| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Алексей_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними    Добавлено: 08 июл 2017, 23:45    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

Вероисповедание: Православный, МП

| 

Цветочек писал(а): Connoakca писал(а): Весь быт могут испортить самые незначительные ссоры и недопонимания. к незначительным ссорам и недопониманиям я научилась относиться с пониманием    Дела то надо все равно делать. Но это, с возрастом пришло, понимание. Я вот, например, человек - меня сбить с толку очень легко, я вспыльчивый. Вот когда я один, то чувствую себя в комфорте.  

_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

LАura
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними    Добавлено: 09 июл 2017, 09:28    | 

| 

| 

Елена-М писал(а): Цветочек писал(а): Я бы правда с удовольствием    только вот некуда. Работа  недалеко  от дома. У меня то ладно, я могу бросить работу. А у мужа хорошая работа. Закон без исключений=посадить на шею легко, а ссадить- без истерик и обид-невозможно. Так что не надо сажать-то.   ОСОБЕННО мужчин. Никто никого никуда не сажал. Вы что то не так поняли.  

_________________ Ольга 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

LАura
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними    Добавлено: 09 июл 2017, 09:33    | 

| 

| 

Connoakca писал(а): Цветочек писал(а): к незначительным ссорам и недопониманиям я научилась относиться с пониманием    Дела то надо все равно делать. Но это, с возрастом пришло, понимание. Я вот, например, человек - меня сбить с толку очень легко, я вспыльчивый. Вот когда я один, то чувствую себя в комфорте. Одному, до поры до времени, хорошо, а потом, бывает у многих, что и выть от одиночества хочется. Все в мире относительно  

_________________ Ольга 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Елена-М
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними    Добавлено: 09 июл 2017, 12:35    | 

| 

|  

| 

Цветочек писал(а): Елена-М писал(а): Закон без исключений=посадить на шею легко, а ссадить- без истерик и обид-невозможно. Так что не надо сажать-то.   ОСОБЕННО мужчин. Никто никого никуда не сажал. Вы что то не так поняли. Всё я понимаю- вы внутри ситуации, а я-снаружи- разное видение фактов.  

_________________ "Блюдите, яко опасно ходите" 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

LАura
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними    Добавлено: 09 июл 2017, 13:53    | 

| 

| 

Елена-М писал(а): Цветочек писал(а): Никто никого никуда не сажал. Вы что то не так поняли. Всё я понимаю- вы внутри ситуации, а я-снаружи- разное видение фактов. Какие  у Вас факты?  

_________________ Ольга 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Алексей_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Взаимоотношения с родителями и общение с ними    Добавлено: 09 июл 2017, 13:54    | 

| 

|  

| 

Цветочек писал(а): Connoakca писал(а): Я вот, например, человек - меня сбить с толку очень легко, я вспыльчивый. Вот когда я один, то чувствую себя в комфорте. Одному, до поры до времени, хорошо, а потом, бывает у многих, что и выть от одиночества хочется. Все в мире относительно Я не сказал, что хочу быть один постоянно. А просто мне одному легче. Ну естественно, что хочется выйти в люди. Мы существа социальные. С нами должен всегда кто-то находиться, чтобы совсем не отчаяться от одиночества. Монахам нужно было лишь присутствие Божье, чтобы снять чувство одиночества, и то не всегда, а нам мирянам нужны люди, так как мы живем в обществе, так или иначе.  

_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3  |  
	|   |  

| 
	  |