|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| hlukhi | 

|  Заголовок сообщения: Библия с толкованиями для андроида?   Добавлено:  20 апр 2016, 09:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2011, 00:02

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Или сами толкования? Кто то может дать ссылку на конкретную программу, коротко (и без раздражения) описать? Как для ребенка.
 Благодарю!
 Рим. 12:12
 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Валькирия | 

|  Заголовок сообщения: Re: Библия с толкованиями для андроида?   Добавлено:  20 апр 2016, 09:24  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 май 2010, 11:16

| 

| Заходите на страничку, скачиваете нужные книги в формате FB2, сохраняете их на андроид на карту памяти. http://staroe.predanie.ru/lib/razd/10008/ Нужна только программа Cool Reader:http://besplatno-android.ru/39-cool-reader.html Как скачивать программу, я вам не скажу, так как не умею. Мне знакомые закачивали._________________
 "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)

осень в небе тучки
 солнца по чуть чуть
 хочется на ручки
 водки и уснуть
 © Sansonnet

Марина

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Библия с толкованиями для андроида?   Добавлено:  20 апр 2016, 09:58  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Помогу. Потом. Без раздражения. У меня просто смартфон уже неделю сломан, как починю - посмотрю, разработчика не помню.Кстати, без смартфона с маленьким пластмассовым кнопочным телефончиком классно. Как в старые добрые времена. Даже на смс-ки не отвечаешь, т.к. лень, а проще перезвонить. Звонишь, коротко говоришь текст сообщения и вешаешь трубку.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| hlukhi | 

|  Заголовок сообщения: Re: Библия с толкованиями для андроида?   Добавлено:  20 апр 2016, 10:11  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 23 фев 2011, 00:02

| 

| Спасибочки! Куда звонишь? _________________
 ...утешайтесь надеждою; в скорби будьте терпеливы, в молитве постоянны...
 Рим. 12:12
 Если народ теряет веру в Бога, то его постигают бедствия, а если не кается, то гибнет и исчезает с лица земли

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ПОП | 

|  Заголовок сообщения: Re: Библия с толкованиями для андроида?   Добавлено:  22 дек 2017, 16:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 16 апр 2013, 22:10

| 

| hlukhi писал(а): Кто то может дать ссылку на конкретную программу, коротко (и без раздражения) описать? Как для ребенка.Самое лучшее на сегодняшний день...
 Благодарю!
 Цитата: Проект «Толкования Священного писания» был основан в 2010 году на базе официального сайта православного мужского монастыря Оптина пустынь. Цель данного проекта — в одном месте собрать все известные толкования на каждый стих Священного Писания. Данное приложение является зеркалом сайта bible.optina.ru , где постоянно ведется работа по добавлению новых толкований Священного Писания, что позволяет поддерживать базу приложения в актуальном состоянии. Толкования включают в себя не только тексты святых отцов православной церкви, но и других, как древних, так и современных авторов, толкования которых находятся в русле православного предания._________________
 … а Я говорю тебе, что ни ты, ни другой кто не спасетесь,
 если не умрете за добродетель и Истину …

(Блж. Феофилакт Болгарский. Толк. на Мк. 8:34-35)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Молчун | 

|  Заголовок сообщения: Re: Библия с толкованиями для андроида?   Добавлено:  22 дек 2017, 21:39  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| А молитвослов, желательно аудио? 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Павел 75 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Библия с толкованиями для андроида?   Добавлено:  22 дек 2017, 23:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 15:35

| 

| Толкование святого Феофилакта Болгарского.https://azbyka.ru/otechnik/Feofilakt_Bolgarskij/ я больше всего люблю pdf. Программа acrobat reader. Наберите так в Play Market._________________
 Создавший единственными в мире сердца их разумеет все дела их. Пс 32 ст 15

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  

|     | Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 7 ] |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |