|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  29 ноя 2016, 17:28  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

Вероисповедание: Православный, МП
 |  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  29 ноя 2016, 17:30  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  29 ноя 2016, 17:32  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  29 ноя 2016, 17:33  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  29 ноя 2016, 17:36  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  29 ноя 2016, 17:38  |  | 

| 

| 

|  ой, я кажется, в Анекдоты картинки позапостила... простите пжл... уважаемые форумчане и коллеги- модераторы..

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  29 ноя 2016, 17:45  |  | 

| 

| 

| Мама сейчас на отдыхе в Египте, звонит мне каждое утро и говорит:-Ну что доча, ты на работу?
 -Да, мам
 -"Ахаха, ну, а я на пляж». И кладет трубку.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  29 ноя 2016, 17:47  |  | 

| 

| 

| - Повезло тебе, подруга, с мужем! Солидный весь такой, молчаливый.- Четвёртый раз женат. Говорит, что всё уже успел сказать предыдущим жёнам.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  30 ноя 2016, 22:06  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| Дорогой Стас Михайлов! Скажите, где я могу послушать Ваши песни? Где бы я ни начинал их слушать - меня отовсюду гонят... _________________
 Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 09:40  |  | 

| 

| 

| «Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 14:52  |  | 

| 

| 

| - А правда, что в России могут запретить YouTube?- В России могут всё — это свободная страна, здесь нет никаких ограничений!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 14:58  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

| 

| Сестрица писал(а): «Что-то 16-й год не задался, 17-й определённо должен быть лучше» — наивно думали люди ровно сто лет тому назад.  Мрачный какой то анекдотец , Лидия.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:00  |  | 

| 

| 

| Придорожное кафе. Заходит водила - дальнобойщик, заказывает мясо. Тут в кафе вваливается три байкера, забирают заказ дальнобойщика. Дальнобойщик расплачивается с официанткой и уходит.Официантка подходит к байкерам, и один из них говорит ей:
 — Вот идиот! Даже за себя постоять не умеет!
 Официантка:
 — Да он еще и водит ужасно! Только что выезжал со стоянки — раздавил три мотоцикла...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:02  |  | 

| 

| 

| – Рабинович, вы всех удивляете своим олимпийским спокойствием. Как вам это удается?– Таки очень просто! Я хорошо натренирован. У меня дома жена, теща, четверо детей, две собаки и зажигалка, которая не работает.

– Доброе утро, Сара Моисеевна!
 – Ой, я вас умоляю! Вот только не надо таки навязывать мне своё мнение!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:06  |  | 

| 

| 

| - Почему психиатры так вежливы со своими пациентами?- Потому что знают, что их пациенты освобождены от уголовной ответственности.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:16  |  | 

| 

| 

| В любой непонятной ситуации - покупай туфли. Ситуация в любом случае как-то решится, а туфли останутся. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:17  |  | 

| 

| 

| Автоответчик бабушек и дедушек:Доброе утро… В настоящее время мы не дома, пожалуйста, оставьте свое сообщение после сигнала:
 *Если вы один из наших детей, нажмите 1 и от 1 до 5, чтобы знать, кто звонит. *
 *Если нужно, чтобы остаться с детьми, нажмите 2 *
 *Если вам нужна наша машина, нажмите 3 *
 *Если вы хотите что бы мы погладили!! ваши вещи, нажмите 4 *
 *Если вы хотите чтобы наши внуки остались сегодня на ночь, нажмите 5 *
 *Если вы хотите, чтобы мы забрали детей из школы, нажмите 6 *
 *Если вы хотите, чтобы мы приготовили вам поесть, нажмите 7 *
 *Если вы хотите прийти поесть с нами, нажмите 8 *
 *Если вам нужны деньги, нажмите 9 *
 *Если вы хотите пригласить нас на ужин в ресторан, или на концерт, можете говорить, Мы слушаем...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:39  |  | 

| 

| 

| - Вам русиано, лапте или капутино? - Репрессо, пожалуйста.

Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете в кастрюлю какой-нибудь ингредиент.

Жить надо на всю катушку. Танцевать так, будто никто не видит, а шутить, как будто у тебя все зубы еще раз вырастут…

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:40  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| мда.. похоже тему скоро можно будет относить к 282й)))) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:42  |  | 

| 

| 

| Ооо...       - С тобой нужно разговаривать очень осторожно - как с противотанковой миной Второй мировой войны. - Я старая?!!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:44  |  | 

| 

| 

| Звонок в сервисный центр: - Да, слушаю Вас.
 - У меня не включается компьютер. Я снял крышку, внутри какие-то микросхемы и мертвый паук. Нужно купить нового паука? Я просто не разбираюсь.
 - Да! он служит для подключения к всемирной паутине!

-- Любимый, ты не видел мои купоны в солярий?
 — Я их украл и раздал бледным.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:49  |  | 

| 

| 

| Для адекватной самооценки человеку нужна собака, которая будет его обожать, и кошка, которая будет его игнорировать.
 Борода придает владельцу некий ореол загадочности: никогда не знаешь, как поведет себя человек, если ему поджечь бороду.

Скорость, с которой ты ходишь в магазине по отделу с алкоголем, многое говорит о тебе как о человеке

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 15:52  |  | 

| 

| 

| Сестрица писал(а): Ооо...       - С тобой нужно разговаривать очень осторожно - как с противотанковой миной Второй мировой войны. - Я старая?!! Не бойсь , Лида ! За умеренную плату (500 евро) переквалифицирую  на 213-ю ! Обращайся !  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 19:37  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| sem82 писал(а): Сестрица писал(а): Ооо...       - С тобой нужно разговаривать очень осторожно - как с противотанковой миной Второй мировой войны. - Я старая?!! Не бойсь , Лида ! За умеренную плату (500 евро) переквалифицирую  на 213-ю ! Обращайся !  Пригласишь пофоткать?_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  02 дек 2016, 22:11  |  | 

| 

| 

| Вячеслав писал(а): sem82 писал(а):  Не бойсь , Лида ! За умеренную плату (500 евро) переквалифицирую  на 213-ю ! Обращайся !  Пригласишь пофоткать? Конечно.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  05 дек 2016, 10:12  |  | 

| 

| 

| Только родив детей понимаешь, что поездка в магазин без детей, да еще с музыкой на всю громкость- это уже вечеринка! 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  06 дек 2016, 12:14  |  | 

| 

| 

| мой старый друг олег петрович а значит я олегофренд

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  06 дек 2016, 12:24  |  | 

| 

| 

| К вопросу о зимних снегопадах.Почему автопроизводители не придумают такую опцию, чтобы машина сама отряхивалась, как собака?

У жены сильная ангина. Так жалко её, бедняжку. По глазам вижу - хочет поскандалить, а орать не может

Раздражайтесь. Это всех улыбает.

Драгоценны первые пятнадцать секунд тисканья кота.
 Когда сам кот уже проснулся, а его воля к свободе еще нет.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  06 дек 2016, 16:34  |  | 

| 

| 

| Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют — запрещенный на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может в этом все дело? 
 Мосты, башни...
 Все это конечно здорово, но я считаю - на новых купюрах должны быть дворцы наших топ-менеджеров.
 Ну или шубохранилище.
 Это красиво, современно и, знаете ли, очень мотивирует...

- Почему в СССР было такое вкусное мороженое?
 - А там не было пальмового масла, приходилось делать мороженое из молока!

Хорошо быть оптимистом. Всегда разглядишь наполовину полный стакан в конце туннеля.

Если к вам вдруг нагрянули гости, а у вас не убрано, то, пока гостям двери не открыли, быстро поставьте ведро с тряпкой и намочите руки. И вот у вас уже не срач в доме, а уборка в самом разгаре.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| sem82 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  06 дек 2016, 16:38  |  | 

| 

| 

| Сестрица писал(а): Дикторы, когда говорят про ИГИЛ, обязательно добавляют — запрещенный на территории России. А когда говорят про коррупцию, ничего не добавляют. Может в этом все дело? 
  С Вашего позволения , Лидия. Слова не мои , предупреждаю сразу.  В РФ есть еще одна запрещенная "группировка" - пенсионеры.  Знаю , шутка не смешная , плакать надо.

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |