|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Ольга1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  15 дек 2017, 17:11  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 сен 2017, 11:50

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Фсё, надо будет тоже купить ногу баранью! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  15 дек 2017, 17:17  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Ольга Сол писал(а): Фсё, надо будет тоже купить ногу баранью! Ага, это ж читать безучастно невозможно!    Хорошо у меня нет такой кастрюли, куда б нога влезла, а то бы тоже пришлось. Филлипу надо статьи в кулинарные журналы писать! То скумбрию пришлось делать, теперь кастрюлю, что ли покупать...    _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ольга1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  15 дек 2017, 17:21  |  |  
		| Зарегистрирован: 18 сен 2017, 11:50

| 

| Лента писал(а): Филлипу надо статьи в кулинарные журналы писать!
 Надо, обязательно, женщины точно оценят! Может и гонорар хороший будет.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  15 дек 2017, 17:38  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 03 сен 2006, 02:30

| 

| Drozd писал(а): Сейчас - лень. Не, три недели должно хватить, надо взять себя за шкирку, и сделать. Но можно и не делать, на самом деле я про чесночно-травяное масло узнал не так давно, раньше без него запекал.
 То есть о чем вообще речь. Заранее берем баранью ногу, кладем ее в пакет, пакет - в кастрюлю, в пакет наливаем оливковое масло из дешевых, посыпаем мясо розмарином, чабрецом и ещё чем хотите, убираем в холодильник на 12 часов - да хоть на сутки. Потом в очень горячую духовку с максимальным жаром на 15 минут, потом на противень кладем картошку и оставляем это на 45 - 60 минут на среднем огне.

Так вот, в это масло можно заранее насыпать трав и чеснока, тогда они лучше отдадут свои вкус и аромат.
 Я без масла запекаю, слишком жирно для меня. Нашпиговываю чесноком, шприцом закачиваю вино смешанное с соевым соусом и обмазываю горчицей. А поверх горчицы кладу веточки ромарина, чабреца, цветной перец горошком, лаврушку. Ногу кладу в широкий лоток и поливаю соком в течении запекания. Картошку не кладу вокруг._________________ 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  23 дек 2017, 15:05  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Вчера в супермаркете,проходя через витрину с охлаждённой рыбой впервые обратила внимание на форель. Чему сильно удивилась. Радужная стОит 349 руб, а янтарная 399. Селёдку я покупаю по 242,половина это голова и внутренности. Получается,форель по цене селёдки. И купила. Одна рыбина 230 руб    Красивая,нежная! Особенно янтарная, никогда вообще не знала о такой,родом из Армении._________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  23 дек 2017, 22:14  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 10 сен 2012, 22:38

| 

| Капустный пирог на постом дрожжевом тесте!  Разрез _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  07 янв 2018, 23:00  |  |  
		| 

| 

| Красивый какой капустный, Наташа!

Таак, таак! ну и где? Где все эти ромовые или коньячные штоллены, бараньи ноги с заранее замоченными в масле травами? Неужели все слопали, не успев даже сфоткать? Арина, я не верю...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  07 янв 2018, 23:52  |  |  
		| 

| 

| Лента писал(а): Красивый какой капустный, Наташа!

Таак, таак! ну и где? Где все эти ромовые или коньячные штоллены, бараньи ноги с заранее замоченными в масле травами? Неужели все слопали, не успев даже сфоткать? Арина, я не верю...
 Жаль, что с телефона нельзя загрузить, а так все фото есть. И баранина с травами, но без масла, с нашпигованна вином и соевым соусом, а так же салаты; Английский кекс и имбирные печеньки    Я могу тебе переслать куда нибудь, а ты выложишь?_________________ 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 00:05  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Лента писал(а): Таак, таак! ну и где? Где все эти ромовые или коньячные штоллены, бараньи ноги с заранее замоченными в масле травами? Неужели все слопали, не успев даже сфоткать?  Да вот, где угощение? ))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 09:25  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Аринка писал(а): Лента писал(а): Красивый какой капустный, Наташа!

Жаль, что с телефона нельзя загрузить, а так все фото есть. И баранина с травами, но без масла, с нашпигованна вином и соевым соусом, а так же салаты; Английский кекс и имбирные печеньки    Я могу тебе переслать куда нибудь, а ты выложишь?Арин, с телефона можно послать на email, а оттуда скопировать сюда. Посмотрим с апетитом! А у меня впервые в жизни нет даже елочки(( И ничего не готовила, да и покупки не делала. А были мы сегодня приглашены к нашей милейшей знакомой, которой, к слову, 90 лет и весь праздник они устроили вдвоем с братом, которому ... 95(!) И вы даже представить не можете, как все было вкусно, красиво и по-русски хлебосольно! Фотографий нет, sorry(
 Последний раз редактировалось IRUS 08 янв 2018, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 09:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): Аринка писал(а): Жаль, что с телефона нельзя загрузить, а так все фото есть. И баранина с травами, но без масла, с нашпигованна вином и соевым соусом, а так же салаты; Английский кекс и имбирные печеньки    Я могу тебе переслать куда нибудь, а ты выложишь?Арин, с телефона можно послать на email, а оттуда скопировать сюда. Посмотрим с апетитом! А у меня впервые в жизни нет даже елочки(( И ничего не готовила, да и покупки не делала. А были мы сегодня приглашены к нашей милейшей знакомой, которой, к слову, 90 лет и весь праздник они устроиле вдвоем с братом, которому ... 95(!) И вы даже представить не можете, как все было вкусно, красиво и по-русски хлебосольно! Фотографий нет, sorry( Вы , Ирина Борисовна , "с душой" рассказываете.  Я как будто с Вами к ним сходил и  поел !!!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 09:39  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): IRUS писал(а): Арин, с телефона можно послать на email, а оттуда скопировать сюда. Посмотрим с апетитом!А у меня впервые в жизни нет даже елочки((
 И ничего не готовила, да и покупки не делала. А были мы сегодня приглашены к нашей милейшей знакомой, которой, к слову, 90 лет и весь праздник они устроиле вдвоем с братом, которому ... 95(!) И вы даже представить не можете, как все было вкусно, красиво и по-русски хлебосольно!
 Фотографий нет, sorry(
  Вы , Ирина Борисовна , "с душой" рассказываете.  Я как будто с Вами к ним сходил и  поел !!!Надеюсь и Вам было так же вкусно!)))

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 10:25  |  |  

| 

| IRUS писал(а): Аринка писал(а): Жаль, что с телефона нельзя загрузить, а так все фото есть. И баранина с травами, но без масла, с нашпигованна вином и соевым соусом, а так же салаты; Английский кекс и имбирные печеньки    Я могу тебе переслать куда нибудь, а ты выложишь?Арин, с телефона можно послать на email, а оттуда скопировать сюда. Посмотрим с апетитом! А у меня впервые в жизни нет даже елочки(( И ничего не готовила, да и покупки не делала. А были мы сегодня приглашены к нашей милейшей знакомой, которой, к слову, 90 лет и весь праздник они устроили вдвоем с братом, которому ... 95(!) И вы даже представить не можете, как все было вкусно, красиво и по-русски хлебосольно! Фотографий нет, sorry(Замечательные они, Ваша знакомая с братом! Дай Бог им здоровья!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аринка | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 12:15  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Аринка писал(а): Жаль, что с телефона нельзя загрузить, а так все фото есть. И баранина с травами, но без масла, с нашпигованна вином и соевым соусом, а так же салаты; Английский кекс и имбирные печеньки    Я могу тебе переслать куда нибудь, а ты выложишь?Арин, с телефона можно послать на email, а оттуда скопировать сюда. Посмотрим с апетитом! А у меня впервые в жизни нет даже елочки(( И ничего не готовила, да и покупки не делала. А были мы сегодня приглашены к нашей милейшей знакомой, которой, к слову, 90 лет и весь праздник они устроили вдвоем с братом, которому ... 95(!) И вы даже представить не можете, как все было вкусно, красиво и по-русски хлебосольно! Фотографий нет, sorry(У меня почта только на Яндексе и туда не посылаются фото, другой почты куда можно отправить у меня нет._________________ 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 12:28  |  |  
		| 

| 

| Ох, Арин, и я, увы, сейчас не смогу, проблемы с роутером - похоже, поработали пушисты. Как налажу, напишу, если раньше никто не сможет. _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 13:54  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| В деревне человек кормит свинью, а в городе свинья кормит человека.  _________________
 Смирихся, и спасе мя Господь.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 14:43  |  |  

| 

| Прямо сырую употреблять?) 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 14:46  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| ЮлияЛ писал(а): Прямо сырую употреблять?) "После" сфотографировать не успел...  _________________
 Смирихся, и спасе мя Господь.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 14:52  |  |  
		| 

| 

| ЮлияЛ писал(а): Прямо сырую употреблять?) 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 21:25  |  |  
		| 

| 

|  Шоколадный торт для сына!_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 21:32  |  |  
		| 

| 

| Я тоже хочу на день рождения! Хнык! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 21:33  |  |  
		| 

| 

| IRUS писал(а): Я тоже хочу на день рождения! Хнык! Ирина  Борисовна  вам выслать?:)_________________
 Дай Вам Бог добра!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  08 янв 2018, 21:43  |  |  
		| 

| 

| НаташаФ писал(а): IRUS писал(а): Я тоже хочу на день рождения! Хнык! Ирина  Борисовна  вам выслать?:)Да!!!!!          

|  |  
		|  |   |  |  |  

| nobody_32 | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 янв 2018, 14:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 22 дек 2017, 11:08

| 

| А мне вышлете кусочек?   _________________
 mementō morī

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 янв 2018, 22:15  |  |  
		| 

| 

| Всем вышлю:) Кексы шоколадные. _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  09 янв 2018, 22:35  |  |  
		| 

| 

| [url  /url]_________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 янв 2018, 07:48  |  |  

| 

| Наташа, кексики вкусные)) Спасибо.    Ирина. А что это за блюдо? Сами делали?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Светлана_Д | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 янв 2018, 09:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 окт 2004, 11:13

| 

| Наташа, поздравляю! Красота!!!     Лента писал(а): Таак, таак! ну и где? Где все эти ромовые или коньячные штоллены, бараньи ноги с заранее замоченными в масле травами? Неужели все слопали, не успев даже сфоткать?    ног не было, был плов, с бараниной. Штоллен тоже был, домашний, но не сама готовила.   Но сфотать едва успела.    _________________
 Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  10 янв 2018, 13:46  |  |  
		| 

| 

| Светлана_Д писал(а): Наташа, поздравляю! Красота!!!     Лента писал(а): Таак, таак! ну и где? Где все эти ромовые или коньячные штоллены, бараньи ноги с заранее замоченными в масле травами? Неужели все слопали, не успев даже сфоткать?    ног не было, был плов, с бараниной. Штоллен тоже был, домашний, но не сама готовила.  Светлана. Все очень  вкусно выглядит. А у меня штолен в этом году  не получился._________________
 Дай Вам Бог добра!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| НаташаФ | 

|  Заголовок сообщения: Re: А что у вас на столе?(фото)   Добавлено:  13 янв 2018, 21:33  |  |  
		| 

| 

| Торт"Три шоколада!"  _________________
 Дай Вам Бог добра!

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: sashk и гости: 4 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения