| 

| 
Православный форум Доброе слово | 
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) | 
  | 

| 

| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

ВадДим
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 21:34    | 

| 

| я просто здесь живу :) |  

|  

Вероисповедание: Православный, МП

| 

sem82 писал(а): увидел череп. Медового цвета (видать подвижник был....!)   Может болел чем при жизни?  

_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 21:37    | 

| 

|  

Заблокирован(а) Зарегистрирован: 21 апр 2012, 21:30 Сообщения: 19578

| 

ВадДим писал(а): sem82 писал(а): увидел череп. Медового цвета (видать подвижник был....!)   Может болел чем при жизни?  Не знаю , братишка. Скорее всего .  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 21:44    | 

| 

|  

| 

ВадДим писал(а): sem82 писал(а): увидел череп. Медового цвета (видать подвижник был....!)   Может болел чем при жизни?  Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ?  Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят)  Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Ивона
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 21:49    | 

| 

|  

| 

sem82 писал(а): Ивона писал(а): Да я здесь. ) А в чём вопрос? Про Ленком? Лет 20 не бывала. Но театр хороший... был во всяком случае, когда я там была. )) Правда, последнее посещение меня отвадило...  Нет. Не про "Ленком" .  Как понять отца Силуана : Держи ум свой во аде ?  Вот ответ отца Андрея (проповедника нашего) , уж прости отец Андрей : - Я понимаю эти слова как всегда помнить свое недостоинство и иметь память смертную.  Неуверенно как то...отец Андрей..  Отцу Ермолаю хотел на Афон отписать, спросить , но - не уверен , что он обосновать может.  Знаешь, Ивона, ...я вот что то чувствую...но "догнать" не могу...блин.  Не "дотягиваю" ...что ли.......  Уже давно вопрос этот во мне сидит....блин.  У самого отца Силуана спросить ? А? "Ум во аде"... Это не таким, как мы, Виктор, это - святым совет. Копирую: Цитата: Однажды, ища чистую молитву, преп. Силуан Афонский в отчаянии сказал: "Видишь Господи, хочу молится с чистым умом, но бесы меня не оставляют". После пятнадцати лет чрезвычайных подвигов он в первый раз получил ответ: "Гордые всегда так мучаются от дьяволов". Силуан сказал: "Господи! Ты милостив, душа моя познала Тебя, скажи мне как смириться", и получил тот ответ: "Держи ум твой во аде и не отчаивайся". Это - аскетическое делание подвижника, достигшего в духовной жизни высокой степени, видящего свои грехи «как песок морской», понимающего, что никто не чист и не безгрешен перед очами Божиими. Это совет, данный подвижнику совершенного смирения, постоянной памяти смерти, истинно христианской, не знающей осуждения, любви к ближним. Авва Пимен, великий святой, также говорил: «Я пребываю там, где сатана». Всё это совершенные христиане, они многолетним подвигом стяжали такую силу духа, такое смирение, что могли осуждать себя за грехи на ад и при этом не впадать в отчаяние. Эта мера – не наша, не простых мирян. Святые знали о благости и милости Божией по опыту Богообщения и это точное знание было их воздухом и их опорой. Мы же легко можем впасть в отчаяние, если позволим себе мыслить, что Бог немилостив к нам. Нам надо крепко помнить о том, что Господь хочет спасения каждого человека и каждого старается спасти. Да, надо стараться видеть свои грехи, надо каяться в них, надо возделывать добродетель памяти смертной – и при этом надо крепко стоять на камне веры в благость и милость Божию, в Его беспредельную любовь к каждому из нас.  http://verapravoslavnaya.ru/guestbook_2_3/ 

_________________ "Наказуяй злыя приимет себе безчестие… обличения бо нечестивому раны ему. Не обличай злых, да не возненавидят тебе: обличай премудра, и возлюбит тя" (Притч. 9, 7-8). 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:01    | 

| 

|  

| 

sem82 писал(а): ВадДим писал(а):  Может болел чем при жизни?  Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ?  Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят)  Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ?  Я вопрос задал , господин модератор ? Извольте ответить !  Только чур - не знаешь - не куражится.  А знаешь - слава Богу.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

ВадДим
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:03    | 

| 

|  

| 

sem82 писал(а): ВадДим писал(а):  Может болел чем при жизни?  Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ?  Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят)  Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ? Нет. Мощей афонских монахов никогда не видел. Просто ты так выразился, что вроде среди других черепов попался медового цвета. И поэтому решил, что он принадлежит подвижнику с восклицательный знаком.  

_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:08    | 

| 

|  

| 

Ивона писал(а): sem82 писал(а):   Нет. Не про "Ленком" .  Как понять отца Силуана : Держи ум свой во аде ?  Вот ответ отца Андрея (проповедника нашего) , уж прости отец Андрей : - Я понимаю эти слова как всегда помнить свое недостоинство и иметь память смертную.  Неуверенно как то...отец Андрей..  Отцу Ермолаю хотел на Афон отписать, спросить , но - не уверен , что он обосновать может.  Знаешь, Ивона, ...я вот что то чувствую...но "догнать" не могу...блин.  Не "дотягиваю" ...что ли.......  Уже давно вопрос этот во мне сидит....блин.  У самого отца Силуана спросить ? А? "Ум во аде"...
 Это не таким, как мы, Виктор, это - святым совет. Копирую: Цитата: Однажды, ища чистую молитву, преп. Силуан Афонский в отчаянии сказал: "Видишь Господи, хочу молится с чистым умом, но бесы меня не оставляют". После пятнадцати лет чрезвычайных подвигов он в первый раз получил ответ: "Гордые всегда так мучаются от дьяволов". Силуан сказал: "Господи! Ты милостив, душа моя познала Тебя, скажи мне как смириться", и получил тот ответ: "Держи ум твой во аде и не отчаивайся". Это - аскетическое делание подвижника, достигшего в духовной жизни высокой степени, видящего свои грехи «как песок морской», понимающего, что никто не чист и не безгрешен перед очами Божиими. Это совет, данный подвижнику совершенного смирения, постоянной памяти смерти, истинно христианской, не знающей осуждения, любви к ближним. Авва Пимен, великий святой, также говорил: «Я пребываю там, где сатана». Всё это совершенные христиане, они многолетним подвигом стяжали такую силу духа, такое смирение, что могли осуждать себя за грехи на ад и при этом не впадать в отчаяние. Эта мера – не наша, не простых мирян. Святые знали о благости и милости Божией по опыту Богообщения и это точное знание было их воздухом и их опорой. Мы же легко можем впасть в отчаяние, если позволим себе мыслить, что Бог немилостив к нам. Нам надо крепко помнить о том, что Господь хочет спасения каждого человека и каждого старается спасти. Да, надо стараться видеть свои грехи, надо каяться в них, надо возделывать добродетель памяти смертной – и при этом надо крепко стоять на камне веры в благость и милость Божию, в Его беспредельную любовь к каждому из нас.  http://verapravoslavnaya.ru/guestbook_2_3/- За что Каин Авеля убил ? -  А я не знаю .  - Смеешься, да !  Я ничего не понял , Ивона.    Не надо, друг. Каждому свое.  Апостол Павел всегда в суде настаивал  на смертном приговоре христианам.  "Держи ум свой во аде" . Сто тыщ пояснений будет .  А спрошу ка я самого отца Силуана.  Ха! Бесполезно , ребята ! "Чужие  слова " пытаться  объяснить . Путь к Богу - у каждого свой.  Блин! Надо же !  

Последний раз редактировалось sem82 07 фев 2017, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:14    | 

| 

|  

| 

ВадДим писал(а): sem82 писал(а):   Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ?  Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят)  Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ?
 Нет. Мощей афонских монахов никогда не видел. Просто ты так выразился, что вроде среди других черепов попался медового цвета. И поэтому решил, что он принадлежит подвижнику с восклицательный знаком.  Да, Вадь . Так и решил . Он мне вообще случайно на глаза попался.  Там, братишка . всё - случайно.  Белый череп - угодил монах Богу. Желтый , медового цвета - особо угодил.  И не надо , братка, говорить , что ты не читал этого. Вранье получится, Вадь.  Вот я и увидел , подвижника , неизвестного  , положил руку свою на главу его , потом приложил к сердцу своему  и к голове. И попросил (повторяюсь) : Помолись обо мне, брат.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:17    | 

| 

|  

| 

ВадДим писал(а): sem82 писал(а): увидел череп. Медового цвета (видать подвижник был....!)   Может болел чем при жизни?  А ты, Вадя, умереть не болея хочешь , да ? Во сне, а ?  Братка ! Царская смерть ....блин !  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:19    | 

| 

|  

| 

| 

Ты ее в глаза..смертушку то видел , а ?   Не надо, парень. Не стоит.  Даже нам, верующим , это не весело смотреть , блин..... 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:24    | 

| 

|  

| 

| 

Не знаю кто как , а я Христа прошу чтобы на своих ногах , чтобы в тягость никому не быть . И не надо бл.....как дебилам , которые себе дни выпрашивают, уж извините , дебилы. Прошу Господа моего чтобы , если возможно -  дал причаститься мне, да и аминь. Чо Небушко то коптить.  Лет десяток бы еще,  да и хватит  с меня. Слава Богу за всё. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:25    | 

| 

|  

| 

ВадДим писал(а): sem82 писал(а):   Мне всегда интересно , Вадь . Ты издеваешься или как ?  Ответь , братка . Тока честно . (неудобно ..люди ж смотрят)  Али ты не знаешь кого цвета мощи подвижников афонских ? Ась ?
 Нет. Мощей афонских монахов никогда не видел. Просто ты так выразился, что вроде среди других черепов попался медового цвета. И поэтому решил, что он принадлежит подвижнику с восклицательный знаком.  Что же ты, друже , замолчал то ? А?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:27    | 

| 

|  

| 

| 

Простите братцы. Я перед вами - как на исповеди. Простите .. 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

IRUS
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:37    | 

| 

|  

Вероисповедание: Православный, не МП

| 

| 

Вить, а отношение к жизни, как и к смерти, у каждого опытно свое. Мне вот умирать не страшщно, страшно что потом будет. А как Господь смерть пошлет, это уж Его воля. И не хочется никого отягощать, только понимаю, что если на детей ляжет моя болезнь, значит почему-то это им надо. Главние самой все делать, чтобы не перекладывать свои проблемы на других, а в остальном воля Божья. И кому сколько лет жить, тоже)) 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 22:46    | 

| 

|  

| 

IRUS писал(а): Вить, а отношение к жизни, как и к смерти, у каждого опытно свое. Мне вот умирать не страшщно, страшно что потом будет. А как Господь смерть пошлет, это уж Его воля. И не хочется никого отягощать, только понимаю, что если на детей ляжет моя болезнь, значит почему-то это им надо. Главние самой все делать, чтобы не перекладывать свои проблемы на других, а в остальном воля Божья. И кому сколько лет жить, тоже))  А мне страшно , Ирина Борисовна.   Мне вообще..жить страшно.  Я ненавижу жизнь и умереть....нет ! - пред Богом стоять страшно. Я ТУТ не жил  и ТАМ в ад пойду ?! То , что я не причастился ? То, что не все грехи исповедал ?  То....я не знаю что......то , что я по людям стрелял ?  "У Отца Моего много обителей"....интересно..что ОН мне даст !  Я до того устал , братцы, что .......никто из вас не представляет...  Где оно ? Где справедливость ?    Знаете , слава Богу , у меня нет детей.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:00    | 

| 

|  

| 

| 

Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно.  Что сказать , братцы. Может быть . Может быть.   Наверное это сильные люди.  Я  , братцы - человек слабый, никчемушний. Не знаю , ребята кто как , а я память смертную держу. Уже лет пять ...что ли. Знаете, буквы  - это буквы (которыми  мы печатаем) Если бы кто в душу мне глянул......     Что ж ты, Вадька, даже в личке не ответил , а ?   Ну прости меня, брат , за ТО. Сдури ляпнул  , видит Бог.
   Братцы, братцы. 10 лет. 10 лет и половины здешних не будет тут.  А? 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Алексей_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:06    | 

| 

|  

| 

sem82 писал(а): Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно.  Что сказать , братцы. Может быть . Может быть.   Наверное это сильные люди.  Я  , братцы - человек слабый, никчемушний. Не знаю , ребята кто как , а я память смертную держу. Уже лет пять ...что ли. Знаете, буквы  - это буквы (которыми  мы печатаем) Если бы кто в душу мне глянул......     Что ж ты, Вадька, даже в личке не ответил , а ?   Ну прости меня, брат , за ТО. Сдури ляпнул  , видит Бог.
   Братцы, братцы. 10 лет. 10 лет и половины здешних не будет тут.  А? Вон, моим родителям по 70 лет и хотят еще жить. А ты что такое говоришь, Виктор? Бог дал нам жизнь, чтобы мы жили, и чтобы жили со всеми необходимыми для нас благами. Как же так?! Умирать для меня это страшно, а еще страшнее - сатану боюсь, что мучить будет при смерти и после неё. Жизнь для покаяния дана. Как покаемся, так и отойдем ко Господу.  

_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:08    | 

| 

|  

| 

| 

Простите за ради Христа, ребята.  Будет , будет . Через 10 лет В аккурат - половина будет . 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:15    | 

| 

|  

| 

Connoakca писал(а): sem82 писал(а): Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно.  Что сказать , братцы. Может быть . Может быть.   Наверное это сильные люди.  Я  , братцы - человек слабый, никчемушний. Не знаю , ребята кто как , а я память смертную держу. Уже лет пять ...что ли. Знаете, буквы  - это буквы (которыми  мы печатаем) Если бы кто в душу мне глянул......     Что ж ты, Вадька, даже в личке не ответил , а ?   Ну прости меня, брат , за ТО. Сдури ляпнул  , видит Бог.
   Братцы, братцы. 10 лет. 10 лет и половины здешних не будет тут.  А? Вон, моим родителям по 70 лет и хотят еще жить. А ты что такое говоришь, Виктор? Бог дал нам жизнь, чтобы мы жили, и чтобы жили со всеми необходимыми для нас благами. Как же так?! Умирать для меня это страшно, а еще страшнее - сатану боюсь, что мучить будет при смерти и после неё. Жизнь для покаяния дана. Как покаемся, так и отойдем ко Господу.  Лёш ! Да хоть по 170 ! Я про другое, братишка.   Подавай Господь.  А что , брат , тебя так возмутило то ?  Хм . Мои "Через 10 лет " ?  10 - это еще хорошо будет, Леша. Понял ? При самом лучшем раскладе.  А ты чо , вечно жить хочешь ?  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:18    | 

| 

|  

| 

| 

Меня уже злость цепляет...блин.  Хри....а вы что  - вечно жить хотите ? Ась ?  Ты совсем штоле ?!  Ишь ты ! Как помирать не хоца то ! Да ?  А придецца , Блин ! И Христу ответ давать придецца ! 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Алексей_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:20    | 

| 

|  

| 

sem82 писал(а): Connoakca писал(а): Вон, моим родителям по 70 лет и хотят еще жить. А ты что такое говоришь, Виктор? Бог дал нам жизнь, чтобы мы жили, и чтобы жили со всеми необходимыми для нас благами. Как же так?! Умирать для меня это страшно, а еще страшнее - сатану боюсь, что мучить будет при смерти и после неё. Жизнь для покаяния дана. Как покаемся, так и отойдем ко Господу.  Лёш ! Да хоть по 170 ! Я про другое, братишка.   Подавай Господь.  А что , брат , тебя так возмутило то ?  Хм . Мои "Через 10 лет " ?  10 - это еще хорошо будет, Леша. Понял ? При самом лучшем раскладе.  А ты чо , вечно жить хочешь ? Я ещё в школе собирался на тот свет, да видно не был готов, поэтому Господь не исполнил мою просьбу. У меня тоже за мои 32 года нелегкая жизнь была. Однако с Божьей помощью как-то корачу эти деньки. Жить надо, и хотя бы во славу Божью.  

_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:28    | 

| 

|  

| 

| 

Вишь , паря, ни Вадим ,ни Ивона мне в ликчу не ответили.  О, как ! Не охота помирать то !  А отец Паисий раз сказал : Скажите мне , что у меня рак ! Я затанцую !
   Чтобы вам такое сказать , клоуны вы мои, бл.......
   Лень мне в "мою" тему идти, кино мне нравится"Не бойся, я с тобой".  Леха, послушаем песню...блин...  (песня моей молодости, Леха. 84й год. мы с училища убегали, чтобы посмотреть этот фильм).
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CdCU9so0ZzI[/youtube] 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:39    | 

| 

|  

| 

| 

Ох . Христе Господь наш ! Дивны дела Твои.  Как будто 30 лет назад побывал там.  Мне тогда 14бл..15 лет было....что ли.  А мне было штоле  15 ? Гм....Не ! Это был не я ! 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:41    | 

| 

|  

| 

| 

Я злой нынче . Не надо . Ну ее  нафик......  Хорошо ? 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:49    | 

| 

|  

| 

Connoakca писал(а): sem82 писал(а):   Лёш ! Да хоть по 170 ! Я про другое, братишка.   Подавай Господь.  А что , брат , тебя так возмутило то ?  Хм . Мои "Через 10 лет " ?  10 - это еще хорошо будет, Леша. Понял ? При самом лучшем раскладе.  А ты чо , вечно жить хочешь ?
 Я ещё в школе собирался на тот свет, да видно не был готов, поэтому Господь не исполнил мою просьбу. У меня тоже за мои 32 года нелегкая жизнь была. Однако с Божьей помощью как-то корачу эти деньки. Жить надо, и хотя бы во славу Божью.  Леш , теперь посмотри свое слово , брат  " Я собирался ".  Лех . Это как ? даже я , лох поганый , "не собираюсь "  "без приказа" , а ты то чего , паря ?  Это вопрос . Изволь ответить ? (прошу  по братски )  Что , две войны прошел , 12 жён сменил , а ?  Ты то что ?  Ответь , дружище , мне интересно .  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 07 фев 2017, 23:54    | 

| 

|  

| 

| 

Смирение , да ?  Как же на вас , господа, действует -извольте ответить .  Эх...человеки, человеки......  Как же вы , господа , Богу стоять то будете ? 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Алексей_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 08 фев 2017, 00:02    | 

| 

|  

| 

sem82 писал(а): Connoakca писал(а): Я ещё в школе собирался на тот свет, да видно не был готов, поэтому Господь не исполнил мою просьбу. У меня тоже за мои 32 года нелегкая жизнь была. Однако с Божьей помощью как-то корачу эти деньки. Жить надо, и хотя бы во славу Божью.  Леш , теперь посмотри свое слово , брат  " Я собирался ".  Лех . Это как ? даже я , лох поганый , "не собираюсь "  "без приказа" , а ты то чего , паря ?  Это вопрос . Изволь ответить ? (прошу  по братски )  Что , две войны прошел , 12 жён сменил , а ?  Ты то что ?  Ответь , дружище , мне интересно . Надо мной всю жизнь стебались одноклассники и однокурсники и во дворе ребята, прямо всегда до обиды, потому что я молчун был, тихий, добрый парень, и надо мной издевались, подкалывали жестоко, причем не один и не два, а большинство. Вот таким я был изгоем. И куча комплексов было. Даже жизнь готов был прервать свою от депрессии и отчаяния. Тяжело было.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Марина_В
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 08 фев 2017, 00:09    | 

| 

|  

| 

sem82 писал(а): Здесь два или три человека мне говорили : Умирать не страшно. <...>Наверное это сильные люди. ..или обманывающие себя. Извините. Тут вопрос такой, что наверняка рассудит только время.  

_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14) 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

sem82
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 08 фев 2017, 00:14    | 

| 

|  

| 

Connoakca писал(а): sem82 писал(а):   Леш , теперь посмотри свое слово , брат  " Я собирался ".  Лех . Это как ? даже я , лох поганый , "не собираюсь "  "без приказа" , а ты то чего , паря ?  Это вопрос . Изволь ответить ? (прошу  по братски )  Что , две войны прошел , 12 жён сменил , а ?  Ты то что ?  Ответь , дружище , мне интересно .
 Надо мной всю жизнь стебались одноклассники и однокурсники и во дворе ребята, прямо всегда до обиды, потому что я молчун был, тихий, добрый парень, и надо мной издевались, подкалывали жестоко, причем не один и не два, а большинство. Вот таким я был изгоем. И куча комплексов было. Даже жизнь готов был прервать свою от депрессии и отчаяния. Тяжело было.  Знаешь , Лёш. Верь , не верь - надо мной тоже.  Ей Богу правда. Я не то чтобы молчун был.....стеснялся что ли...  И девчонку свою любимую (покойную ) незадолго перед армией поцеловал. Честное слово , Леха. Не сказать, чтобы я "маменьким сынком" был. Но  как то..... Скорее всего армия повлияла. Не знаю.  Хороший ты малый, Леха.  Уж поверь ,  я вижу......иногда.  

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  

| 

Алексей_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Медленный чат ПОСИДЕЛОК    Добавлено: 08 фев 2017, 00:15    | 

| 

|  

| 

| 

Читал "Девять слов" монаха Силуана Афонского. Так вот там написано: "102. Когда нас различными обстоятельствами смиряет суетный мир и расстраивает наш ум унынием и отчаянием – это наиболее суровое смирение;" 

| 

| 

| 

| 
		     | 

|  
	 |  

Информация о пользователях форума 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1  |  
	|   |  

| 
	  |