|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Что входит в заповеди Божьи, какие грехи? Добавлено: 28 дек 2016, 19:51 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Всех нас смиряет Бог. Каждого по разному. Это слова общие. Очень помогло человеку . Спасибо.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что входит в заповеди Божьи, какие грехи? Добавлено: 28 дек 2016, 21:22 |
|
 |
|
Без смирения никуда. Если что-то смиряет нас, значит есть в этом польза для нас. Случайным ведь не бывает ничего.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Что входит в заповеди Божьи, какие грехи? Добавлено: 28 дек 2016, 21:34 |
|
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Если что-то смиряет нас, значит есть в этом польза для нас. А если не смиряет, а ожесточает?
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что входит в заповеди Божьи, какие грехи? Добавлено: 28 дек 2016, 21:38 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): А если не смиряет, а ожесточает? Любые страсти, в итоге, смиряют мнение человека. Человек понимает свою слабость. Это очень полезно.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Что входит в заповеди Божьи, какие грехи? Добавлено: 28 дек 2016, 21:46 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
ИщуТихоеМесто писал(а): Время перемен писал(а): А если не смиряет, а ожесточает? Любые страсти, в итоге, смиряют мнение человека. Человек понимает свою слабость. Это очень полезно. Ох, Сергей! Случается так, что и это ожесточает... Примеров тому тьма...
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Что входит в заповеди Божьи, какие грехи? Добавлено: 28 дек 2016, 21:49 |
|
 |
|
На земле живём. Много есть неправильного.
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Что входит в заповеди Божьи, какие грехи? Добавлено: 28 сен 2018, 19:27 |
|
 |
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
|
|
|