|
|
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Oleg2014
|
Заголовок сообщения: Погибаю от искушений!!! Добавлено: 16 дек 2017, 14:40 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Братья и сестры! Прошу Ваших молитв о помиловании и от лукавых и бесовских искушений р.Б Олега.У меня страшные искушения.Не знаю что делать.От искушений стал немощный и неработоспособный.Очень прошу помощь мне молитвенно.Благодарю за Ваши молитвы.Спаси,Господи.
|
|
|
|
|
rabboga Василий Новиков
|
Заголовок сообщения: Re: Погибаю от искушений!!! Добавлено: 16 дек 2017, 14:56 |
|
я просто здесь живу :) |
|
|
Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего Олега!
_________________ ὁ Θεός† ἱλάσθητί μοι τῷ ἁμαρτωλῷ!
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Погибаю от искушений!!! Добавлено: 16 дек 2017, 15:48 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Помоги, Господи! Буди врач рабу Твоему Олегу.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Погибаю от искушений!!! Добавлено: 16 дек 2017, 16:09 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Oleg2014 писал(а): Братья и сестры! Прошу Ваших молитв о помиловании и от лукавых и бесовских искушений р.Б Олега.У меня страшные искушения.Не знаю что делать.От искушений стал немощный и неработоспособный.Очень прошу помощь мне молитвенно.Благодарю за Ваши молитвы.Спаси,Господи. Читайте молитву "Да воскреснет Бог" и псалмы. Знаменуй себя крестом и говори молитву Честно́му Кресту Да воскре́снет Бог, и расточа́тся врази́ Его́, и да бежа́т от лица́ Его́ ненави́дящии Его́. Я́ко исчеза́ет дым, да исче́знут; я́ко та́ет воск от лица́ огня́, та́ко да поги́бнут бе́си от лица́ лю́бящих Бо́га и зна́менующихся кре́стным зна́мением, и в весе́лии глаго́лющих: ра́дуйся, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день, прогоня́яй бе́сы си́лою на тебе́ пропя́таго Го́спода на́шего Иису́са Христа́, во ад сше́дшаго и попра́вшего си́лу диа́волю, и дарова́вшаго нам тебе́ Крест Свой Честны́й на прогна́ние вся́каго супоста́та. О, Пречестны́й и Животворя́щий Кре́сте Госпо́день! Помога́й ми со Свято́ю Госпоже́ю Де́вою Богоро́дицею и со все́ми святы́ми во ве́ки. Ами́нь.
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
|
Archie
|
Заголовок сообщения: Re: Погибаю от искушений!!! Добавлено: 16 дек 2017, 16:20 |
|
|
Господи, спаси и сохрани!
_________________ Смирихся, и спасе мя Господь.
|
|
|
|
|
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Погибаю от искушений!!! Добавлено: 16 дек 2017, 17:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Заголовок сообщения: Re: Погибаю от искушений!!! Добавлено: 16 дек 2017, 19:31 |
|
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 дек 2006, 13:18 Сообщения: 25551
|
Господи, помилуй раба Твоего Олега!
_________________ О, Россия! С нелегкой судьбою страна... У меня ты, Россия, как сердце, одна. Я и другу скажу, я скажу и врагу – Без тебя, как без сердца, прожить не смогу... (Ю. Друнина)
|
|
|
|
|
Мелани
|
Заголовок сообщения: Re: Погибаю от искушений!!! Добавлено: 16 дек 2017, 23:00 |
|
|
|
Господи, помилуй р.Т.Олега, даруй просимое.
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Информация о пользователях форума