|
 |
Православный форум Доброе слово |
Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 12:48 |
|
я просто здесь живу :) |
 |
Вероисповедание: Православный, МП
|
Андрей@ писал(а): Drozd писал(а): Кто-то что-то обещал? Паладин писал(а): Честно говоря, не знаю, о каком обещании Вы говорите. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ujahiRSnRII[/youtube] Ну там прозвучало так. "ЕСЛИ мы примем такое решение, то только для защиты женщин... " ну и далее по тексту. Я так понимаю, что ключевое слово "ЕСЛИ"
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 12:52 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Андрей@ писал(а):
Ну там прозвучало так. "ЕСЛИ мы примем такое решение, то только для защиты женщин... " ну и далее по тексту. Я так понимаю, что ключевое слово "ЕСЛИ"
Второе ключевое слово "Только".
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 12:54 |
|
 |
|
Drozd писал(а): Кто-то что-то обещал? Насколько я помню, Путин почти открытым текстом говорил, что крымского сценария в Донбассе не будет и голосовать за независимость не надо. А потом, Дрозд, Донбасс ломанулся на референдум, а потом в Москву прилетел президент Швейцарии и о чем-то тихо переговорил с ВВП в тихом кабинете, после чего "Путин почти открытым текстом говорил, что крымского сценария в Донбассе не будет и голосовать за независимость не надо". Это было сказано за 2 дня до референдума, машину было не остановить. Но все забывается.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 12:55 |
|
|
Ну и наконец - Путин не обещал предотвратить. Путин обещал - наказать.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 12:57 |
|
|
Андрей@ писал(а): А потом, Дрозд, Донбасс ломанулся на референдум, а потом в Москву прилетел президент Швейцарии и о чем-то тихо переговорил с ВВП в тихом кабинете, после чего "Путин почти открытым текстом говорил, что крымского сценария в Донбассе не будет и голосовать за независимость не надо". Это было сказано за 2 дня до референдума, машину было не остановить. Но все забывается. Андрей, ничего не забывается, не нужно. Путин не обещал Донбасу ни независимости, ни приема в состав России. Более того, прямо просил не голосовать. Мы, опять-таки, Вам хором наперебой сочувствуем, но давайте, как говориться, оставаться в рамках.
|
|
|
|
 |
Drozd
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 12:58 |
|
 |
|
За 4, но, конечно, это не важно.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 13:02 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Андрей@ писал(а):
Ну там прозвучало так. "ЕСЛИ мы примем такое решение, то только для защиты женщин... " ну и далее по тексту. Я так понимаю, что ключевое слово "ЕСЛИ" И что случилось с защитой женщин? А далее по тексту еще было "пусть только попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять и я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ". Тут услышали ВЕСЬ ТЕКСТ, а не ключевые слова. Тем более на тот момент уже был пример Крыма. И пример Одессы был. Слушайте, я ловлю себя на мысли, что мы пытаемся переубедить друг друга. Время все расставит на места.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 13:11 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Паладин писал(а): Ну там прозвучало так. "ЕСЛИ мы примем такое решение, то только для защиты женщин... " ну и далее по тексту. Я так понимаю, что ключевое слово "ЕСЛИ" И что случилось с защитой женщин? А далее по тексту еще было "пусть только попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять и я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ". Тут услышали ВЕСЬ ТЕКСТ, а не ключевые слова. Тем более на тот момент уже был пример Крыма. И пример Одессы был. Слушайте, я ловлю себя на мысли, что мы пытаемся переубедить друг друга. Время все расставит на места. Андрей, я с Вами не спорю. Я согласен, мы все, как минимум на этом форуме, искренне сочувствуем украинскому народу. Но политика - это политика. И задача Путина- это в первую очередь Россия. Возможно, введя войска на Украину все закончилось бы третьей мировой войной. Мы можем только предполагать, потому как видим только процента 3% от всего происходящего.
_________________ Сколько лет, а все одно, заливаем смуту смутой. За морями ищем свет медного гроша. А кабы нам поднять глаза, ну, хотя бы на минуту, Да увидеть, как горит у души душа...
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 13:12 |
|
|
Андрей@ писал(а): И что случилось с защитой женщин? А далее по тексту еще было "пусть только попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять и я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ". Тут услышали ВЕСЬ ТЕКСТ, а не ключевые слова. Тем более на тот момент уже был пример Крыма. И пример Одессы был.
Слушайте, я ловлю себя на мысли, что мы пытаемся переубедить друг друга. Время все расставит на места. Время уже как бы расставляет. Здесь все слышали ВЕСЬ ТЕКСТ, но Ваших выводов из него не следует. Ну, и для освежения памяти: http://mari-shtuchka.livejournal.com/1758736.html
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 13:23 |
|
|
Drozd писал(а): За 4, но, конечно, это не важно. За месяц же? Непосредственно в День Крыма. То есть, дней за 20, но это неважно.
|
|
|
|
 |
Мятущийся дух
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 13:35 |
|
 |
|
9-го ждём Порошенко в гости. Чего он вдруг припрётся, не понятно. Может конфеты плохо продаются у нас, так что хотел-то, даже бабушки со своей, гм, невысокой пенсией от украинских конфет стали отказываться.
_________________ Быть близко или далеко от Бога зависит от самого человека, потому что Бог везде.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 14:25 |
|
|
Мятущийся дух писал(а): 9-го ждём Порошенко в гости. Чего он вдруг припрётся, не понятно. Будем надеяться, что ищет политического убежища. Ростов-то не резиновый. 
_________________ Христианское имя - Елена
|
|
|
|
 |
Вячеслав Южный
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 14:47 |
|
 |
|
Андрей@ писал(а): Drozd писал(а): Кто-то что-то обещал? Насколько я помню, Путин почти открытым текстом говорил, что крымского сценария в Донбассе не будет и голосовать за независимость не надо. А потом, Дрозд, Донбасс ломанулся на референдум, а потом в Москву прилетел президент Швейцарии и о чем-то тихо переговорил с ВВП в тихом кабинете, после чего "Путин почти открытым текстом говорил, что крымского сценария в Донбассе не будет и голосовать за независимость не надо". Это было сказано за 2 дня до референдума, машину было не остановить. Но все забывается. Именно, кидок. Людям пообещали после референдума о независимости провести референдум о вхождение в Россию. И это была не самодеятельность, а обещания российских эмиссаров.
_________________ Боже, поможи, но и ты мужик не лежи...
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 14:51 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Именно, кидок. Людям пообещали после референдума о независимости провести референдум о вхождение в Россию. И это была не самодеятельность, а обещания российских эмиссаров. Вячеслав, я так понимаю, что на Украине об этом промеж людьми говорят. Но вообще, универсальный совет - слушать, что говорит первое лицо государства.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:20 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Людям пообещали после референдума о независимости провести референдум о вхождение в Россию. Независимость - это создание отдельного государства. Украинцы что на Луне жили, никогда не слышали про Абхазию, Приднестровье и Южную Осетию? Приднестровье оказалось в блокаде, их тоже бросать нельзя. Сирийские оппозиционеры, умеренные и не очень, пожаловаться официально в ООН не могут, а Порошенко может.
Последний раз редактировалось Лучик 06 окт 2015, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:21 |
|
 |
|
Вячеслав Южный писал(а): Именно, кидок. Людям пообещали после референдума о независимости провести референдум о вхождение в Россию. И это была не самодеятельность, а обещания российских эмиссаров. То есть когда на Украине макаки из правого сектора начали скакать и майданить все на это весело смотрели, а когда припекло - Россия помоги? Какая-то логика интересная.
|
|
|
|
 |
вашими молитвами
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:27 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Андрей@ писал(а): А потом, Дрозд, Донбасс ломанулся на референдум, а потом в Москву прилетел президент Швейцарии и о чем-то тихо переговорил с ВВП в тихом кабинете, после чего "Путин почти открытым текстом говорил, что крымского сценария в Донбассе не будет и голосовать за независимость не надо". Это было сказано за 2 дня до референдума, машину было не остановить. Но все забывается.
Именно, кидок. Людям пообещали после референдума о независимости провести референдум о вхождение в Россию. И это была не самодеятельность, а обещания российских эмиссаров. А Вы уверены что референдум дал бы желательный результат? Здесь нельзя было ошибиться, ни под каким видом. Путин умный президент, подождём ещё не вечер.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:33 |
|
Вероисповедание: иное
|
вашими молитвами писал(а): А Вы уверены что референдум дал бы желательный результат?  Ну молитвами, повеселили. Уверены? Да на все сто.  Даже на двести.
Последний раз редактировалось offline. 06 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:34 |
|
 |
|
Паладин писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Именно, кидок. Людям пообещали после референдума о независимости провести референдум о вхождение в Россию. И это была не самодеятельность, а обещания российских эмиссаров. То есть когда на Украине макаки из правого сектора начали скакать и майданить все на это весело смотрели, а когда припекло - Россия помоги? Какая-то логика интересная. Такое ощущение, что многие вообще за событиями не следили. Несуразицу говорите. Уж кто кто, а Донбасс точно не смотрел весело. Они начали протестную волну, организовывали блок-посты, стояли там в трениках и с битами, останавливали танки руками. Потом ВСУ начало их с самолетов расстреливать. Тюлень Янукович давно был в Ростове. Что гражданские люди могли еще сделать? Им оружие не выдавали как правому сектору. Естественно "Россия помоги". Тем более "пусть только попробуют стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять и я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ". Все нормально с логикой-то.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:40 |
|
|
Андрей@ писал(а): Уж кто кто, а Донбасс точно не смотрел весело. Они начали протестную волну, организовывали блок-посты, стояли там в трениках и с битами, останавливали танки руками. Потом ВСУ начало их с самолетов расстреливать. И чем эти самолеты сбили, неужели битами? И треники превратились в военную форму явно не с помощью волшебной палочки. Но одно дело помогать материально, а другое дело войска вводить на огромную территорию. Андрей, вот какие цели должны бомбить российские летчики на Украине? В Сирии бомбят ген.штаб террористов. Где сидят главные украинские террористы с точки зрения России? Убивать тысячами украинских солдат, пригнанных на убой, не очень эффективно. Штабы нужно бомбить. Так где штаб на Украине?
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:52 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Андрей@ писал(а): Уж кто кто, а Донбасс точно не смотрел весело. Они начали протестную волну, организовывали блок-посты, стояли там в трениках и с битами, останавливали танки руками. Потом ВСУ начало их с самолетов расстреливать. И чем эти самолеты сбили, неужели битами? И треники превратились в военную форму явно не с помощью волшебной палочки. Но одно дело помогать материально, а другое дело войска вводить на огромную территорию. Андрей, вот какие цели должны бомбить российские летчики на Украине? В Сирии бомбят ген.штаб террористов. Где сидят главные украинские террористы с точки зрения России? Убивать тысячами украинских солдат, пригнанных на убой, не очень эффективно. Штабы нужно бомбить. Так где штаб на Украине? Какие цели бомбить? Например артиллерийские точки на горе рядом со Славянском. Там все началось. С горы город безнаказанно расстреливали из орудий, когда там еще Стрелков был. Жахнули бы разок - я вас уверяю, сегодня все было бы по-другому. Многие моментально бы остыли. Донбасс был бы целым, никакой третей мировой не было бы, санкции были бы точно такие же как и сейчас.
|
|
|
|
 |
Паладин
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:53 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Андрей@ писал(а): Уж кто кто, а Донбасс точно не смотрел весело. Они начали протестную волну, организовывали блок-посты, стояли там в трениках и с битами, останавливали танки руками. Потом ВСУ начало их с самолетов расстреливать. И чем эти самолеты сбили, неужели битами? И треники превратились в военную форму явно не с помощью волшебной палочки. Но одно дело помогать материально, а другое дело войска вводить на огромную территорию. Андрей, вот какие цели должны бомбить российские летчики на Украине? В Сирии бомбят ген.штаб террористов. Где сидят главные украинские террористы с точки зрения России? Убивать тысячами украинских солдат, пригнанных на убой, не очень эффективно. Штабы нужно бомбить. Так где штаб на Украине? +100500. Если бы не помощь России, вряд ли Донбасс достиг того, чего он достиг сейчас. Уверяю Вас Андрей, абсолютно незачем присылать в Донецк 1000 контрактников. Лучше туда приедут три -четыре спеца, которые смогут организовать все как надо. Это будет гораздо эффективнее, поверьте. А ввязываться в открытую войну- это чревато очень плохими последствиями, и для Донецка в том числе.
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:55 |
|
|
Андрей@ писал(а): Жахнули бы разок - я вас уверяю, сегодня все было бы по-другому. Многие моментально бы остыли. Это да. Сейчас бы на Украине уже НАТО стояло. Андрей, Вы припоминаете, как примерно с год назад свалили самолет с украинскими десантниками. Сильно это остудило?
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:56 |
|
|
Вячеслав Южный писал(а): Именно, кидок. Людям пообещали после референдума о независимости провести референдум о вхождение в Россию. И это была не самодеятельность, а обещания российских эмиссаров. Там Слава надо было до того как, чтобы обл.дума, как в Крыму проголосовала за референдум, хотя и это было вне закона, но как бы показать что там вся "элита" за. Но оказалось что не за, большинство здрыснуло из области, кворума не стало, то что они потом изобразили, не лезло ни в какие ворота, и как результат проект лишился генерального спонсора. Ну и пошла самодеятельность плюс разборки кто круче по ходу дела... Глупо за уши к донбассу притягивать Кремль, соскочил он ещё до так сказать "референдума".
|
|
|
|
 |
Александр_1970
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 15:59 |
|
|
евгенийst писал(а): Вячеслав Южный писал(а): Именно, кидок. Людям пообещали после референдума о независимости провести референдум о вхождение в Россию. И это была не самодеятельность, а обещания российских эмиссаров. Там Слава надо было до того как, чтобы обл.дума, как в Крыму проголосовала за референдум, хотя и это было вне закона, но как бы показать что там вся "элита" за. Но оказалось что не за, большинство здрыснуло из области, кворума не стало, то что они потом изобразили, не лезло ни в какие ворота, и как результат проект лишился генерального спонсора. Ну и пошла самодеятельность плюс разборки кто круче по ходу дела... Глупо за уши к донбассу притягивать Кремль, соскочил он ещё до так сказать "референдума". Я бы даже сказал - "соскакивать" не пришлось. Никто и не "заскакивал". Глупо думать, чтобы Кремль был бы не в курсе настроений элит.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 16:05 |
|
 |
|
Александр_1970 писал(а): Андрей@ писал(а): Жахнули бы разок - я вас уверяю, сегодня все было бы по-другому. Многие моментально бы остыли. Это да. Сейчас бы на Украине уже НАТО стояло. Андрей, Вы припоминаете, как примерно с год назад свалили самолет с украинскими десантниками. Сильно это остудило? Александр, НАТО бы не стояло. Они тоже жить хотят. Украина не член НАТО к тому же. Украина сама по себе Запад вообще не волнует. Запад волнует Россия. После сбитого ИЛ-76 эффекта не было по той причине, что его сбили ополченцы. А их никто не боится. Уверяю вас - если бы гору Карачун около Славянска средь бела дня стер с лица земли самолет с красными звездами это была бы совсем другая реакция.
Последний раз редактировалось Андрей@ 06 окт 2015, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 16:05 |
|
|
Андрей@ писал(а): Жахнули бы разок - я вас уверяю, сегодня все было бы по-другому. Многие моментально бы остыли. Донбасс был бы целым, никакой третей мировой не было бы, санкции были бы точно такие же как и сейчас. Не остыли бы, мы же один народ, поэтому всё предсказуемо. Сколько думаете этнических русских, т.е. тех, для кого русский язык родной, которые воюют на стороне ВСУ? Думаю не меньше 60%. Украинские солдаты и младшие офицеры явно не трусливые.
|
|
|
|
 |
offline.
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 16:08 |
|
|
Александр_1970 писал(а): евгенийst писал(а): Там Слава надо было до того как, чтобы обл.дума, как в Крыму проголосовала за референдум, хотя и это было вне закона, но как бы показать что там вся "элита" за. Но оказалось что не за, большинство здрыснуло из области, кворума не стало, то что они потом изобразили, не лезло ни в какие ворота, и как результат проект лишился генерального спонсора. Ну и пошла самодеятельность плюс разборки кто круче по ходу дела... Глупо за уши к донбассу притягивать Кремль, соскочил он ещё до так сказать "референдума". Я бы даже сказал - "соскакивать" не пришлось. Никто и не "заскакивал". Глупо думать, чтобы Кремль был бы не в курсе настроений элит. Та ясен перец в курсе. Но нужно ж было убеждающих в обратном носом ткнуть. Вот сразу после этого, всем было сказанно, что пацаны, у вас спор " хозяйствующих субъектов ", гуд бай.
|
|
|
|
 |
Андрей@
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 16:23 |
|
 |
|
Лучик писал(а): Андрей@ писал(а): Жахнули бы разок - я вас уверяю, сегодня все было бы по-другому. Многие моментально бы остыли. Донбасс был бы целым, никакой третей мировой не было бы, санкции были бы точно такие же как и сейчас. Не остыли бы, мы же один народ, поэтому всё предсказуемо. Сколько думаете этнических русских, т.е. тех, для кого русский язык родной, которые воюют на стороне ВСУ? Думаю не меньше 60%. Украинские солдаты и младшие офицеры явно не трусливые. Я имел в виду, что остыли бы горячие головы тех, кто отдавал приказы из Киева и не только. А солдаты ВСУ это обычные призывники, трудяги, они все понимают, поэтому от повесток бегают. Перестали бы им приказывать никто бы и близко на Восток не шел, оно им 100 лет надо. В частности Славянск обстреливала нацгвардия, а это добровольцы. Их смелость прямопропорциональна безнаказанности деяний.
|
|
|
|
 |
Лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Медленный чат РУССКОГО ПОЛЯ Добавлено: 06 окт 2015, 16:27 |
|
|
Андрей@ писал(а): Я имел в виду, что остыли бы горячие головы тех, кто отдавал приказы из Киева и не только. Андрей, приказы отдаются из Вашингтона, в Киеве только переводят с английского. Победа России в Сирии их гораздо быстрее может остудить.
|
|
|
|
 |
|
Информация о пользователях форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80 |
|
|
|