|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  13 апр 2018, 02:50  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Елена-М писал(а): Аранта писал(а): Вот лучше "так", а не "иначе"... Возможно, человек будет гораздо хуже со своей волей и со своей головой, не спорю. И в зависимости, возможно, он будет до конца жизни счастлив... Но даже Бог не лишает человека способности выбора. А зависимость, вызванная внушением, лишает! Воля очень слабеет.
 Ну какой дурак-гипнотизер будет вызывать зависимость от себя? Он мазохист? Такая зависимость сродни наркомании, игромании и т.д. Т.е обусловлена отсутствием или слабостью нравственности. А свинья грязи сыщет.....какую-ни то зависимость найдет. И, скорее всего , похлестче, чем привязанность ко врачу.Вы очень добрая женщина, Елена.  И конечно же, образец нравственности. Образец православной верующей._________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  13 апр 2018, 21:43  |  |  
		| 

| 

| Только не приведи Бог оказаться в церкви, где таких, как вы, с десяток наберется. _________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  13 апр 2018, 21:59  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Цитата: Но только помните, что Пасха – это не 24 часа, а как минимум целая неделя – Светлая седмица. 
 В богослужебном плане Воскресение Христово празднуется семь дней.

Пусть эта неделя будет примером того, как мы всегда должны вести себя  среди людей. ...нельзя грустить, ходить хмурым и ругаться с ближними.

Радоваться, угощать других, приглашать их к себе в гости, посещать страждущих. Одним словом, все то, что приносит радость твоему ближнему, а значит – и тебе (о. Игорь Фомин)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| baro | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  15 апр 2018, 15:13  |  |  
		| Зарегистрирован: 08 янв 2013, 23:26

| 

| [quote="Елена-М"] ...ммм...да.... мои вам соболезнования,мадам! ваши былые и будущие утраты закономерны. раз за разом,год за годом ВАм  НаШлАсЬ в лимфе погода. Ваше зло к ВаМ и вернется нА семерых за веком.Баграм , не ты один за речкой был. Но за горами дальше было  и вернулось меньше. Зы-в Шиндаде на БП не спали.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| BAGRAM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  15 апр 2018, 16:44  |  |  
		| 

| 

| baro писал(а): Баграм, не ты один за речкой был. Но за горами дальше было  и вернулось меньше. Зы-в Шиндаде на БП не спали.   Тема за гипноз а не за речку. И ... "не спали", ну-ну ..._________________
 Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де  Вирвихвист-Жопецкий

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  16 апр 2018, 02:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| baro писал(а): Елена-М писал(а): ...ммм...да.... мои вам соболезнования,мадам! ваши былые и будущие утраты закономерны. раз за разом,год за годом ВАм  НаШлАсЬ в лимфе погода. Ваше зло к ВаМ и вернется нА семерых за веком.Баграм , не ты один за речкой был. Но за горами дальше было  и вернулось меньше. Зы-в Шиндаде на БП не спали.  Если кто понял про что этот бред- перевеведите мне, плиз!_________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  16 апр 2018, 02:19  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): BAGRAM писал(а): Есть мнение, что женщины более гипнабельны чем мужчины, в силу того что более эмоциональны и впечатлительны. Особенно женщины творческие ... поэтессы и тому подобные   Мнение))) Меня пробовали гипнотизировать много лет тому назад, еще до крещения. Не смогли. А так я по всем Вашим статьям подхожу. Так что не совсем эти верно.)))++++++++ мне давали какой-то медицинский огромный тест-на самовнушаемость-перед началом лечения. В ссср это туфтой не было. Для начала-я опоздала. Оставалось 15 мин и врачи приуныли-вы не успеете! Я говорю- посмотрим! Около 100 вопросов я ответила в указанное время- с лёту-не размышляя.... Врачи были в восторге. Ответ- нижайшая самовнушаемость, плацебо не сработает     никак! Даже обидно стало. И вот что я вам скажу-чем выше самоконтроль и ответственность человека за себя и близких- тем меньше внушаемость. Это и свойство личности и обстоятельства могут подтолкнуть. Так у русских женщин-всё способствует низкой внушаемости. НО! Сейчас много людей находящихся в состоянии "пограничном" по заболеваниям психики. Это, конечно, лакомый кусок для шарлатанов от гипноза и экстросенсорики всех мастей. Впрочем, это уже другая тема и не для данной аудитории._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| BAGRAM | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  16 апр 2018, 07:36  |  |  
		| 

| 

| Елена-М писал(а): Если кто понял про что этот бред- перевеведите мне, плиз!В войсках есть такая система для защиты открытых радиопереговоров "Заслон" называется. Так вот если слушать что она выдаёт в эфир, то будет ...абракадабра. Но ...Смысл в этой абракадабре заложен и возможно о-о-чень важное говориться. Но, без дешифратора смысл сказанного так и  останется тайной   _________________
 Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де  Вирвихвист-Жопецкий

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  16 апр 2018, 11:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Елена-М писал(а):   Если кто понял про что этот бред- перевеведите мне, плиз! По-моему, это заговор - классические символы и т.п. В свое время сталкивалась. Попытка ахаляй-махаляй, вобщем. Думала кнопку нажать, но мне с этим как-то не очень везет, поэтому передумала._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  16 апр 2018, 21:28  |  |  
		| 

| 

| Лента писал(а): Елена-М писал(а):   Если кто понял про что этот бред- перевеведите мне, плиз! По-моему, это заговор - классические символы и т.п. В свое время сталкивалась. Попытка ахаляй-махаляй, вобщем. Думала кнопку нажать, но мне с этим как-то не очень везет, поэтому передумала.Тогда простой вопрос-почему в этой теме? Тут , вроде, только православные.....????_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: Что такое гипноз с православной точки зрения?   Добавлено:  16 апр 2018, 21:32  |  |  
		| 

| 

| baro писал(а): Елена-М писал(а): ...ммм...да.... мои вам соболезнования,мадам! ваши былые и будущие утраты закономерны. раз за разом,год за годом ВАм  НаШлАсЬ в лимфе погода. Ваше зло к ВаМ и вернется нА семерых за веком.Баграм , не ты один за речкой был. Но за горами дальше было  и вернулось меньше. Зы-в Шиндаде на БП не спали.  Испужался?????? Ну-ну....Перевожу на русский с латыни непонятую вами фразу=спинной мозг, безусловно, является производным диффузных узлов беспозвоночных животных= ну шутка такая у нас, медиков    Вот такие у нас вояки....выпендряки.....Не Верю! Не воевал!_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |