|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  20 ноя 2016, 05:20  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| полночи я считал овечек одна пробив в сознаньи брешь
 вернулась и сказала внятно
 поешь

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  20 ноя 2016, 09:37  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 сен 2006, 21:17

Вероисповедание: Православный, не МП
 | 

| Оксана писал(а): полночи я считал овечек одна пробив в сознаньи брешь
 поешь
 Ой!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  20 ноя 2016, 14:14  |  | 

| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| А в чём прикол есть по ночам?
 Про "останемся друзьями" - эт точно!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  20 ноя 2016, 15:02  |  | 

| Зарегистрирован: 05 фев 2010, 07:09

| 

| Вячеслав писал(а): А в чём прикол есть по ночам?
 Про "останемся друзьями" - эт точно!
 Человек лег спать голодным, это не даёт ему уснуть, и, наконец, одна сообразительная овца об'яснила ему, что надо делать. Он утолит голод и сможет заснуть... Вот и весь прикол.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  20 ноя 2016, 17:49  |  | 

| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:21

| 

| Оксана писал(а): полночи я считал овечек одна пробив в сознаньи брешь
 поешь
 это про меня! голодная могу всю ночь не спать, а как поем - так сразу   _________________
 Любить - значит жалеть. (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  21 ноя 2016, 09:56  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

| 

| Никогда не ложись спать обиженным. Сиди и разрабатывай план мести, тряпка!
 Моя девушка сказала, что мне надо повзрослеть. Я ничего не ответил. Сложно отвечать, когда у тебя 46 мармеладных мишек во рту.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  21 ноя 2016, 13:17  |  | 

| 

| 

| Мой кум Михалыч работает егерем. Весь в шрамах. На руке у него два параллельных шрама — это волк клыками. На груди четыре параллельных шрама — это медведь когтями. На всю спину 10 параллельных шрамов — это теща граблями. Раньше Михалыч понимал язык зверей, щас не понимает, закодировался. Всё! Не поёт, не пляшет, голым лес не инспектирует. Короче рутина.На днях к нему в охот хозяйство прибыла группа немцев, охотники-любители, 8 голов. С утра провели инструктаж, взяли ружья, пошли. Охота началась удачно. Для гринписа. После того, как Ганс 30 раз стрелял в зайца, мы поняли, что косой в косого не попадет никогда. Тут из под ног немца взлетел одинокий худой перепел. Немцы вскинув 8 стволов открыли стрельбу на поражение. То что перепел был поражен такой стрельбой было понятно сразу, потому что улетая, он обгадил немцев с головы до ног.
 Короче когда мы вернулись в лагерь, из трофея у нас был только погибший от поноса перепел.
 Шоб подбодрить немцев я им рассказал байку о том, как можно охотиться на зайца с кирпичом.
 Кладешь на заячью тропу кирпич, посыпаешь его перцем. Заяц бежит по тропе и видит кирпич, думает, что это морковка, подбегает, нюхает кирпич, перец попадает ему в нос, заяц чихает, бьется головой об кирпич и погибает. Немцы выслушали историю с каменными лицами.
 На следующий день выдвинулись в лес пешком. Через каждые 5 минут немцы требовали привала. На 7-м привале я потребовал объяснений. Оказалось, что рюкзаки у немцев полны перца и кирпичей. Избавившись от стройматериалов к обеду мы вышли охотиться на уток. С юмором у немцев оказалось совсем хреново. После трехчасовой бесполезной стрельбы по уткам, я им сказал что или утки высоко летают или низко подбрасывают собаку. И когда в следующий раз над ними взлетели утки, я увидел как собака Михалыча летит к ним на встречу. Глаза у собаки были как блюдца. Утки увидели летящее на встречу животное и стали нестись прямо на лету. Причем неслись утки обоих полов. И собака тоже. Так ничего и не застрелив, мы вернулись в лес и устроили небольшой пикник.
 Тут неподалеку на пригорок вышел огромный медведь и стал чесать спину об березу. Ганс сдуру выстрелил в медведя утиной дробью и случилось страшное, он попал! Медведь не вынес такой фамильярности и кинулся в воду в нашу сторону и я понял, что попали мы все. Обычно медведи плавают по- собачьи, оказалось, что обиженные медведи склонны к баттерфляю. А перепуганные немцы склонны к галопу. Они перебежали речку не замочив штанин и растворились на деревьях в близлежащем лесу. Медведь кинулся было на пару деревьев, но немцы шустро перескакивали с ветки на ветку. В глазах косолапого читалось удивление, таких белок он еще не видел. После этого незваный гость распотрошил наши рюкзаки, сел на немецкую губную гармошку и стал пожирать наши припасы. После того, как сгущенка, тушенка, хлеб и мыло были съедены, губная гармошка под медведем вдруг заиграла. Медведь выдувал музыку минут 40. Потом он обильно пометил наши вещи и ушел в чащу. Вещи, которые находились на нас, мы пометили сами.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  21 ноя 2016, 19:32  |  | 

