|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 20:06 |
|
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 30 окт 2004, 02:03 Сообщения: 1951
|
Вячеслав Южный писал(а): IRUS писал(а): Не знаю! Честное слово, не знаю! Проблема в том, что я пока не уверена кого на самом деле хочет полит. Закулиса. Ведь сами понимаете, что вся эта демократия- сказки для ведных... Наша тетя находилась под федеральным расследованием и ей это не помешало выиграть партию демократов. Ее и мужа называли тефлоновыми, к ним ничего не приставало ни к тому, ни к другому. И теперь добрая половина страны возмущена тем, насколько выше закона находятся некоторые люди, поэтому Трамп серьезно набирает популярность. В тоже время кто-то сравнил его с Ксюшей Сопчак по степено "примадонности", но последнее время он звучит уже более серьезно. За Клинтониху же будут голосовать оголтелые либералы(им все равно кто, лишь бы демократ), мночие женщины(как ни странно, но для кого-то женщина президент важнее како президент) и некоторые меньшинства, которые получили привелегии при демократах. В этом году возможно многие не будут голосовать и напротив, будут те, кто обычно этого не делает. Другими словами, никто пока ничего не знает... СпасиБо, за ответ. Как говорят у нас: "дело ясное, что дело темное" СпасиБо, Ир Все это развлечение для масс. Презедента изберает узкий круг ограниченных людей (а именно 538, это электораты. а есть еще супер-электораты, которые могут сходить в "места концентрации и задумчивости" и выбором электоратов и переголосовать так как надо, если электораты непоймут), и за кого голосует масса - не имеет никакого значения. Причем если этот электорат с первого раза не проголосует так как надо - будут перевыборы, и перевыборы, и перевыборы перевыборов, до тех пор, пока до большенства не дойдет за кого они должны проголосовать. Так что все это голосование - одно сплошное шоу по принципу: "чем бы детя ни тешилось, лишь бы не плакало" Большенство народа за Трампа или за Сандерса, но будет баба. Не по тому что так хочет масса, а по тому что так надо.
Последний раз редактировалось Gjckfdifz dct[ ktcjv 07 июл 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 20:11 |
|
|
IRUS писал(а): А вот столкнуть РФ с кем-то или переворот устроить - это да! Так это уже воплощиется в жизнь в темпе вальса. Далеко ходить не надо, надо только оглянуться назад, на екб. Там неприкрыто делают ВСЕ для контрольного выстрела в "недобитого медведя" (с) Причем никто из этого не делает тайны, все открыто, и с большой помпой. Прохлопают, как прохлопали в начале 20 века. А потом будут затылки чесать, соображая что же произошло и откуда оно взялось.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 21:08 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Андрей@ писал(а): Глобальный сценарий это очень очень важно и интересно. Это, то с чем засыпают и просыпаются русские на Донбассе. Проснулись в подвале после обстрела и сразу спрашивают друг друга - а как там глобальный сценарий? Чего Донбасс жалеть? В подвалах явно не весь город сидит, там и котельные работают, и транспорт ходит. Киевляне должны себя жалеть. Мэр Киева заявил, что отопительный сезон 2016-2017 под вопросом. zlata1204 писал(а): Там неприкрыто делают ВСЕ для контрольного выстрела в "недобитого медведя" (с) У "медведя" 2000 ядерных ракет, добить его можно только взорвав всю землю.
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 21:15 |
|
|
Время перемен писал(а): ... Медведь - сильнейшее млекопитающие северных широт, какой дурак на него с голыми руками-то пойдет? Нееет, все разумно, все изнутри, разгромят берлогу изнутри и проблем не будет. Уже вовсю молодняк травят, а старые сами помрут.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 23:31 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, не МП
|
Ну вот, Злата, не совсем я с Вами согласна... Как-то в Ваших рассуждениях совсем не оставлено места Богу и Его воле... А Он все-таки нашего спасения желает, поэтому создаются условия не гибельные, но спасительнуэые, вразумляющие.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 23:35 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Он все-таки нашего спасения желает, С Богом трудно было, даже Апостолам.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 23:44 |
|
 |
|
ИщуТихоеМесто писал(а): IRUS писал(а): Он все-таки нашего спасения желает, С Богом трудно было, даже Апостолам. )) А кто сказал, что должно быть легко?)) Все, что достойно и правильно, всегда трудно...
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 23:46 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Все, что достойно и правильно, всегда трудно... Про то и речь... что путь к Богу, до мозга костей иногда пробирает болью... Хотеться может (мне, к примеру) много чего, а по жизни - только и нужно, что сплошное терпение 
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 23:51 |
|
 |
|
Да одного-то терпения тоже мало, нужно еще и разумное понимание, сильное и твердое желание, в противном случае съехать ничего ни стоит.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 23:54 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Да одного-то терпения тоже мало, нужно еще и разумное понимание, сильное и твердое желание, в противном случае съехать ничего ни стоит. Согласен. Правильное понимание только лишь с годами приходит. Но лучше поздно, чем никогда. Жалею что пришел к вере почти в 27 лет. Сколько дурного было сделано по неведению.
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 07 июл 2016, 23:59 |
|
|
IRUS писал(а): Ну вот, Злата, не совсем я с Вами согласна... Как-то в Ваших рассуждениях совсем не оставлено места Богу и Его воле... А Он все-таки нашего спасения желает, поэтому создаются условия не гибельные, но спасительнуэые, вразумляющие. В рассуждениях - ладно, главное чтоб в жизни оставлять Условия создаются в соответствии с нашими действиями. Иначе мы бы все сейчас продолжали жить в Раю. Так вот и хочется что бы не прохлопали те, кто и так и эдак сможет сесть на персональный самолет и рвануть забугор, оставив простых людей в братоубийственной войне за интересы третьих.
|
|
|
|
 |
ZX700
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 12:54 |
|
 |
|
IRUS писал(а): Не знаю! Честное слово, не знаю! Проблема в том, что я пока не уверена кого на самом деле хочет полит. Закулиса. Ведь сами понимаете, что вся эта демократия- сказки для ведных... Наша тетя находилась под федеральным расследованием и ей это не помешало выиграть партию демократов. Ее и мужа называли тефлоновыми, к ним ничего не приставало ни к тому, ни к другому. И теперь добрая половина страны возмущена тем, насколько выше закона находятся некоторые люди, поэтому Трамп серьезно набирает популярность. В тоже время кто-то сравнил его с Ксюшей Сопчак по степено "примадонности", но последнее время он звучит уже более серьезно. За Клинтониху же будут голосовать оголтелые либералы(им все равно кто, лишь бы демократ), мночие женщины(как ни странно, но для кого-то женщина президент важнее како президент) и некоторые меньшинства, которые получили привелегии при демократах. В этом году возможно многие не будут голосовать и напротив, будут те, кто обычно этого не делает. Другими словами, никто пока ничего не знает... СМИ: зять Дональда Трампа оказался внуком белорусских партизан Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3436036
_________________ У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует. (c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767).
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 19:55 |
|
 |
|
Спасибо. Меня немного "удивили" слова о "гетто" в 1941 году и мальчике, отправившем его тетку на закланье... Ну да ладно, писатель имеет "право" приврать... Но всвязи с последними событиями и после выступления директора ФБР с "рекомендацией"(которую никогда никто не спрашивает у ФБР) не судить Клинтон, трамп выгляфит все более президентски...
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 20:21 |
|
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 20:43 |
|
|
zlata1204 писал(а): Время перемен писал(а): ... Медведь - сильнейшее млекопитающие северных широт, какой дурак на него с голыми руками-то пойдет? Нееет, все разумно, все изнутри, разгромят берлогу изнутри и проблем не будет. Уже вовсю молодняк травят, а старые сами помрут. Лет 10, а может и 12 назад, наблюдала картину в троллейбусе. Двое молодых людей, т.н. "кавказской" национальности очень шумно разговаривали, смеялись, наезды какие-то на русских. Пассажиры, конечно, стали возмущаться. И вот пожилой мужчина, худенький такой, интеллигентного вида, в берете (сначала я его даже за женщину приняла), говорит очень вежливо этим МЛ: "Посмотрите в окно". Они посмотрели. Он опять их спрашивает: "Что видите?". Они отвечают, что видят город. И мужчина говорит: "Золотая Орда разграбила Владимир полностью, убив 80% жителей, и часть, оставшихся в живых, уведя в полон. Тем не менее, город Владимир стоит до сих пор, а Золотую Орду археологи найти не могут". Все сразу притихли, задумались. Русь-то Орду пережила, даже современные татары не сознаются, что они потомки золотоордынцев. Посмотрим переживет ли Европа и Северная Америка нашествие мусульман. 
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 20:45 |
|
|
IRUS писал(а): Спасибо. Меня немного "удивили" слова о "гетто" в 1941 году и мальчике, отправившем его тетку на закланье... Ну да ладно, писатель имеет "право" приврать... Но всвязи с последними событиями и после выступления директора ФБР с "рекомендацией"(которую никогда никто не спрашивает у ФБР) не судить Клинтон, трамп выгляфит все более президентски... Ничего удивительного, человек он современный и оперирует широко принятыми терминами (вне зависимости от их исторической актуальности в описуемый период). Написанно просто и доходчиво, чтоб всех прошибло без особых усилий, а "гетто" - неотъемлимая часть этой формулы. Никто никогда не станет уточнять термины и задавать вопросы дабы не получить черную метку "антисемита".
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 20:48 |
|
|
Время перемен писал(а): "Золотая Орда разграбила Владимир полностью, убив 80% жителей, и часть, оставшихся в живых, уведя в полон. Тем не менее, город Владимир стоит до сих пор, а Золотую Орду археологи найти не могут". Не могут, по тому что не там ищут. Она вся в Москве сидит
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 21:00 |
|
|
zlata1204 писал(а): Время перемен писал(а): "Золотая Орда разграбила Владимир полностью, убив 80% жителей, и часть, оставшихся в живых, уведя в полон. Тем не менее, город Владимир стоит до сих пор, а Золотую Орду археологи найти не могут". Не могут, по тому что не там ищут. Она вся в Москве сидит Не важно где сидит орда, важно, что Владимир выстоял и остался, с Божьей помощью, православным городом.
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 21:21 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): IRUS писал(а): Спасибо. Меня немного "удивили" слова о "гетто" в 1941 году и мальчике, отправившем его тетку на закланье... Ну да ладно, писатель имеет "право" приврать... Но всвязи с последними событиями и после выступления директора ФБР с "рекомендацией"(которую никогда никто не спрашивает у ФБР) не судить Клинтон, трамп выгляфит все более президентски... Ничего удивительного, человек он современный и оперирует широко принятыми терминами (вне зависимости от их исторической актуальности в описуемый период). Написанно просто и доходчиво, чтоб всех прошибло без особых усилий, а "гетто" - неотъемлимая часть этой формулы. Никто никогда не станет уточнять термины и задавать вопросы дабы не получить черную метку "антисемита". Другими словами: ложь - это не просто норма, но уже хорошая норма, а спекуляция подмены понятий - приемлимая форма журналистики?))
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 23:08 |
|
|
Время перемен писал(а): zlata1204 писал(а): Не могут, по тому что не там ищут. Она вся в Москве сидит
Не важно где сидит орда, важно, что Владимир выстоял и остался, с Божьей помощью, православным городом. Так ОРДА и не сидела во Владимире. Пока, конечно, православным, или, точнее условно православные. Вон сколько щас в мусульманство переходят, или женятся/замуж выходят за орду, и детей своих в лучшем случае в "уважении" и нейтралитете к обоим религиям ростят. Русские православные слишком мягкие, что бы ставить ребром вопрос. Вот и получается что выростает поколение которое имея 1 татарского деда или прадеда и всех остальных - русских, гордо бъет кулаком в грудь и называет себя татарином. И религию изберет далеко не православную, слава Богу если не радикальный ислам.
|
|
|
|
 |
Gjckfdifz dct[ ktcjv
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 23:23 |
|
|
IRUS писал(а): Другими словами: ложь - это не просто норма, но уже хорошая норма, а спекуляция подмены понятий - приемлимая форма журналистики?)) В журналистике сейчас вообще мало приемлимого, кто больше платит - тот заказывает музыку Вы же не пойдете изучать чью-то биографию и рыться в архивах? Я тоже 
|
|
|
|
 |
IRUS
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 08 июл 2016, 23:27 |
|
 |
|
zlata1204 писал(а): IRUS писал(а): Другими словами: ложь - это не просто норма, но уже хорошая норма, а спекуляция подмены понятий - приемлимая форма журналистики?)) В журналистике сейчас вообще мало приемлимого, кто больше платит - тот заказывает музыку Вы же не пойдете изучать чью-то биографию и рыться в архивах? Я тоже  Ну, если надо, то пойду. Насчет журналистики... Не знаю, а вот с овразованием, действительно, проблемы. Такие несоответствия должны ловиться на лету.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 09 июл 2016, 15:27 |
|
|
zlata1204 писал(а): Так ОРДА и не сидела во Владимире. Пока, конечно, православным, или, точнее условно православные. Вон сколько щас в мусульманство переходят, или женятся/замуж выходят за орду, и детей своих в лучшем случае в "уважении" и нейтралитете к обоим религиям ростят. Русские православные слишком мягкие, что бы ставить ребром вопрос. Вот и получается что выростает поколение которое имея 1 татарского деда или прадеда и всех остальных - русских, гордо бъет кулаком в грудь и называет себя татарином. И религию изберет далеко не православную, слава Богу если не радикальный ислам. Смотрю из US очень хорошо видно, что творится в нашем тихом Владимире. Да, конечно, появились у нас женщины в чадрах, но это не критично, некоторые христианки так же закрыто одеваются. Пугать нас исламом не нужно, мы с мусульманами веками вместе жили. Когда Грозный брал Казань, к нему присоединилось войско Касимовского хана. Кто не знает, Касимов - это соседний с Муром по Оке город.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 09 июл 2016, 16:15 |
|
 |
|
Время перемен писал(а): Смотрю из US очень хорошо видно, что творится в нашем тихом Владимире. Да, конечно, появились у нас женщины в чадрах, но это не критично, некоторые христианки так же закрыто одеваются. Тут для Владимира есть три неприятных момента: первое, то, что закутанные дамы (на Юге их чупа-чупс ласково называют) это последовательницы радикального ислама, второе, что обучение исламу при мечети несет себе радикальный оттенок, третье, активное миссионерская позиция среди русских девушек. Год назад, во Владимирском Глобусе, в кафешке, за соседним столиком, сидели 8 девушек закутанных, обсуждали какие-то оттенки исламской бытовой жизни, одна была с раскосыми глазками, смуглая, говорила с легким акцентом, татарка или таджичка, остальные совершенно славянской внешности, причем две выговаривали слова с еще кое где встречающимся владимирским выговором с растянутой буквой "я,а", наверно не с самого Владимира, может Муромские. Вопрос, что этих дурынд в радикальный ислам принесло? Я еще могу понять на Юге, где девушка в исламском окружении, православных церквей почти нет, везде влияние ислама, пропаганда, перспектива мужа мусульманина, в отсутствии достойных русских женихов, с натяжкой понять можно, но вот девушек центральной России как туда заносит......Добровольно принимать чуждую культуру, многоженство, эти наряды......уму не постижимо....
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2016, 11:21 |
|
|
Ну а что, Маринушка же поговаривает насчет замуж за азиата. так и тут.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2016, 11:38 |
|
 |
|
vasil писал(а): Ну а что, Маринушка же поговаривает насчет замуж за азиата. так и тут. Ну, она видимо про замуж за азиата православного говорит? )
|
|
|
|
 |
vasil
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2016, 12:37 |
|
|
Вика, ну вот ты в протестантизм пошла а они в ислам, и то и другое не наша культура. И потом. они может не культурой и перспективой мужа интересовались, а самой мусульманской верой.
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2016, 13:43 |
|
 |
|
vasil писал(а): Вика, ну вот ты в протестантизм пошла а они в ислам, и то и другое не наша культура. И потом. они может не культурой и перспективой мужа интересовались, а самой мусульманской верой. Разница в том, что лютеранство это христианство и это была моя культура, православная из семьи только прабабушка и то, перешедшая из католичества, для меня православная культура несколько не родная, я к ней до сих пор привыкаю. Ислам это не только религия, я бы даже сказала, не в первую очередь религия. К слову, грузины, осетины, греки православные, однако, их культура очень отличается от русской....
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2016, 14:52 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): Вопрос, что этих дурынд в радикальный ислам принесло? ... А понять почему молодежь несет в ЭМО, готы и т.п., можешь? Наверное, у кого-то протест, кто-то с жиру бесится. Вика, ты сама знаешь, что у нас и Православие бывает радикальное. Среди моих знакомых один лет 10 назад подавался в мусульмане, но водка победила. Чего там русские? Уже не один раз наблюдала пьяных рабочих, таджиков и узбеков.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 10 июл 2016, 15:13 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
Время перемен писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Вопрос, что этих дурынд в радикальный ислам принесло? ... А понять почему молодежь несет в ЭМО, готы и т.п., можешь? Наверное, у кого-то протест, кто-то с жиру бесится. Вика, ты сама знаешь, что у нас и Православие бывает радикальное. Среди моих знакомых один лет 10 назад подавался в мусульмане, но водка победила. Чего там русские? Уже не один раз наблюдала пьяных рабочих, таджиков и узбеков. В Эмо и готы? Поиск своего мира извне, а не внутри себя. Водка это отдельная песня. По сути она отдельная религия.
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84 |
|
|
|