|
Автор |
Сообщение |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 22:50 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
ВадДим писал(а): "обожаю вас" это манера речи. По сути равна - какие же вы наивные дураки. Никакого обмана. Да и слава Богу, что на вас не похожи.
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 22:51 |
|
 |
|
Ничего не хочу конкретного говорить про Влади и Высоцкого. Это из чужой, но родной семьи. У меня нет права предоставлять факты.
____
Тема вообще про Маринушку и телевидение.
_________________ Я люблю, когда шумят березы, Когда листья падают с берез.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 22:57 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Дык...дружище.. Где просто , там..... И не надо врать . Тем более при всех . Не "обожаешь " ты нас. Угу . Чаво уж там . Обманешь ты любого другого тута , а я (кусок дерьма) насквозь фальш чувствую. Я ясно выражаюсь ? Или у меня дикция хромает ? Вить, мы с тобой - два сапога пара на этом форуме... Хорошо, что ты в Германии живешь. Жалко. Ох...братцы , как жалко , что не получилось.... Маринка, я к тебе хотел съездить ..... Надо же...Господь на Афон почти в безвыходной ситуации управил - а в Питкр - нет. Я ж в году .....99 м штоле...был в Питере. И пошел на Смоленское . К Ксюшеньке. Ну и написал ей маляву. Тока отошел - тут же ответ - Нет , мол..... ну на мой вопрос - ответ. Мариш . Ты - Молодца. Смотрел - с удовольствием.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 22:58 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Ничего не хочу конкретного говорить про Влади и Высоцкого. Это из чужой, но родной семьи. У меня нет права предоставлять факты.
____
Тема вообще про Маринушку и телевидение. Да ты шо ! Матернуться бы.......
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:00 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Мариш . Ты - Молодца. Смотрел - с удовольствием. Благодарю! Бог даст, приедешь еще в Питер. Вроде как, благодаря дамбе, в залив нас еще не смывает. 
_________________ "Все хорошее рано или поздно заканчивается. Я хорошая тоже закончилась". (с)
осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть © Sansonnet
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:01 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): ВадДим писал(а): "обожаю вас" это манера речи. По сути равна - какие же вы наивные дураки. Никакого обмана. Да и слава Богу, что на вас не похожи. Дружище , я люблю тебя !
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:04 |
|
 |
|
sem82 писал(а): ВадДим писал(а): Ничего не хочу конкретного говорить про Влади и Высоцкого. Это из чужой, но родной семьи. У меня нет права предоставлять факты.
____
Тема вообще про Маринушку и телевидение. Да ты шо ! Матернуться бы....... Ну матернись. Три дня всего с учетом скидки. (это если я. за других отвечать не могу)
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:07 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Мариш . Ты - Молодца. Смотрел - с удовольствием. Благодарю! Бог даст, приедешь еще в Питер. Вроде как, благодаря дамбе, в залив нас еще не смывает.  Ох , братэлло! Ребята ! Братие ! Сестрички ! А ведь я раз , с пьяну , хотел Неву перемахнуть . Честное слово. Мосты уже подняли, и я стою ..пьяный в хлам..... Вобщем - даже я не рискнул . Дело было в 88 году. Ох , братие...какой я красавец был...! Эх...где же ты была..Марина.................
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:09 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Дело было в 88 году. Ох , братие...какой я красавец был...! Эх...где же ты была..Марина................. В 88-м году?.. В 6-й класс в Северодвинске ходила. ))))))
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:10 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Да ты шо ! Матернуться бы.......
Ну матернись. Три дня всего с учетом скидки. (это если я. за других отвечать не могу) Аа... Я б матернулся... Тока не поможет...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:13 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Дело было в 88 году. Ох , братие...какой я красавец был...! Эх...где же ты была..Марина................. В 88-м году?.. В 6-й класс в Северодвинске ходила. )))))) Да. В 88м. Я в 87м со службы пришел . С кем я в Питер ездил - он умер уже. Мариш ! Едрен батон...! Вообще то у меня 11 декабря - День рождения. Давай в скайп , дружище ? пару слов ! не больше! vitek822
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:15 |
|
 |
|
Вить, у меня скайп только в письменном виде работает - поломался.
Марина
|
|
|
|
 |
АЛЁ-ША
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:17 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): Алеш, а какие вопросы к священнику, если не секрет?..  Ай...пустяки. 
