|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 09:11  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Бухнуть в зоопарке...Хм, есть в этом нечто притягательное. Лично я ни разу там не пил. Не люблю ни цирки, ни зоопарки. Зато как-то пил на чертовом колесе. Заплатили сразу за три часа и квасили там. Периодически раскручивая кабинку. Ощущения незабываемые!  _________________
 Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой.
 За морями ищем свет медного гроша.
 А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту,
 Да увидеть, как горит у души душа...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 09:14  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| Drozd писал(а): Что, "на Юге" Вас не угощали козой? Там умеют ее хорошо приготовить, я был удивлен - очень вкусное мясо, вопреки стереотипам. Нет, предлагали, просто я вот не могу преодолеть какой-то ступор в голове на эту тему, баранину люблю, было раз мясом нутрии накормили запеченным в духовке, мясо было нежным на вкус, но вот в голове мелькала картинка зверька похожего на крыску   _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 09:16  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Паладин писал(а): Заплатили сразу за три часа и квасили там. Периодически раскручивая кабинку. Ощущения незабываемые!  Там и без спиртного улетишь.     Не представляю, как можно бухать на таком аттракционе. Меня бы вынесли вперед ногами после такого.   _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Паладин | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 09:51  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 27 авг 2015, 09:56

| 

| Ксения писал(а): Паладин писал(а): Заплатили сразу за три часа и квасили там. Периодически раскручивая кабинку. Ощущения незабываемые!  Там и без спиртного улетишь.     Не представляю, как можно бухать на таком аттракционе. Меня бы вынесли вперед ногами после такого.   Молодые были, глупые. Я как-то по молодости, в 90-х, всем приезжающим в Питер друзьям предлагал пройти один эксперимент. Алкомаршрут по Невскому. Суть очень проста. Маршрут начинается на Площади Восстания (Московский вокзал). Выбирается четная иле нечётная сторона и начинается движение в сторону Дворцовой. По дороге надо заходить во все заведения где есть алкоголь и выпивать либо кружку пива либо 100 гр. водки. Цель аттракциона - попасть на своих двоих на Дворцовую. Никто ни разу не доходил.  _________________
 Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой.
 За морями ищем свет медного гроша.
 А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту,
 Да увидеть, как горит у души душа...

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Ксения | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 10:12  |  |  
		| 

| 

| Паладин писал(а): Цель аттракциона - попасть на своих двоих на Дворцовую. Никто ни разу не доходил.  _________________
 О, Россия! С нелегкой судьбою страна...
 У меня ты, Россия, как сердце, одна.
 Я и другу скажу, я скажу и врагу –
 Без тебя, как без сердца, прожить не смогу...
 (Ю. Друнина)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 15:57  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

| 

| ВадДим писал(а): Ну Вы, Правел, и зануда. Так времена, когда нужны талантливые и творческие юристы, вроде Плевако, ещё не наступили. Нужны зануды._________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 16:10  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Мятущийся дух писал(а): Так времена, когда нужны талантливые и творческие юристы, вроде Плевако, ещё не наступили. Нужны зануды. Вот, не верю, что первые два пункта не в наличии. Подзащитным твоим очень повезло, как и нам - иметь такого собеседника.  _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 16:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Мятущийся дух писал(а): ВадДим писал(а): Ну Вы, Правел, и зануда. Так времена, когда нужны талантливые и творческие юристы, вроде Плевако, ещё не наступили. Нужны зануды.У меня есть и я читал "Избранные речи" Плевако. Сдаётся, что он всего этого не говорил, а сказки. Вот просто за такую пургу судья совершенно обоснованно может попросить высказываться по делу. Тоже самое и с Кони. Там речь читать минимум полчаса, уже забываешь что и к чему. Такое впечатление, что они возомнили себя Пушкиным. Или Натальей Гончаровой (не той, которая волейболистка)._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 16:27  |  |  
		| 

| 

| Лента писал(а): Мятущийся дух писал(а): Так времена, когда нужны талантливые и творческие юристы, вроде Плевако, ещё не наступили. Нужны зануды. Вот, не верю, что первые два пункта не в наличии. Подзащитным твоим очень повезло, как и нам - иметь такого собеседника.  Спасибо, Валя. У меня нет адвокатской лицензии, как и подзащитных. Я обычный юрист на предприятии. В уголовных процессах участвовал, конечно, когда в местной мэрии работал, но на стороне обвинения, как представитель потерпевшего (есть у нас такая практика, если у убитого нет родственников, то в качестве "родственника" выступает представитель местного исполнительного органа). Ещё, правда, регулярно оспариваем отказы в возбуждении уголовных дел, когда в весенне-осенний период (не знаю, почему так) воруют задвижки на газопроводах или их сшибают крупногабаритными авто. Оспаривали всегда успешно, но толку вот не было, дела так и не возбудили. Последний раз шеф махнул рукой после того, когда после четырёх отмен отказов в возбуждении уг.дела, получили 5-ый отказ._________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 16:36  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): Мятущийся дух писал(а): Так времена, когда нужны талантливые и творческие юристы, вроде Плевако, ещё не наступили. Нужны зануды. У меня есть и я читал "Избранные речи" Плевако. Сдаётся, что он всего этого не говорил, а сказки. Вот просто за такую пургу судья совершенно обоснованно может попросить высказываться по делу. Тоже самое и с Кони. Там речь читать минимум полчаса, уже забываешь что и к чему. Такое впечатление, что они возомнили себя Пушкиным. Или Натальей Гончаровой (не той, которая волейболистка).Это потому, что Вы такой же зануда, как и я. Без обид._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 17:06  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| Ну, занудство это незаразно. Через стакан не передаётся. _________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 17:44  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Виктор (sem82) попросил помолиться о болящей рабе Божией Элле Ирину Борисовну и Марину из СПБ. Элла - это его супруга.Попросил именно в "Посиделках".

По его просьбе размещаю здесь это сообщение.
 _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 18:26  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| А вот была у вас такая история?
 Ваш знакомый сказал что-то недопустимое для вас, или сделал какую-то мерзкую подлость. Можно было бы порвать с ним все отношения, если бы не одно но: в своё время этот человек вас сильно облагодетельствовал, поддержал в тяжёлую минуту, пришел на помощь в черный день и т.д.

Вот как поступали?

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 18:37  |  |  
		| 

| 

| Лента писал(а): Вот, не верю, что первые два пункта не в наличии. Подзащитным твоим очень повезло, как и нам - иметь такого собеседника.  Поддерживаю     _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 18:41  |  |  
		| 

| 

| Филипп,Думаю, надо взвесить всё отрицательное и положительное. Будь мы на его месте, мы бы тоже могли сделать подлость. Кто знает, какие у него были обстоятельства. У меня как-то подпись раньше была, но суть такова, что перед тем как осуждать другого, нужно пройти его путь, почувствовать его боль, споткнуться о каждый камень, о который он споткнулся.
 _________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 18:53  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| Drozd писал(а): А вот была у вас такая история?
 Ваш знакомый сказал что-то недопустимое для вас, или сделал какую-то мерзкую подлость. Можно было бы порвать с ним все отношения, если бы не одно но: в своё время этот человек вас сильно облагодетельствовал, поддержал в тяжёлую минуту, пришел на помощь в черный день и т.д.

Вот как поступали?
 Бывают такие поступки и слова, после которых полноценного общения все равно не получится. Даже если очень хочется дать отношениям еще шанс. В таких ситуациях, отступаю в тень, минимизируя общение, а там - как жизнь покажет._________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 18:55  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

Вот как поступали?
 Была. Если человек приходит на помощь в тяжелую минуту, буду благодарна по гроб жизни. Такими людьми не бросаются. Если сделал что-то недопустимое, буду за него Бога молить. Видно пришла и его тяжелая минута и долг платежом красен.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 18:55  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): Потому. Расклад такой.  Спасибо , братишка.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 18:57  |  |  
		| 

| 

| Ребят , помяните в вечерней молитве рабу Божию  Элю. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:01  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Ребят , помяните в вечерней молитве рабу Божию  Элю. Помянем, Виктор._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:04  |  |  
		| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Обсуждение мужской встречи в зоопарке перенесено в раздел "Встречи в реале". 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:06  |  |  
		| 

| 

Вот как поступали?
 Может прежде, чем думать, что делать выяснить причины такого поступка и мотивы? А далее по результатам услышанного принимать решение._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:07  |  |  
		| 

| 

| Connoakca писал(а): sem82 писал(а): Ребят , помяните в вечерней молитве рабу Божию  Элю. Помянем, Виктор. Прочитал , Лёш.   Спасибо.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:09  |  |  
		| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Drozd писал(а): А вот была у вас такая история?
 Вот как поступали?
 Может прежде, чем думать, что делать выяснить причины такого поступка и мотивы? А далее по результатам услышанного принимать решение.Решение может быть необдуманное, если сразу отвечать. А если долго думать, то даешь повод для чего-то еще._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:13  |  |  
		| 

| 

| Я там обещал фотки свои свадебные выложить ? Ловите...блин... 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:14  |  |  
		| 

| 

| Connoakca писал(а): Решение может быть необдуманное, если сразу отвечать. А если долго думать, то даешь повод для чего-то еще. Решение, в любом случае должно быть обдуманным, но я очень с тобой согласна и с Ириной, что любой человек слаб, плохо поступить может каждый и тут если хочешь, чтобы твои гадости люди прощали, то приходится и им прощать + как сказала Ирина, человеком, который в свое время для тебя много сделал, разбрасываться не стоит._________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:15  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Я там обещал фотки свои свадебные выложить ? Ловите...блин... Вау, давай   _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:19  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:20  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  17 окт 2017, 19:22  |  |  
		| 

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |