|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 11:52 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
На здоровье, Юлия! На доброе здоровье! ЮлияЛ писал(а): Nika писал(а): Тогда тоже буду, под настроение, на этом ресурсе только "котиков постить", иногда.)) На меня намекаете? )) Впрочем, чем плохи котики, если у кого-то от них настроение повысится, хоть ненадолго? Опять? Намеки какие-то?)) Вы не одна здесь такая, "о котиках".))) А что, у всех такое плохое здесь настроение, что его надо хоть ненадолго повышать?
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 11:56 |
|
 |
|
Может откроете тему , все равно она в Дискуссиях висит... Интересная же тема. Уверяю Вас, там нет ничего страшного.)
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 12:00 |
|
|
Nika писал(а): Опять? Намеки какие-то?)) Вы не одна здесь такая, "о котиках".))) А что, у всех такое плохое здесь настроение, что его надо хоть ненадолго повышать? Так бывает у каждого, когда мрачно вдруг на душе. И вообще, это как дружеский жест, как доброе утро, например. Почему нет, если в меру. "От улыбки хмурый день светлей!" ) Да если у самого человека хорошее настроение - хочется же поделиться с кем-то.
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 12:13 |
|
 |
|
Да что Вы, Юлия, неужели мрак может какой-то маленький котик разогнать? Разве только - небольшую тень... Тут нужен лев! Не меньше! )))
|
|
|
|
 |
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 12:18 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Nika писал(а): А что, у всех такое плохое здесь настроение, что его надо хоть ненадолго повышать? Ника улыбнитесь)) Мы все с недостатками, будем иметь снисхождение друг к другу))). 
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 12:34 |
|
 |
|
Александр, спасибо за заботу, я сегодня только и делаю, что смеюсь.))) Зачетные, дед с бабулей.))) Вопросов у меня правда много! Ладно, со временем разберусь, с Божией помощью. А сейчас, пора бы за работу, мне...
Вот, напоследок. Понравилось:
"Я знаю мир: в нём вор сидит на воре. Мудрец всегда проигрывает спор с глупцом Бесчестный - честного стыдит. А капля счастья тонет в море горя. (Омар Хайям)
Я знаю мир: в нём бескорыстие царит И разум торжествует над глупцами. Бесчестный там не слышен и забыт, А честных чествуют венцами. Там дышит справедливостью закон Неприкасаемых не видно величин. В загоне клевета и наговор, И блат с корпоративностью почил. Там лишь по совести решаются дела И благородством никого не удивишь. На ветер не бросаются слова, И доброту свою не утаишь. Там счастье разливается рекой И топит островки несчастья. Там жизнь бурлит и прячется покой И солнце побеждает все ненастья. Картину эту я нарисовал... И удивился. Неужели так бывает? Ищите люди все же этот идеал, А кто найдёт, пускай не потеряет. (Сергей Мишанин)
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 12:39 |
|
 |
|
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 12:41 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 12:45 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
надежда писал(а): С праздником! Спаси, Господь, вас за проникновенное изображение. Первый раз такое вижу.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 12:56 |
|
 |
|
С Праздником!
Моли Бога о нас, святая блаженная Ксения!
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2018, 12:57 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Елена-М писал(а): Лента писал(а): А почему нет, Елена? не поняла, кончился или не продают? Продают-хотели запретить, народ отстоял. Но, я его не пью, потому и нет. А сейчас приспичило. Обещали привезти до часу ночи......если вся с...ми и слезами не вытеку.....до тех пор. Аптека-столица доставляет на дом. Но, видно, завал у них- только ночью время есть. И курицу вчера не привезли....-заносы! А я нашла-таки дешевые-большие глиняные горшки. А то беда прямо- везде дизайн за сумасшедшие деньги! Так их привезли без предупреждения...они мне раньше марта не нужны.....а я то наивная чукотская девочка думала- курица приехала... Ан, "биип" мне!  Елена, ну, грустно читать это. Кинули бы клич, кто рядом - завезли бы. Я вчера весь день в Москве проторчала с пробками, все равно было не уехать домой.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 13:06 |
|
 |
|
С Праздником! Моли Бога о нас, грешных, матушка Ксеньюшка!
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 06 фев 2018, 19:41 |
|
|
Елена-М писал(а): ЮлияЛ писал(а): Елена, а хлебом можно птиц кормить? Выздоравливайте! Кстати- черный хлеб противопоказан всем животным......может, жвачные и ничего- точно н знаю. Но, птицам-точно! Спасибо, Елена. А почему нельзя черный? А для людей он как? Не вреден? Как Вы, Елена, получше сейчас себя чувствуете?
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 06 фев 2018, 22:54 |
|
 |
|
У нас, кстати, несколько Ксюш на форуме!  Присоединяюсь к поздравлениям. С праздником вас, девочки! Помощи Божьей! 
|
|
|
|
 |
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 07 фев 2018, 11:31 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Спасибо за поздравления)))
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2018, 15:50 |
|
 |
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): Продают-хотели запретить, народ отстоял. Но, я его не пью, потому и нет. А сейчас приспичило. Обещали привезти до часу ночи......если вся с...ми и слезами не вытеку.....до тех пор. Аптека-столица доставляет на дом. Но, видно, завал у них- только ночью время есть. И курицу вчера не привезли....-заносы! А я нашла-таки дешевые-большие глиняные горшки. А то беда прямо- везде дизайн за сумасшедшие деньги! Так их привезли без предупреждения...они мне раньше марта не нужны.....а я то наивная чукотская девочка думала- курица приехала... Ан, "биип" мне!  Елена, ну, грустно читать это. Кинули бы клич, кто рядом - завезли бы. Я вчера весь день в Москве проторчала с пробками, все равно было не уехать домой. Спаси, Господи!  привезли вчера около 24.00...и никакого толку! Витя пишет-и ему ниччё не помогало- а это немцы, мастера, однако! А соседка за 3 дня ремантадином( ссср-овский стааарый препарат- стоит 66руб!!) вылечилась. за 3 дня. Мне отщипнула-но, мне его низзя, да и поздно- его надо пить с первого дня, а у меня уже 4й
_________________ "Блюдите, яко опасно ходите"
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2018, 15:53 |
|
 |
|
ЮлияЛ писал(а): Елена-М писал(а): Кстати- черный хлеб противопоказан всем животным......может, жвачные и ничего- точно н знаю. Но, птицам-точно! Спасибо, Елена. А почему нельзя черный? А для людей он как? Не вреден? Как Вы, Елена, получше сейчас себя чувствуете? У животных другой кишечник и другие ферменты. Заболеют от черняшки. А людям с проблемами ЖКТ он тоже противопоказан! Особенно, если проблемы с кишечником. Хотя, хороший-натуральный ржаной(того уж нет)- лекарство!!! Знаю случай! Кто интересуется-расскажу.
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2018, 16:02 |
|
 |
|
Цитата: Говорят, свиньи очень умны. Но мне так у не удалось это узнать, поскольку даже в тарелке почти их не вижу.
моё скромное мнение любителя этологии- преувеличивают сильно. Не с чего там ума иметь много-то.... Да и тесты эти- много раз опровергались. Нужно понимать какую часть интеллекта мы исследуем. По одним тестам-собака умней, по другим-кошка. Да и биологию вида изначально не учитывали. А уж дельфины....вовсе легенда. я тесно общалась с первым в СССР дрессировщиком дельфинов. -" Лёшь, а, что-они правда такие шибко умные?" "-Да не...капризные, балованные...собаки намного лучше и работать с ними проще" Как-то так вот.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2018, 16:22 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Лента писал(а): Елена, ну, грустно читать это. Кинули бы клич, кто рядом - завезли бы. Я вчера весь день в Москве проторчала с пробками, все равно было не уехать домой.
Спаси, Господи!  привезли вчера около 24.00...и никакого толку! Витя пишет-и ему ниччё не помогало- а это немцы, мастера, однако! А соседка за 3 дня ремантадином( ссср-овский стааарый препарат- стоит 66руб!!) вылечилась. за 3 дня. Мне отщипнула-но, мне его низзя, да и поздно- его надо пить с первого дня, а у меня уже 4й Елена, вы, конечно, лучше разбираетесь в теме, но вот, буквально недавний случай - знакомой тоже посоветовал медик ремантадин, который, действительно, помог. Но потом стало плохо, она выясняла и врачи ей сказали, что этот препарат сильно действует на щитовидку. Вот такая побочка. Вобщем, лучше им не увлекаться, я так поняла. Может, и хорошо, что вы не успели его пить. Помоги Господь выздороветь быстрее!
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 07 фев 2018, 19:03 |
|
 |
|
Спаси, Господи!  Ремантадин её стимулирует- мне оно, может и ничего. Но, у него ещё в противопоказание по куче моих болезней.....попробовать можно, но, уж точно не сейчас, когда и так подыхаешь. Странно, что и проверенная гомеопатия не помогает и циклоферон- никак. Всегда помогало...а тут- нате вам!!!  И дел вагон и шевелиться нет сил. И, смешно, конечно- но, чихать и кашлять жутко больно- мышцы уже не выдерживают- начихалась так  Не болейте! Не нужно это-не грипп- там хоть иммунитет есть. А тут- на 20 дней всего.....даже не смешно!
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 08 фев 2018, 09:50 |
|
|
Лента писал(а): Почему это Армавир вдруг стал поселком городского типа?  И правда, там куча троллейбусы маршрутов
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2018, 20:35 |
|
 |
|
Елена-М писал(а): Цитата: Говорят, свиньи очень умны. Но мне так у не удалось это узнать, поскольку даже в тарелке почти их не вижу.
моё скромное мнение любителя этологии- преувеличивают сильно. Не с чего там ума иметь много-то.... Да и тесты эти- много раз опровергались. Нужно понимать какую часть интеллекта мы исследуем. По одним тестам-собака умней, по другим-кошка. Да и биологию вида изначально не учитывали. А уж дельфины....вовсе легенда. я тесно общалась с первым в СССР дрессировщиком дельфинов. -" Лёшь, а, что-они правда такие шибко умные?" "-Да не...капризные, балованные...собаки намного лучше и работать с ними проще" Как-то так вот. Ну, ладно, пусть и не самые умные. Но все равно - это же такое чудо. Такая большая "рыбина" из воды, общается, катает человека, играет...Чудушко  .
|
|
|
|
 |
Елена-М
|
Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото) Добавлено: 08 фев 2018, 21:14 |
|
 |
|
Лента писал(а): Елена-М писал(а): моё скромное мнение любителя этологии- преувеличивают сильно. Не с чего там ума иметь много-то.... Да и тесты эти- много раз опровергались. Нужно понимать какую часть интеллекта мы исследуем. По одним тестам-собака умней, по другим-кошка. Да и биологию вида изначально не учитывали. А уж дельфины....вовсе легенда. я тесно общалась с первым в СССР дрессировщиком дельфинов. -" Лёшь, а, что-они правда такие шибко умные?" "-Да не...капризные, балованные...собаки намного лучше и работать с ними проще" Как-то так вот. Ну, ладно, пусть и не самые умные. Но все равно - это же такое чудо. Такая большая "рыбина" из воды, общается, катает человека, играет...Чудушко  . Только вот в открытом море-океяне они весьма опасны! Рекомендовано не приближаться и избегать контакта! А что касаемо дельфинариев и цирков- я категорическая противница мучения зверей!!! Разогнать! Кстати- в Англии-запрещено! Уввваажжжаю!
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 11 фев 2018, 22:22 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9hsMqEx_Oms[/youtube]
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 фев 2018, 14:42 |
|
 |
|
Цитата: Нобелевский фонд всерьез рассматривает предложения об увеличении числа женщин среди лауреатов престижной премии, посвятив этой теме отдельную встречу в Стокгольме. Об этом в понедельник сообщает шведское агентство TT.
"Мы обсудили несколько предложений, как усовершенствовать систему вручения Нобелевских премий, чтобы среди победителей появилось больше женщин, - сообщил агентству председатель правления Нобелевского фонда (административный орган Нобелевских премий, создан в 1900 году в Стокгольме по завещанию Альфреда Нобеля - прим. ТАСС) Карл-Хенрик Хелдин. - Одним из возможных вариантов может стать выдвижение большего числа женщин в качестве номинантов". http://tass.ru/nauka/4950246Думаю, квоту введут, для исправления "гендерного перекоса". Учитывая европейскую тенденцию и, кхе, ценности, квота для ентих самых тоже возможна.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 фев 2018, 15:01 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Сегодня в нескольких домах побывал, в какой подъезд не зайдешь везде блинами пахнет. Любят на Руси масленицу.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 фев 2018, 16:19 |
|
 |
|
Александр 7 писал(а): Сегодня в нескольких домах побывал, в какой подъезд не зайдешь везде блинами пахнет. Любят на Руси масленицу. Я думала, окончание фразы будет: любят на Руси поесть 
|
|
|
|
 |
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 12 фев 2018, 16:31 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Лента писал(а): Александр 7 писал(а): Сегодня в нескольких домах побывал, в какой подъезд не зайдешь везде блинами пахнет. Любят на Руси масленицу. Я думала, окончание фразы будет: любят на Руси поесть  Об этом и подумал, но выразился более деликатно. 
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 фев 2018, 11:53 |
|
 |
|
ЮлияЛ, гляжу, у тебя подпись появилась Не знала раньше, откуда цитатка. Сейчас погуглила, нашла 
|
|
|
|
 |
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 13 фев 2018, 13:07 |
|
|
KseniaVinni писал(а): Не знала раньше, откуда цитатка. Сейчас погуглила, нашла  Ксения, прошу у тебя разрешения исправить часть твоего предыдущего поста. Неудобно мне стало перед автором. Вынесла на свет Божий чью-то личную жизнь...( Но, что поделаешь, написано, прям, как с натуры.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
|
|
|