|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 10:45 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): Если недели через три, то предлагаю пить чачу. Мне подогнать должны. На улице под дождём. А то наш друг из Казахстана, вижу, против подъезда, не будем его расстраивать. Бухать в подъезде - стремно. Вот в парадной - другое дело! 
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Молчун
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 10:45 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 02 авг 2013, 19:17 Сообщения: 1885
|
Как все таки это заманчиво с обезьянами чачу пить  , может мне прилететь к событию 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 10:52 |
|
 |
|
Молчун писал(а): Как все таки это заманчиво с обезьянами чачу пить  , может мне прилететь к событию  Ну да. Если граф не подведёт, то вообще всё очень круто может быть. Чача из пластмассовых стаканчиков и кормить животных бутербродами. Только надо какую-нибудь конспирацию навести, а то нас уже у входа ждать будут.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 11:58 |
|
 |
|
 Мастера маскировки.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 12:16 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ну да. Если граф не подведёт, то вообще всё очень круто может быть. Чача из пластмассовых стаканчиков и кормить животных бутербродами. Только надо какую-нибудь конспирацию навести, а то нас уже у входа ждать будут. Пластмассовые стаканчики это уже часть конспирации, осталось только Вам костюм лица без определенного места жительства, Графу, сами понимаете, кость белая, костюм сотрудника ППС и вот в таком незатейливом маскарадном шоу, вам будут открыты все двери и подъезды 
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 12:50 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): вам будут открыты все двери и подъезды  Честно говоря, мне не нужны ни Ваши двери, ни подъезды.
|
|
|
|
 |
.......
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 14:36 |
|
 |
|
Я не подведу , но против пластиковых стаканчиков категорически. В подъезде , да ещё из пластика это перебор. Возьму стеклянные. Можно хрусталь даже. В кустах из рюмок хрустальных на "природе" и вычурно.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 15:00 |
|
 |
|
По моему в РФ распитие в общественных местах запрещено. Не знаю вашей судебной практики, но у нас подъезды отнесли к общественным местам. Кусты и зоопарки - тем более.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 15:12 |
|
 |
|
По поводу стекла поддерживаю. Мне самому эти одноразовые не по душе.
Ну Вы, Правел, и зануда. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HZ9A3yPXMI0[/youtube]
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 17:21 |
|
 |
|
songbird, Антон, пойдёшь в зоопарк?
|
|
|
|
 |
Безпризорник
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 18:43 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 24 мар 2016, 09:47 Сообщения: 9
|
ВадДим писал(а): Мне кажется, что можно замутить мужскую встречу в зоопарке. В субботу. С меня водка, с графа бутерброды. Только начинать надо пораньше - в 10, максимум в 11. Официальное начало основной программы - в 10 в зоопарке. Но начинать надо раньше! В 8.00 - премедикация в хорошем атмосферном месте. В ближайшем фастфуде или филиале "золотой воблы". И почему суббота? Правильно в понедельник, когда все нормальные люди на работе. Чтобы прочувствовать собственную маргинальность. Что касается водки, не слишком ли вульгарно? А если просто - пузырёк с 96 градусным спиртом и напёрстки? Утончённый вариант с эстетической точки зрения!
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 18:44 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 18:48 |
|
 |
|
Я могу и в понедельник. А графу-то животных лечить.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 18:49 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 18:52 |
|
 |
|
Потому. Расклад такой.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 18:59 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Потому. Расклад такой. Обычно бухают с горя или чтобы депрессухи не было, или по случаю праздника. А тут какой случай? Просто так?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Безпризорник
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 19:03 |
|
|
ВадДим писал(а): А графу-то животных лечить. Животных будет лечить Юля. Как всегда. Connoakca писал(а): А почему обязательно "бухать"? Клозапин ещё хуже!
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 19:07 |
|
 |
|
Безпризорник писал(а): Клозапин ещё хуже! Вы его принимаете?
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 19:09 |
|
 |
|
граф Бестужев писал(а): Я не подведу , но против пластиковых стаканчиков категорически. В подъезде , да ещё из пластика это перебор. Возьму стеклянные. Можно хрусталь даже. В кустах из рюмок хрустальных на "природе" и вычурно. Граф, Вы действительно готовы в зоопарке и по подворотням водочку хлебать, да еще и в таком сопровождении? 
