|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жития святых. Сложные вопросы   Добавлено:  12 янв 2017, 10:02  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Лента писал(а): БОлеГ писал(а): Это "не в то окно"? Не поняла,Олег, вы что имели в виду?  Это ответ на мой пост, напечатанный не там, где хотела

|  |  
		|  |   |  |  |  

| _______________ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жития святых. Сложные вопросы   Добавлено:  12 янв 2017, 12:03  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 22 мар 2008, 18:16

Вероисповедание: иное
 | 

| IRUS писал(а): Лента писал(а): Не поняла,Олег, вы что имели в виду?  Это ответ на мой пост, напечатанный не там, где хотелаЭх, жаль, что тут не хотели     Вот вы ждете прославления кого-либо из святых, если не секрет?   _________________
 Свободный Донбасс, мы навеки с тобой.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Жития святых. Сложные вопросы   Добавлено:  12 янв 2017, 12:11  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Лента писал(а): IRUS писал(а): Это ответ на мой пост, напечатанный не там, где хотела Эх, жаль, что тут не хотели     Вот вы ждете прославления кого-либо из святых, если не секрет?   Нет, не жду. Несколько человек, в святость которых я верю, вероятнее всего не прославят.

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |