|
Автор |
Сообщение |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 17:40 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
При возникновении алкогольной темы мы оживились и наши лица приобрели осмысленный вид.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 17:41 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 17:55 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): При возникновении алкогольной темы мы оживились и наши лица приобрели осмысленный вид. 
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 20:23 |
|
|
Лента писал(а): Паладин писал(а): Ракия какая? Если турецкая, то хуже я в жизни ничего не пил. Сироп от кашля. А если сербская, да еще перепеченица, то под сербску плескавицу очень даже не дурно. В скромных дозах. Ибо в голову дает будьте-нате. Но опять же лично для меня, редко, исключительно ради балканского колорита. Ибо все из алкоголя что на фруктах сделанное - не мое. Ячмень, рожь, пшеница - это другое дело. Ой, не знаю, какая. Тащила из Черногории в подарок. Подарок не забрали. Кому не предлагала - никому оказалось не надо. Пришлось самим давиться примерно год, в терапевтических дозах  . Это ужас - как водка, только крепкая невозможно. Фруктового вкуса, вроде нет... У нее какой-то большой градус. Бедняжка! За что ты себя так?
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 20:45 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Лента писал(а): Ой, не знаю, какая. Тащила из Черногории в подарок. Подарок не забрали. Кому не предлагала - никому оказалось не надо. Пришлось самим давиться примерно год, в терапевтических дозах  . Это ужас - как водка, только крепкая невозможно. Фруктового вкуса, вроде нет... У нее какой-то большой градус. Бедняжка! За что ты себя так? Да, не уважают Валентину....
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 21:01 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вячеслав писал(а): Бедняжка! За что ты себя так? Да, не уважают Валентину.... Вот я балда! Надо же было на ДС предлагать! 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 22:23 |
|
 |
|
Лента писал(а): ВадДим писал(а): Да, не уважают Валентину.... Вот я балда! Надо же было на ДС предлагать!  Валя Следующий раз вот прям с ДС и начинай, еще по талонам придется раздавать))))
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 22:30 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 22:43 |
|
 |
|
Оксана писал(а): https://vitus.livejournal.com/2848398.html?page=2
А что слышите вы? Я с утра по радио слышала одно имя, прослушиваю на компьютере - другое. Я четко Laurel (лорел)
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 22:57 |
|
 |
|
Четкое Laurel
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 23:03 |
|
 |
|
Сейчас да, тоже Лорел. С утра ж слышала четко Еней ( как вариант Янни, и никакой Лорел). Наверное на разных носителях по разному слышится.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 23:12 |
|
 |
|
Оксана писал(а): Сейчас да, тоже Лорел. С утра ж слышала четко Еней ( как вариант Янни, и никакой Лорел). Наверное на разных носителях по разному слышится. C платьем говорили, что это зависит от каких-то особенностей восприятия, может, здесь тоже не в носителе дело))
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 23:20 |
|
 |
|
Лента писал(а): Оксана писал(а): Сейчас да, тоже Лорел. С утра ж слышала четко Еней ( как вариант Янни, и никакой Лорел). Наверное на разных носителях по разному слышится. C платьем говорили, что это зависит от каких-то особенностей восприятия, может, здесь тоже не в носителе дело)) Тут тоже объясняют тем , что с возрастом не слышатся высокие частоты. и типа дети слышат Янни, люди старше- Лорел. Наверное,я резко "постарела" за день. 
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 23:23 |
|
 |
|
Оксана писал(а): Лента писал(а): C платьем говорили, что это зависит от каких-то особенностей восприятия, может, здесь тоже не в носителе дело)) Тут тоже объясняют тем , что с возрастом не слышатся высокие частоты. и типа дети слышат Янни, люди старше- Лорел. Наверное,я резко "постарела" за день.  Утром ты была как дитя 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 16 май 2018, 23:26 |
|
|
Ясно. Портвейн с чачей кончились.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 02:43 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Оксана писал(а): https://vitus.livejournal.com/2848398.html?page=2
А что слышите вы? Я с утра по радио слышала одно имя, прослушиваю на компьютере - другое. No doubt “yanny”!)) ЯННИ. Как они это делают? 