| 

| мда... абсурда слишком много! _________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  21 ноя 2016, 20:01  |  | 

| 

| Вячеслав писал(а): мда... абсурда слишком много! Сказал Вячеслав в теме анекдотов.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  21 ноя 2016, 20:04  |  | 

| 

| 

| ну и что, что абсурд.. зато смешно  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  21 ноя 2016, 21:18  |  | 

| 

| 

| Сестрица писал(а): ну и что, что абсурд.. зато смешно  Правда смешно)) И обидно, что насчет немецкого чувства юмора справедливо. По себе знаю))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  21 ноя 2016, 21:31  |  | 

| 

| 

| У Вас прекрасное чувство юмора!  PS Ну просто я представила картину масло- мужики на деревьях, и мишка такой, поедающий сгущенку, верхом на губной гармошке...       У мишки была вечеринка    Я уж рассказывала как-то, когда мои братья на охоту как-то вечером поздно пошли... на уток тоже... услышав позади себя чавканье кабанов по лужам, кто на дерево залез за секунду, кто на одной руке резко подтянулся, держа в другой ружьё...  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| IRUS | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  21 ноя 2016, 21:37  |  | 

| 

| 

| Сестрица писал(а): У Вас прекрасное чувство юмора!  PS Ну просто я представила картину масло- мужики на деревьях, и мишка такой, поедающий сгущенку, верхом на губной гармошке...       У мишки была вечеринка    Я уж рассказывала как-то, когда мои братья на охоту как-то вечером поздно пошли... на уток тоже... услышав позади себя чавканье кабанов по лужам, кто на дерево залез за секунду, кто на одной руке резко подтянулся, держа в другой ружьё...    Ну да! В состоянии аффекта еще и не то сделаешь! А у немцев правда все очень прямолинейно!)) И доверчиво. Ну сказали же, что бьется заяц головой о кирпич, значит так и есть...))  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| ЮлияЛ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  21 ноя 2016, 22:43  |  | 

| 

| IRUS писал(а): А у немцев правда все очень ...И доверчиво.  Это очень мило.  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| landish | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  22 ноя 2016, 01:23  |  | 

| Зарегистрирован: 02 ноя 2004, 14:21

| 

| У меня,видимо,все же есть немецкие гены... такая же прямолинейная и доверчивая я... _________________
 Любить - значит жалеть. (с)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  22 ноя 2016, 12:58  |  | 

| 

| 

| Алкоголь убивает нервные клетки. Остаются только спокойные.***
 Доходы офтальмологов растут на глазах.
 В Москве недорогую квартиру можно снять только на фотоаппарат.
 Живу в достатке: всё достало...
 Всем хочется хорошо провести время... Но время не проведешь!

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 10:27  |  | 

| 

| 

| - Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже?- Компот из овощей - это борщ!

- Могут ли у человека возникнуть проблемы от обычной пищевой соды?
 - Могут. Если попытаться пронести ее в пакетике через таможню.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Маргарита II | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 12:43  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 31 окт 2004, 01:45

| 

| _________________
 Люди доверяют всему, что написано в интернете. В.И. Ленин

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:05  |  | 

| 

| landish писал(а): У меня,видимо,все же есть немецкие гены... такая же прямолинейная и доверчивая я... Sprächen Sie Deutsch?_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:13  |  | 

| 

| БОР сегодня читали? Зажигателен! И вчера тоже. _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:21  |  | 

| 

| 

| - Простите, я вас правильно понял? Вам 38 лет, и вы хотите прическу, как у Джека Воробья?  - КАПИТАНА Джека Воробья!  (я сегодня в толчее метро обхожу такая какую-то девушку, сзади у нее шикарная рыжая коса, слегка распушенная.... когда обошла, оказался парень     )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:30  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Сестрица, меня периодически пугаются на выходе из туалета женского в ТЦ.. Вот чего, спрашивается???Пулемет с собой не ношу))))
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:33  |  | 

| 

| 

| Фото в студию!    Надеюсь, ты с ружьем в ТЦ не ходишь? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:35  |  | 

| 

| 

|  примерно так) но без карабина)_________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:35  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:36  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:37  |  | 

| 

| 

| лучше б он туда алмазную пилу и пару сюрикенов вплел)))  _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:38  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а):  примерно так) но без карабина)Ты ходишь в Торговый центр в камуфляже?!  Я бы тоже, если честно, вздрагивала     от неожиданности   

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:39  |  | 

| 

| 

| хожу) если приглядеться, там не совсем правильный камуфляж) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  23 ноя 2016, 14:39  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): лучше б он туда алмазную пилу и пару сюрикенов вплел)))  Вот как люди с такой прической голову моют?     А сушат?   

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |