|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lestor
|
Заголовок сообщения: помогите я живу в аду Добавлено: 12 июл 2016, 07:44 |
|
Вероисповедание: иное
|
Здравствуйте отец Александр. Благословите спросить. Дело в том что я живу как в аду. Мне кажется я схожу с ума. Мне страшно жить. Все началось в 2009 году когда я пошёл работать. Сначала всё было ничего. А потом я стал замечать что люди надо мной смеются. Я начал замыкаться в себе. Потом ночью было ощущение как будто мой мозг разрезало что-то пополам. Было очень больно и страшно. Все эти годы начиная с 2009го я живу с постоянным страхом смерти. Я всего боюсь. Смех окружающих меня людей вызывает во мне ужас. Это не просто страх, а намного сильнее. Я ходил в церковь и разговаривал со священником. Но мне показалось что он надо мной насмехается. Я не знаю что мне делать я в отчаянии. Ночью если не сплю хочется плакать. Глубокие чувства во мне исчезли и я не знаю как их вернуть. Я лежал в психиатрической больнице. мне поставили параноидную шизофрению. Я очень хочу жить нормальной жизнью без страха. Еще больше я боюсь Бога. Отец Александр помогите пожалуйста. я не знаю что мне делать куда идти и как с этим жить. Дайте мне совет что же мне делать в этой жизни.
|
|
|
|
 |
о.Александр Белослюдов
|
Заголовок сообщения: Re: помогите я живу в аду Добавлено: 27 июл 2016, 09:10 |
|
священнослужитель |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте. Прежде всего, не отчаиваться. Продолжайте лечение. По силам молитесь. Часто посещайте храм и участвуйте в исповеди и причащении. И, самое главное, всегда благодарите Господа.
_________________ протоиерей Александр Белослюдов
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|