_________________ Р.Б.Алексей (ASANA A)
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:20 |
|
 |
|
 Я в 86, ещё чемпионат мира в Мексике был, подписался в лагере Волгу ночью переплыть. Но меня пионервожатый повязал. Стукнул кто-то. А ближе к концу лета выступил на Черном море. Два месяца в больничке лежал. "Советский спорт" читал каждый день. Радовался. Добровольский, Колыванов тихонечко всех постепенно нагинали.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:20 |
|
 |
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:25 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Маринушка писал(а): Вить, у меня скайп только в письменном виде работает - поломался. ...она была в ...... https://www.youtube.com/watch?v=KfG0RD8j6XEВиктор, Высоцкий поёт о какой-то женщине. С чего ты взял, что это Влади? Он с ней порисовался немного и плюнул. Она тоже. У нас тут девченок было больше и лучше.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:26 |
|
 |
|
Маринушка писал(а): sem82 писал(а): Дело было в 88 году. Ох , братие...какой я красавец был...! Эх...где же ты была..Марина................. В 88-м году?.. В 6-й класс в Северодвинске ходила. )))))) Да, Маришка. В 88м. Мне 22 тогда было . Блин....
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:32 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Виктор, Высоцкий поёт о какой-то женщине. С чего ты взял, что это Влади? Он с ней порисовался немного и плюнул. Она тоже. Много чего пронеслось у меня ..пока курил...пока на твое предложение ответ появился... Он о любимой женщине пел. Сверху сказано было . Не веришь....не надо. Я и доказывать не собирался , вообще то. А ты , вообще , кто такой , ась ? Для себя плевки свои прибереги..
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:35 |
|
 |
|
Так, Вить, погодь. На форум зашла Екатерина memberlist.php?mode=viewprofile&u=561. Она не была здесь лет пять минимум. Она умнее нас с тобой вместе взятых. Раз в 6 или восемь. Щетаю, что нужно притаиться. А я, можно сказать, в честь неё дочь назвал.
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:37 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Я и доказывать не собирался , вообще то. А ты , вообще , кто такой , ась ? Это правильно. В пальто.
|
|
|
|
 |
Артанс Задунайская
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:39 |
|
 |
Заблокирован(а) Зарегистрирован: 22 дек 2013, 16:58 Сообщения: 7177
Вероисповедание: иное
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Виктор, Высоцкий поёт о какой-то женщине. С чего ты взял, что это Влади? Он с ней порисовался немного и плюнул. Она тоже. У нас тут девченок было больше и лучше. О Ларисе Лужиной песня, знатоки вы мои).
_________________ Ядом напоила Рядом прилегла Ночь меня любила Осень умерла Ты гори гори Лиловый день День Ты бери бери Седая ночь
|
|
|
|
 |
ВадДим
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:41 |
|
 |
|
О теще моей.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:48 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): sem82 писал(а): Я и доказывать не собирался , вообще то. А ты , вообще , кто такой , ась ? Это правильно. В пальто. У меня в пятницу день рождения....блин..... 11 декабря.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:49 |
|
 |
|
ВадДим писал(а): Так, Вить, погодь. На форум зашла Екатерина memberlist.php?mode=viewprofile&u=561. Она не была здесь лет пять минимум. Она умнее нас с тобой вместе взятых. Раз в 6 или восемь. Щетаю, что нужно притаиться. А я, можно сказать, в честь неё дочь назвал. А у меня нет детей. Не дал Бог...
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:51 |
|
 |
|
Дурни вы , братцы. Володя любил ее. Он о любви поет.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:52 |
|
 |
|
Жене полегчало . Слава Богу.
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 09 дек 2015, 23:55 |
|
 |
|
Артанс Задунайская писал(а): ВадДим писал(а): Виктор, Высоцкий поёт о какой-то женщине. С чего ты взял, что это Влади? Он с ней порисовался немного и плюнул. Она тоже. У нас тут девченок было больше и лучше.
О Ларисе Лужиной песня, знатоки вы мои). Не , Маш . О любви. http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 49694589.1
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 10 дек 2015, 00:03 |
|
 |
|
Помилуй нас...дурней.....
|
|
|
|
 |
Валькирия
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 10 дек 2015, 00:03 |
|
 |
|
sem82 писал(а): Жене полегчало . Слава Богу. Слава Богу! Береги ее! 
Марина
|
|
|
|
 |
sem82
|
Заголовок сообщения: Re: Москва. Мое интервью на ТВ "Спас" Добавлено: 10 дек 2015, 00:11 |
|
 |
|
Пришел Витек домой - сопли бахромой ! Сел у окна - в глазах пелена! Жена -красавица на шею бросается , а он к жене и не прикасается ! ......................... Не нужна мне малина ! Не страшна мне ангина! Не боюсь я вобще ничего ! лишь бы только Марина, лишь бы только Марина.......... а пожалуй меня...... http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... 49695621.1
|
|
|
|
 |
|