|
Автор |
Сообщение |
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 апр 2018, 15:14 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2018, 11:20 Сообщения: 79
Вероисповедание: Православный, МП
|
граф Бестужев писал(а): Спорщики и ссорящиеся...подите на конюшню...иначе вас не унять. Придёте, доложите, исправились, мол, боле так не будем. А баны, сие есьм бусурманский метод. Простите, барин. Пошалили маненька. Уж дозвольте не на конюшню-с. Могу в поле... Косить... Могу - не косить...
|
|
|
|
 |
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 апр 2018, 15:17 |
|
|
|
|
|
 |
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 апр 2018, 15:21 |
|
|
граф Бестужев писал(а): ... А баны, сие есьм бусурманский метод. баны, особенно частые говорят о непрофессионализме, предвзятости, субъективизме и слабости модератора... хе-хе вот если меня он ща забанит - это и подтвердит, потому как я имён не называл, хе-хе... мало ли в стране модераторов https://www.youtube.com/watch?v=rKf2bwzACM0
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 апр 2018, 15:54 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Украинский раскол - Мнение
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YXq4pJ0co1g[/youtube]
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
Аниванов
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 апр 2018, 16:50 |
|
|
BAGRAM писал(а): Украинский раскол - Мнение
если это не фейк, то на мой взгляд американцы хотят его сменить на совсем упоротого, который развяжет войну... а Порошенко скорее всего упирается, он же понимает всё...
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 25 апр 2018, 17:22 |
|
 |
|
Аниванов писал(а): BAGRAM писал(а): Украинский раскол - Мнение если это не фейк, то на мой взгляд американцы хотят его сменить на совсем упоротого, который развяжет войну... а Порошенко скорее всего упирается, он же понимает всё... Глубочайший ситуационный анализ. Какой методологией, для столь точных выводов, пользуетесь?
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2018, 08:36 |
|
 |
|
Ехал на работу, увидел плакат "Военному флоту Украины 100 лет". А через пару месяцев повесят плакаты "Государству Украина 26 лет". Но это ведь не важно правда ?
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2018, 08:49 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Андрей@ писал(а): Ехал на работу, увидел плакат "Военному флоту Украины 100 лет". А через пару месяцев повесят плакаты "Государству Украина 26 лет". Но это ведь не важно правда ? Сколько из прочитавших удиватся, как Вы? Примерно какой процент?
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2018, 08:54 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Ехал на работу, увидел плакат "Военному флоту Украины 100 лет". А почему именно 100?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2018, 08:58 |
|
 |
|
BAGRAM писал(а): Андрей@ писал(а): Ехал на работу, увидел плакат "Военному флоту Украины 100 лет". А почему именно 100? Да неважно. Цифра красивая. Величие державы требует великих дат. Все-таки самая сильная армия Европы. Кстати сегодня годовщина Чернобыля.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 26 апр 2018, 12:13 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): BAGRAM писал(а): А почему именно 100? Да неважно. Цифра красивая. Величие державы требует великих дат. Все-таки самая сильная армия Европы. Кстати сегодня годовщина Чернобыля. Андрей, читаю вас и думаю, может это я написал? Так мы с вами мыслим, союзно. Вот это "не важно" я бы так же сказал.
|
|
|
|
 |
мария.ps
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2018, 09:33 |
|
 |
|
Насчет вырытого моря и прочего.. Конечно фейк, как и все здесь, только "историки" вроде брата Ющенко, и интервью давали, и брошюры выпускали, и по школам распространяли. Вон и флоту сто лет.. Хотя вроде больше. вспомнились казаки на подводных лодках плавающих в Царьград.
_________________ Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения. Преп. Макарий Оптинский
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 27 апр 2018, 09:54 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Андрей@ писал(а): Ехал на работу, увидел плакат "Военному флоту Украины 100 лет". А через пару месяцев повесят плакаты "Государству Украина 26 лет". Но это ведь не важно правда ? Сколько из прочитавших удиватся, как Вы? Примерно какой процент? А я и не удивился ), просто отметил очередной факт вбивания в мозги лжи с целью превратить их (мозги) в полный кисель. А процент трезвых людей большой, просто они не скачут на майданах.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 19:11 |
|
 |
|
Я как-то не задумывался, а тут дошло. У Украины теперь нет водного сообщения между Азовским и Чёрным морем? Ну, т.е., это сообщение зависит исключительно от доброй воли России, т.к. никаких международных договоров о проходе через Керченский пролив нет и быть не может.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 19:57 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Я как-то не задумывался, а тут дошло. У Украины теперь нет водного сообщения между Азовским и Чёрным морем? Ну, т.е., это сообщение зависит исключительно от доброй воли России, т.к. никаких международных договоров о проходе через Керченский пролив нет и быть не может. Так об этом давно говорят. Поэтому так безобразно выглядит захват крымских рыбаков.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 20:07 |
|
 |
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Я как-то не задумывался, а тут дошло. У Украины теперь нет водного сообщения между Азовским и Чёрным морем? Ну, т.е., это сообщение зависит исключительно от доброй воли России, т.к. никаких международных договоров о проходе через Керченский пролив нет и быть не может. Так об этом давно говорят. Поэтому так безобразно выглядит захват крымских рыбаков. Ничего не могу сказать. Видел строку в новостной ленте, не более. Полагаю, что сами не туда заплыли бывшие украинцы.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 20:13 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Так об этом давно говорят. Поэтому так безобразно выглядит захват крымских рыбаков. Ничего не могу сказать. Видел строку в новостной ленте, не более. Полагаю, что сами не туда заплыли бывшие украинцы. Да нет, это отдельная пиратская история. Никаких разграничений нет, но и людей и судно арестовали и отказались признать их русские паспорта. Там проблема в "Крым наш".
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 20:19 |
|
 |
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Ничего не могу сказать. Видел строку в новостной ленте, не более. Полагаю, что сами не туда заплыли бывшие украинцы. Да нет, это отдельная пиратская история. Никаких разграничений нет, но и людей и судно арестовали и отказались признать их русские паспорта. Там проблема в "Крым наш". Ну Вы меня прям это самое. С чего пограничники Украины решили, что судно крымское, а не краснодарского края? Есть там разграничение по берегу, километров 20-ть, что ли, не помню. Вообще, пусть эти рыбаки сами свои проблемы решают, чего нам за них, у них своя на плечах.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 20:24 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): IRUS писал(а): Да нет, это отдельная пиратская история. Никаких разграничений нет, но и людей и судно арестовали и отказались признать их русские паспорта. Там проблема в "Крым наш". Ну Вы меня прям это самое. С чего пограничники Украины решили, что судно крымское, а не краснодарского края? Есть там разграничение по берегу, километров 20-ть, что ли, не помню. Вообще, пусть эти рыбаки сами свои проблемы решают, чего нам за них, у них своя на плечах. Там маленькая деталь: несколько русских граждан попутно чуть не угробили. Ну а вообще арестовывали их целенаправленно, значит знали. Но не слушайте меня, лучше посмотрите сводки, там уже было несколько судов.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 20:54 |
|
 |
|
Чего знали? Судно должно было быть перерегистрированно на российское, по всем правилам. Пальцем бы никто не тронул. А эти рыбаки по украинской привычке гоняли как есть - флаг повесили российский, документов нэма, на борту регистрационный Украины. И в прибрежные воды ещё попёрлись за гешефтом. Дебилы.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 22:24 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Чего знали? Судно должно было быть перерегистрированно на российское, по всем правилам. Пальцем бы никто не тронул. А эти рыбаки по украинской привычке гоняли как есть - флаг повесили российский, документов нэма, на борту регистрационный Украины. И в прибрежные воды ещё попёрлись за гешефтом. Дебилы. Ссылку можно?
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 23:32 |
|
 |
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Я как-то не задумывался, а тут дошло. У Украины теперь нет водного сообщения между Азовским и Чёрным морем? Ну, т.е., это сообщение зависит исключительно от доброй воли России, т.к. никаких международных договоров о проходе через Керченский пролив нет и быть не может. Так об этом давно говорят. Поэтому так безобразно выглядит захват крымских рыбаков. Хм.....а что там выглядит не безобразно? Ну хоть что-нибудь!!!
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 01 май 2018, 23:50 |
|
 |
|
IRUS писал(а): ВадДим писал(а): Чего знали? Судно должно было быть перерегистрированно на российское, по всем правилам. Пальцем бы никто не тронул. А эти рыбаки по украинской привычке гоняли как есть - флаг повесили российский, документов нэма, на борту регистрационный Украины. И в прибрежные воды ещё попёрлись за гешефтом. Дебилы. Ссылку можно? Какая ссылка. Вадим лупит, что в голову пришло после майского шашлыка. Вадим, вы в вопросе разберитесь, а потом комментируйте. Я понимаю, что Украина отвесила смачную оплеуху и диванный обыватель стремится выдумать какие то причины, чтобы с минимальными моральными потерями объяснить этот провал, типа "сами виноваты". Судно "Норд" принадлежит производственному кооперативу «Рыболовецкий колхоз имени Первого мая». Он приписан к порту Керчи. Естественно судно перерегистрировано в российском правовом поле. Судно задержано в нейтральных водах и было отбуксировано в Бердянск. Остается сожалеть, что Россия имея массу козырей, которые могут быть предъявлены в ответ, невнятно реагирует, можно сказать прямо "жует сопли".
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2018, 00:21 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Какая ссылка. Вадим лупит, что в голову пришло после майского шашлыка Спасибо. То есть ссылки не ждать? А как теперь быть с требованием ссылок у остальных?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2018, 09:56 |
|
 |
|
Я сам и есть ссылка. Что Вы волнуетесь?
Тем не менее, со вчерашнего дня продолжаю сомневаться (точнее сказать - остались у меня сомнения со вчерашнего дня) в перерегистрации этого судна по российским требованиям и постановки его на учёт как объект для налогообложения. Устанавливать истину в этом вопросе не буду, т.к. просто неинтересно. Кроме того, задержание этого судна приветствую. Украина должна же как-то выпускать пар.
надеюсь, украинских пограничников наградили и присвоили внеочередные воинские звания
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2018, 10:00 |
|
 |
|
Дело не судне, а в российских гражданах и тех действий что в отношении них совершались.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2018, 10:02 |
|
 |
|
Ничё, переживут.
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2018, 10:34 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ничё, переживут. Кто переживёт? Население Крыма в 2 350 452 человек? Попытка создания Украиной прецедента по непризнанию Российского гражданства за жителями Крыма? Нет ВадДим, это ключевой момент во всей этой истории и он отыгран властями Украины не просто так, а с прицелом на дальнейшее его развитие. Но ... , по ручкам шаловливым Украина уже получила. Сделано это было в стиле аля-путин вне публичного пространства. Но ... история с гражданством ещё не закрыта
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2018, 10:48 |
|
 |
|
Рыбаки переживут.
Вы меня про пароход, пожалуйста, не спрашивайте. Я деталей не знаю. Сразу же написал, что дальше новостной строки не интересовался. А то ссылки какие-то требуют.
На самом деле есть некий (забыл слово) с гражданством жителей Крыма. Получив российское, они остаются и подданными Украины.
И очень правильно про Путина. Уверен, что больше такого не повторится.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Об Украине Добавлено: 02 май 2018, 17:04 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Рыбаки переживут.
Вы меня про пароход, пожалуйста, не спрашивайте. Я деталей не знаю. Сразу же написал, что дальше новостной строки не интересовался. А то ссылки какие-то требуют.
На самом деле есть некий (забыл слово) с гражданством жителей Крыма. Получив российское, они остаются и подданными Украины.
И очень правильно про Путина. Уверен, что больше такого не повторится. Спасибо, что открыли Америку дальше новостной строки! О "двойном" гражданстве крымчан и невозможности отказаться от украинского все знают. "Саь ссулка"- это гениально! Буду пользоваться)))
|
|
|
|
 |
|