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 19:09 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): ВадДим писал(а): Потому. Расклад такой. Обычно бухают с горя или чтобы депрессухи не было, или по случаю праздника. А тут какой случай? Просто так? Ну то обычно....
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК Добавлено: 17 окт 2017, 19:11 |
|
 |
|
Безпризорник писал(а): Официальное начало основной программы - в 10 в зоопарке. Но начинать надо раньше! В 8.00 - премедикация в хорошем атмосферном месте. В ближайшем фастфуде или филиале "золотой воблы".
И почему суббота? Правильно в понедельник, когда все нормальные люди на работе. Чтобы прочувствовать собственную маргинальность.
Что касается водки, не слишком ли вульгарно? А если просто - пузырёк с 96 градусным спиртом и напёрстки? Утончённый вариант с эстетической точки зрения!
Тебе по случаю массового уличного бухалова Вадя амнистию нарисовал?  Или просто от тебя халявный спирт потребовался?
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:11 |
|
 |
|
И почему вотку-то? Я же сказал, будет очень хорошая, прям элитная чача. Пьётся как родниковая вода.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:16 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): И почему вотку-то? Я же сказал, будет очень хорошая, прям элитная чача. Пьётся как родниковая вода. Хрен редьки не слаще, так можно было и написать, грузинский самогон - чача 
|
|
|
|
 |
Безпризорник
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:17 |
|
|
Вита-Виктория, зачем вы пишете всякие глупости? Лучше приходите. Вы же ни меня, ни ВадДима живьём не видели. Букет незабываемых впечатлений на всю жизнь останется. Connoakca писал(а): Вы его принимаете? Я не живу с родителями, в отличие от.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:24 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): И почему вотку-то? Я же сказал, будет очень хорошая, прям элитная чача. Пьётся как родниковая вода. Хрен редьки не слаще, так можно было и написать, грузинский самогон - чача  Вы дилетантски недооцениваете качество предлагаемого мной продукта. Поверьте, это вещь, которая обязательно удивит.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:25 |
|
 |
|
Безпризорник писал(а): Вита-Виктория, зачем вы пишете всякие глупости? Лучше приходите. Вы же ни меня, ни ВадДима живьём не видели. Букет незабываемых впечатлений на всю жизнь останется. А мы уже на "Вы"? Поздно маскироваться, неподражаемый слог в карман не спрячешь Я как-то вот в компаниях по распитию спиртного в общественных местах не бываю Лучше заранее с графом договаривайтесь, кто третьего с компании домой на себе понесет)))))) Я думаю, мы как-нибудь графа в женскую компанию пригласим, но не сейчас 
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:27 |
|
 |
|
Безпризорник писал(а): Вита-Виктория, зачем вы пишете всякие глупости? Лучше приходите. Вы же ни меня, ни ВадДима живьём не видели. Букет незабываемых впечатлений на всю жизнь останется. Connoakca писал(а): Вы его принимаете? Я не живу с родителями, в отличие от. То есть при жизни с родителями должно что-то быть?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:27 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Вы дилетантски недооцениваете качество предлагаемого мной продукта. Поверьте, это вещь, которая обязательно удивит. Я не раз видела как эта чудная вещь "удивляла" самих грузин, а уж русаки не южане от двух ее капель под столом козликом блеют 
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:29 |
|
 |
|
Антон, короче не важно, чача, спиртоган или водка там у вас случиться, фото этого чудного мероприятия потом выложишь, в полном натурализме, все как было, даже если с чащей поЦталом и козликами, на доску почета ДС вывесим  для потомков
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская встреча в зоопарке Добавлено: 17 окт 2017, 19:37 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): ВадДим писал(а): Вы дилетантски недооцениваете качество предлагаемого мной продукта. Поверьте, это вещь, которая обязательно удивит. Я не раз видела как эта чудная вещь "удивляла" самих грузин, а уж русаки не южане от двух ее капель под столом козликом блеют  Я 0,5 выпиваю и нормально, не предел.
|
|
|
|
 |
|