|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2018, 22:57 |
|
я просто здесь живу :) |
|
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Connoakca писал(а): Ну откуда мы знаем, Виктор?! Принял его Христос , Леха.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2018, 23:00 |
|
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Скажу одно. Христос можем принять таких людей в ЦН, о спасении которых мы даже не задумываемся.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2018, 23:05 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): Я куражиться не буду , ребята (спаси вас Христос, что ответили) спрошу напрямки (уж очень этот вопрос меня интересует) Доктор Гааз... Он принят у Бога , братцы , а ? Его называли "святой доктор" ... Он никогда не был православным...(это так...для справки)
Ну , што ?Какие будут мнения , господа хорошие ? Как это можно узнать? Если только усердно молить Бога, что бы открыл это.
_________________ Любовь - это когда ты отдаешь своё сердце.
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2018, 23:08 |
|
|
|
Всё , братцы ... Я спать пошел...блин...
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2018, 23:13 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Спокойной ночи тебе брат и графу!
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2018, 23:42 |
|
|
|
александр 7 писал(а): Спокойной ночи тебе брат и графу! Я уже встал , дружище. БЛин...как Бог свят - не хотел я пить ... Так получилось сегодня.....ох..Мати Божья. Щас ставлю кино , блин , "Три орешка для Золушки" , выпью таблетку и лягу . ну все , братия...я пошел....кино смотреть . Всем - спокойной ночи.
|
|
|
|
|
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2018, 23:43 |
|
|
|
александр 7 писал(а): sem82 писал(а): Я куражиться не буду , ребята (спаси вас Христос, что ответили) спрошу напрямки (уж очень этот вопрос меня интересует) Доктор Гааз... Он принят у Бога , братцы , а ? Его называли "святой доктор" ... Он никогда не был православным...(это так...для справки)
Ну , што ?Какие будут мнения , господа хорошие ? Как это можно узнать? Если только усердно молить Бога, что бы открыл это. В воспоминаниях митрополита Питирима был такой эпизод. Когда он учился в семинарии, с одноклассниками спорили о патриархе Никоне и его посмертной участи. Решили спор разрешить "духовно" - наложили на себя пост, и молились о том, чтобы им открылось, как Господь определил участь патриарха. Не рассказывая подробностей, говорит, что ответ получили такой: "Спрашиваете, а для чего спрашиваете - сами не знаете." Больше у них ни споров не было, ни подобных опытов.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2018, 23:51 |
|
|
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 30 янв 2018, 23:53 |
|
мне тут понравилось |
|
|
sem82 писал(а): александр 7 писал(а): Спокойной ночи тебе брат и графу! Я уже встал , дружище. БЛин...как Бог свят - не хотел я пить ... Так получилось сегодня.....ох..Мати Божья. Щас ставлю кино , блин , "Три орешка для Золушки" , выпью таблетку и лягу . ну все , братия...я пошел....кино смотреть . Всем - спокойной ночи. Ты уже встал . И сколько же ты поспал? Несколько минут? Ну тогда доброе утро!
|
|
|
|
|
Александр 7
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 00:08 |
|
мне тут понравилось |
|
|
Connoakca писал(а): Только сегодня узнал. Всё сделал как там написано и у меня получилось! ) https://webbeaver.ru/instructions/send-files-to-wifi/ Вот благодарю за информацию. Я только вчера спрашивал у племянника, как без кабеля перекинуть с телефона файлы на компьютер, сказал, что без проводов никак. Нужно будет попробовать.
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 01:51 |
|
|
Какая за окном красота!! Сказка начинается)) можно брать корзины и идти за подснежниками) все сахарное, белое и пушистое. )
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 06:04 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 12 янв 2018, 09:42 Сообщения: 1506
|
ЮлияЛ писал(а): Какая за окном красота!! Сказка начинается)) можно брать корзины и идти за подснежниками) все сахарное, белое и пушистое. ) Юлия, я то ж в Сказку хочу Хотя б на фото
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 08:00 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 09:58 |
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 10:16 |
|
|
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 11:10 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Если посмотреть фильм "Снеговик", то от этого фото прямо таки дохнет ужасом.)))
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 11:12 |
|
|
sem82 писал(а): Братцы . У меня ко всем вопрос - кто попадет в Царствие Небесное ? Прошу отвечающих только одно предложение ( если у кого желание возникнет ответить), спасибо . Кого Христос примет.
_________________ врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 11:34 |
|
|
|
Паладин писал(а): Если посмотреть фильм "Снеговик", то от этого фото прямо таки дохнет ужасом.))) Это мы вчера с отцом слепили в Кусковском лесопарке. PS А вот фильм "Снеговик" я не осилил. Я даже и забыл про снеговиков в этом фильме, и ассоциаций не возникло как-то )
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
|
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 11:39 |
|
|
|
Connoakca писал(а): фильм "Снеговик" . Я даже и забыл про снеговиков в этом фильме
|
|
|
|
|
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 15:13 |
|
|
Всем в поздравлялку! Сенсация года!
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
|
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 15:19 |
|
|
|
Connoakca писал(а): Паладин писал(а): Если посмотреть фильм "Снеговик", то от этого фото прямо таки дохнет ужасом.))) Это мы вчера с отцом слепили в Кусковском лесопарке. PS А вот фильм "Снеговик" я не осилил. Я даже и забыл про снеговиков в этом фильме, и ассоциаций не возникло как-то ) Там маньяк прежде чем убить очередную жертву лепил примерно такого же снеговика, как у Вас получился. Только без веночка на голове.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 15:37 |
|
|
BAGRAM писал(а): ЮлияЛ писал(а): Какая за окном красота!! Сказка начинается)) можно брать корзины и идти за подснежниками) все сахарное, белое и пушистое. ) Юлия, я то ж в Сказку хочу Хотя б на фото Надеюсь, по фото Алексея (спасибо, Алексей) Вам удалось представить Сказку. Правда, водители, думаю, вряд ли ей обрадовались (думаю, что даже больше. чем не обрадовались), да и пешеходам по свежему снегу, наверное, трудно. А жаль, красота была волшебная.
|
|
|
|
|
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 17:15 |
|
|
|
Ах, пропустил я ещё одно событие из жизни моего любимого императора Николая Павловича.Он открыл коллекцию Эрмитажа для публичного посещения в 1852 году.И очень много сделал для приобретения экспонатов для музея.Кроме того, что он был математик и инженер, ещё и в искусствах толк знал.Ностальгия не по месту, а по времени.
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 31 янв 2018, 17:27 |
|
|
|
ЮлияЛ писал(а): Надеюсь, по фото Алексея (спасибо, Алексей) Вам удалось представить Сказку. Правда, водители, думаю, вряд ли ей обрадовались (думаю, что даже больше. чем не обрадовались), да и пешеходам по свежему снегу, наверное, трудно. А жаль, красота была волшебная. То городская Сказка А вот наша ... Фоткал 21 числа сего года
_________________ Не хочу дворянином столбовым, хочу колхозником простым © де Вирвихвист-Жопецкий
|
|
|
|
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 фев 2018, 08:54 |
|
|
Вероисповедание: иное
|
Красиво как! Это где такие места? Кошачьи посиделки на завалинке)))
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
|
BAGRAM
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 фев 2018, 09:41 |
|
|
|
Лента писал(а): Красиво как! Это где такие места? Кошачьи посиделки на завалинке))) Это граница России-Белоруссии-Украины Кошки ... это "семейка адамс" ... слева на права мамо-доча-сынку
|
|
|
|
|
ЮлияЛ
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 фев 2018, 09:52 |
|
|
BAGRAM писал(а): Лента писал(а): Красиво как! Это где такие места? Кошачьи посиделки на завалинке))) Это граница России-Белоруссии-Украины Кошки ... это "семейка адамс" ... слева на права мамо-доча-сынку Брянская область. Спасибо. Красивые морозные зимние фотографии. У вас тоже сказка! )) Только другая. У вас явно Снежная королева побывала.
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 фев 2018, 17:54 |
|
|
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 фев 2018, 17:55 |
|
|
|
|
|
|
|
NIKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 01 фев 2018, 18:00 |
|
|
|
|
|
|
|
|