|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 11:41 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
Вероисповедание: Православный, МП
|
KseniaVinni писал(а): Лента писал(а): Ты пытливая, найдешь и там, а для ленивцев, он на 3 месте - по крайней мере, яндекс так сообщил)) А у меня гугл. Яндекс не работает. Кроме того, у меня google.com.ua. Поэтому после запроса "Православный форум": на первом месте pravoslavie.org.ua/, за ним - https://azbyka.ru/forum/, далее - https://prihozhanka.ru/, потом - Правмир и т.д. Короче, "Доброе слово" далеко. У этих форумов Индекс Цитирования намного выше, а по нему и определяется место в выдаче поисковой. У азбуки если по яндексу, то ТИЦ ажн 600, но это из-за популярности и посещаемости самого сайта, а их форм "наследует". У нашего форума сейчас ТИЦ 200, но в середине 2017 был 300 ... почему Яндекс его понизил неизвестно
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 11:44 |
|
 |
|
Потому что переоценил ТИЦ для всех. На самом деле роль ТИЦ в выдаче не так велика.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 11:45 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Offline писал(а): Давайте, всех собак на меня спускайте уже, нашли крайнюю... Жду. Предлагаю другой план. Вы в ЛС извиняетесь перед Светланой (обещая не участвовать в теме), и она возращается в тему, ребята снова смогут выкладывать поделки, она - рассказы. И мы вам все будем признательны, а все вместе - счастливы и т.п. и т.д.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 11:46 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
Offline писал(а): Давайте, всех собак на меня спускайте уже, нашли крайнюю... Жду. Ника, никто вас тут не третирует. Есть смысл пересмотреть ваш стиль общения. Складывается впечатление, что только и ищете повода "пострадать за правду-правдивую" 
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 11:48 |
|
 |
|
Лентик, почему не отвечаешь? Зазнайство? Высокомерие? Гордыня?
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 11:51 |
|
 |
|
Лента писал(а): Offline писал(а): Давайте, всех собак на меня спускайте уже, нашли крайнюю... Жду. Предлагаю другой план. Вы в ЛС извиняетесь перед Светланой (обещая не участвовать в теме), и она возращается в тему, ребята снова смогут выкладывать поделки, она - рассказы. И мы вам все будем признательны, а все вместе - счастливы и т.п. и т.д. Мне не за что перед ней извиняться. Она ушла не из-за меня. Я ее не гнала. Не захотела она отвечать в открытой теме. Так она мне в лс ответила, мы с ней поняли друг друга. Это ее выбор. А вот ваши подозрения крайне мне неприятны, но, закономерны. Извинений не надо, потому что: что ваши подозрения закономерны. ))
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 11:55 |
|
 |
|
BAGRAM писал(а): Offline писал(а): Давайте, всех собак на меня спускайте уже, нашли крайнюю... Жду. Ника, никто вас тут не третирует. Есть смысл пересмотреть ваш стиль общения. Складывается впечатление, что только и ищете повода "пострадать за правду-правдивую"  Не-е, пусть страдают другие, если им нравится. Правда она и есть правда, кому не нравится это их трудности. И выбор каждого: принимать или не принимать.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 12:03 |
|
 |
|
А Вы не боитесь узнать правду о себе?
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 12:04 |
|
 |
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 12:07 |
|
 |
|
Drozd писал(а): А Вы не боитесь узнать правду о себе?
Не-а. Если это правда, то я буду благодарна. А если нет, то это Ваша правда. Могу принять, могу не принять. Кстати, а Вы?
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 12:08 |
|
|
Drozd писал(а): А Вы не боитесь узнать правду о себе? Щас прямо мы скажем человеку правду, и он в нее поверит. Это не только Ники касается.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 12:35 |
|
 |
|
Джеб Керман писал(а): Drozd писал(а): А Вы не боитесь узнать правду о себе? Щас прямо мы скажем человеку правду, и он в нее поверит. Это не только Ники касается. Ну, "рассказать человеку правду" - это только святые могут. А в жизни, простая бестактность не является несением правды.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 13:30 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Лентик, почему не отвечаешь? Зазнайство? Высокомерие? Гордыня? Ой, батюшки, забыла. Сейчас. Как там это у вас - зело поелику иже бяху..бяху -о, вот: "А я, барин, дура безграмотная" (с). Сейчас все будет.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 13:46 |
|
 |
|
У нас в ночь с субботы на воскресенье время на час вперёд переводят. Ээ-ээх Я больше люблю переход на зимнее время, когда на час назад 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 13:48 |
|
 |
|
Везука. Я очень жалею, что мы так с зимним и останемся.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 13:49 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Везука. Я очень жалею, что мы так с зимним и останемся. А чем тебя ваш вариант неперехода смущает? 
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 13:52 |
|
 |
|
Тем, что в теплое время рано темнеет. Люди отвыкли по вечерам гулять на улице - темно.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 13:55 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Тем, что в теплое время рано темнеет. Люди отвыкли по вечерам гулять на улице - темно. О, а вот мне интересно, в котором часу в Москве темнеть начинает, к примеру, в мае-июне? У нас - в девять вечера в эти месяцы ещё светло.
|
|
|
|
 |
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 14:04 |
|
|
Ника мне сейчас написала на почту, спрашивает, навсегда ее заблокировали?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 14:11 |
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Drozd писал(а): Тем, что в теплое время рано темнеет. Люди отвыкли по вечерам гулять на улице - темно. О, а вот мне интересно, в котором часу в Москве темнеть начинает, к примеру, в мае-июне? У нас - в девять вечера в эти месяцы ещё светло. Ну вроде 1 июня заход солнца в 21-02.
|
|
|
|
 |
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 14:47 |
|
|
Ольга Сол писал(а): Ника мне сейчас написала на почту, спрашивает, навсегда ее заблокировали? Можно мне за нее заступиться? Ника сейчас переживает очень непростой,очень непростой период в жизни. Мы с ней немного знакомы,по личной переписке. Да,она не простая девочка,очень большая максималистка. Она просит у всех,кого обидела,прощения за резкие выпады,говорит,что больше так не будет. Говорит,что не хотела никого обижать. Еще говорит,ей здесь надо быть для смирения,ее дословные слова. Она многого еще не понимает в жизни,в силу своего возраста. Разблокируйте ее,пожалуйста,простите ее.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 15:08 |
|
 |
|
Скоро разбаним.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 15:13 |
|
 |
|
Ольга Сол писал(а): Ольга Сол писал(а): Ника мне сейчас написала на почту, спрашивает, навсегда ее заблокировали? Можно мне за нее заступиться? Ника сейчас переживает очень непростой,очень непростой период в жизни. Мы с ней немного знакомы,по личной переписке. Да,она не простая девочка,очень большая максималистка. Она просит у всех,кого обидела,прощения за резкие выпады,говорит,что больше так не будет. Говорит,что не хотела никого обижать. Еще говорит,ей здесь надо быть для смирения,ее дословные слова. Она многого еще не понимает в жизни,в силу своего возраста. Разблокируйте ее,пожалуйста,простите ее. По поводу непростого периода, то у многих людей он непростой... Это тоже нужно учитывать, думаю...
