|  | 
|  | Православный форум Доброе слово | Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |  |  

|  |  
			| Автор | Сообщение |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  04 окт 2016, 18:08  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 09 окт 2004, 17:17

Вероисповедание: Православный, МП
 | 

| Если кино со Стивеном Сигалом прокрутить в обратную сторону, получится фильм о выдающемся враче-костоправе  
 Звонят из одной конторы бухи сисадмину на выезде, говорят, у нас тут ничего не работает, 1С не работает, сети нет, интернета нет, в общем, ничего нет... Админ приезжает, смотрит сервера нет, спрашивает:
 - Здесь сервер был, где он?
 Те:
 - Какой сервер?
 Админ:
 - Вот здесь сервер стоял, где он?
 Те:
 - А, так здесь компьютер стоял, за ним не работал никто, ну мы его в детский дом отдали

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Alla | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  05 окт 2016, 11:51  |  |  
		| Зарегистрирован: 06 май 2016, 12:21

| 

| Осень начинается – юбка удлиняется

Зимой холодно... Весной грязно ... Летом  жарко ... Осенью тоскливо ... КАК ЖИТЬ?

Осень... все ходят в чёрном, на улице всё серое и грязное, пойду и куплю ярко-красное пальто и разукрашу этот мир!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Drozd | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  06 окт 2016, 13:32  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 24 ноя 2004, 15:35

| 

| Как выяснилось, самые популярные вопросы после прививки: Мужской: Можно ли выпивать?
 Женский: Можно ли мыться?
 Отсюда вывод: основная проблема женщины в том, что она грязная; основная проблема мужчины в том, что он трезвый.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  06 окт 2016, 13:41  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| и не только после прививки.. первый вопрос при назначении всяких таблеток - про их сочетаемость с алкоголем) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  06 окт 2016, 23:31  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| ььь: У меня вопрос ммм: давай ььь: Нам в кабинет поставили лампу что бы микробов убивала ььь: когда она всех микробов убьёт, можно будет с пола есть? http://bash.im/quote/441535 В цеху прорвал водопровод ночью. Утром прихожу. Все в воде. Плавают чертежи и прочее. Открываю шкафчик с копиями чертежей. На меня льеться поток из флешек, дисков, бумажных носителей в воде. Утечка данных, чо. http://bash.im/quote/441537 Сейчас стоял на балконе, наблюдал за вороной сидящей на дереве напротив... Ворона держала в клюве здоровый кусок хлеба и громко КАРКАЛА! Не то что бы у меня был сокрушительный когнитивный диссонанс, но Крылов явно перевернулся пару раз в гробу, вместе со своими баснями в обнимку... Короче, мой мир никогда не будет прежним, всЁ что я читал в детстве, потенциально- категорически неверно! http://bash.im/quote/441539 Обсуждение статьи, где сообщается о том, что создан новый биоматериал, который со временем будет замещаться обычной костной тканью. Условия позволяют печатать костную ткань в комнатных условиях. Первый комментарий: xxx: Жена сможет мужу рога напечатать. http://bash.im/quote/441540 Сначала она говорила, что ее любовь -- ударник из группы Skolvan. Потом она как-то сказала, что он хорош, но ему фантазии не хватает. А потом она выяснила, что это драм-машина. http://bash.im/quote/441543 Очень повеселило объявление на подъезде: «Куплю квартиру Теще. Срочно. ОЧЕНЬ СРОЧНО» http://bash.im/quote/441544 Приехал тут тесть. Дело было вечером, жена давно спала. Ну мы с ним посидели, о том о сём поговорили. - Ну водки то у тебя нет же? - Спросил он. - Водки нет, есть спирт. - ответил я - Ну, давай. Я достал из кухонного ящика пятилитровую канистру - Фигасе - округлил глаза тесть. - зачем тебе столько добра? И когда я объяснил, что это топливо для спиртовки, что бы варить кофе (у нас в новой квартире электроплита - на ней кофе не получается), тот меня чуть не прибил. http://bash.im/quote/441546 Из корпоративного чата. Работник: КАКОГО ЧИСЛА В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЗАРПЛАТА? а ТО ПЕРЕНОСЯТ ТО НА ОДНО ТО НА ДРУГОЕ. Бухгалтерия: Кручу верчу запутать хочу Бухгалтерия: Ой Бухгалтерия: Не туда Бухгалтерия: Мы сами пока не в курсе http://bash.im/quote/441549 Преподаю в вузе МВД. Из-за того, что у курсантов постоянные дежурства, всякие патрули и прочая чепуха, они часто неподготовленные, а строевые офицеры их жутко дерут за "неуды". В связи с этим я разрешаю в начале занятия некоторым сообщить о том, что они не готовы с условием отработки темы на ближайшей консультации. В одной из групп учатся близнецы, похожие настолько, что мать родная не отличит.. До пары подходит один из них: К: Товарищ майор, я не готов, разрешите отработать на консультации? я: А ты кто, Денис или Семен? К: Да не важно, записывайте любого... Я О_о как это? а кто отрабатывать придет из вас? К: А кто будет готов, тот и придет http://bash.im/quote/441553_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  07 окт 2016, 13:02  |  |  
		| 

