|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Мятущийся дух | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 17:02  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 мар 2013, 06:41

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| sem82 писал(а): Марина_В писал(а): Удалено. Модератор.Память святых совершается в Церкви каждый день без исключения. И не одного, а многих святых.

А теперь посчитайте, скольких из них родители зачали в пост, в том числе и великий.
 Господь и молчанием предается.  Патриарх  с католиками целуется . Это как ?  Католиков на службы нынче приглашают ! Это как ?  Мусульман уже позвали ! Это как ?  Кто нибудь ответит мне ?Мусульман давно позвали. Приезжай, сколько угодно православных казахов насмотришься. Ты погоди осуждать-то, Виктор._________________
 Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 17:04  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| В церковь никому вход не возбраняют! Другое дело сослужение! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 17:05  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Мятущийся дух писал(а): sem82 писал(а): Удалено. Модератор.
 Господь и молчанием предается.
 Патриарх  с католиками целуется . Это как ?
 Католиков на службы нынче приглашают ! Это как ?
 Мусульман уже позвали ! Это как ?
 Кто нибудь ответит мне ?
 Мусульман давно позвали. Приезжай, сколько угодно православных казахов насмотришься. Ты погоди осуждать-то, Виктор. Класс ! Мне так нравится формулировка "осуждать" !  Констатация фактов тоже сюда попадает ? Василий Блаженный ? А? Нет , ребята  ! Не проканает  молчать всё время . Кто то и сказать должен гаду , что он гад.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 17:06  |  |  
		| 

| 

| Мятущийся дух писал(а): sem82 писал(а): Удалено. Модератор.
 Господь и молчанием предается.
 Патриарх  с католиками целуется . Это как ?
 Католиков на службы нынче приглашают ! Это как ?
 Мусульман уже позвали ! Это как ?
 Кто нибудь ответит мне ?
 Мусульман давно позвали. Приезжай, сколько угодно православных казахов насмотришься. Ты погоди осуждать-то, Виктор. Чо ехать , Паша . Ты бы у нас тута посмотрел.....! Кругом турки !  Меня иной раз злорадная мысль посещает - ох и дадут они вам когда нибудь (извините) !

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 17:26  |  |  
		| 

| 

| Девятое мая на носу.  Вот. Мой дед . Полковник в отставке. Репрессирован в 47-м году. Сегодня была вручена "Красная звезда" , через день арестован. 10 лет. 58-я статья. Украинец. Мельничук Борис Борисович. Мама фотографию поставила (плачет до сих пор. помнит день когда арестовали его ). Фотка 41-го года.  

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 17:32  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): А ты приезжай в Москву. Проживание обеспечу. Ну и врата ада не только откроем, но и вырвем с корнем.Удалено. Модератор.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ОляВ. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 17:52  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 окт 2009, 11:12

| 

| Танюшка-печенюшка писал(а): Ну вот эта женщина из истории, придет в церковь из страха, что если она не будет поступать правильно, все у нее и, главное, у ее ребенка будет плохо. Где тут страх Божий? Есть страх наказания. Где синергия Божественной Любви? Где Христос?  Таня, а без первого шага и второго нет.  Ты же помнишь/знаешь, что три степени восхождения: раба, наёмника и сына. Раб работает из страха, наёмник-за вознаграждение, а уж сын-по любви.  Так что очень полезно некоторым (и Господь открывает священству, кому надо) сначала ушат холодной воды. Ведь претензии начались с женщины, которая простила "пощады" своему малышу._________________
 зубы грешника

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:02  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 06 ноя 2004, 01:10

| 

| sem82 писал(а): ВадДим писал(а): А ты приезжай в Москву. Проживание обеспечу. Ну и врата ада не только откроем, но и вырвем с корнем.Удалено. Модератор.Ты меня своими дружками не пугай. Я сделал предложение, его не закрывал. Там уж твоё дело._________________
 Я люблю, когда шумят березы,
 Когда листья падают с берез.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:03  |  |  
		| 

| 

| Κύριε ἐλέησον писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Ну вот эта женщина из истории, придет в церковь из страха, что если она не будет поступать правильно, все у нее и, главное, у ее ребенка будет плохо. Где тут страх Божий? Есть страх наказания. Где синергия Божественной Любви? Где Христос?  Таня, а без первого шага и второго нет.  Ты же помнишь/знаешь, что три степени восхождения: раба, наёмника и сына. Раб работает из страха, наёмник-за вознаграждение, а уж сын-по любви.  Так что очень полезно некоторым (и Господь открывает священству, кому надо) сначала ушат холодной воды. Ведь претензии начались с женщины, которая простила "пощады" своему малышу. Оля , наемники работают не только "за вознаграждение" .  Без идеи....никакое "вознаграждение" .....  Я тя уверяю.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:05  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Удалено. Модератор.
 Ты меня своими дружками не пугай. Я сделал предложение, его не закрывал. Там уж твоё дело. Желаю Вам всего самого наилучшего .  (друг у меня один - Андрей. живет недалеко от меня. "дружков" не имею )  Всё. Удачи Вам.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:06  |  |  
		| 

Вероисповедание: иное
 | 

| Елена Юрьевна писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Не понимаю, с чего тут плакать, батюшка сказал что-то'чего женщина не знала? Думаю, про себя саму она знала и понимала, а что на сына  ее грехи ложатся, может действительно не приходило в голову.Мне миллион раз кто только не говорил, что у меня особая дочь "за грехи", как-то в слезы от этого не тянуло. Я в зависимости от того как говорили это посылала куда подальше._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:06  |  |  
		| 

| 

| И вообще пиши поаккуратнее.  А то оставшуюся часть вечера будешь скучать. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:08  |  |  
		| 

| 

| Марина_В писал(а): Глупость батюшка сказал, Маш. А на людей в реальной жизни вот такими вещами навешивают жесткое чувство вины, которое ни разу не способствует духовной жизни и встрече с Богом, самый максимум - нездоровой невротической внешней религиозности с углублением внутренних проблем. Ну и да, легко заплакать в остром эмоциональном состоянии. Марина, а что тут эмоционального? В поликлинике младенцы тоже орут. Младенцы вообще склонны к этому).  Я просто не верю что вотпрямтогда женщина аж заплакала._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:09  |  |  
		| 

| 

| Κύριε ἐλέησον писал(а): Марина, нет у тебя опыта духовничества, священства, поэтому все выкладки психологические это оправдание и ничего больше. Неврозы лечат врачи, а они возникают на почве греха. Без лечения души никакие методики не работают, или работают временно. Если ты не согласна-это не значит,что это не так. При том описана конкретная ситуация, со стороны тебе видно-что загоняют человека в чувство вины, а я вижу повод к покаянию. Настрой собственной души для взгляда на ситуацию очень разнИца. Опять-таки не говорю о том, что я как-то лучше тебе и тп бред. Просто взгляд разный.

как PS : как хорошо и замечательно,что женщины не могут быть священством. Это такое благо! А то бы уж всех оправдали. Если что,то ХРИСТОС заповедал не только прощать, но и оставлять.
 Мою подругу вылечил психиатр от невроза безо всяких осознаний грехов. Сейчас ивсе отлично, замужем, есть сын. Не верующая от слова совсем._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:12  |  |  
		| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а):   Я просто не верю что вотпрямтогда женщина аж заплакала.  Я бы не расстрелял тебя, Маш.   Вообще , в своей жизни я двух человеков встречал  - явно ........  Не могу я сказать , что в тебе бес. Но думаю.  Тебе , Машка, кирдык будет. Ага. Ей ей !

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:14  |  |  
		| 

| 

| Κύριε ἐλέησον писал(а): Танюшка-печенюшка писал(а): Ну вот эта женщина из истории, придет в церковь из страха, что если она не будет поступать правильно, все у нее и, главное, у ее ребенка будет плохо. Где тут страх Божий? Есть страх наказания. Где синергия Божественной Любви? Где Христос?  Таня, а без первого шага и второго нет.  Ты же помнишь/знаешь, что три степени восхождения: раба, наёмника и сына. Раб работает из страха, наёмник-за вознаграждение, а уж сын-по любви.  Так что очень полезно некоторым (и Господь открывает священству, кому надо) сначала ушат холодной воды. Ведь претензии начались с женщины, которая простила "пощады" своему малышу.Если бы моему ребенку было вотпрямплохо, то я б его забрала и ушла. А так - уже выше писала - младенцы и в поликлинике орут. Вообще не показывать врачам? А дети с неврологией такой крик дают - огого._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:15  |  |  
		| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Κύριε ἐλέησον писал(а): Марина, нет у тебя опыта духовничества, священства, поэтому все выкладки психологические это оправдание и ничего больше. Неврозы лечат врачи, а они возникают на почве греха. Без лечения души никакие методики не работают, или работают временно. Если ты не согласна-это не значит,что это не так. При том описана конкретная ситуация, со стороны тебе видно-что загоняют человека в чувство вины, а я вижу повод к покаянию. Настрой собственной души для взгляда на ситуацию очень разнИца. Опять-таки не говорю о том, что я как-то лучше тебе и тп бред. Просто взгляд разный.

как PS : как хорошо и замечательно,что женщины не могут быть священством. Это такое благо! А то бы уж всех оправдали. Если что,то ХРИСТОС заповедал не только прощать, но и оставлять.
 Мою подругу вылечил психиатр от невроза безо всяких осознаний грехов. Сейчас ивсе отлично, замужем, есть сын. Не верующая от слова совсем. А она уже железно "вылечилась " ? Ну, блин !  Психиатр просто зверь !   Надо же  ! Раз ! И на всю жисть ! "Вылечил" ! И чо Отцы Святые себя до последней минуты "не вылеченными" считали....?!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:18  |  |  
		| 

| 

| Психология имеет отношение к Православию приблизительно как армянский гаражный автосервис. Поэтому упоминание психологии и использование установок и терминов мне совершенно непонятно, от слова, как вы говорите, совсем. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:18  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Κύριε ἐλέησον писал(а): Марина, нет у тебя опыта духовничества, священства, поэтому все выкладки психологические это оправдание и ничего больше. Неврозы лечат врачи, а они возникают на почве греха. Без лечения души никакие методики не работают, или работают временно. Если ты не согласна-это не значит,что это не так. При том описана конкретная ситуация, со стороны тебе видно-что загоняют человека в чувство вины, а я вижу повод к покаянию. Настрой собственной души для взгляда на ситуацию очень разнИца. Опять-таки не говорю о том, что я как-то лучше тебе и тп бред. Просто взгляд разный.

Мою подругу вылечил психиатр от невроза безо всяких осознаний грехов. Сейчас ивсе отлично, замужем, есть сын. Не верующая от слова совсем.Маша, душу может и вылечил, но дух-то всё равно болен. Когда человек осознает свои грехи, будет жить духовной жизнью, всё у него будет с Божьей помощью, он будет так сказать застрахован от греха, а пока нет контакта с Богом, жизнь и здоровье можно считать бесполезным, только для того, чтобы страсти свои утешать, а не Богу угождать. Смысл какой быть счастливым в этом мире, но не иметь контакта с Богом? Значит счастье - это не счастье, а лишь имитация._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:19  |  |  
		| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Κύριε ἐλέησον писал(а): Таня, а без первого шага и второго нет. Ты же помнишь/знаешь, что три степени восхождения: раба, наёмника и сына. Раб работает из страха, наёмник-за вознаграждение, а уж сын-по любви.
 Так что очень полезно некоторым (и Господь открывает священству, кому надо) сначала ушат холодной воды. Ведь претензии начались с женщины, которая простила "пощады" своему малышу.
 Если бы моему ребенку было вотпрямплохо, то я б его забрала и ушла. А так - уже выше писала - младенцы и в поликлинике орут. Вообще не показывать врачам? А дети с неврологией такой крик дают - огого. Бог жалеет твоего дитя , дурищщща ! И по форумским молитвам включительно . Удалено. Модератор.  За дочь твою люди  больные молятся !  Что , внутри жжет что ли ?  Уймись, Мария , а не то худо будет.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:19  |  |  
		| 

| 

| Ну и баек про детей при крещении масса, я вам скажу.Один человек меня убеждал, что слышал как трёхмесячный (!) младенец орал матом. А потом я так по случаю узнала, что у рассказчика бывают запои до белочки...
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:20  |  |  
		| 

| 

| ВадДим писал(а): Психология имеет отношение к Православию приблизительно как армянский гаражный автосервис. Поэтому упоминание психологии и использование установок и терминов мне совершенно непонятно, от слова, как вы говорите, совсем. А что есть армянский гаражный автосервис? Аж заинтересовало!_________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:22  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| sem82 писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Мою подругу вылечил психиатр от невроза безо всяких осознаний грехов. Сейчас ивсе отлично, замужем, есть сын. Не верующая от слова совсем.  А она уже железно "вылечилась " ? Ну, блин !  Психиатр просто зверь !   Надо же  ! Раз ! И на всю жисть ! "Вылечил" ! И чо Отцы Святые себя до последней минуты "не вылеченными" считали....?!Ну так одно дело душевные болезни, которые часто, кстати, имеют органическую природу, а другое духовное состояние человека. С первым психиатры справляются вполне успешно._________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:22  |  |  
		| 

| 

| Connoakca писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Мою подругу вылечил психиатр от невроза безо всяких осознаний грехов. Сейчас ивсе отлично, замужем, есть сын. Не верующая от слова совсем. Маша, душу может и вылечил, но дух-то всё равно болен. Когда человек осознает свои грехи, будет жить духовной жизнью, всё у него будет с Божьей помощью, он будет так сказать застрахован от греха, а пока нет контакта с Богом, жизнь и здоровье можно считать бесполезным, только для того, чтобы страсти свои утешать, а не Богу угождать. Смысл какой быть счастливым в этом мире, но не иметь контакта с Богом? Значит счастье - это не счастье, а лишь имитация.У нее все отлично, любимый муж, сын, она работает с особыми детьми и делает добрые дела. Не вижу имитации, когда она с вдохновением рассказывает об успехах не подопечных и своей семьи._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

| 

| 

| Армянский гаражный автосервис это армянский гаражный автосервис. _________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Артанс Задунайская | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:24  |  |  
		| 

| 

| sem82 писал(а): Артанс Задунайская писал(а): Если бы моему ребенку было вотпрямплохо, то я б его забрала и ушла.А так - уже выше писала - младенцы и в поликлинике орут. Вообще не показывать врачам? А дети с неврологией такой крик дают - огого.
  Бог жалеет твоего дитя , дурищщща ! И по форумским молитвам включительно .   За дочь твою люди  больные молятся !  Что , внутри жжет что ли ?  Уймись, Мария , а не то худо будет.Эм? Это как жалеет, если дочь почти в четыре года по развитию как годовасик? В чем жалость? Внутри у меня все спокойно.  Если кто молится их выбор я никого не заставляю. Это личное желание людей._________________
 Ядом напоила
 Рядом прилегла
 Ночь меня любила
 Осень умерла
 Ты гори гори
 Лиловый день
 День
 Ты бери бери
 Седая ночь

|  |  
		|  |   |  |  |  

| ВадДим | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:25  |  |  
		| 

| 

| Марина_В писал(а):  С первым психиатры справляются вполне успешно. Г-перидолом?_________________

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Stardancer | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:26  |  |  
		| 

| мне тут понравилось |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Артанс Задунайская писал(а): А что есть армянский гаражный автосервис?Аж заинтересовало!
 Это неофициальный автосервис где-то в гаражах или промзонах. Для тех, кто хочет подешевле. В авторизованных автосервисах очень дорого._________________
 Родственные души разговаривают молча. Чужие, даже произнося слова, молчат.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:27  |  |  
		| 

| 

| Артанс Задунайская писал(а): Ну и баек про детей при крещении масса, я вам скажу.Один человек меня убеждал, что слышал как трёхмесячный (!) младенец орал матом. А потом я так по случаю узнала, что у рассказчика бывают запои до белочки...
  Знаешь , Маш...у меня один раз в жизни была "белочка" . Чес слово.  Ухмыляюсь я щас конечно , но была .  Твою фотку я видел - удалено. модератор.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Марина_В | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК   Добавлено:  06 май 2017, 18:29  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 авг 2011, 00:33

| 

| ВадДим писал(а): Марина_В писал(а):  С первым психиатры справляются вполне успешно. Г-перидолом?В том числе   _________________
 Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|  |  |