|
|
|
|
 |
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 15:17 |
|
|
ВадДим писал(а): Скоро разбаним. Спаси,Господи, Вадим! Она прыгает до потолка от радости.Это дословно 
|
|
|
|
 |
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 15:18 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Ольга Сол писал(а): Можно мне за нее заступиться? Ника сейчас переживает очень непростой,очень непростой период в жизни. Мы с ней немного знакомы,по личной переписке. Да,она не простая девочка,очень большая максималистка. Она просит у всех,кого обидела,прощения за резкие выпады,говорит,что больше так не будет. Говорит,что не хотела никого обижать. Еще говорит,ей здесь надо быть для смирения,ее дословные слова. Она многого еще не понимает в жизни,в силу своего возраста. Разблокируйте ее,пожалуйста,простите ее. По поводу непростого периода, то у многих людей он непростой... Это тоже нужно учитывать, думаю... Несомненно, Ксения.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 15:18 |
|
 |
|
Ольга Сол писал(а): Ольга Сол писал(а): Ника мне сейчас написала на почту, спрашивает, навсегда ее заблокировали? Можно мне за нее заступиться? Ника сейчас переживает очень непростой,очень непростой период в жизни. Мы с ней немного знакомы,по личной переписке. Да,она не простая девочка,очень большая максималистка. Она просит у всех,кого обидела,прощения за резкие выпады,говорит,что больше так не будет. Говорит,что не хотела никого обижать. Еще говорит,ей здесь надо быть для смирения,ее дословные слова. Она многого еще не понимает в жизни,в силу своего возраста. Разблокируйте ее,пожалуйста,простите ее. Знаю, что пост и вообще. Форум не место для резких слов. Поэтому обещаю, что сказав, замолчу. Но не сказать не могу. До какого возраста женщина считается девочкой? Вы, извините, но еще недавно в профиле был возраст, и ссылки на него кажутся странными. Ольга, мы не знаем, в каком периоде жизни находятся форумчане, те, кто приходит и читает, что он ноль без палочки или предатель родины. Что переживает человек в этот момент? Какую боль чувствует он? Кто-то уходит громко, кто-то тихо. И можно потерять человека из общения навсегда. Так и происходит часто, многие мои знакомые форумчане почти не пишут, только читают. Тут битый не битого везет. И это меняет лицо форума до неузнаваемости. Где были ваши слова поддержки, когда многодетную мать по самому живому ударили и она ушла? Почему не было защиты? Да, мне тоже жалко Нику. Надеюсь, дальнейшая ее форумска жизнь сложится хорошо.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 15:24 |
|
|
Drozd писал(а): Тем, что в теплое время рано темнеет. Люди отвыкли по вечерам гулять на улице - темно. На Великорецком крестном ходе змнее время на нас работает - выходишь в 3 ночи, уже светло, а на Иринарховском наоборот - приходишь вечером уже в темноте.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Ольга1
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 15:33 |
|
|
Лента писал(а): Ольга Сол писал(а): Можно мне за нее заступиться? Ника сейчас переживает очень непростой,очень непростой период в жизни. Мы с ней немного знакомы,по личной переписке. Да,она не простая девочка,очень большая максималистка. Она просит у всех,кого обидела,прощения за резкие выпады,говорит,что больше так не будет. Говорит,что не хотела никого обижать. Еще говорит,ей здесь надо быть для смирения,ее дословные слова. Она многого еще не понимает в жизни,в силу своего возраста. Разблокируйте ее,пожалуйста,простите ее. Знаю, что пост и вообще. Форум не место для резких слов. Поэтому обещаю, что сказав, замолчу. Но не сказать не могу. До какого возраста женщина считается девочкой? Вы, извините, но еще недавно в профиле был возраст, и ссылки на него кажутся странными. Ольга, мы не знаем, в каком периоде жизни находятся форумчане, те, кто приходит и читает, что он ноль без палочки или предатель родины. Что переживает человек в этот момент? Какую боль чувствует он? Кто-то уходит громко, кто-то тихо. И можно потерять человека из общения навсегда. Так и происходит часто, многие мои знакомые форумчане почти не пишут, только читают. Тут битый не битого везет. И это меняет лицо форума до неузнаваемости. Где были ваши слова поддержки, когда многодетную мать по самому живому ударили и она ушла? Почему не было защиты? Да, мне тоже жалко Нику. Надеюсь, дальнейшая ее форумска жизнь сложится хорошо. Валентина, это я ее называю девочкой,ей еще тридцати нет, она почти ровесница моему сыну. Она,себя девочкой не считает По поводу всех остальных пунктов,очень надеюсь, она сама объяснит,когда придет. Простите, побегу на службу.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 16:09 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Валя, честное слово не знала, что случилось со Светланой. Есть ли сней какая-то свясь? Это действительно очень неприятно: жил человек на форуме много лет, тихо-мирно существовал, никому не мешал, никого не беспокоил. Она даже за пределы своей темы не выходила. Я в своем цейтнотедаже не заметила закрытия темы 
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 24 мар 2018, 17:42 |
|
 |
|
Оставить вас на неделю нельзя!!! Переругались, перессорились!!! Анафемы, шельмы, иродиады..
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 17 |
|
|
|