|  | 

| Автор | Сообщение | 

| KseniaVinni | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  04 фев 2018, 22:23  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 14:17

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Где ты покупаешь муку, Юля? Кто производитель? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  04 фев 2018, 22:24  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| IRUS писал(а): ЮлияЛ писал(а): Проверила - она не блинная. Если это жучок, то в муке это яйца его?       прошлая мука была такая же, но она у меня пролежала какое-то время нетронутая, думала, испортилась. А эту я только купила, не сегодня, правда, но на днях. Где этого жучка теперь искать? Можно ли сделать сырники с манной крупной?Можно.А вернуть испорченный продукт можно?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  04 фев 2018, 22:37  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Муку покупаю в ближайшей Пятерочке. Называется "Пышечка", производитель "Скайфуд" , Московская область, г. Сергиев Посад.
 Валя, Филипп, Ксения, Ирина, спасибо за советы. Переключилась на манку, попробую сырники с манкой сделать.

По поводу вернуть. Я её уже выкинула, испугалась жучков и неизвестной картофельной заразы. Но, я подумаю, что можно сделать с магазином, возможно, как-то дам им знать. Я, вообще, периодически указываю им на просроченные продукты на полках, можно и про муку объявить.

Спасибо!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  04 фев 2018, 22:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| ЮлияЛ писал(а):   Но, я подумаю, что можно сделать с магазином Ну, советую, по обычной схеме!  _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  04 фев 2018, 23:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38

| 

| KseniaVinni писал(а): НаташаФ писал(а): Профитроли  с кремом-брюле! Наташенька, ссыль киньте на рецепт, если есть, пожалуйста.Пожалуйста Ксения!http://fotorecept.com/review_361982.html_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  04 фев 2018, 23:05  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): Какие зачетные булочки!     А мне интересно, крем вовнутрь заправляется  до или после?   Спасибо  за зачетные! Кремом начиняют после выпечки!:)_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  04 фев 2018, 23:08  |  | 

| 

| 

| Овсяное печенье  _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 13:03  |  | 

| 

| Лента писал(а): ЮлияЛ писал(а):   Но, я подумаю, что можно сделать с магазином Ну, советую, по обычной схеме!  Валя, спасибо за подсказку - старинное оружие это галантно)))  "Как Вы полагаете, Атос, нас здесь расстреляют или отведут за бруствер?"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 13:16  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 14 авг 2010, 11:38

| 

| ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): Юля, а точно обычная, не какая-нибудь блинная схвачена случайно?      Может, вернуть в магазин? Похоже на плесень или еще хуже, жучка...ИМХО.Проверила - она не блинная. Если это жучок, то в муке это яйца его?       прошлая мука была такая же, но она у меня пролежала какое-то время нетронутая, думала, испортилась. А эту я только купила, не сегодня, правда, но на днях. Где этого жучка теперь искать? Можно ли сделать сырники с манной крупной?Манка содержит проглютен. Лучше купить кукурузную муку или льняную-полезней. Но, с манкой сильно вкусней!_________________
 "Блюдите, яко опасно ходите"

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 13:17  |  | 

| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Муку покупаю в ближайшей Пятерочке. Называется "Пышечка", производитель "Скайфуд" , Московская область, г. Сергиев Посад.
 Валя, Филипп, Ксения, Ирина, спасибо за советы. Переключилась на манку, попробую сырники с манкой сделать.

По поводу вернуть. Я её уже выкинула, испугалась жучков и неизвестной картофельной заразы. Но, я подумаю, что можно сделать с магазином, возможно, как-то дам им знать. Я, вообще, периодически указываю им на просроченные продукты на полках, можно и про муку объявить.

Спасибо!
 жучки=опасно! Но, хуже, если это головня! Так что не жалейте. А магазину бэмс устроить нужно. Отравят ведь народ!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 13:18  |  | 

| 

| 

| Девочки! Кто лечился бульоном крицы от простуды? Как это делается? Есть хитрости? Прошу совета.  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 13:21  |  | 

| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Лента писал(а): Ну, советую, по обычной схеме!  Валя, спасибо за подсказку - старинное оружие это галантно)))  "Как Вы полагаете, Атос, нас здесь расстреляют или отведут за бруствер?"В роспотребнадзор-жалобу!  Или общество защиты прав потребителей-но, это послабей. Зря выбросили-предъявить нечего Можно в какое-нибудь добровольное общество-они сильно им досаждают. Есть какие-то поросята и пр. По ТВ показывали., как они шуруют по магазинам._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 14:15  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Девочки! Кто лечился бульоном крицы от простуды? Как это делается? Есть хитрости? Прошу совета.  Елена, главное, чтобы курица была какая-нибудь не слишком химозная, какой-нибудь магазин фермерских продуктов. А так, насколько знаю, никаких секретов нет, просто употребляете в горячем виде._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 14:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| Елена-М писал(а): Девочки! Кто лечился бульоном крицы от простуды? Как это делается? Есть хитрости? Прошу совета.  Елена, курица нужна домашняя, пусть старая, резиновая, можно обойтись только потрошком, шеей и лапами. Варить на очень маленьком огне, практически на грани кипения. Употреблять в очень теплом виде, с желательно бездроежевым хлебом или на крайний случай с сухариками. Поправляйтесь._________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

Последний раз редактировалось мария.ps 05 фев 2018, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 14:59  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Елена-М писал(а): Девочки! Кто лечился бульоном крицы от простуды? Как это делается? Есть хитрости? Прошу совета.  Я сама себя поднимала на ноги,своих родных и кошек после отравлений. Варится легко: снимается кожа,после кипения слить бульон и налить свежей воды,варить до готовности курицы.соль по вкусу. Выбирать лучше небольшую курочку или корнюшона._________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 15:34  |  | 

| 

| 

| Бульон с домашней птицы не сливают, тем более лечебный. Это госты для красного мяса (говядина, свинина, баранина) и для фабричной птицы из за химии.Тушку моют, если есть необходимость (остатки крови, грязное мясо) вымачивают 15-30 минут. Все.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 15:41  |  | 

| 

| мария.ps писал(а): Тушку моют, если есть необходимость (остатки крови, грязное мясо) вымачивают 15-30 минут. Все. Мария, просто вымачивать в воде, потом ее слить и новую налить?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 15:42  |  | 

| 

| Елена-М писал(а): ЮлияЛ писал(а): Проверила - она не блинная. Если это жучок, то в муке это яйца его?       прошлая мука была такая же, но она у меня пролежала какое-то время нетронутая, думала, испортилась. А эту я только купила, не сегодня, правда, но на днях. Где этого жучка теперь искать? Можно ли сделать сырники с манной крупной?Манка содержит проглютен. Лучше купить кукурузную муку или льняную-полезней. Но, с манкой сильно вкусней!Спасибо, Елена, за рекомендации, попробую и с такими крупами. Поправляйтесь!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 15:45  |  | 

| 

| 

| Да, Юля, и то, замачивают, если на из мяса выделяется кровь или оно не естественно для тушки курицы красное, для удаление остатков крови. А так просто моют и ставят на маленький огонь, что бы медленно закипало. _________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 15:54  |  | 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| KseniaVinni | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 16:20  |  | 

| 

| 

| Аринка писал(а): Выбирать лучше небольшую курочку или корнюшона. Аринка, я тут озадачилась: кто такой корнюшон? Это на местном диалекте? Знаю, что корнишон - это мелкоплодный огурец.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 17:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Месяц назад, когда я приболела, Дженни приготовила мне куриный бульон со свежим авокадо. Я никогда такого не ела, но оказывается, это очень вкусно!)) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 18:45  |  | 

| 

| 

| KseniaVinni писал(а): Аринка писал(а): Выбирать лучше небольшую курочку или корнюшона. Аринка, я тут озадачилась: кто такой корнюшон? Это на местном диалекте? Знаю, что корнишон - это мелкоплодный огурец.эта мелкий птиц   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 18:49  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): Да, Юля, и то, замачивают, если на из мяса выделяется кровь или оно не естественно для тушки курицы красное, для удаление остатков крови. А так просто моют и ставят на маленький огонь, что бы медленно закипало. Спаси Бог, девочки!     только бы привезли.....заказала фермерскую....да...болеть разорительно- продуктов под завязку-а пришлось! ОРЗ у нас какая-то противная.....из носа-как из крана 2й день, а валокордина нет    . да...после чернобыля рекомендовали мясо вымачивать 40 мин- всё почти отходило.-проверяли._________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Елена-М | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 18:51  |  | 

| 

| 

| Цитата: Профитроли с кремом-брюле!
 -самая любимая еда на свете...а даже её не хочется....бррр какая гадость пристала! И птицы не кормлены. а мороз!  _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 20:44  |  | 

| 

| 

| Елена-М писал(а): Цитата: Профитроли с кремом-брюле!
 -самая любимая еда на свете...а даже её не хочется....бррр какая гадость пристала! И птицы не кормлены. а мороз!  Ничего, им в снегу таком тепло, подождут вас      Выздоравливайте, Елена!_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 21:28  |  | 

| 

| 

| мария.ps писал(а): Бульон с домашней птицы не сливают, тем более лечебный. Это госты для красного мяса (говядина, свинина, баранина) и для фабричной птицы из за химии.Тушку моют, если есть необходимость (остатки крови, грязное мясо) вымачивают 15-30 минут. Все.
 Это если домашняя,а в Москве ее трудно найти,только у знакомых,если они есть._________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  05 фев 2018, 21:31  |  | 

| 

| 

| KseniaVinni писал(а): Аринка писал(а): Выбирать лучше небольшую курочку или корнюшона. Аринка, я тут озадачилась: кто такой корнюшон? Это на местном диалекте? Знаю, что корнишон - это мелкоплодный огурец.Ага,на местном    Так маленьких цыплят называют. Бульон от них диетический,нежирный и сладковатый на вкус. Вчера как раз себе такой сварила и наслаждаюсь._________________ 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| BAGRAM | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  06 фев 2018, 08:26  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| А у нас на столе на эту неделю групповое фото Молоди въетнамськи дити  _________________
 Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де  Вирвихвист-Жопецкий

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| KseniaVinni | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  06 фев 2018, 08:28  |  | 

| 

| 

| BAGRAM писал(а): А у нас на столе на эту неделю групповое фото 
 Молоди въетнамськи дити
 Какие хорошенькие!      Ваши подопечные?

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |