|  | 

| Автор | Сообщение | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 14:57  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Заблокирован(а)

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Drozd писал(а): По мнению В.Путина, сегодняшний успех России напрямую связан с реформами, которые были проведены в годы президентства Б.Ельцина. "Именно в это время рождалась Россия открытая и думающая о людях, формировались демократические институты, была принята Конституция России, которая провозгласила высшей ценностью права и свободу человека", - добавил он.
 Вот в чем успех забыли пояснить.. ((

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Gold-life писал(а): Drozd писал(а): По мнению В.Путина, сегодняшний успех России напрямую связан с реформами, которые были проведены в годы президентства Б.Ельцина. "Именно в это время рождалась Россия открытая и думающая о людях, формировались демократические институты, была принята Конституция России, которая провозгласила высшей ценностью права и свободу человека", - добавил он.
 Вот в чем успех забыли пояснить.. ((Ещё раз, для невнимательных - это текст 11 года. Ну и да, по сравнению с 1990-м - очевидный успех.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:00  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Отчасти прав. Свежий воздух свободы и возможность думать самому, а не ходить строем и быть как все - именно оттуда. _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:02  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Ещё раз, для невнимательных - это текст 11 года.Ну и да, по сравнению с 1990-м - очевидный успех.
 Я прочитал, про 11 год, весьма внимательно. Успехов в 2011 - увы не помню (((

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:33  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Drozd писал(а): Ещё раз, для невнимательных - это текст 11 года.Ну и да, по сравнению с 1990-м - очевидный успех.
 Я прочитал, про 11 год, весьма внимательно. Успехов в 2011 - увы не помню (((Даже не знаю, как комментировать. Посмотрите статистику, что ли. Оцените покупательную способность средней пенсии. Вспомните, что за счет денег 11 года мы сейчас живем. Посмотрите, что в это время покупали Ваши родственники, друзья. Я вот без статистических данных скажу в очередной раз, что так хорошо, как в то (да и в это тоже) время в России ширнармассы не жили никогда.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:36  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Drozd писал(а): Даже не знаю, как комментировать. Посмотрите статистику, что ли. Оцените покупательную способность средней пенсии.  Дрозд, человек уверен, что атомная энергетика - не высокие технологии.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:36  |  | 

| 

| 

| Поддержу про 11-й.... _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:38  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): Поддержу про 11-й.... Кого? Александр_1970 писал(а): Drozd писал(а): Даже не знаю, как комментировать. Посмотрите статистику, что ли. Оцените покупательную способность средней пенсии.  Дрозд, человек уверен, что атомная энергетика - не высокие технологии.Я пропустил, а про 50 миллиардов, профуканых США при постройке завода по переработке плутония Вы ему уже рассказывали?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Александр_1970 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:45  |  | 

| Зарегистрирован: 04 фев 2007, 21:00

| 

| Drozd писал(а): Александр_1970 писал(а): Дрозд, человек уверен, что атомная энергетика - не высокие технологии. Я пропустил, а про 50 миллиардов, профуканых США при постройке завода по переработке плутония Вы ему уже рассказывали?Не я. Но всю информацию он, вроде, получил. Другое дело - воспринял ли?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:51  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Fox-ik писал(а): Поддержу про 11-й.... Кого?Цитата: так хорошо, как в то (да и в это тоже) время в России ширнармассы не жили никогда_________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 на 16 дали лишь 500.....

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 15:52  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Даже не знаю, как комментировать. Посмотрите статистику, что ли. Оцените покупательную способность средней пенсии. Вспомните, что за счет денег 11 года мы сейчас живем. Посмотрите, что в это время покупали Ваши родственники, друзья.
 Я вот без статистических данных скажу в очередной раз, что так хорошо, как в то (да и в это тоже) время в России ширнармассы не жили никогда.
 Дрозд, в 90-е годы была разруха, в 2011-м стало лучше, но как было плохо  ширнармассам так и осталось. Или в статье именовался успех против 1990-х?  Ок. тогда согласен, рэкета не стало, а в Москве люди стали лучше жить, правда те у которых не только з/п, но и собственная квартира имелась в наличии от времен СССР. Drozd писал(а): Я вот без статистических данных скажу в очередной раз, что так хорошо, как в то (да и в это тоже) время в России ширнармассы не жили никогда.
 Наверное мы в разной России живем.http://philanthropy.ru/blogs/2015/06/15/27600/

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 16:08  |  | 

| 

| 

| Fox-ik писал(а): Drozd писал(а): Кого? Цитата: так хорошо, как в то (да и в это тоже) время в России ширнармассы не жили никогдаТеперь понял, спасибо.  Gold-life писал(а): Дрозд, в 90-е годы была разруха, в 2011-м стало лучше, но как было плохо так и осталось.Или в статье именовался успех против 1990, ок. тогда согласен, рэкета не стало, в Москве люди стали лучше жить...
 Ну если человек говорит о Ельцине, то, наверное, надо сравнивать с тем, что было, когда он пришел к власти, а не с царствованием Алексея Михайловича. На самом же деле оценивался успех преобразований. Страна стала жить с использованием принициально других экономических и информационных механизмов.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 16:10  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): На самом же деле оценивался успех преобразований. Страна стала жить с использованием принициально других экономических и информационных механизмов.
 А результат?

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 16:30  |  | 

| 

| 

| Gold-life писал(а): Drozd писал(а): На самом же деле оценивался успех преобразований. Страна стала жить с использованием принциально других экономических и информационных механизмов.
 А результат?А результат тот, что мы живем в несколько лучших условиях, чем, например, жители Абхазии. Тот, что сюда мигрантов приезжает больше, чем уезжает отсюда.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 16:43  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): А результат тот, что мы живем в несколько лучших условиях, чем, например, жители Абхазии. Тот, что сюда мигрантов приезжает больше, чем уезжает отсюда. Ну вообщем да и тут соглашусь. И даже лучше чем люди живут на Урале, Курске, Смоленске, Воронеже, Волгограде и т.д. Пора уже России от этих городов и весей отделяться ))

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 16:46  |  | 

| 

| 

| Мы - это Россия. Или из Воронежа едут учиться в Сухуми, а потом остаются там работать? 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 16:48  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а):  Или из Воронежа едут учиться в Сухуми, а потом остаются там работать? Остаются там где есть работа и зарплата...

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 16:49  |  | 

| 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| offline. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 17:01  |  | 

| Зарегистрирован: 18 июл 2012, 16:56

Вероисповедание: иное
 | 

| Помню в детстве международную панораму гляжу - Пекин, одни велосипеды по улице, редчайший автомобиль среди них, зато велики и такси и грузовики))). У нас то тачки уже 24 ки были Волги. Аж в свои 10 что ли лет понял что бедновато чето у них там, это в конце 70х....а сейчас да, уже лучше Абхазии.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 17:02  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Во-во. То есть в Москве. )

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 17:13  |  | 

| 

| 

| Ну вот я из российских городов последний раз был в Калининграде. Да, конечно, от Москвы отличается - и дорогами, и внешним видом домов. Но сказать, что все оттуда уехали и город вымирает, никак нельзя - наоборот, новые кварталы, новый кафедральный собор, набережная красивая, жизнь бурлит, на самом деле. 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 18:13  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 21 фев 2011, 19:56

| 

| А мне очень нравится как расстроился Краснодар, если учесть, что по работе я с ними контактирую уже лет 10, то разница очевидная. _________________
 Официальная форумская  виртуально-реальная злодейка

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 18:37  |  | 

| 

| 

| Из-за чего он расстроился, что у него случилось? ))) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 18:42  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Из-за чего он расстроился, что у него случилось? ))) Денюшка стала водиться )))))))))))))_________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 18:44  |  | 

| 

| 

| Так радоваться надо, а не расстраиваться )) 

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Vita-Viktoria | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 18:46  |  | 

| 

| 

| Drozd писал(а): Так радоваться надо, а не расстраиваться )) Да, да, они радуются и все строят и строят         _________________

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 18:46  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 13:49

| 

| Drozd писал(а): Из-за чего он расстроился, что у него случилось? )))   Расстроился не в смысле опечалился, а строить стали много._________________
 Всё свершается с ведома Божьего,
 Даже если нежданно-негаданно –
 У всего, что дано нам хорошего,
 Запах воска, молитвы и ладана.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 18:55  |  | 

| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 13:49

| 

| Да и у нас в Саратове строят чуть не на каждом клочке земли. Солнечный с Юбилейным растут, что называется, не по дням, а по часам. Я по работе много катаюсь по Саратова и области, вижу. В этом году ещё и по бездорожью ударили. Дороги ремонтируют ударными темпами. Причём, не только магистральные, а и во дворах, парках пешеходные дорожки, которые в последний раз, без преувеличения, ещё при советской власти чинили, асфальтируют. Вроде, и выборы прошли...    Или то задел под будущие?  _________________
 Всё свершается с ведома Божьего,
 Даже если нежданно-негаданно –
 У всего, что дано нам хорошего,
 Запах воска, молитвы и ладана.

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| КалякаДиванычВатников | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 19:43  |  | 

| 

| 

| Vita-Viktoria писал(а): Drozd писал(а): Из-за чего он расстроился, что у него случилось? ))) Денюшка стала водиться )))))))))))))От садисты в правительстве, а! Ну ты глянь на них! Позволили денюшке водиться!  

|  | 

|  |   | 
	|  | 

| Gold-life | 

|  Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ   Добавлено:  18 окт 2016, 23:01  |  | 

| 

| 

| Каляка писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Денюшка стала водиться )))))))))))))
 От садисты в правительстве, а! Ну ты глянь на них! Позволили денюшке водиться!  Упущение.... )

|  | 

|  |   | 
	|  | 
	|  |