|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба мироточащих икон из обычной квартиры (Клин-9) Добавлено: 16 мар 2016, 23:42 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Сергей_Михайлов писал(а): sem82 писал(а): Блин. Из монастыря ушла ??????? Была инокиней ? Это есть очень плохо. Ушла. Может и плохо. Но она не была в постриге. Не успели постричь. Я игумении написал чтобы вернули мне жену. Вернули. Потому что я пластом лежал почти год. Замерзал. Даже печку топить было некому. У Бога свои пути. Жена вернулась, народили дитёв по скорому...  Ну, ежели не постригли....
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба мироточащих икон из обычной квартиры (Клин-9) Добавлено: 16 мар 2016, 23:49 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Ну, ежели не постригли.... Я так и писал в последнем письме игумении. Если постригли - поставьте в известность и я умру, во славу Бога - один как-нить. Пусть остаётся там где Бог призвал. Но игумения Никона (Царствие ей Небесное, всегда молюсь о упокоении её души) решила жену направить ко мне.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
Donna
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба мироточащих икон из обычной квартиры (Клин-9) Добавлено: 17 мар 2016, 00:10 |
|
|
Сергей_Михайлов писал(а): sem82 писал(а): Считаю - это очень хорошо . Ну...что с монастырским опытом. Ты даже не представляешь что было когда она только только из монастыря в мой дом вернулась! Это был кошмар. Смиряла предельно жёстко меня. Сейчас мягче стала, но всё равно бдит твёрдо, никак перед ней не забалуешь. Тень ложного благочестия на модре лица и сразу же попадешь под снайперский огонь. Счастливый Вы  Вон как Вас жена любит, не отдаст врагу
_________________ Мело весь месяц в феврале, И то и дело Свеча горела на столе, Свеча горела.
|
|
|
|
 |
ИщуТихоеМесто
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба мироточащих икон из обычной квартиры (Клин-9) Добавлено: 17 мар 2016, 00:13 |
|
 |
|
Donna писал(а): Счастливый Вы  Вон как Вас жена любит, не отдаст врагу Вот повезло крепко на самом деле. Единомыслие в вере у всей семьи - это редкость, к сожалению, в наше время. У обоих за плечами монастырский опыт. Это многое даёт для души и объединяет тоже.
_________________ Человек с острым зрением – тот, кто умеет всматриваться в себя
|
|
|
|
 |
ОляВ.
|
Заголовок сообщения: Re: Судьба мироточащих икон из обычной квартиры (Клин-9) Добавлено: 17 мар 2016, 08:58 |
|
 |
|
Вчера написала про иконку БлгвКн Данииила,а сегодня его память. Удивительно!
_________________ Κύριε ἐλέησον
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5 |
|
|
|