|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:36 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Ирина Серовская писал(а): Потому что из одной трубы не может течь одновременно сладкая и горькая вода - вот почему. И не собирают смоквы на тернии.  Ирина, так в том и дело, что не одновременно. Она уже не послушница, давно.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:37 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): . Судить о чем-нибудь по тексту - невозможно. Вот это поворот! Только что,недавно, даже читать не советовали. Про устроение не монашеское говорили и тут такое!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:38 |
|
 |
|
Вячеслав писал(а): Drozd писал(а): Да. Когда успел? В семинарии ещё.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:39 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Потому что из одной трубы не может течь одновременно сладкая и горькая вода - вот почему. И не собирают смоквы на тернии.  Ирина, так в том и дело, что не одновременно. Она уже не послушница, давно. Она просто НЕ ХРИСТИАНКА! Поэтому и прислушиваться к ее умозаключениям нельзя. Это все равно, что сатану уважать. Уж Вы-то должны это понимать...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:41 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ирина, так в том и дело, что не одновременно. Она уже не послушница, давно.
Она просто НЕ ХРИСТИАНКА! Поэтому и прислушиваться к ее умозаключениям нельзя. Это все равно, что сатану уважать. Уж Вы-то должны это понимать... Она наша сестра во Христе. Пусть она сейчас не верит, но думаю это временно, но как Образ Божий мы её должны уважать и любить как отпавшую от благодати. И тем более она крещенная, и уже поэтому мы должны за нее усиленно молиться.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
Последний раз редактировалось Алексей_ 23 окт 2016, 21:43, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
KseniaVinni
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:42 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Ирина, так в том и дело, что не одновременно. Она уже не послушница, давно.
Она просто НЕ ХРИСТИАНКА! Даже так? Вы в её сердце заглядывали, Ирина?
_________________ "…рано или поздно наступает минута, когда некоторые вещи кажутся не стоящими, так сказать, процентов по кредиту. Иногда эти проценты очень большие, даже если кажется, что их совсем нет. Человек просто не всегда понимает, как и чем он платит"
|
|
|
|
 |
Симпл
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:43 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Вячеслав писал(а): Где Мария Египетская утверждала, что это другой человек? Наоборот, Зосиме она говорила, что великая грешница. А это уже парадоксы христианства. В Евангелии говорится о превращении в "новую тварь", а у Святых отцов все святые - "великие грешники". Я об этом сегодня тоже недоумевала. Какой смысл каяться, если потом нужно плакать о своих великих грехах? Отпускает их Бог на исповеди или нет? Преподобный Никодим Святогорец. Из "Книги об исповеди"Цитата: Не забывать, но всегда помнить содеянные тобою грехи. Так повелевает тебе Бог через Исаию: «Аз есмь заглаждаяй беззакония твоя Мене ради и грехи твоя, и не помяну. Ты же помяни, и да судимся». Делай же это, то есть помни грехи твои не для того, чтобы мучить свой помысл, – говорит тебе божественный Златоуст, – но чтобы учить свою душу не буйствовать в страстях и не впадать вновь в то же самое. Чтобы познавать с помощью воспоминания великую благодать, полученную тобою от Бога, простившего тебе столько грехов. Как и Павел всегда вспоминал о том, что гнал Церковь, для того чтобы показать величие благодати Божией, согласно тому же Златоусту. Чтобы сокрушить сердце свое и привести в умиление душу свою, согласно Златоусту, говорящему: «Вспомни грехи по отдельности: это не малое мучение для души; если кто-то пришёл в умиление, то он знает, что это более всего мучает душу; если у кого-то появилась память о грехах, то он знает происходящую отсюда боль».
_________________ Надо жить нелицемерно и вести себя примерно. Тогда наше дело будет верно. А иначе выйдет скверно. /прп.Амвросий Оптинский/
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:45 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Потому что из одной трубы не может течь одновременно сладкая и горькая вода - вот почему. И не собирают смоквы на тернии. Вы смеётесь? Горькую воду силой Божьей благодати и личным покаянием можно сделать слаще мёда. Одновременно не течёт, вы это имели ввиду. Но Мария сейчас как раз одна вода из крана,она не претендует на сладость. Но может всё измениться, даже у неё. Это тоже из жизни известно. Кому много прощается,тот больше любит. Разве Марии заказано исправление? Зачем эти камни? Разве кто-то без греха? Я сейчас конкретно о Марии. Тоже самое может коснуться м.Н.,исправление например, переоценка. И слава Богу!
_________________ Κύριε ἐλέησον
Последний раз редактировалось ОляВ. 23 окт 2016, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:45 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Она просто НЕ ХРИСТИАНКА! Поэтому и прислушиваться к ее умозаключениям нельзя. Это все равно, что сатану уважать. Уж Вы-то должны это понимать... Ирина, вот я сейчас православная, но весьма часто говорю протестантскому руководству, об их внутренних проблемах. Для них очень преткновенный момент это иконы, они их идолами считают, соответственно мое отношение к иконам расценивается как идолопоклонство. Но то, что я долго была в протестантизме и сейчас работаю в этой системе, дает мне право озвучивать проблемы. Но вот с позиции "ей нельзя верить потому, что она теперь плохие картинки выпускает", и меня протестантам слушать нельзя, потому как иконы уже идолами не считаю. Понимаете в чем проблема?
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
|
 |
|
KseniaVinni писал(а): Ирина Серовская писал(а): Она просто НЕ ХРИСТИАНКА! Даже так? Вы в её сердце заглядывали, Ирина? Зачем в сердце? Нафиконокомутут нужно, ее сердце. Все подобнымобразомдумающие смотрят на ее фотографии, насколько я поняла.
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:48 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): KseniaVinni писал(а): Даже так? Вы в её сердце заглядывали, Ирина? Зачем в сердце? Нафиконокомутут нужно, ее сердце. Все подобнымобразомдумающие смотрят на ее фотографии, насколько я поняла. Многие её фото в депрессивно-мрачных тонах. Это значит, что она еще помнит о Боге.
_________________ Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:48 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Она просто НЕ ХРИСТИАНКА! Поэтому и прислушиваться к ее умозаключениям нельзя. Это все равно, что сатану уважать. Уж Вы-то должны это понимать... Еще момент, плохие картинки выпускать нельзя, плохо, согласна, а смотреть такие можно? А вот Вы уверены, что никто из участвующих в этой теме по таким картинкам не лазиет и не смотрит, или не спит с чужими женами, или не пьянствует, не ворует? Ведь Вы не знаете о жизни каждого, кто здесь пишет, а по логике получается, раз грешит, то и верить человеку нельзя.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:49 |
|
 |
|
Симпл писал(а): Ирина Серовская писал(а): А это уже парадоксы христианства. В Евангелии говорится о превращении в "новую тварь", а у Святых отцов все святые - "великие грешники". Я об этом сегодня тоже недоумевала. Какой смысл каяться, если потом нужно плакать о своих великих грехах? Отпускает их Бог на исповеди или нет? Преподобный Никодим Святогорец. Из "Книги об исповеди"Цитата: Не забывать, но всегда помнить содеянные тобою грехи. Так повелевает тебе Бог через Исаию: «Аз есмь заглаждаяй беззакония твоя Мене ради и грехи твоя, и не помяну. Ты же помяни, и да судимся». Делай же это, то есть помни грехи твои не для того, чтобы мучить свой помысл, – говорит тебе божественный Златоуст, – но чтобы учить свою душу не буйствовать в страстях и не впадать вновь в то же самое. Чтобы познавать с помощью воспоминания великую благодать, полученную тобою от Бога, простившего тебе столько грехов. Как и Павел всегда вспоминал о том, что гнал Церковь, для того чтобы показать величие благодати Божией, ». Это поняла!!  Спасибо! А то так тошно стало от мысли, что надо все время плакать...
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:50 |
|
|
ОляВ. писал(а): Простите,друзья,мне совсем на эту тему не хочется говорить, мерзко от неё. Ну, вот а некоторым мерзко читать "исповедь." ОляВ. писал(а): Александр_1970 писал(а): Может ли иметь монашеское устроение человек, промышляющий эротической фотографией? Тогда от противного-почему не может? Потому, что это означает торговать грехом. Почему это - торговать грехом - надо объяснять? ОляВ. писал(а): Сейчас- то какая разница, чем она промышляет? Она не в монастыре. Разница в том, что книга написана человеком, который допускает для себя такой заработок. Следовательно, чего-то не понимает. ОляВ. писал(а): Горькую воду силой Божьей благодати и личным покаянием можно сделать слаще мёда. Можно. Но признаком того, что это произошло - будет оставление указанного ремесла. А сейчас она чего-то не понимает. ОляВ. писал(а): Мне из житий очень часто попадалось,что блудные помыслы исповедовали почти до смерти,так силён этот бес. Мне в житиях не очень часто попадались, скажем, монахи, продающие свое тело за деньги. Во избежание кривотолкований - я не утверждаю, что ремесло автора тождественно проституции. ОляВ. писал(а): Можно подумать, что она уникальна в этом смысле,её поработил грех блуда! Ну, бывает. Так на каком основании мы можем считать, что это не бесом написано?
|
|
|
|
 |
Симпл
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:50 |
|
|
Connoakca писал(а): Ирина Серовская писал(а): Она просто НЕ ХРИСТИАНКА! Поэтому и прислушиваться к ее умозаключениям нельзя. Это все равно, что сатану уважать. Уж Вы-то должны это понимать... Она наша сестра во Христе. Пусть она сейчас не верит, но думаю это временно, но как Образ Божий мы её должны уважать и любить как отпавшую от благодати. И тем более она крещенная, и уже поэтому мы должны за нее усиленно молиться. Ирина, я бы тоже посоветовал Вам не судить так строго. Вы еще молоды и не знаете, что сделает с Вами жизнь. Меня, например, так переломало за последние несколько лет, что считаю себя способным на любой мыслимый грех, если оставит меня Господь. А за строгие суждения бывают оставления..
_________________ Надо жить нелицемерно и вести себя примерно. Тогда наше дело будет верно. А иначе выйдет скверно. /прп.Амвросий Оптинский/
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:53 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Она просто НЕ ХРИСТИАНКА! Поэтому и прислушиваться к ее умозаключениям нельзя. Это все равно, что сатану уважать. Уж Вы-то должны это понимать... Еще момент, плохие картинки выпускать нельзя, плохо, согласна, а смотреть такие можно? А вот Вы уверены, что никто из участвующих в этой теме по таким картинкам не лазиет и не смотрит, или не спит с чужими женами, или не пьянствует, не ворует? Ведь Вы не знаете о жизни каждого, кто здесь пишет, а по логике получается, раз грешит, то и верить человеку нельзя. Я картинки не смотрела, с чужими женами не сплю (с мужьями тоже), не пьянствую (уже) и не ворую.  Почему бы и Марии от этого не отказаться, если она христианка?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:54 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): Я картинки не смотрела, с чужими женами не сплю (с мужьями тоже), не пьянствую (уже) и не ворую.  Почему бы и Марии от этого не отказаться, если она христианка? Потому, что за 7 лет её изуродовали.
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:57 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Светлана_Д писал(а): Зачем в сердце? Нафиконокомутут нужно, ее сердце. Все подобнымобразомдумающие смотрят на ее фотографии, насколько я поняла. Многие её фото в депрессивно-мрачных тонах. Это значит, что она еще помнит о Боге. Алексей, я никогда не говорила Вам, что Вы чистый человек? Говорю. *виртуальнообнимающий смайл* Извините... эмоции щас пойдут...
_________________ Жизнь никогда не бывает справедливой. Для большинства из нас так оно, пожалуй, лучше. /Оскар Уайльд/
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:58 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Я картинки не смотрела, с чужими женами не сплю (с мужьями тоже), не пьянствую (уже) и не ворую.  Почему бы и Марии от этого не отказаться, если она христианка? Как бы ни было, не нам судить, какая Мария христианка, и христианка вообще. Тут бы за собой уследить, уже хорошо.
_________________ Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
Последний раз редактировалось Проня Прокоповна 23 окт 2016, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 21:59 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Она просто НЕ ХРИСТИАНКА! Поэтому и прислушиваться к ее умозаключениям нельзя. Это все равно, что сатану уважать. Уж Вы-то должны это понимать... Ирина, вот я сейчас православная, но весьма часто говорю протестантскому руководству, об их внутренних проблемах. Для них очень преткновенный момент это иконы, они их идолами считают, соответственно мое отношение к иконам расценивается как идолопоклонство. Но то, что я долго была в протестантизме и сейчас работаю в этой системе, дает мне право озвучивать проблемы. Но вот с позиции "ей нельзя верить потому, что она теперь плохие картинки выпускает", и меня протестантам слушать нельзя, потому как иконы уже идолами не считаю. Понимаете в чем проблема? Ваши протестанты просто не понимают, что такое икона. (Я нашим объясняла.) А Мария разве не понимает, что грех - это понятие не игумения выдумала?
|
|
|
|
 |
Алексей_
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:00 |
|
 |
|
Светлана_Д писал(а): Connoakca писал(а): Многие её фото в депрессивно-мрачных тонах. Это значит, что она еще помнит о Боге. Алексей, я никогда не говорила Вам, что Вы чистый человек? Говорю. *виртуальнообнимающий смайл* Извините... эмоции щас пойдут... Я очень грязный, я лишь прополоскался недавно, а так от меня смердит.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:03 |
|
 |
|
KseniaVinni, Ксения, передай, пожалуйста, Марии мою личную поддержку (нет у меня желания комментировать в ее блоге) вместе с этой песенкой. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=peljwklixI0[/youtube]
И человек, раз прикоснувшийся к христианству и так глубоко зашедший в своих действиях, не сможет от него уйти, даже если бы захотел. Я в это верю.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:03 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Ваши протестанты просто не понимают, что такое икона. (Я нашим объясняла.) А Мария разве не понимает, что грех - это понятие не игумения выдумала? Ирина, Вы сталкивались с явлением, когда человек надломлен в вере? Слышали, например, про пьющих, ходящих налево, но служащих священников? Это явление есть. Люди либо надломились, либо упали, да много бывает причин, это может и со всеми нами произойти. Точно так же и с видом работы этой Марии, да вот она зарабатывает такими фото деньги, плохо, но она их зарабатывет уйдя из послушниц и возможно из церкви. Тут не осуждать, пожалеть надо. Хуже, когда человек при сане непотребствами занимается или хотя бы угнетает и унижает других.
|
|
|
|
 |
Светлана_Д
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:04 |
|
 |
|
Connoakca писал(а): Светлана_Д писал(а): Алексей, я никогда не говорила Вам, что Вы чистый человек? Говорю. *виртуальнообнимающий смайл* Извините... эмоции щас пойдут... Я очень грязный, я лишь прополоскался недавно, а так от меня смердит. 
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:07 |
|
|
Ирина Серовская писал(а): А Мария разве не понимает, что грех - это понятие не игумения выдумала? "Потерявши голову, по волосам не плачут"! (С)
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:10 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Ваши протестанты просто не понимают, что такое икона. (Я нашим объясняла.) А Мария разве не понимает, что грех - это понятие не игумения выдумала? Ирина, Вы сталкивались с явлением, когда человек надломлен в вере? Слышали, например, про пьющих, ходящих налево, но служащих священников? Это явление есть. Люди либо надломились, либо упали, да много бывает причин, это может и со всеми нами произойти. Точно так же и с видом работы этой Марии, да вот она зарабатывает такими фото деньги, плохо, но она их зарабатывет уйдя из послушниц и возможно из церкви. Тут не осуждать, пожалеть надо. Хуже, когда человек при сане непотребствами занимается или хотя бы угнетает и унижает других. Вита, да кто бы ее сильно осуждал за фото или малодушие, если бы она не стала поливать грязью тех, кто ОСТАЛСЯ??? Ведь те сестры у нее сплошь подхалимки, лицемерки и клеветницы. А они просто несут свой крест, как умеют. Их Вам не жалко?
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:15 |
|
 |
|
Ирина Серовская писал(а): Вита, да кто бы ее сильно осуждал, если бы она не стала поливать грязью тех, кто ОСТАЛСЯ??? Ведь те сестры у нее сплошь подхалимки, лицемерки и клеветницы. А они просто несут свой крест, как умеют. Их Вам не жалко? Мне их жалко и я бы им сказала, бегите оттуда, чтобы пятки сверкали. И вот именно ради таких, я рада, что Исповедь вышла в свет, чтобы желающие монашеского жития, неофиты, понимали, что книжки розовые про монастыри это одно, а жизненные факты монастырей, другие. И самое страшное, на мой взгляд, это даже не трудная работа и хамское отношение к насельницам, а то, о чем писал ИщуТихоеМесто, о том, что духовно ими там никто не занимаются, они тупо ломовые лошадки.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:16 |
|
 |
|
По поводу текста и вообще обсуждения ничего сказать не могу - не читал, но фотографии мне понравились. Добрые в общем и радостные. Не вяжется как-то.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:17 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Ирина Серовская писал(а): Вита, да кто бы ее сильно осуждал, если бы она не стала поливать грязью тех, кто ОСТАЛСЯ??? Ведь те сестры у нее сплошь подхалимки, лицемерки и клеветницы. А они просто несут свой крест, как умеют. Их Вам не жалко? Мне их жалко и я бы им сказала, бегите оттуда, чтобы пятки сверкали. И вот именно ради таких, я рада, что Исповедь вышла в свет, чтобы желающие монашеского жития, неофиты, понимали, что книжки розовые про монастыри это одно, а жизненные факты монастырей, другие. И самое страшное, на мой взгляд, это даже не трудная работа и хамское отношение к насельницам, а то, о чем писал ИщуТихоеМесто, о том, что духовно ими там никто не занимаются, они тупо ломовые лошадки. А Бог? Бог ими занимается? Или это могут делать только священники? Бог может окормлять лучше любого священника. Вы с этим согласны? Или это литературная аллегория?
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Исповедь бывшей послушницы. Добавлено: 23 окт 2016, 22:19 |
|
|
ВадДим писал(а): По поводу текста и вообще обсуждения ничего сказать не могу - не читал, но фотографии мне понравились. Добрые в общем и радостные. Не вяжется как-то. Набери в поисковике "Мария Кикоть" - поймёшь, какие фото имеются в виду.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
|
|
|