|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  17 окт 2017, 18:03  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

Вероисповедание: Православный, МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  21 окт 2017, 22:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  27 окт 2017, 10:15  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  30 окт 2017, 21:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  30 окт 2017, 22:04  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Такое мог нарисовать только очень юный художник))) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| МарияК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  31 окт 2017, 01:05  |  | 

| Зарегистрирован: 19 окт 2017, 08:08

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  31 окт 2017, 07:15  |  | 

| 

| 

| К слову, Филипп, посмотрела на Вашу картинку и поехала сегодня, купила пряжу.   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Молчун | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  31 окт 2017, 20:21  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): К слову, Филипп, посмотрела на Вашу картинку и поехала сегодня, купила пряжу.   Для сибиряков будете носки вязать? У вас же холода нет

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  31 окт 2017, 20:48  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Молчун писал(а): Для сибиряков будете носки вязать? У вас же холода нет
 Для Вас спецварежки, без большого пальца, крупной такой лепешечкой, специально для клавиатуры       Я попросила ))))_________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Молчун | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  31 окт 2017, 21:21  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Молчун писал(а): Для сибиряков будете носки вязать? У вас же холода нет
 Для Вас спецварежки, без большого пальца, крупной такой лепешечкой, специально для клавиатуры       Я попросила ))))Тоже что ли хотите мне носки связать? Что то у меня сомнения что у вас что то путное получится, но можете попробовать.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  31 окт 2017, 21:43  |  | 

| 

| 

| Молчун писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Для Вас спецварежки, без большого пальца, крупной такой лепешечкой, специально для клавиатуры       Я попросила ))))Тоже что ли хотите мне носки связать? Что то у меня сомнения что у вас что то путное получится, но можете попробовать.Молчун, у Вас строчки видимо вверх ногами прыгают, говорю же варежки без большого пальца, лепешечкой, а Вы "носки что ли"? И не я, а Ирина, я вязать не умею, мы это в заботе о Вас, понимаете, такие варежки очень помогут Вам при формировании предложений в написании, так как сделать это будет крайне затруднительно, то писать отныне Вы будите только шедевры и мысли остающиеся  в веках.   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  31 окт 2017, 21:47  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| "Варежки лепешечкой" - так мило описала     Они, между прочим, самые теплые. Соглашайтесь, Молчун! Я бы согласилась, да никто не предлагает))_________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  31 окт 2017, 21:52  |  | 

| 

| 

| Лента писал(а): "Варежки лепешечкой" - так мило описала     Они, между прочим, самые теплые. Соглашайтесь, Молчун! Я бы согласилась, да никто не предлагает))Нет, тебе только с пальчиками, мы же тебя не хотим терять, а шедевры нам поставлять молчун будет))))))))))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Молчун | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  01 ноя 2017, 10:00  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Молчун писал(а): Тоже что ли хотите мне носки связать? Что то у меня сомнения что у вас что то путное получится, но можете попробовать.
 Молчун, у Вас строчки видимо вверх ногами прыгают, говорю же варежки без большого пальца, лепешечкой, а Вы "носки что ли"? И не я, а Ирина, я вязать не умею, мы это в заботе о Вас, понимаете, такие варежки очень помогут Вам при формировании предложений в написании, так как сделать это будет крайне затруднительно, то писать отныне Вы будите только шедевры и мысли остающиеся  в веках.   Буйная какая то у вас фантазия, всего то слово варежки, а уже как вас торкнуло. Успокойтесь пожалуйста, что вас мой наивный вопрос так возбудил?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| МарияК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  01 ноя 2017, 12:58  |  | 

| 

| Молчун писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Молчун, у Вас строчки видимо вверх ногами прыгают, говорю же варежки без большого пальца, лепешечкой, а Вы "носки что ли"? И не я, а Ирина, я вязать не умею, мы это в заботе о Вас, понимаете, такие варежки очень помогут Вам при формировании предложений в написании, так как сделать это будет крайне затруднительно, то писать отныне Вы будите только шедевры и мысли остающиеся  в веках.   Буйная какая то у вас фантазия, всего то слово варежки, а уже как вас торкнуло. Успокойтесь пожалуйста, что вас мой наивный вопрос так возбудил?Весело тут у вас...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  01 ноя 2017, 17:54  |  | 

| 

| 

| Молчун писал(а): Буйная какая то у вас фантазия, всего то слово варежки, а уже как вас торкнуло. Успокойтесь пожалуйста, что вас мой наивный вопрос так возбудил? Молчун, подозреваю, что Вы способны возбудить только любимый диван, не обольщайтесь, иначе давно бы женатым ходили   _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  01 ноя 2017, 20:42  |  | 

| 

| 

| Молчун писал(а): IRUS писал(а): К слову, Филипп, посмотрела на Вашу картинку и поехала сегодня, купила пряжу.   Для сибиряков будете носки вязать? У вас же холода нетДа нет, я как бы хотела связать себе пальто... В Сибири на базарах вязаных носочков пруд-пруди... Или Вам личная забота нужна?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Молчун | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  01 ноя 2017, 20:56  |  | 

| Заблокирован(а)

| 

| IRUS писал(а): Молчун писал(а): Для сибиряков будете носки вязать? У вас же холода нет
 Да нет, я как бы хотела связать себе пальто... В Сибири на базарах вязаных носочков пруд-пруди... Или Вам личная забота нужна?Но сударыня, у вас как у доброго и трезвомыслящего человека, как любящий матери носки получатся очень теплые, такие на базаре не купишь!  Ну если серьезно, просто интересно что такого шерстяного можно в ваших теплых краях носить.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  01 ноя 2017, 21:00  |  | 

| 

| 

| Молчун писал(а): IRUS писал(а): Да нет, я как бы хотела связать себе пальто... В Сибири на базарах вязаных носочков пруд-пруди... Или Вам личная забота нужна? Но сударыня, у вас как у доброго и трезвомыслящего человека, как любящий матери носки получатся очень теплые, такие на базаре не купишь!  Ну если серьезно, просто интересно что такого шерстяного можно в ваших теплых краях носить.Я же Вам ответила: пальто.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  02 ноя 2017, 18:56  |  | 

| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| _________________
 Смирихся, и спасе мя Господь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Archie | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  02 ноя 2017, 18:59  |  | 

| Зарегистрирован: 05 июл 2009, 16:44

| 

| _________________
 Смирихся, и спасе мя Господь.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  02 ноя 2017, 19:22  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  07 ноя 2017, 20:42  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  08 ноя 2017, 00:04  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Аранта | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  08 ноя 2017, 14:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Drozd писал(а): Правильная обучалка. Учит понимать задание. Если ребенок начнет называть имена, а не ромб, квадрат.... ,  значит не умеет. И с 4 класса так же неправильно будет заполнять предметные тесты._________________
 Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| мария.ps | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  09 ноя 2017, 00:12  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 26 янв 2012, 16:51

| 

| _________________
 Чистотою мысли нашей мы можем всех видеть святыми и добрыми. Когда же видим их дурных, то это происходит от нашего устроения.  Преп. Макарий Оптинский

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| МарияК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  14 ноя 2017, 08:12  |  | 

| 

| Drozd писал(а): И смех, и слезы...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| МарияК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  14 ноя 2017, 08:17  |  | 

| 

| Ирина Серовская писал(а): Drozd писал(а): Правильная обучалка. Учит понимать задание. Если ребенок начнет называть имена, а не ромб, квадрат.... ,  значит не умеет. И с 4 класса так же неправильно будет заполнять предметные тесты.Drozd писал(а): И смех, и слезы... мария.ps писал(а): Повезло ребятам- понимающий педагог с чувством юмора такая редкость

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| МарияК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  14 ноя 2017, 08:34  |  | 

| 

| Drozd писал(а): Как то шла по улице. У скамьи сидел котенок, а рядом, на карточках, малыш. Что уж он хотел у котейки разглядеть (носик, глазки или еще чего), но голову наклонил почти к самой земле. Мать малыша с кем то по телефону разговаривала, увидела все это дело и сказала сыну: ну, ты еще ляг. И ребенок лег на асфальт.  Просто с ребятишками больше нужно общаться, чтобы они могли воспринимать оттенки фраз, настроения, смысл. Чтобы развивалось доброе чувство юмора.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| МарияК | 

|  Заголовок сообщения: Re: Смешные и интересные картинки   Добавлено:  14 ноя 2017, 08:42  |  | 

| 

|   как все писал(а): ОдуВаська    

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |