|
Автор |
Сообщение |
Анна-08
|
Заголовок сообщения: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 24 май 2016, 15:43 |
|
Вероисповедание: Православный, МП
|
Здравствуйте, а кто может посоветовать монастыри на юге (можно даже не России), куда можно поехать трудницей на месяц с ребёнком (мужик 9 лет)
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 24 май 2016, 16:41 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
|
Не совсем то, что Вы хотите, но можно поискать православные детские лагеря и туда поехать трудиться. Предложений достаточно.
|
|
|
|
 |
Анна-08
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 24 май 2016, 18:05 |
|
|
Спасибо, погуглила, но это дороговато. Дикарём на море дешевле и комфортнее
|
|
|
|
 |
Аранта
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 24 май 2016, 19:00 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 17 дек 2010, 14:01 Сообщения: 8185
|
Анна-08 писал(а): Спасибо, погуглила, но это дороговато. Дикарём на море дешевле и комфортнее Во дают люди! Труд в монастыре видят как халявный отдых у моря.. 
_________________ Если же у нас нет подвигов, то, по крайней мере, воздержимся от лицемерия. (Авва Аполлос Великий.)
|
|
|
|
 |
Анна-08
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 24 май 2016, 19:37 |
|
|
нет, но бюджет ограничен и платить за лагерь в РФ на двоих сумму, в которую я могу уложиться, например, снимая квартиру в Болгарии .. желания особо нет
А реализацию моей идеи в виде совмещения труда в монастыре и смены климата для ребёнка ждут многие мамочки в нашей воскресной школе. Ибо тоже не против так совместить. Отпуск-то один
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 24 май 2016, 19:40 |
|
 |
|
Я имел ввиду не платить за лагерь, а работать/волонтерить в лагере.
|
|
|
|
 |
Анна-08
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 24 май 2016, 20:09 |
|
|
Хм, списаться с лагерем и уточнить, нужны ли им волонтёры? Я вообще-то именно трудницей хотела. В монастырь тянет .. а возможности оставить ребёнка даже на неделю нет(. Приходится как-то совмещать
|
|
|
|
 |
landish
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 00:48 |
|
|
В Боголюбском монастыре можно на трудничество приезжать с дитем.Лично у них слышала.Это под Владимиром.
_________________ Любить - значит жалеть. (с)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 00:50 |
|
 |
|
landish писал(а): В Боголюбском монастыре можно на трудничество приезжать с дитем.Лично у них слышала.Это под Владимиром. Ну какой же Владимир - Юг? Автору же на Юге нужно. А в Боголюбский я бы вообще не советовала соваться, там прошлые проблемы до сих пор актуальны.
_________________ Официальная форумская виртуально-реальная злодейка
|
|
|
|
 |
Марина_В
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 03:16 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): landish писал(а): В Боголюбском монастыре можно на трудничество приезжать с дитем.Лично у них слышала.Это под Владимиром. Ну какой же Владимир - Юг? Автору же на Юге нужно. А в Боголюбский я бы вообще не советовала соваться, там прошлые проблемы до сих пор актуальны. А что там за проблемы?
_________________ Все у вас да будет с любовью. (1 Кор 16:14)
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 08:43 |
|
 |
|
Марина_В писал(а): А что там за проблемы?
Там до сих пор доминируют царебожники со всеми вытекающими, как борьба с паспортами, ИНН и т.д. Как Лена-Лучик их ласково называла "мои любимые сектанты" ))
|
|
|
|
 |
Анна-08
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 12:07 |
|
|
паспорта и инн это мелочи по сравнению с тем, что это ЦФО:)) А в Абхазии, Крыму, Грузии, Болгарии, Черногории и тд.. монастырей нет? никто не ездил?
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 12:12 |
|
 |
|
В Абхазии есть только монашеские общины по селам, в Черногрии с женскими монастырями не густо, если и есть, то тоже не на море.
|
|
|
|
 |
Анна-08
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 12:59 |
|
|
а море не принципиально, можно и горы) главное климат сменить
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 13:17 |
|
 |
|
Vita-Viktoria писал(а): Марина_В писал(а): А что там за проблемы?
Там до сих пор доминируют царебожники со всеми вытекающими, как борьба с паспортами, ИНН и т.д. Как Лена-Лучик их ласково называла "мои любимые сектанты" )) В Дивеево, увы, та же ситуация(((((
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Vita-Viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 13:19 |
|
 |
|
Fox-ik писал(а): Vita-Viktoria писал(а): Там до сих пор доминируют царебожники со всеми вытекающими, как борьба с паспортами, ИНН и т.д. Как Лена-Лучик их ласково называла "мои любимые сектанты" ))
В Дивеево, увы, та же ситуация((((( Серьезно? Даже не знала, но мы останавливались в гостинице не на территории, на одну ночь, ни с кем не общались, день все посмотрели и уехали. Печально конечно.
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 13:20 |
|
 |
|
там основная "промывка мозгов" в гостиницах для паломников..... монастырь же за это не отвечает...
_________________ 小灰狐狸一步一步地达到目的 А мне тесно в строю, и мне хочется боя! "Там, где появляется фон Цвишен, война получает новый толчок..."(С) Платов. "Секретный фарватер" на 16 дали лишь 500.....
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 18:10 |
|
 |
|
Есть православные лагеря, которые специально располагаются летом возле восстанавливающегося монастыря, а ИМХО совместить тудничество и отдых на море... нереально.
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 18:14 |
|
 |
|
О, вот на Соловки звали - тоже море )
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 18:21 |
|
 |
|
На Соловках сейчас проблемы с проживанием женщин-трудниц, предупреждали.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 18:37 |
|
 |
|
|
|
|
 |
Fox-ik
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 18:48 |
|
 |
|
на Валааме из-за пожара, на Соловках из-за паломников.
|
|
|
|
 |
Вячеслав
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 19:34 |
|
|
Vita-Viktoria писал(а): landish писал(а): В Боголюбском монастыре можно на трудничество приезжать с дитем.Лично у них слышала.Это под Владимиром. Ну какой же Владимир - Юг? Автору же на Юге нужно. А в Боголюбский я бы вообще не советовала соваться, там прошлые проблемы до сих пор актуальны. С таким же успехом можно посоветовать пойти на Великорецкий! Или хотя бы на Иринарховский. Ну а что, на Иринарховский не то, что с детьми, а даже беременные идут. 
_________________ Бо́же, хвалы́ моея́ не премолчи́: я́ко уста́ грѣ́шнича и уста́ льсти́ваго на мя́ отверзо́шася (Пс 108, 1-2)
|
|
|
|
 |
Виринея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда податься трудницей с ребёнком? Добавлено: 25 май 2016, 20:16 |
|
 |
|
Drozd писал(а): О, вот на Соловки звали - тоже море ) Да-да! А что, я купалась там в море 
_________________ Мы все грешники: всякое выставление себя праведником, и прямое и косвенное, есть лицемерство. Святитель Игнатий Брянчанинов.
|
|
|
|
 |
|