|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 03:24 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
А вы попробуйте на месяц вообще отказаться от чая и кофе, пейте свежевыжатые соки, морсы, компоты, и чистую воду, её даже чаще, чем другие напитки. И обязательно каждое утро, не пропуская ни дня, Святую воду и просфору на голодный желудок, помолившись перед этим. И скорее всего, после этого никакого чая вам пить не захочется)))
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 10:24 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Могу и на одной воде, но мне лучше этого не делать: давление серьезно падает, так что кофе/чай пью, как лекарство.
|
|
|
|
 |
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 12:02 |
|
|
Пейте каждое утро Святую воду. Святой Лука говорит, что тот, кто пьёт регулярно Святую воду, почти не болеет, и давление нормализуется, происходит исцеление. Так что попробуйте без чай кофе, хотя бы неделю другую. Потом перерыв, попейте чай, и ещё неделю другую без чая кофе. И почувствуете разницу...
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 12:30 |
|
 |
|
Кирилл, и у меня есть для вас совет: попробуйте 2 месяца пить только воду, исключив чай и кофе. Всё это время не будете давать на форуме никаких своих рекомендация, а потом мы Вас с интересом выслушаем.
Надеюсь, Вы согласитесь добровольно.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Кирилл 1
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 13:29 |
|
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 13:44 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Кирилл 1 писал(а): Пейте каждое утро Святую воду. Святой Лука говорит, что тот, кто пьёт регулярно Святую воду, почти не болеет, и давление нормализуется, происходит исцеление. Так что попробуйте без чай кофе, хотя бы неделю другую. Потом перерыв, попейте чай, и ещё неделю другую без чая кофе. И почувствуете разницу... А если еще и еду исключить, то уже через неделю хорошо станет. А через две недели - совсем хорошо. И никаких болезней. Только Вы это уже не почувствуете. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 20:19 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Кирилл 1 писал(а): Пейте каждое утро Святую воду. Святой Лука говорит, что тот, кто пьёт регулярно Святую воду, почти не болеет, и давление нормализуется, происходит исцеление. Так что попробуйте без чай кофе, хотя бы неделю другую. Потом перерыв, попейте чай, и ещё неделю другую без чая кофе. И почувствуете разницу... А если еще и еду исключить, то уже через неделю хорошо станет. А через две недели - совсем хорошо. И никаких болезней. Только Вы это уже не почувствуете.  Не совсем так. Есть случаи сознательного воздержания от еды и дп 80 дней. А вот 40-а дневных воздержаний случалось множество.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 21:27 |
|
 |
|
5 минут назад заварил себе чайку . С лимоном. С мёдом. Сидю , пью.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 21:31 |
|
 |
|
sem82 писал(а): 5 минут назад заварил себе чайку . С лимоном. С мёдом. Сидю , пью. Ох, пора и мне кофийком побаловаться!
Последний раз редактировалось IRUS 08 янв 2018, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 21:34 |
|
 |
|
Кирилл 1 писал(а): А вы попробуйте на месяц вообще отказаться от чая и кофе, пейте свежевыжатые соки, морсы, компоты, и чистую воду, её даже чаще, чем другие напитки. И обязательно каждое утро, не пропуская ни дня, Святую воду и просфору на голодный желудок, помолившись перед этим. И скорее всего, после этого никакого чая вам пить не захочется))) Вы даете нереальные планы ! Этот...как его...волюнтаризм ! [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JffrXQ2TA30[/youtube]
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 22:32 |
|
 |
|
Чай и кофе вкуснее соков)
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
|
|
|
|
 |
Танюшка-печенюшка
|
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 23:07 |
|
 |
|
Соки вреднее чая и кофе. Даже свежевыжатые. Лучше съесть фрукт.
_________________ Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.
|
|
|
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Чаю хочу Добавлено: 08 янв 2018, 23:14 |
|
 |
Вероисповедание: иное
|
Ирина Серовская писал(а): Ну наконец-то! Вышли в нужное русло в безопасной теме! Если за мной следят, то в этой теме читать не станут. (А насчет слежки -это не параноя, потому что я как последняя дура сама проболталась, что пишу на православном форуме и название сказала.) А в теме о сектах я это не могла написать. Не за себя боюсь, а за того человека... Ну, вы знаете, о ком я. Который на Любшина похож.. Ирина, похоже, они считают, что имеют на вас право, если будут отслеживать. У вас там нет более классических протестантов, чтобы посещать - баптистов, например? Без таких экспериментов голодом и т.п.
_________________ Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2 |
|
|
|