| 

| Зашли с сыном в магазин за молоком с хлебом. Он к шоколадкам - то одну возьмет, то другую... Я ему негромко: "Положи на место и отойди от витрины!" Реакции - ноль! Тогда я громко на весь магазин говорю: "Молодой человек, положи все на место, а то администратора позову!" Один на выходе выронил бутылку пива из-за пазухи, второй подавился виноградиной, третий начал вытряхивать конфеты из карманов... И только мой сын спокойно продолжал выбирать шоколадки! 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  07 окт 2016, 13:05  |  |  
		| 

| 

| - Сначала просто горло болело, на следующий день кашель добавился, а уже потом и температура поднялась. Вот как такое безобразие называется?- Пошаговая установка.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Gjckfdifz dct[ ktcjv | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  07 окт 2016, 18:45  |  |  
		| Заблокирован(а)

| 

| Сестрица писал(а): Зашли с сыном в магазин за молоком с хлебом. Он к шоколадкам - то одну возьмет, то другую... Я ему негромко: "Положи на место и отойди от витрины!" Реакции - ноль! Тогда я громко на весь магазин говорю: "Молодой человек, положи все на место, а то администратора позову!" Один на выходе выронил бутылку пива из-за пазухи, второй подавился виноградиной, третий начал вытряхивать конфеты из карманов... И только мой сын спокойно продолжал выбирать шоколадки!     

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  07 окт 2016, 20:22  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 29 окт 2004, 19:59

| 

| "Холодно на улице, достал постиранную чёрную куртку из стиральной машины чтобы до магазина сходить. Ну, сходил, обратно ещё за хлебом зашел.Минут 15 ходил по улице. Народ чёт смотрит на меня и оглядывается. Одна девочка даже хихикнула. Я на себя смотрю, куртка вроде чистая, может че с лицом? Домой пришёл, глянул в зеркало, всё нормально.. Куртку снял.. Не, ну хоть бы один человек  сказал мне, что у меня на спине как заячьи уши висят два розовых женских носка! Они в стиральной машине прилепились к липучкам капюшона.. "

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  08 окт 2016, 13:38  |  |  
		| 

| 

| - Скажите, как по дереву определить, где север, а где - юг?- Я вас умоляю: ёлка - север, пальма - юг.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 12:27  |  |  
		| 

| 

| Первое заседание ГД 7-го созыва. 
 В самом начале Председатель:
 - Здравствуйте, уважаемые депутаты. Я - Володин!

Из зала:
 - Мы тут все володины, ты свою фамилию назови!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 12:33  |  |  
		| 

| 

| ИКЕА (шведск.) — междометие, означающее "Сволочь, да как так? Я же шла только за бамбуковыми подстаканниками, откуда 8 косарей?" 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Проня Прокоповна | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 12:38  |  |  
		| 

| 

| Сестрица, спасибо!  Про Икею   _________________
 Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 12:46  |  |  
		| 

| 

| — Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение.— Чувак, это Россия. Я бы ещё и наверх посмотрел!

День первый.
 К Земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда.
 День второй.
 К Земле приближается астероид с ядерным зарядом.

У меня есть друг. Мы дружим с детства. Когда были маленькие и он приходил ко мне, то я спрашивал: "Тебя до скольких отпустили?" Этот вопрос не вызывал смеха.
 В студенческие годы мы задавали этот вопрос друг другу в шутку.
 Теперь он женат и, когда мы видимся с ним, этот вопрос снова не вызывает смеха.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Алексей_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 12:48  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:09

| 

| Сестрица писал(а): — Зачем ты по обеим сторонам смотришь? Здесь же одностороннее движение.— Чувак, это Россия. Я бы ещё и наверх посмотрел!
 Это про меня. Я тоже смотрю в обе стороны, автоматом._________________Православный форум Доброе слово в Telegram: https://t.me/dobroeslovo_ru

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 13:02  |  |  
		| 

| 

| Если наш человек покупает спортивный костюм, то он либо собирается бухать на природе, или ложится в больницу.
 - Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла...
 - С удовольствием!
 - Это шутка.
 - Ватку прижмите...

— I have a bottle of Russian Vodka, will you?
 — Я те вылью!!!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 15:35  |  |  
		| 

| 

| Тяжело всё-таки быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть и пироженку… 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 16:03  |  |  
		| 

| 

| Я сильный, я ответственный, я волевой, я уверенный, я дерзкий, я еще пять минут полежу и встану, честно. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 16:10  |  |  
		| 

| 

| Интересно, окружающие меня видят так, как я себя вижу в зеркале, или так, как я получаюсь на фотографиях?
 Странный ты... Я же русским языком сказала "буду через 5 минут! ", что ты мне теперь названиваешь каждые пол часа?!

Женщина обычно перестает делать покупки по двум причинам:
 1. Закончились деньги.
 2. Закончились руки.

- А давайте вспоминать, чем можно заниматься при полном отсутствии компьютера. Ну, у нас же всех такое время было, вроде поколение относительно взрослое собралось.
 - Паять. Но есть риск, что снова получится компьютер.

Я тоже на ночь ставила рядом с кроватью стакан с водой, пока не поняла, что из него по ночам наши собака и кошка тоже пьют.

Если накопилось множество неотложных дел, то сперва необходимо решить, какие из них следует в первую очередь отложить еще.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 16:52  |  |  
		| 

| 

| Мужик сказал доделает беседку, значит доделает и не надо ему каждое лето напоминать!!!
 Купила книжку со скидкой в 50% с маленьким браком: обложка вверх тормашками.
 Присела в сквере на лавочку и достала ее почитать.
 Столько сочувствующих взглядов не ловила на себе никогда...

- Доктор, что со мной? Я хочу поваляться где-нибудь в тёмном прохладном месте, чтобы меня не трогали.
 - Хм-м... Вы не против, если я назову это "синдром картошки"?

У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!".
 Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!"

- Папа, почему просроченый йогурт зеленеет?
 - Это мирные бактерии надевают военную форму и становятся биологическим
 оружием, сынок.

Четырёхлетняя дочь - папе:
 - Не ори на меня, я тебе не жена!

Даже самый слабый запах кабинета стоматолога способен включить у меня инстинкт самосохранения.

Иногда фрекен Бок коварно отлавливала Карлсона и использовала его пропеллер в качестве блендера.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 17:00  |  |  
		| 

| 

| - Вы слишком толстый!- У меня просто кость широкая!
 - Никогда не видел, чтобы кость с боков свисала.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Fox-ik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 17:01  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 11 июн 2011, 13:57

| 

| Василий Смольный такое явление называет "люди-маффины"))) _________________
 小灰狐狸一步一步地达到目的
 А мне тесно в строю, и мне хочется боя!
 "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер"
 на 16 дали лишь 500.....

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  10 окт 2016, 17:04  |  |  
		| 

| 

| Людям, которые мало спят и пьют много кофе, часто снится один и тот же кошмар. Будто заходит к ним в комнату их собственное сердце и говорит: «Ничего, что я без стука?»
 - Папа, - спрашивает сын, - а правда, что настоящий мужчина должен оставаться спокойным в любой ситуации?
 - Правда, сынок.
 - Тогда тебе сначала показать мой дневник или новое платье мамы?

Учитель музыки говорит Вовочке:
 - Предупреждаю, что если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант.

Интересно, а акула вообще в курсе, что у неё плавник торчит, и она палится?!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  11 окт 2016, 17:05  |  |  
		| 

| 

| Первая бабушка:- Я от воров включаю радио.
 Вторая бабушка:
 - А я на второй деревянной двери оставляю записку: "Юрий, все змеи расползлись. Собери их, я не успела."

Ежедневно на Дом-2 приходят горы корреспонденции, зрители шлют письма, посылки, игрушки, сладости, вкусности, например такие как пирожные, конфеты, рулетики, тортики. Кстати, только из тортов специалисты извлекли в общей сложности 3 тонны цианистого калия и 2 тонны тротила.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  11 окт 2016, 17:14  |  |  
		| 

| 

| - Нервное заболевание Вашей жены не представляет опасности. С таким неврозом люди живут очень долго.- А я, доктор, сколько с её неврозом протяну я?

Если я окажусь в коме, то не отключайте меня от аппарата лет пять. Возможно, я просто решил хорошенько выспаться.

Мама разговаривает с дочкой:
 - Какая же ты все - таки вредная...
 - Все претензии к производителям!

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  11 окт 2016, 17:40  |  |  
		| 

| 

| Мало чего меня может испугать после того случая, когда наша черепаха застряла под крестовиной стула на колёсиках, и выперлась с ним из тёмного коридора. 

|  |  
		|  |   |  |  |  

| БОлеГ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  11 окт 2016, 17:50  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 08 апр 2009, 13:49

| 

| Сын паталогоанатома навсегда отучил преподавателя задавать вопрос: "А голову ты не забыл?" _________________
 Всё свершается с ведома Божьего,
 Даже если нежданно-негаданно –
 У всего, что дано нам хорошего,
 Запах воска, молитвы и ладана.

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Дария | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  11 окт 2016, 18:56  |  |  
		| 

| я просто здесь живу :) |  |  |  Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 14:08

| 

| Оксана писал(а): Сестрица, спасибо!  Про Икею       

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Вячеслав | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  12 окт 2016, 12:10  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 ноя 2004, 16:07

| 

| xxx: На самом деле все котофобы - латентные кошатники. http://bash.im/quote/441635 Услыхал тут как-то в автобусе вариант известной пословицы: "Два сапога - валенки". Даже возразить нечего... http://bash.im/quote/441630 Встретились с коллегой, у которого недавно дочь родилась. Я: как назвали? К: Дарина. Я: а коротко как зовете? К: Алёна. Я: О_о К: у меня просто младшая сестра Алёна и чисто по привычке - если дома ревет дитё, то зову его Алёной. http://bash.im/quote/441627 За одно и то же химическое поведение металлы называют благородными, а газы - инертными. http://bash.im/quote/441626 В детсаду конкурс поделок из природных материалов. Из-за бесконечного числа каштанов в доме, культивируемого малым и, во вторую очередь, собакой, идея замка "каштаны" родилась сама собой. И вот после наших с малым трудов встал вопрос о табличке: как лучше написать. Как в книге "сава" или правильно "сова". Подумала, решила, что лучше написать правильно. "СОВА", - стала гласить табличка. Потом поделку увидел папа и получилось: "СⒶВА". Папа - анархия... http://bash.im/quote/441625 ххх: День сегодня насыщенный.... ххх: вот например я первый раз в жизни увидел чтоб через сканер Dr.Web пытались остканировать файл в сканере.... http://bash.im/quote/441622 lalavel: Странные люди окружают меня. Вот на перроне метро подходит, хромая, молодой человек, садится на скамейку. Снимает с левой ноги ботинок, надевает на правую - и наоборот. Встает и молча уходит. А мне, значит, думай теперь. http://bash.im/quote/441621 - Звонишь, там девочка, она тебе сразу: "Тю-тю-тю", а ты не слушай, прямо ей говори, чтоб она не тютюкала: "Девушка, мне документы нужны!".. Это мама-пенсионерка объясняет дочери - ведущему специалисту колл-центра одного из крупнейших российских банков, как при звонке в абонентский отдел выяснить, какие документы нужны для прописки в частном доме. http://bash.im/quote/441614 Немного поздновато, но вспомнилось: (прим. - этажом ниже живет учительница русского и литературы) Отшумели последние выпускные. Раннее утро, вышел на балкон встретить рассвет. Под окнами баллончиком на асфальте надпись: "ДОРОГАЯ ТАМАРА ВАСИЛИВНА МЫ ВАС ЛЮБИМ СПАСИБА ВАМ ЗА НАШИ ЗНАНИИ" Ну вот за что они с ней так? http://bash.im/quote/441605_________________
 Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)

|  |  
		|  |   |  |  |  

| Сестрица | 

|  Заголовок сообщения: Re: Навеяло.... А что расскажем здесь приличные анекдоты?   Добавлено:  14 окт 2016, 09:56  |  |  
		| 

| 

| ... встретил вчера на заправке двух поляков - пшекают чего-то, тыкая пальцем в навигатор. Смоленск ищут. Ну, я, как истинный потомок Сусанина, забил им в навигатор Соликамск - когда они ещё Россию посмотрят 

|  |  
		|  |   |  |  |  |  |  Информация о пользователях форума
	| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |  |  | 
	|  |  | Вы не можете начинать темыВы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения

|    |  |