствия, с другой - снизить техногенные риски. Усиленные меры безопасности также включают ограничения на проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований и иных публичных мероприятий, не связанных с чемпионатом мира по футболу. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо, так как оно сгенерировано автоматически. Вы получили это сообщение, потому что выразили свое согласие получать новости от Правительства Московской области".
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 16:27 |
|
|
Да уж, паранойя ещё та! Ну, видимо, не столько из-за требований FIFA, сколько своя собственная.
Кстати, если бы ты в прошлом году пошла на Великорецкий, то увидела бы, что в самом Великорецком натворили. Но я думал, будет ещё хуже.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 17:12 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Cлава, признавайся, ты, все-таки, что-то нелегальное делаешь?  Просто в темах безопасности ты детектед)) Ну, а что вы хотите, чтобы упустили и случился теракт? Нет уж, пусть трясут нас всех, переживем. Живому всяко лучше, чем мертвому, хотя и беспокойнее.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 17:15 |
|
 |
|
Я понимаю, что вам там виднее. Но вот столько у вас было терактов, может, действительно, все предпринимаемые меры - необходимость.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 17:16 |
|
 |
|
кто захочет - совершит... а вот рядовому гражданину неудобства чинить - это мы завсегда((((((
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 17:20 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Мятущийся дух писал(а): Я понимаю, что вам там виднее. Но вот столько у вас было терактов, может, действительно, все предпринимаемые меры - необходимость. Ну, ДС в своем репертуаре просто.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 17:33 |
|
 |
|
Алкоголь с 8:00 до 23:00. На пачках сигарет перестали писать содержание никотина и смол. Город завален "лежачими полицейскими", опоры стоек служат в 2 раза меньше. Бензин, ..., за 40 рублей заваливает! В отечестве нормальное пиво не производят принципиально. А вы о какой-то ерунде...
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 17:37 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Fox-ik писал(а): кто захочет - совершит... Безусловно совершит. Но в отсутствии возможности использования ВВ иль карамультука любого калибра, ему остаётся в арсенале для теракта только рогатка. Ну ... сможет ещё соплями своими кого-нить измазать ... ну ещё из ОВ, это какое-либо помещение затухлить продуктами своей жизнедеятельности. Вот и весь арсенал ... а так да ... захочет совершит
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 17:38 |
|
 |
|
BAGRAM писал(а): Fox-ik писал(а): кто захочет - совершит... Безусловно совершит. Но в отсутствии возможности использования ВВ иль карамультука любого калибра, ему остаётся в арсенале для теракта только рогатка. Ну ... сможет ещё соплями своими кого-нить измазать ... ну ещё из ОВ, это какое-либо помещение затухлить продуктами своей жизнедеятельности. Вот и весь арсенал ... а так да ... захочет совершит поверьте.. возможность всегда есть... не буду транслировать тут способы)) а то как с тем бедным курсантом будет))))))) теракты бывают разные.... и да - обязательно в столовых и ресторанах приборы заменить на пластиковые))))и запретить продажу канцелярских кнопок))))))))))))))) есть еще такая милая вещь как арбалет... и гвозди)) и вообще строинструмент в общем - формализм не поможет.
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 17:44 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Fox-ik писал(а): ...поверьте.. возможность всегда есть... Поверить кому? Вам? Просто так, взять и поверить? Не ... при всём моём уважении к вашей предположительно-неизвестной квалификации в части исполнения иль предотвращения ... не могу ... в смысле поверить И потом ... что за кнопки канцелярские? Теперь ваша очередь мне поверить, что страшнее соплей и запуканного закрытого помещения, ваши кнопки и вилки не пляшут
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
Последний раз редактировалось BAGRAM 21 май 2018, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 17:46 |
|
 |
|
BAGRAM писал(а): Fox-ik писал(а): ...поверьте.. возможность всегда есть... Поверить кому? Вам? Просто так, взять и поверить? Не ... при всём моём уважении к вашей предположительно-неизвестной квалификации в части исполнения иль предотвращения ... не могу ... в смысле поверить у нас просто очень хромает в связи с всякими реструктуризациями и прочими-прочими работа на земле.. потому раннее отсечение угроз достаточно проблематично (наследие перестройки) - вот и идет борьба брони и снаряда.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 18:07 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): кто захочет - совершит... а вот рядовому гражданину неудобства чинить - это мы завсегда(((((( Во...логика!!
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 18:11 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Fox-ik писал(а): кто захочет - совершит... а вот рядовому гражданину неудобства чинить - это мы завсегда(((((( Во...логика!! логика та, что понятие "презумпция невиновности" в нашей стране похоже забыто
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 20:33 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): граф Бестужев писал(а): Во...логика!! логика та, что понятие "презумпция невиновности" в нашей стране похоже забыто Ну как бы да, устанавливая рамку металлоискателя, государство предполагает, что через енту рамку может пройти террорист. Безусловно, никакой презумпцией невиновности здесь и "не пахнет", подозревается любой. Опять же безусловно, что такие действия предпринимаются только в России. Или не только ?
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 21:10 |
|
|
Fox-ik писал(а): граф Бестужев писал(а): Во...логика!! логика та, что понятие "презумпция невиновности" в нашей стране похоже забыто Это сообщение - прикол, похоже... ))
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 22:03 |
|
|
Лента писал(а): Cлава, признавайся, ты, все-таки, что-то нелегальное делаешь?  Просто в темах безопасности ты детектед)) Ну, а что вы хотите, чтобы упустили и случился теракт? Нет уж, пусть трясут нас всех, переживем. Живому всяко лучше, чем мертвому, хотя и беспокойнее. Валечка, а ты попробуй поездить с моё общественным транспортом! Вот в Питере гастарбайтер (пр и этом с с российским гражданством!) взрывает метро, а в Москве кошмарят законопослушных граждан! особенно доставляло на МЦК - стоит несколько охранников сразу, задалобывают народ с металлоискателями и интраскопами. Ну, блин, не смешыте мои таки! Ну что смогут сделать несколько простых мужыков с палками и металлоискателями перед мотивированным терористом-смертником! Или ещё какой-то израильский спец по безопасности (ага, они там на безопасности собаку съели!) говорил, что очереди на досмотр на входе а аэропорт - потенциально привлекают терористов. Типа, им всё равно, где взорвать, лишь бы народу побольше унести. Такие дела.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 21 май 2018, 22:05 |
|
|
ЮлияЛ писал(а): Fox-ik писал(а): логика та, что понятие "презумпция невиновности" в нашей стране похоже забыто Это сообщение - прикол, похоже... )) Мадам, пару отвёрток и пассатижи в сумочку - и все менты на входе в метро - Ваши!
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|