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 08:09 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Странно ... у меня отчётливо прослушивается Мaurel а не Laurel Дуряяяять як хочУт. Ой ... админы, если вы это прочитали, то это у вас визуальный обман. Ей-ей ... писал "дурят как хотят"
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 11:06 |
|
 |
|
BAGRAM писал(а): Странно ... у меня отчётливо прослушивается Мaurel а не Laurel Дуряяяять як хочУт. Ой ... админы, если вы это прочитали, то это у вас визуальный обман.
Чтож Вы всё время их дразните-то, прям неймётся.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 11:09 |
|
 |
|
Алкогольную тему надо перенести в зволюцию. Помните фильм "Шкура"? Там проводится мысль, что человека из обезьяны сделал именно алкоголь. Там фраза есть..просыпаешься утром, обезьяна обезьяной, а выпил 200 грамм и...ты уже человек.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 14:50 |
|
|
Ха! Порой для того, чтобы почувствовать себя человеком, достаточно не то что 200г, а у вдуш попасть! ну и если позанудствовать, то не 200 "грамм", и даже не "граммов", а миллилитров! 
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 14:55 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Ха! Порой для того, чтобы почувствовать себя человеком, достаточно не то что 200г, а у вдуш попасть! Граф наверное обратное имел ввиду. - Для того что б почувствовать себя обезьяной Единение с предками, так сказать ...
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 19:36 |
|
|
BAGRAM писал(а): Вячеслав писал(а): Ха! Порой для того, чтобы почувствовать себя человеком, достаточно не то что 200г, а у вдуш попасть! Граф наверное обратное имел ввиду. - Для того что б почувствовать себя обезьяной Единение с предками, так сказать ... Не слышал, чтобы обезьяны бухали.
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 21:01 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Не слышал, чтобы обезьяны бухали. Я о людях ставшими я макак. А макак и шнапс-дриньк ... Дурное дело не хитрое. Вон курят вовсю ... если налить, то однозначно буханут Мы с ними почти одной крови ... по эволюции
|
|
|
|
 |
дядя Леша
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 21:09 |
|
|
Опять о бухле (((
Нужно ведь знать меру. Ну выпил стакан, ну два... Ну бутылку, две... Но не напиваться же.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 22:26 |
|
 |
|
Кстати, а почем у макак купирование запоев? В общем, сколько стоит? А то есть над чем призадуматься.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 май 2018, 22:33 |
|
|
Переключимся с бухла на предыдущую тему: Цитата: В воскресенье 20 мая, по благословению Святейшего Патриарха Кирилла, перед отъездом в Псковскую митрополию митрополит Тихон (Шевкунов) совершит Божественную литургию и попрощается с братией, учащимися Сретенской духовной семинарии, сотрудниками и прихожанами Сретенского монастыря.
Начало богослужения в 10:00. Ну вот что за похоронное настроение?
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 18 май 2018, 05:26 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Кстати, а почем у макак купирование запоев? В общем, сколько стоит? А то есть над чем призадуматься. Не вариант. Их на сухую выводят. В клетку, и вся любовь. Только что, если корвалольчику капнут, при крайней необходимости
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2018, 15:19 |
|
 |
|
Оксана писал(а): https://vitus.livejournal.com/2848398.html?page=2 А что слышите вы? Я с утра по радио слышала одно имя, прослушиваю на компьютере - другое. Я чётко слышу Laurel (лорел)
_________________ зубы грешника
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2018, 15:55 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
ВадДим писал(а): Кстати, а почем у макак купирование запоев? В общем, сколько стоит? А то есть над чем призадуматься. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=n6lrdOjkVzU[/youtube]
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 19 май 2018, 16:05 |
|
 |
|
Мятущийся дух писал(а): Чтож Вы всё время их дразните-то, прям неймётся. Ймётся мне ймётся. Вот что точно мне неймётся так это узнать "дразнятся" админы в мой адрес или как. Вот Филипп уже раз -дцать про баню мне да про баню.
|
|
|
|
 |
|