|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Автор |
Сообщение |
Белый_ветер
|
Заголовок сообщения: приношу несчаться Добавлено: 29 июл 2006, 01:06 |
|
|
даже не знаю, зачем пишу, просто накипело, хочу выговориться и даже не знаю, как и кому
я еще очень молода, но мне кажется что все в моей жизни идет наперекосяк, что я приношу несчасться себе и всем окружающим меня людям, почему с моми близкими все время что то случается, если я соберусь куда нибудь с друзьями обязательно с кем нибудь что нибудь случиться, кто нибудь попадет под машину, будет избит пъяными быками и так всегда. Почему с детства все мои друзья попадают в какие то истории, травятся таблетками, попадают в аварии, просто заболевают.
Я боюсь за все и за всех кто меня окружает, и не знаю как побороть этот страх, боюсь за друзей, за родителей, за ребенка, боюсь что в моей жизни никогда уже не будет все нормально, если какое то время ничего не происходит, я уже инстинктивно жду - вот сейчас грянет. Может лучше мне вобще быть одной по жизни, так тяжело когда есть кого любить и есть за кого боятся, и когда знаешь, какого это, когда погибает дорогой тебе человек
Не хочу жаловаться на жизнь, потому что знаю, бывает и хуже, не хочу гневить Бога, но почему то так тяжело,
смогу ли я когда нибудь на вопрос "как дела" ответить:
все хорошо, будет у меня когда нибудь все как у людей.
 простите, что то нашло, срываюсь.
помолитесь пожалуйста за рабу Божию Марину и младнца Льва, чтобы все у нас наладилось
|
|
|
|
 |
Снежинка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2006, 06:51 |
|
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Марине и младенцу Льву!
Я не думаю что Вы приносите несчастья. Они случаются независимо от Вас. Цитата: Я боюсь за все и за всех кто меня окружает, и не знаю как побороть этот страх, боюсь за друзей, за родителей, за ребенка, боюсь что в моей жизни никогда уже не будет все нормально, если какое то время ничего не происходит, я уже инстинктивно жду - вот сейчас грянет. Может лучше мне вобще быть одной по жизни, так тяжело когда есть кого любить и есть за кого боятся, и когда знаешь, какого это, когда погибает дорогой тебе человек Такие страхи не только у Вас. Я сама очень боюсь за своих близких. И все-таки Вы очень нужны своему ребенку, своим родителям, друзьям и т.д.
Надо все-таки радоваться жизне. Надо искать чему можно порадоваться. Когда мы радуемся, то мы становимся благодарными Господу за все что он для нас сделал.
Не надо прокручивать в голове что может случиться плохого. Можно такого себе нафантазировать!
Марина, держитесь! 
|
|
|
|
 |
pelargonia
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 29 июл 2006, 13:30 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
У меня никто, слава Богу, не попадал под машину, но мне очень знакомо все, что Вы чувствуете. Я понимаю Вашу боль... не знаю, что Вам посоветовать, но я Вас жалею. И все-таки здесь уже кто-то написал, что самая темная ночь перед рассветом. Какой-нибудь период полегче обязательно будет...но не знаю, когда.
_________________ Каждый человек, как небесная звездочка, излучает особенный и неповторимый свет. Надо только его разглядеть!
|
|
|
|
 |
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2006, 09:28 |
|
 |
|
Действительно... не надо себя накручивать... не к чему это...
Лучше думайте о хорошем...
А ещё лучше Спешите делать Добро!!!
Порой бывает уже поздно... 
_________________ Счастлив тот, кто умеет делать счастливыми других.
|
|
|
|
 |
Катенька
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 авг 2006, 23:44 |
|
 |
|
Помоги, Господи, рабам Твоим Марине и мл. Льву, спаси, сохрани и помилуй! Царица Небесная, помоги!
_________________ Зорко одно лишь сердце... Слава Богу за все!
|
|
|
|
 |
Белый_ветер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 авг 2006, 23:51 |
|
|
Спасибо огромное всем кто откликнулся, просто было очень тяжело, выплеснула все, что накопилось.
Про накручивать себе, тут вы правы на все сто, все свободное время этим занимаюсь  не знаю даже, как избавиться от этого.
|
|
|
|
 |
Наташа-Звёздочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 01:23 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Белый ветер,
Вы сами по себе в описанных случаях никому ничем не вредите: всё, что происходит с окружающими Вас людьми в этих случаях, происходит без Вашего участия.
У каждого человека свои отношения с Богом, поэтому было бы самонадеянно утверждать, что наше присутствие в чьей-либо жизни может приносить удачу или неудачу.
Устраивать обстоятельства нам не под силу. Не стоит приписывать себе божественные свойства!
_________________ Слава Богу за всё! 
|
|
|
|
 |
Иулиания
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 11:59 |
|
 |
|
Помоги, Господи ! Пресвятая Богородице, помилуй рабов Твоих !
|
|
|
|
 |
Проня Прокоповна
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 15:02 |
|
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Помоги, Господи, рабе Твоей Марине и мл. Льву!
|
|
|
|
 |
Белый_ветер
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 22:11 |
|
|
Наташа-Звёздочка писал(а): Белый ветер,
Вы сами по себе в описанных случаях никому ничем не вредите: всё, что происходит с окружающими Вас людьми в этих случаях, происходит без Вашего участия.
У каждого человека свои отношения с Богом, поэтому было бы самонадеянно утверждать, что наше присутствие в чьей-либо жизни может приносить удачу или неудачу.
Устраивать обстоятельства нам не под силу. Не стоит приписывать себе божественные свойства!
наверное вы правы, просто страшно, когду непосредственно рядом с тобой и с твоими близкими постоянно что-то случается. Бывают люди, которые, уж не знаю почему, но постоянно вляпываются в какие нибудь передряги, сами выходят сухими, а окружающие. друзья и близкие страдают, вот я из таких людей, все происходит без моего участия, но со мною рядом.
Вобще вспомнила, как мне мама как то сказала, когда я куда то собиралась с друзьями, что лучше бы мне с ними не идти, потому что все мероприятия с моим участием плохо заканчиваются  и с тех пор это несколько раз подтверждалось
может и бред, то тут хочешь-нехочешь подумаешь что что-то с тобой не то.
Спасибо за Молитвы большое.
|
|
|
|
 |
Наташа-Звёздочка
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 06 авг 2006, 22:21 |
|
мне тут понравилось |
 |
|
Я думаю, что бесам было известно, как Вы отреагируте, если Вам внушат, что Вы виноваты в чьих-то несчастьях, вот и подтолкнули Вашу маму сказать Вам те слова...
Не унывайте! Ни в коем случае!
Господь заботится и о Вас и о Ваших друзьях. Все мы в Его власти. Каждый волос на нашей головы Им сочтён. Ничто в мире не может произойти без Его ведома.
Святые писали, что лучше заботиться о своей собственной душе, её спасать, - так мы лучше сможем помочь ближним.
Храни Вас Господь!
_________________ Слава Богу за всё! 
|
|
|
|
 |
*Катя*
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 07 авг 2006, 10:36 |
|
 |
|
Наташа-Звёздочка писал(а): Господь заботится и о Вас и о Ваших друзьях. Все мы в Его власти. Каждый волос на нашей головы Им сочтён. Ничто в мире не может произойти без Его ведома.
Святые писали, что лучше заботиться о своей собственной душе, её спасать, - так мы лучше сможем помочь ближним.
Храни Вас Господь!
Согласна с Наташей.
А чтобы отвлечся от плохих мыслей... надо сделать что-нибудь хорошее... 
_________________ Счастлив тот, кто умеет делать счастливыми других.
|
|
|
|
 |
Батмынх Жакы
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 20 сен 2006, 19:45 |
|
|
Марина, держитесь! Это Вас бес суеверия борет!
Не поддавайтесь ему! Молитесь, когда страшно.
По себе знаю - легчает!
Жаль не могу Вам сюда картинку прикрепить:
Цапля лягушку глотает, а та ей горло лапками перекрыла. И не проглотить цапле лягушку.
И надпись: "Не отступай, не сдавайся!"
Вы больше концентрируйтесь напроцессах действия, тогда и ошибок будет поменьше. А о страхе не думайте. Думать о страхе - значит - тратить на него время.
Оно Вам и так дорого!
|
|
|
|
 |
ОльгаА
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 сен 2006, 13:29 |
|
 |
|
Господи, помоги рабе Божьей Марине и младенцу Льву! Ангеле-Хранитель, Защити!!!
|
|
|
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
|
|
|